Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 31.05.2011 17:35

[QUOTE=катринчик;3602412]У нас в стране самое главное ничего никому не докажешь. Да и правду не найдешь, тем более заставить переделать все за свой счет!!!![/QUOTE]
Вот-вот... Я даже не представляю, куда обращаться, если что, кто этот вид деятельности контролирует...
[QUOTE=Katrinshev;3602420]Да уж... ППЦ какой-то....:-E Но я б мужа бы натравила все же...:hysteric:[/QUOTE]

На кого? На закрытые двери? Тот мужик-то ни при чем, просто у меня его координаты остались, вот я ему и позвонила... А если б визитки не было, я б так и ходила каждый день двери целовать...

Katrinshev 31.05.2011 17:38

[QUOTE=Viktoria26;3602426]Я тоже:(

Да... Вот оно, зеркало нашей русской действительности...

Ну, он-то сам ни при чем, по сути, он геодезист, а заключение кто-то другой выдает... А кто этот мифический кто-то, я понятия не имею... Наверно, бывший директор... Ладно только межевой план, а если еще и территорию заново перемерять:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Блин, мало того, что это деньги, так еще и сколько времени, лет, не побоюсь этого слова, потрачено:hysteric: . А еще я боюсь, что сейчас вроде как переделают, а потом окажется, что опять неправильно...[/QUOTE]

Мась, мож пускай муж с ним лучше и правда погрит? И что значит он ни при чем? Вы кроме него с кем-нить общались по этому вопросу раньше? Или только с ним? Если у вас отношения только с ним были, пускай он и отвечает... А заключение разве не геодезисты вообще-то выдают?

Оля однавполе 31.05.2011 17:39

вик, попробуй записаться на прием к главе района, где твоя собственность.

он должен хотя бы направить тебя к специалистам, которые этим занимаются. а они тоже не отвертятся, потому что решение твоего вопроса будет стоять на контроле! поплачься, что Б и что такая ерунда, нет порядка, не найти концов! должно помочь, поверь человеку, который часто на таких приемах бывает;)

Viktoria26 31.05.2011 17:43

[QUOTE=Katrinshev;3602446]Мась, мож пускай муж с ним лучше и правда погрит? И что значит он ни при чем? Вы кроме него с кем-нить общались по этому вопросу раньше? Или только с ним? Если у вас отношения только с ним были, пускай он и отвечает... А заключение разве не геодезисты вообще-то выдают?[/QUOTE]

Ой, Катя, мой муж??? Я тебя умоляю. Он тыщу отмазок найдет, чтоб этого не делать, да и вообще, он не в теме, в этом не разбирается вообще. Это точно дохлый номер. Заключение-то, может, и геодезисты, но заверяется это все печатью организации. А геодезист мне пока не отказал, последняя надежда на него

Katrinshev 31.05.2011 17:46

[QUOTE=Viktoria26;3602464]Ой, Катя, мой муж??? Я тебя умоляю. Он тыщу отмазок найдет, чтоб этого не делать, да и вообще, он не в теме, в этом не разбирается вообще. Это точно дохлый номер. Заключение-то, может, и геодезисты, но заверяется это все печатью организации. А геодезист мне пока не отказал, последняя надежда на него[/QUOTE]

Так ты и дави на то, что ошибка не в неправильно поставленной печати..., а в неверно составленном заключении... И вина тут только его. И пускай как хочет терь, так и исправляет...:hysteric:

Viktoria26 31.05.2011 17:46

[QUOTE=Ольга Журка;3602450]вик, попробуй записаться на прием к главе района, где твоя собственность.

он должен хотя бы направить тебя к специалистам, которые этим занимаются. а они тоже не отвертятся, потому что решение твоего вопроса будет стоять на контроле! поплачься, что Б и что такая ерунда, нет порядка, не найти концов! должно помочь, поверь человеку, который часто на таких приемах бывает;)[/QUOTE]

Да пошли они все лесом, еще я не жаловалась козлам всяким. А моя собственность не в черте города, и хрен ваще знает, к чему она относится. Я даже думать не хочу об этом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: .

Viktoria26 31.05.2011 17:49

[QUOTE=Katrinshev;3602473]Так ты и дави на то, что ошибка не в неправильно поставленной печати..., а в неверно составленном заключении... И вина тут только его. И пускай как хочет терь, так и исправляет...:hysteric:[/QUOTE]

Ну, это-то да... И вообще, глупо так... Отказ на основании того, что инженер не указал, почему площадь 5,8 соток, а это не соответствует какому-то там положению о минимальном размере участка. Ну не бред? Какая разница, какой площади этот участок?:hysteric:

Яринка 31.05.2011 17:51

Всем пока!:)

катринчик 31.05.2011 17:52

[QUOTE=Яринка;3602489]Всем пока!:)[/QUOTE]

Пока и я домой побежала девочки!!!!

