![]() |
[QUOTE=Наталюша;3177476]а что от эфирного масла может быть???мы в хвое купаемся с удовольствием и засыпает он после нее гораздо лучше чем после других ванн.[/QUOTE]
Да фиг знает, где-то слышала, что осторожнее надо. Я просто думала что у вас чистый экстрак. Значит сегодня бум купаться :) [QUOTE=Эльвинка;3177494]Девочки, кабачки и тыквы лежащие с осени к марту становятся ядовитые . Их нельзя детям маленьким. А сейчас уже почти март Поаккуратней .[/QUOTE] Блин, вот хочеш как лучше... Я недели 2 назад 2 кобочка наморозила. Сейчас правда капусту цв едим она прим с грядки заморожена. А с кобочком тепер и не знаю что делать.... [QUOTE=Наталюша;3177495]сказали так.....12 часов вымачиваешь,потом варишь...измельчаешь в пюре..добавляешь немного молока,5гр масла и немного водички в которой варилась картошка.усе:)))))говорит "попробуете чтоб вкусно было..а то в банках такая ерунда невкусная:)"[/QUOTE] О спасибо, надо запомнить! Девочки а к магазинным замороженым овощам как относитесь? [QUOTE=Наталюша;3177509]Танюш,смотри выше..я написала;)[/QUOTE] |
[QUOTE=--Танюшка--;3177591]
Девочки а к магазинным замороженым овощам как относитесь?[/QUOTE] я их покупать не буду для Киры, я не верю им))) |
[QUOTE=Эльвинка;3177588]Варить обычно, если нет пароварки. В кипящую воду кидать например кабачок. Когда он свариться . Остудить (кабачок и немного водыв которой варилось) и измельчить блендером. И все. Воду лучше для детского питания брать хорошую , я покупаю ягуша или фротто-няня и на ней варю . Воды немного для варки .[/QUOTE]
Спасибо. Ну я так и делаю, только воду беру обычную, фильтрованную... |
Блин что ж с этим кабачком-то делать, так баночки не охота. Не обижайтесь девочки, ну не доверяю я им :(
|
а свой кабачок где хранился?
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Эльвинка;3177541]Надо было тыкву не держать а заморозить ее. Заморозкой можно. Они не накапливают в себе ядовитые вещества. Даже картошка к весне вредная становится , из-за этого ее беременным весной не рекомендуют. Лучше или заморозка или баночные.[/QUOTE] У меня вся морозилка тыквой завалена))) Буду варить! |
Ириш, поправляйтесь, малышку жалко очень.
Наташ с походом вас в поликлинику, спасибо за интересную информацию. Танюша, молодец (это я про электровеник) так держать))) |
[QUOTE=Наталюша;3177422]у нас такая педиатр..против еды "заморской"))))все время говорит есть только то что по сезону...она сегодня с таким грустным лицом констатировала что есть придется из банки..что мне прям самой жалко стало)))))[B]а тыкву отложить типа она не такая важная чтоль что можно дождаться когда своя будет)))в общем она за все натуральное:)[/B]вот картошку единственное что объяснила как варить..потому как она позже вводиться:)[/QUOTE]
Наташ,конечно лучше все натуральное и со своего огорода,но если такой возможности нет,то не стоит прям так переживать.Такое ощущение,что она у тебя из тех,которые старой закалки,которые в 3 мес сок вводят а тыква ну ооооочень полезная и ждать до лета я точно не стала бы вот у вас есть свой огород?много там всего растет? в магазинах тоже непонятно все откуда выращено,пусть даже и в сезон [QUOTE=Наталюша;3177476]а что от эфирного масла может быть???мы в хвое купаемся с удовольствием и засыпает он после нее гораздо лучше чем после других ванн.[/QUOTE] от эфирного масла может быть аллергия сильная [QUOTE=Наталюша;3177495]сказали так.....12 часов вымачиваешь,потом варишь...измельчаешь в пюре..добавляешь немного молока,[B]5гр масла[/B] и немного водички в которой варилась картошка.усе:)))))говорит [B]"попробуете чтоб вкусно было..а то в банках такая ерунда невкусная:)[/B]"[/QUOTE] ну точно старой закалки.я бы ничего не добавляла [QUOTE=Эльвинка;3177541]Надо было тыкву не держать а заморозить ее. Заморозкой можно. Они не накапливают в себе ядовитые вещества. Даже картошка к весне вредная становится , из-за этого ее беременным весной не рекомендуют. Лучше или заморозка или баночные.[/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;3177633]я их покупать не буду для Киры, я не верю им)))[/QUOTE] для деток не стала бы покупать такое |
Красивая линеечка у тебя Наташа, Танюшка молодец!!!
|
С отличным походом вас,Наташ!
|
[QUOTE=Надежд@;3177820]Красивая линеечка у тебя Наташа, Танюшка молодец!!![/QUOTE]
+1 |
Я в самодельное пюре, кроме своего молока, ничего бы тоже добавлять не стала бы.
|
[QUOTE=sashinatasha;3177767]а свой кабачок где хранился?[/QUOTE]
Да в комнате... Все мы проснулись. 2 часа не разу не спали! Пошла развлекать |
[QUOTE=Надежд@;3177844]Я в самодельное пюре, кроме своего молока, ничего бы тоже добавлять не стала бы.[/QUOTE]
Надюш а масло растительное? |
девочки,я не пойму,как можно утверждать,что баночное пюре невкусное(это я про врачей),да детская еда нам взрослым людям вся будет казаться пресной и безвкусной,потому что мы уже все перепробывали в жизни и нам нужно посоленей,послаще,поперченей,а детский организм этого никогда не пробывал,а детское питание оно тоже не вкусно(смесь) мне например,но ребенок же его ест,еще и масло добавлять в пюре,она же на коровьем молоке,а если аллергия???
|
[QUOTE=--Танюшка--;3177906]Надюш а масло растительное?[/QUOTE]
о, это позже, месяцев с 8ми по моему. [QUOTE=svetlanavik;3178035]девочки,я не пойму,как можно утверждать,что баночное пюре невкусное(это я про врачей),да детская еда нам взрослым людям вся будет казаться пресной и безвкусной,потому что мы уже все перепробовали в жизни и нам нужно посоленей,послаще,поперченей,а детский организм этого никогда не пробовал,а детское питание оно тоже не вкусно(смесь) мне например,но ребенок же его ест,еще и масло добавлять в пюре,она же на коровьем молоке,а если аллергия???[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;3178127]о, это позже, месяцев с 8ми по моему.
+1[/QUOTE] а у меня в книжке написано с 4-5, как овощное пюре начинать. но ни на одной из банок растит. масла не написано вроде. |
[QUOTE=sashinatasha;3178184]а у меня в книжке написано с 4-5, как овощное пюре начинать. но ни на одной из банок растит. масла не написано вроде.[/QUOTE]
выкинь книжку,у тебя там и сок с 3х |
про сок она ттт ничего не говорит..это уже радует:)просто она любитель сезонных российских овощей)а на даче у нас до фига всего растет:)))
спасибо девочки:)))да,Танюшка,умничка:))) |
[QUOTE=Наталюша;3178226]про сок она ттт ничего не говорит..это уже радует:)просто она любитель сезонных российских овощей)а на даче у нас до фига всего растет:)))
спасибо девочки:)))да,Танюшка,умничка:)))[/QUOTE] вот с дачи потом и делай))и про запас) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |