Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 01.07.2011 13:20

девочки, если кому интересно, я остальные фотки в дневничке выложила. просто неудобно как-то тут...

Леночка, спасибо! Настёну оттуда не утащить, особенно порулить нравится)))

Вселенная 01.07.2011 14:10

[QUOTE=MiFFka;3704798]вот и славненько!!! И чтобы больше не болели :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Прости проустила твое сообщение. Прочитать прочитала, а не ответила. СПАСИБО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дасёнка 01.07.2011 14:19

а я сыну уложила, кофе попила, пойду дальше ниточки у японки разбирать, может и пару крестиков получится сделать

Оксанчик 01.07.2011 14:21

[QUOTE=Дасёнка;3705598]а я сыну уложила, кофе попила, пойду дальше ниточки у японки разбирать, может и пару крестиков получится сделать[/QUOTE]

молодец. А мой ребетенок что-то заболел, и я вышивала всего чуток сегодня. Попытаюсь ещё спать уложить и тоже повышиваю

Вселенная 01.07.2011 14:25

[QUOTE=Дасёнка;3705598]а я сыну уложила, кофе попила, пойду дальше ниточки у японки разбирать, может и пару крестиков получится сделать[/QUOTE]

:))) Молодец! А мой сына не хотит что-то спать ложиться. Тоже хочу повышивать пока спит.
А мне опять с работы звонили. Короче обсуждали, обсуждали мы с Колей... я на работе сказала, что смогу выйти только преподавать и только по субботам. Просто по субботам Коля выходной. На работе обрадовались и согласились на субботы. Так что с сентября я по субботам рабочий человек. :girl_haha:

Вселенная 01.07.2011 14:25

[QUOTE=Оксанчик;3705609]молодец. А мой ребетенок что-то заболел, и я вышивала всего чуток сегодня. Попытаюсь ещё спать уложить и тоже повышиваю[/QUOTE]

Да что ж такое. Вот дружная малышня у нас! Выздоравливайте поскорее!!! :girl_in_love:

Дасёнка 01.07.2011 14:50

[QUOTE=Оксанчик;3705609]молодец. А мой ребетенок что-то заболел, и я вышивала всего чуток сегодня. Попытаюсь ещё спать уложить и тоже повышиваю[/QUOTE]
Бедные малыши! Пусть Вовочка поскорее выздоравливает :girl_in_love:
[QUOTE=Вселенная;3705627]:))) Молодец! А мой сына не хотит что-то спать ложиться. Тоже хочу повышивать пока спит.
А мне опять с работы звонили. Короче обсуждали, обсуждали мы с Колей... я на работе сказала, что смогу выйти только преподавать и только по субботам. Просто по субботам Коля выходной. На работе обрадовались и согласились на субботы. Так что с сентября я по субботам рабочий человек. :girl_haha:[/QUOTE]
Максихе от Сереньке сладких снов и нежного посапывания
Здорово! а ты что преподаешь?

Разобрала я ниточки.. фух... ну и цветам, переводила с картой цветов, со словарем и переводчиком
"розовый лосось", "бургундия"... если с лососем было все боле-менее понятно, то вот с бургундией я задумалась... вроде как оказался темно красный, почти вишневый

У нас напротив дома стоит штабное здание МЧСа, так вот у них там сегодня то ли концерт, то ли парад, сначала микрофон проверяли "раз-раз...", теперь день победы играет :hysteric: И как ребетенку спать? Пришлось окно закрыть, сейчас опять весь вспотеет :-E

Оксанчик 01.07.2011 15:02

[QUOTE=Вселенная;3705631]Да что ж такое. Вот дружная малышня у нас! Выздоравливайте поскорее!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;3705757]Бедные малыши! Пусть Вовочка поскорее выздоравливает :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо. Буду надеяться на зубы такая реакция

Оксанчик 01.07.2011 15:04

[QUOTE=Вселенная;3705627]:))) Молодец! А мой сына не хотит что-то спать ложиться. Тоже хочу повышивать пока спит.
А мне опять с работы звонили. Короче обсуждали, обсуждали мы с Колей... я на работе сказала, что смогу выйти только преподавать и только по субботам. Просто по субботам Коля выходной. На работе обрадовались и согласились на субботы. Так что с сентября я по субботам рабочий человек. :girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю. Меня звали на работу, когда ребенку было 8 мес..

[QUOTE=Дасёнка;3705757]
Разобрала я ниточки.. фух... ну и цветам, переводила с картой цветов, со словарем и переводчиком
"розовый лосось", "бургундия"... если с лососем было все боле-менее понятно, то вот с бургундией я задумалась... вроде как оказался темно красный, почти вишневый[/QUOTE]

а какой фирмы набор?

Дасёнка 01.07.2011 16:17

[QUOTE=Оксанчик;3705812]
а какой фирмы набор?[/QUOTE]

DIM

Пушистый Катёнок 01.07.2011 16:17

[QUOTE=Дасёнка;3705757]Бедные малыши! Пусть Вовочка поскорее выздоравливает :girl_in_love:

"розовый лосось", "бургундия"... если с лососем было все боле-менее понятно, то вот с бургундией я задумалась... вроде как оказался темно красный, почти вишневый

У нас напротив дома стоит штабное здание МЧСа, так вот у них там сегодня то ли концерт, то ли парад, сначала микрофон проверяли "раз-раз...", теперь день победы играет :hysteric: И как ребетенку спать? Пришлось окно закрыть, сейчас опять весь вспотеет :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E у нас вечно соседи шумят спать не дают. а у нас кстати и открытым окном Настя вся потная просыпается. Жарко!
Поздравляю! Один день поработать не напряжно. Только вот никаких нормальных выходных теперь вам:-[ ]
Выздоравливайте!!!

Молодец:))) :))) :))) А я сегодня вместе с Настей так хорошо поспала, мы вот только проснулись:) и пять не повышивала

Оксанчик 01.07.2011 16:27

[QUOTE=Дасёнка;3706123]DIM[/QUOTE]
а ты подбираешь нитки?

Оксанчик 01.07.2011 16:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3706126]:-E :-E :-E у нас вечно соседи шумят спать не дают. а у нас кстати и открытым окном Настя вся потная просыпается. Жарко!

Поздравляю! Один день поработать не напряжно. Только вот никаких нормальных выходных теперь вам:-[ ]

Выздоравливайте!!!

Молодец:))) :))) :))) А я сегодня вместе с Настей так хорошо поспала, мы вот только проснулись:) и пять не повышивала[/QUOTE]

спасибо. Правильно отдыхать тоже нужно, ещё будешь вышивать

Мира 01.07.2011 16:49

Всем привет!!!

Кораблик в стирке...девочки, буду показывать оформленный вам!!! Так что терпение....
Вчера нашла классную схемку домика, в журнале Золотая коллекция вышивки...начинаю завтра его отшивать...не лежит у меня душа к тем крестикам на Аиде 18...

Мира 01.07.2011 16:50

[B]Дасёнка[/B] схемку кораблика и ключ к схемке отправила!!!

Дасёнка 01.07.2011 17:48

[QUOTE=Оксанчик;3706170]а ты подбираешь нитки?[/QUOTE]
неее! у меня набор... в нем нитки не разобраны
[QUOTE=Мира;3706244]Всем привет!!!

Кораблик в стирке...девочки, буду показывать оформленный вам!!! Так что терпение....
Вчера нашла классную схемку домика, в журнале Золотая коллекция вышивки...начинаю завтра его отшивать...не лежит у меня душа к тем крестикам на Аиде 18...[/QUOTE]
А мне нравились твои крестики!!! Жду красоту корабельную оформленную
[QUOTE=Мира;3706249][B]Дасёнка[/B] схемку кораблика и ключ к схемке отправила!!![/QUOTE]

Спасибо огромное!!! :girl_in_love:

Мира 01.07.2011 18:02

[QUOTE=Дасёнка;3706465]А мне нравились твои крестики!!! Жду красоту корабельную оформленную[/QUOTE]

А я ту работу не бросаю..буду делать потихоньку.

Вселенная 01.07.2011 18:35

У нас напротив дома стоит штабное здание МЧСа, так вот у них там сегодня то ли концерт, то ли парад, сначала микрофон проверяли "раз-раз...", теперь день победы играет :hysteric: И как ребетенку спать? Пришлось окно закрыть, сейчас опять весь вспотеет :-E[/QUOTE]

Спасибо! Максюха что-то часик всего поспал. Я толком и не повышивала.
Вот хрюндели :-E , МЧС в смысле! Так ты попробовала его в травке искупать?
А преподаю гражданское право. Я юрист по образованию. Вообще-то основное у меня зав.кафедрой. Но на кафедру не хочу возвращаться. По крайней мере пока не хочу.:-/

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3706126]:-E :-E :-E у нас вечно соседи шумят спать не дают. а у нас кстати и открытым окном Настя вся потная просыпается. Жарко!
Выздоравливайте!!!
Молодец:))) :))) :))) А я сегодня вместе с Настей так хорошо поспала, мы вот только проснулись:) и пять не повышивала[/QUOTE]

Да не страшно, еще же воскресенье есть.

[QUOTE=Мира;3706244]Всем привет!!!
Вчера нашла классную схемку домика, в журнале Золотая коллекция вышивки...начинаю завтра его отшивать...не лежит у меня душа к тем крестикам на Аиде 18...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Сразу во всей красе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;3706509]А я ту работу не бросаю..буду делать потихоньку.[/QUOTE]

Так ты два домика ковырять будешь?

Пушистый Катёнок 01.07.2011 19:31

А я посылочку получила. Наборчик риолисовский. ммммм, уже предвкушаю как долгими зимними вечерами буду этими мягенькими ниточками зиму вышивать!
и раму получила наконец-то, а то на сломанной вышиваю, а на ней канва плохо натягивается. ура-ура. теперь мне надо всё купленное вышивать и вышивать. но зато я получила все свои хочунемогушки и душа спокойна.

*Умка* 01.07.2011 19:34

[B]Пушистый Катёнок[/B] с получением поылочки :)))
ой, как же тяжело идет фон у котов.. хоть и цветной, а получается монотонно...

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.