Katrinshev 31.05.2011 17:55

[QUOTE=Viktoria26;3602484]Ну, это-то да... И вообще, глупо так... Отказ на основании того, что инженер не указал, почему площадь 5,8 соток, а это не соответствует какому-то там положению о минимальном размере участка. Ну не бред? Какая разница, какой площади этот участок?:hysteric:[/QUOTE]

вот так ему и скажи, сам накосячил, пускай сам исправляет как хочет! Он не мог не знать всех требований по заполнению документов... геодезисты это между прочим не дворники, а образованные люди с высшим образованием, так что, зай, даже не думай умолять его вины. пускай исправляет и если потребуется, за свой счет... почему ты должна его ошибки оплачивать?

Katrinshev 31.05.2011 17:56

[QUOTE=катринчик;3602492]Пока и я домой побежала девочки!!!![/QUOTE]

Пока, девули:girl_in_love:

Viktoria26 31.05.2011 17:56

[QUOTE=катринчик;3602492]Пока и я домой побежала девочки!!!![/QUOTE]
Покусики!
[QUOTE=Katrinshev;3602502]вот так ему и скажи, сам накосячил, пускай сам исправляет как хочет! Он не мог не знать всех требований по заполнению документов... геодезисты это между прочим не дворники, а образованные люди с высшим образованием, так что, зай, даже не думай умолять его вины. пускай исправляет и если потребуется, за свой счет... почему ты должна его ошибки оплачивать?[/QUOTE]

Да, разговор в любом случае будет...

Katrinshev 31.05.2011 17:57

[QUOTE=Viktoria26;3602508]Покусики!

Да, разговор в любом случае будет...[/QUOTE]

Вот, пральна:girl_in_love:

вишенка-cherry 31.05.2011 18:12

Добрый день!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], с неделькой!!!
[B]Лика[/B], с первым ДЦ!

Viktoria26 31.05.2011 18:20

Привет, Вишенка! Ну как там сегодня твой 5класс себя вел?

Katrinshev 31.05.2011 18:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3602566]Добрый день!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вероничка[/B], с неделькой!!!
[B]Лика[/B], с первым ДЦ![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

вишенка-cherry 31.05.2011 18:30

[QUOTE=Viktoria26;3602602]Привет, Вишенка! Ну как там сегодня твой 5класс себя вел?[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3602617]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Викуся, Катюшка[/B]! да сегодня был последний учебный день и мы сдавали учебники. а потом, время -то ещё оставалось я им раздала листочки и они отвечали на вопросы, листочки эти запечатаю в конверт и буду хранить до выпускного. потом они ещё раз ответят на эти же вопросы, но уже через 7 лет....Должно быть интересно и весело!:-D Правда я не уверена, то буду их классной к тому времени, да и в след. уч. году у нас грядёт школьная реформа ( очередная) и может класса как такового не будет в этом составе....Ну это уже детали. В общем, детям понравилось и вели себя прилично:)))

Viktoria26 31.05.2011 18:38

[QUOTE=вишенка-cherry;3602638]Приветик, [B]Викуся, Катюшка[/B]! да сегодня был последний учебный день и мы сдавали учебники. а потом, время -то ещё оставалось я им раздала листочки и они отвечали на вопросы, листочки эти запечатаю в конверт и буду хранить до выпускного. потом они ещё раз ответят на эти же вопросы, но уже через 7 лет....Должно быть интересно и весело!:-D Правда я не уверена, то буду их классной к тому времени, да и в след. уч. году у нас грядёт школьная реформа ( очередная) и может класса как такового не будет в этом составе....Ну это уже детали. В общем, детям понравилось и вели себя прилично:)))[/QUOTE]

Мы на выпускной такое писали))) И в этом году должны были распечатать))) Но в школе был карантин, и ничего не получилось.... У меня, по-моему, что-то очень банальное было типа удачно поступить в университет и успешно там учиться:)

Katrinshev 31.05.2011 18:42

[QUOTE=вишенка-cherry;3602638]Приветик, [B]Викуся, Катюшка[/B]! да сегодня был последний учебный день и мы сдавали учебники. а потом, время -то ещё оставалось я им раздала листочки и они отвечали на вопросы, листочки эти запечатаю в конверт и буду хранить до выпускного. потом они ещё раз ответят на эти же вопросы, но уже через 7 лет....Должно быть интересно и весело!:-D Правда я не уверена, то буду их классной к тому времени, да и в след. уч. году у нас грядёт школьная реформа ( очередная) и может класса как такового не будет в этом составе....Ну это уже детали. В общем, детям понравилось и вели себя прилично:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: читаю тебя и прям обратно в школу захотелось:girl_in_love:

Viktoria26 31.05.2011 18:48

[QUOTE=Katrinshev;3602681]:girl_in_love: читаю тебя и прям обратно в школу захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори...

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.