![]() |
[QUOTE=Glare;2989651]Ну если 3 теста в разное врмя показывают одно и тоже...%-0 А она когда ХЧГ сдавать пойдет?[/QUOTE]
она учится же,в 8 утра уже улетает в инст...хотела сегодня после инста зайти,но вы говорите ХГЧ только утром сдают.ей завтра к третьей паре вроде,значит завтра с утра сдаст пойдет! |
[QUOTE=ulechka;2989623]точно:))))
Как София, уже адаптировалась?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, процесс изучения нового во всю!!! Но ходить не хочет пока нормально:( |
[QUOTE=Mashulya;2989669]она учится же,в 8 утра уже улетает в инст...хотела сегодня после инста зайти,но вы говорите ХГЧ только утром сдают.ей завтра к третьей паре вроде,значит завтра с утра сдаст пойдет![/QUOTE]
А может позвонить узнать точно, можно ли вечером сдать? |
[QUOTE=Glare;2989633]Какая строгая мама! :girl_haha: А у нас балкона нет, поэтому и наказать не могу! :girl_haha: :([/QUOTE]
:girl_haha: еще у меня Аделина же эту неделю дома, а не в садике!!!! Вешаюсь с ними:girl_haha: Аделина чето такая жадина стала, не дает ей снова игрухи!!!! А Анфисе всю ее надо! [QUOTE=Mashulya;2989637][URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] ну да....ох,не могу представить ее мамой!но буду оч рада за нее,если это будет желанный малыш!ой,ща поговорим тут,а Б нету...вот смешно будет:girl_haha: ну 8 мес. не 1,5!!!!:-! конечно поддержу!ведь она моя любимая сестренка!и я всегда буду рядом и помогу!:girl_in_love:[/QUOTE] да у нас любовь была большая:girl_in_love: а еще я два года его любила, а он незнал:girl_haha: ну значит будите радоваться что нет Б!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2989680]:girl_haha:
еще у меня Аделина же эту неделю дома, а не в садике!!!! Вешаюсь с ними:girl_haha: Аделина чето такая жадина стала, не дает ей снова игрухи!!!! А Анфисе всю ее надо! да у нас любовь была большая:girl_in_love: а еще я два года его любила, а он незнал:girl_haha: ну значит будите радоваться что нет Б!!!:girl_haha:[/QUOTE] А ты Аделину бабушке отправь :girl_haha: И как вы встречаться начали? :) |
[QUOTE=Mashulya;2989669]она учится же,в 8 утра уже улетает в инст...хотела сегодня после инста зайти,но вы говорите ХГЧ только утром сдают.ей завтра к третьей паре вроде,значит завтра с утра сдаст пойдет![/QUOTE]
у меня это хгч, год до Амира- повышался-я сдавала три раза через 2 дня. а потом и месячные пришли. была так называемая химическая Б. типа оплодотворение произошло, но плодное яйцо не прикрепилось, и начались М. |
Девочки, вы бы слышали какие у нас тут звуки в квартире!! Я даже телек не слышу! Эти ремонтные работы меня уже достали!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL] Алена вроде спит... не представляю как она спит при таком шуме!! Привыкла наверное уже, бедняжка :( Но чувствую долго не проспит!
|
[QUOTE=Тане4ка;2989283]
У тебя какой день животрепещущие темы:-D :-D :-D !:)[/QUOTE] у кого что болит видимо:-D :-D |
:-D [QUOTE=ulechka;2989402]:-D :-D :-D капец! у них тоже:girl_haha: моему уму до сих пор трудно понять как и такого маленького писюлька превращается огромная волшебная палочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:)[/QUOTE] ооо, ты так называешь эту штучку:girl_haha: :girl_haha: волшебной палочкой:-D ой, ниииии маааааагуууууу:-D |
[QUOTE=Mashulya;2989156]
ой ой...приложи холодненькое!сильно ударился!?обо что?! ! ей 19,ему 23-24[/QUOTE] об холодильник чтоли, блин, не заметила, читала пузяку сейчас маленькая шишечка. До свадьбы точно заживёт:) так то мальчик готов стать отцом. не малолетка какой-то.\ а сестра молодая мамочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2989679]А может позвонить узнать точно, можно ли вечером сдать?[/QUOTE]
можно вечером)) |
[QUOTE=Стелла;2989453]Всем привет!!
Я уже однажды пыталась к вам притесаться:) Мы тоже апрельские, 15 числа родились. Можно к вам?[/QUOTE] Привет! Давай , только без прогулов!!! |
[QUOTE=Mashulya;2989657]ну блин,а если поменять местами овощи+мясо с фруктами, фрукты днем,мясо вечером?!%-0[/QUOTE]
так я ей вечером открываю пюрешку, на след день утром предлагаю и в обед!!! в итоге Аделинка ест довольная;) [QUOTE=Glare;2989668]А может ты не те фрукты ей даешь? Поэксперементируй! Приучай по чуть чуть сначала :)[/QUOTE] как это не те;) все теже которые давала!:girl_haha: гербер мы едим [QUOTE=Тане4ка;2989676]Да, процесс изучения нового во всю!!! Но ходить не хочет пока нормально:([/QUOTE] ну начнет еще, какие ее годы;) ;) ;) [QUOTE=Glare;2989688]А ты Аделину бабушке отправь :girl_haha: И как вы встречаться начали? :)[/QUOTE] бабушка отдыхает, она им в выходные надоедает наверно:girl_haha: ой такая история долгая:girl_haha: короче я к нему приставала всегда когда у нас были гулянки в институте, а он ноль внимания:hysteric: короче в итоге он обратил внимание все таки:) а потом когда мы отмечали 8 марта, и я напилась :girl_haha: то пьянющая предложила ему встречаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он согласился:girl_in_love: короче и началась любовь!!! а потом он рассказывал что чувствовал ко мне, что я к нему цеплялась, потом он и сам начал на меня смотреть, короче любоффффь форева:girl_in_love: там еще много чего было, это надо писать много:-D [QUOTE=Glare;2989703]Девочки, вы бы слышали какие у нас тут звуки в квартире!! Я даже телек не слышу! Эти ремонтные работы меня уже достали!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL] Алена вроде спит... не представляю как она спит при таком шуме!! Привыкла наверное уже, бедняжка :( Но чувствую долго не проспит![/QUOTE] когда только кончатся эти ремонтные работы!!!!! а дому сколько лет? [QUOTE=Azali;2989724]:-D ооо, ты так называешь эту штучку:girl_haha: :girl_haha: волшебной палочкой:-D ой, ниииии маааааагуууууу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да она творит волшебство:girl_haha: :bed: :doggy: :doggy2: |
[QUOTE=Glare;2989525]Ой, Вика не могууу!!! :-D :-D :-D Мононо и Манана! :-D[/QUOTE]
здорово же:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2989776]Привет! Давай , только без прогулов!!![/QUOTE]
:girl_haha: так-так!! а кто тут прогуливать стал |
[QUOTE=ulechka;2989554]Викуль, а надпись правильная, или менять надо?:)[/QUOTE]
%-0 в смысле подпись с номерами? менять надо! Молодая мама вчера выпила Юлькин штрафной и не ответила мне на ворос о посылке! Девочки, че делать? нужен один человек!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2989786]здорово же:girl_haha:[/QUOTE]
Мононо Максимович и Манана Максимовна:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2989800]%-0 в смысле подпись с номерами? менять надо! Молодая мама вчера выпила Юлькин штрафной и не ответила мне на ворос о посылке! Девочки, че делать? нужен один человек!!!![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ну а что если Дашу заменить? т.е. ее убрать, а поставить кто остался? |
[QUOTE=ulechka;2989796]:girl_haha: так-так!! а кто тут прогуливать стал[/QUOTE]
я не прогуливаю, мне Таська забастовки устраивает если я за компом сижу! |
[QUOTE=ulechka;2989813]%-0 %-0 %-0
ну а что если Дашу заменить? т.е. ее убрать, а поставить кто остался?[/QUOTE] никто не остался! |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |