![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3705385]Привет девчатки)))
Лен такая ава смешкая ))[/QUOTE] Приветик!!;) Как пузик?? Спасибки, она мне тоже понравилась!!)) |
[QUOTE=alenka 21;3705168]никаки у тя ощущений до 9 ДПо быть не может! не нагоняй! Может у тя на 10 ДЦ О была?
Да непонятно, но держим @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Я не знаю так как на море тесты на О не делала, а когда приехала домой, то на 15ДЦ на тесте были две полоски, а на 16 ДЦ так сильно живот болел и были выделения как при О, поэтому я думаю что О была на 16ДЦ, сейчас 19ДЦ... |
[QUOTE=Аля 86@;3705385]Привет девчатки)))
Лен такая ава смешкая ))[/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) Аля, вот скажи, а у тебя грудь сразу стала после О болеть? Просто я как всегда признаки у себя ищу:-D ,у меня сейчас 3ДПО... |
леди Каte грудь болит не из-за б, а из-за прогестерона, который повышается во второй фазе!
|
девочки привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3705461]девочки привет[/QUOTE]
привет Лен! |
[QUOTE=Ленаf;3705465]привет Лен![/QUOTE]
:girl_in_love: а я вот седня с работы "слиняла", все пить водку пошли в честь дня фирмы а мне че т ну вааабще не хочется |
[QUOTE=Алёнушк@;3705481]:girl_in_love:
а я вот седня с работы "слиняла", все пить водку пошли в честь дня фирмы а мне че т ну вааабще не хочется[/QUOTE] Классно,я б тоже хотела слинять!! Правильно, лучше дома отдохни, чем водку пить!))) |
Ленусь, привет!
|
[QUOTE=Ленаf;3705390]Приветик!!;) Как пузик?? Спасибки, она мне тоже понравилась!!))[/QUOTE]
Все хорошо,вот волнуюсь немного иду сегодня на УЗИ с малышом знакомиться,решила маму взять так как муж неможет!назначили на 17.30! [QUOTE=Леди Kate;3705405]Я не знаю так как на море тесты на О не делала, а когда приехала домой, то на 15ДЦ на тесте были две полоски, а на 16 ДЦ так сильно живот болел и были выделения как при О, поэтому я думаю что О была на 16ДЦ, сейчас 19ДЦ...[/QUOTE] ну чтож ждем с нетерпением:))) :))) :))) [QUOTE=Леди Kate;3705428]Приветики:))) :))) :))) Аля, вот скажи, а у тебя грудь сразу стала после О болеть? Просто я как всегда признаки у себя ищу:-D ,у меня сейчас 3ДПО...[/QUOTE] Ты наешь точно нескажу но знаю что после О, протсо я особо необращала на это внимание а дней за 8 до М ооочень болела грудь! |
[QUOTE=Аля 86@;3705510]Все хорошо,вот волнуюсь немного иду сегодня на УЗИ с малышом знакомиться,решила маму взять так как муж неможет!назначили на 17.30!
ну чтож ждем с нетерпением:))) :))) :))) Ты наешь точно нескажу но знаю что после О, протсо я особо необращала на это внимание а дней за 8 до М ооочень болела грудь![/QUOTE] Ой как здорово!!! :))) волнительно так!!! Удачки тебе, и передавай от нас привет!)))))) |
[QUOTE=Ленаf;3705489]Классно,я б тоже хотела слинять!! Правильно, лучше дома отдохни, чем водку пить!)))[/QUOTE]
да я так то не против погулять- только компашка там не айс:-/ да и так выходные загружены- завтра свекровь приедет на новой кухне чайку попить:girl_haha: а в вс у мужа корпоратив- шашлык:connie_1: [QUOTE=alenka 21;3705505]Ленусь, привет![/QUOTE] :girl_in_love: привет Алён! |
[QUOTE=alenka 21;3705448]леди Каte грудь болит не из-за б, а из-за прогестерона, который повышается во второй фазе![/QUOTE]
Так что же получается, если грудь после О до М не болит, это низкий прогестерон? Просто в последнее время у меня грудь после О не болит, а раньше очень сильно болела... |
[QUOTE=Аля 86@;3705510]Все хорошо,вот волнуюсь немного иду сегодня на УЗИ с малышом знакомиться,решила маму взять так как муж неможет!назначили на 17.30!
[/QUOTE] и от меня, от меня привет!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3705534]Так что же получается, если грудь после О до М не болит, это низкий прогестерон? Просто в последнее время у меня грудь после О не болит, а раньше очень сильно болела...[/QUOTE]
%-0 у меня так было последние 2 цикла, а раньше ВСЕГДА болела..вот думаю, может О не было и было мало прогика |
[QUOTE=Алёнушк@;3705481]:girl_in_love:
а я вот седня с работы "слиняла", все пить водку пошли в честь дня фирмы а мне че т ну вааабще не хочется[/QUOTE] Привет:girl_in_love: молодчинка, в такую жару и водку,жесть! |
[QUOTE=Леди Kate;3705534]Так что же получается, если грудь после О до М не болит, это низкий прогестерон? Просто в последнее время у меня грудь после О не болит, а раньше очень сильно болела...[/QUOTE]
В любом случае грудь болит либо от пролактина, либо от прогестерона...После О вероянее всего и то и другое вместе! |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)
|
[QUOTE=Ленаf;3705521]Ой как здорово!!! :))) волнительно так!!! Удачки тебе, и передавай от нас привет!))))))[/QUOTE]
передам:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3705534]Так что же получается, если грудь после О до М не болит, это низкий прогестерон? Просто в последнее время у меня грудь после О не болит, а раньше очень сильно болела...[/QUOTE] у меня некогда неболела а в этом Ц заболела! [QUOTE=Алёнушк@;3705542]и от меня, от меня привет!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3705531]да я так то не против погулять- только компашка там не айс:-/
да и так выходные загружены- завтра свекровь приедет на новой кухне чайку попить:girl_haha: а в вс у мужа корпоратив- шашлык:connie_1: :girl_in_love: привет Алён![/QUOTE] Понятненько!! А у меня сегодня свекры приезжают! Что ты всю кухню уже сделала? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |