![]() |
[QUOTE=Mashulya;2034606]не очкуй!!!действительно,не у всех все симметрично!главное чтобы одинаковое количество было складочек вроде))))[/QUOTE]
Ну у нас одинаковое, просто одна чуть выше и капельку поглубже |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034572]У меня не батарейки, у меня шило)))))))))))))))[/QUOTE]
о! куда ширять надо? |
[QUOTE=Pretty Vi;2034611]угу, я лошадок только по телеку люблю-я их боюсь![/QUOTE]
Товарищ!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034572]У меня не батарейки, у меня шило)))))))))))))))[/QUOTE]
про меня муж так же говорит! я не могу спокойно сидеть на месте.мне надо что-то делать,куда то идти,ехать...вобщем пипец!!!ща то поспокойнее стала,а раньше,вобще жесть!мы с ним за 2 года все музеи объездили,все парки,дельфинарий цирки и т.д.)))))в выходные вобще дома не находились:) |
Кормящие мамаши, арбуз, дыню кто ел?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2034548]ну может от жары плохо кушает...[/QUOTE]
вроде хорошо...мож кашу ему?(( |
[QUOTE=Pretty Vi;2034611]угу, я лошадок только по телеку люблю-я их боюсь![/QUOTE]
прям как мой муж)))))))) "А вдруг она меня укусит и я упадууу?((((" :))) Лошадки милые если с ними хорошо себя вести... |
[QUOTE=Pretty Vi;2034617]о! куда ширять надо?[/QUOTE]
нинай...у меня шило врожденно-встроенное с механизмом непроизвольного но регулярного автозапуска...о как%-0 :-D |
[QUOTE=Irishka;2034639]Кормящие мамаши, арбуз, дыню кто ел?[/QUOTE]
я)и то и другое)вкуснааааа)и без последствий) |
[QUOTE=Викулька109;2034587]Да,всегда...очень редко на обычные[/QUOTE]
а я клеенку стелю и обычную пеленку,так попка не потеет)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034653]вроде хорошо...мож кашу ему?(([/QUOTE]
неугомонная мамашка!!!!!!!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034700]я)и то и другое)вкуснааааа)и без последствий)[/QUOTE]
Ну значит и я сегодня поем;) А яре кашу, мне кацца не надо, сама же говоришь, что хорошо ест. Ну в кого ему быть толстым? Мама-то худющая. |
[QUOTE=Mashulya;2034710]а я клеенку стелю и обычную пеленку,так попка не потеет))))[/QUOTE]
и я :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034653]вроде хорошо...мож кашу ему?(([/QUOTE]
не рано? |
[QUOTE=Irishka;2034735]Ну значит и я сегодня поем;)
А яре кашу, мне кацца не надо, сама же говоришь, что хорошо ест. Ну в кого ему быть толстым? Мама-то худющая.[/QUOTE] это я сейчас такая...а родилась на 3800, в год была килограмм 15...:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2034744]не рано?[/QUOTE]
рано...но я боюсь что сын совсем засохнет( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034684]прям как мой муж)))))))) "А вдруг она меня укусит и я упадууу?(((("
:))) Лошадки милые если с ними хорошо себя вести...[/QUOTE] Я сама как лошадка-милая когда все хорошо вокруг, но у меня так часто ПМС бывает... В общем я думаю лошадкам после меня уколы от бешенства ставить будут. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034749]это я сейчас такая...а родилась на 3800, в год была килограмм 15...:-D[/QUOTE]
ну вот, а он наоборот. Не парься, наедается!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2034751]рано...но я боюсь что сын совсем засохнет([/QUOTE]
да лааано тебе! |
Мы пошли к бабушке! Не растаять бы по дороге...
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |