![]() |
[QUOTE=source;3357706]хорошая коляска!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Егор от нее вообще в восторге!!!Сел и сидит! улыбка во все 2 зуба! :) и стучит по перекладинке! :))) :-D |
[QUOTE=Belka2010;3357749]Егор от нее вообще в восторге!!!Сел и сидит! улыбка во все 2 зуба! :) и стучит по перекладинке! :))) :-D[/QUOTE]
его имущество!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357744]а мы маме все, папе только на выходных достается в основном. Папе мы любим эпиляцию делать по всему телу :girl_haha:
а у нас =2, и то радость, но ветрище, правда - жуть.:( :-D классная коляска.:girl_in_love: а с зубами - вылезут, не переживай.[/QUOTE] Спасибо! :) Я мелкого научила папу за ухо дергать :) Егорушка вчера отрывался на папе! :)))) А волосы на мне.... это святое.... Скоро говорю ему лысая мама у тебя будет а он улыбается и продолжает свое черное дело! :) |
[QUOTE=Belka2010;3357763]Спасибо! :)
Я мелкого научила папу за ухо дергать :) Егорушка вчера отрывался на папе! :)))) А волосы на мне.... это святое.... Скоро говорю ему лысая мама у тебя будет а он улыбается и продолжает свое черное дело! :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3357759]его имущество!!!:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори!:))) |
[QUOTE=Belka2010;3357763]Спасибо! :)
Я мелкого научила папу за ухо дергать :) Егорушка вчера отрывался на папе! :)))) А волосы на мне.... это святое.... Скоро говорю ему лысая мама у тебя будет а он улыбается и продолжает свое черное дело! :)[/QUOTE] я вот тоже говорю - не надо , доченька, будет у тебя мама лысая :girl_haha: а ей все равно, видимо :-D |
а я не разрешаю свои волосы трогать,пусть свои вырывает и узнает какая боль!
|
[QUOTE=Juliasha;3357803]я вот тоже говорю - не надо , доченька, будет у тебя мама лысая :girl_haha:
а ей все равно, видимо :-D[/QUOTE] Они видимо ждут этого момента! :) |
[QUOTE=source;3357811]а я не разрешаю свои волосы трогать,пусть свои вырывает и узнает какая боль![/QUOTE]
Я ему показывала.... дергала (не сильно конечно....) не помогает.... с утра спишь себе спокойненько.... а тут раз! Получай фашист гранату! :) |
[QUOTE=source;3357811]а я не разрешаю свои волосы трогать,пусть свои вырывает и узнает какая боль![/QUOTE]
мы с мужем тянем ее тоже за прядку, если спецом волосы рвет, но не со всей силой, конечно - не помогает:-/ [QUOTE=Belka2010;3357813]Они видимо ждут этого момента! :)[/QUOTE] ага, надеюсь, будет любить меня и лысой :-D |
[QUOTE=Juliasha;3357826]мы с мужем тянем ее тоже за прядку, если спецом волосы рвет, но не со всей силой, конечно - не помогает:-/
ага, надеюсь, будет любить меня и лысой :-D[/QUOTE] Однако! и дети и методы у нас почти одинаковые!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Belka2010;3357838]Однако! и дети и методы у нас почти одинаковые!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мамы близняшки!!!:girl_haha: а как тебя зовут? |
[QUOTE=source;3357842]мамы близняшки!!!:girl_haha:
а как тебя зовут?[/QUOTE] Так же! :))))))) Юля! |
[QUOTE=Belka2010;3357838]Однако! и дети и методы у нас почти одинаковые!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это повод встретиться! :))) только я постарше буду%-0 |
[QUOTE=Belka2010;3357848]Так же! :))))))) Юля![/QUOTE]
а сколько Юль у нас? 3 или больше?:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357852]это повод встретиться! :)))
только я постарше буду%-0[/QUOTE] Думаю все же я постарше буду:) Мне в декабре тридцатничек.... |
[QUOTE=Belka2010;3357857]Думаю все же я постарше буду:)
Мне в декабре тридцатничек....[/QUOTE] да, я почему-то думала, что тебе 19 - не знаю, почему. так в памяти отложилось :-! |
[QUOTE=source;3357853]а сколько Юль у нас? 3 или больше?:girl_haha:[/QUOTE]
целых 5! |
[QUOTE=Juliasha;3357884]да, я почему-то думала, что тебе 19 - не знаю, почему. так в памяти отложилось :-![/QUOTE]
ой спасибо!!!! так приятно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka2010;3357912]ой спасибо!!!! так приятно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я старалась тебе угодить :-D |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |