Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Бусиннка 07.10.2011 20:30

Спасибо девчонки!!!! просто меня один Г напугал что если я не на беру вес то не смогу выносить ребеночка, а как назло вес не набираю да же грамма не набрала, хотя кушать стала больше, но аппетит у меня был всегда хороший!!!! А на каком сроке можно узнать пол ребеночка, а то у меня муж с ума сойдет от не терпения!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 07.10.2011 20:33

[quote=Бусиннка;4057407]Спасибо девчонки!!!! просто меня один Г напугал что если я не на беру вес то не смогу выносить ребеночка, а как назло вес не набираю да же грамма не набрала, хотя кушать стала больше, но аппетит у меня был всегда хороший!!!! А на каком сроке можно узнать пол ребеночка, а то у меня муж с ума сойдет от не терпения!!!!!!!!!!![/quote]
рано ещё, наберешь ещё не волнуйся:)
насчет пола по разному, кому-то в 13 недель уже говорят, кому-то в 22-23. а кто-то и до конца, как я, не знает.
а муж кого хочет?

Бусиннка 07.10.2011 20:38

Муж и Я очень хотим мальчишку!!!! Я чувствую что у меня мальчик будет, а муж смеется и говорит "пока сам не увижу важный оргон твоим чувствам верить не буду", а то надежду дам на мальчика а там девчонка!!!!!!!!

Бусиннка 07.10.2011 20:40

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Босоножка 07.10.2011 20:42

[QUOTE=Бусиннка;4057407]Спасибо девчонки!!!! просто меня один Г напугал что если я не на беру вес то не смогу выносить ребеночка, а как назло вес не набираю да же грамма не набрала, хотя кушать стала больше, но аппетит у меня был всегда хороший!!!! А на каком сроке можно узнать пол ребеночка, а то у меня муж с ума сойдет от не терпения!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А какой вес и рост?

Пушистый Катёнок 07.10.2011 20:44

А мы с мужем и сами не знаем кого хотим. я вообще хочу и девочку ещё и мальчика

Бусиннка 07.10.2011 20:44

Вес 39 кг, а рост примерно 164!!!:(

Босоножка 07.10.2011 20:47

[QUOTE=Бусиннка;4057455]Вес 39 кг, а рост примерно 164!!!:([/QUOTE]

Маловато, даже очень! Я тебе как специалист говорю. Месячные нормально шли? Всегда так мало весила?
%-0

Бусиннка 07.10.2011 20:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4057453]А мы с мужем и сами не знаем кого хотим. я вообще хочу и девочку ещё и мальчика[/QUOTE]

У меня сестра хочет что бы у меня была девочка, у нее с мужем первый мальчик, а второй ребеночек не получается вот она решила на мне оторваться!!!!!! А там самое главное что бы здоровый был !!!!!!!!!

Бусиннка 07.10.2011 20:49

[QUOTE=Босоножка;4057459]Маловато, даже очень! Я тебе как специалист говорю. Месячные нормально шли? Всегда так мало весила?
%-0[/QUOTE]

С 16 лет такой вес и имею не набираю :( , но и слава богу не худею, а кушаю за двоих!!! Месячные всегда шли срок в срок!!!!!!!!!

Босоножка 07.10.2011 20:51

[QUOTE=Бусиннка;4057468]С 16 лет такой вес и имею не набираю :( , но и слава богу не худею, а кушаю за двоих!!! Месячные всегда шли срок в срок!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну тогда вполне возможно, что твои индивидуальные особенности:)
Зато можешь есть, сколько хочется:chew: :icecream: :fork:

Ксения К. 07.10.2011 21:09

Привет девочки! Моя малая разболелась серьезно, делала ей сейчас укол, так жалко малышечку:( Наверное кого-нибудь будем искать чтобы уколы делать, а то у меня прям сердце кровью обливается:-/

Юлинька 07.10.2011 21:24

[QUOTE=Kseniya_Km;4057543]Привет девочки! Моя малая разболелась серьезно, делала ей сейчас укол, так жалко малышечку:( Наверное кого-нибудь будем искать чтобы уколы делать, а то у меня прям сердце кровью обливается:-/[/QUOTE]

А что такое? :( Простудное? :( Бедняжечка, а врача вызывали на дом?:-[ ]

Ксения К. 07.10.2011 21:29

[quote=Юлинька;4057597]А что такое? :( Простудное? :( Бедняжечка, а врача вызывали на дом?:-[ ][/quote]

Вызывали и сами сегодня в стационар ездили, пневмония:( Вот теперь на антибиотиках еще куча лекарств

Босоножка 07.10.2011 21:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4057623]Вызывали и сами сегодня в стационар ездили, пневмония:( Вот теперь на антибиотиках еще куча лекарств[/QUOTE]

Ой-ёй!!!!:-/ Тут без уколов никуда! Как жалко крошечку! я сама себе, мужу уколы делаю, а сыну не могу:-/ :-/ :-/ Рука не поднимается. :-/ Я тебя понимаю.
Тяжко вам, сочувствую. :-/ :( А с чего пневмония? Промерзла где-то?

Ксения К. 07.10.2011 21:52

[quote=Босоножка;4057686]Ой-ёй!!!!:-/ Тут без уколов никуда! Как жалко крошечку! я сама себе, мужу уколы делаю, а сыну не могу:-/ :-/ :-/ Рука не поднимается. :-/ Я тебя понимаю.
Тяжко вам, сочувствую. :-/ :( А с чего пневмония? Промерзла где-то?[/quote]

Скорее всего осложнение после ОРЗ, потому что она болела, потом вроде все ок, и тут вторая волна. Хорошо хоть врач наша в отпуске, к нам другая пришла, молодая, но толковая, сразу сказала на снимок, чтобы не думать, а от нашей только и слышно всегда микстурки попейте и посмотрим как будет дальше... И со своим посмотрим столько детей уже упустила, потом тяжелые запущенные формы приходится лечить.:hysteric: А тут рентгенолог сказал, что примерно сутки-двое назад поражение легкого пошло, с такой формой даже в стационар не стали класть, сказали, там еще больше нацепляете всего, а такую форму как у нас должны дома вылечить. Но если что-то не так, то поедем в больничку, конечно.

Босоножка 07.10.2011 21:56

[QUOTE=Kseniya_Km;4057734]Скорее всего осложнение после ОРЗ, потому что она болела, потом вроде все ок, и тут вторая волна. Хорошо хоть врач наша в отпуске, к нам другая пришла, молодая, но толковая, сразу сказала на снимок, чтобы не думать, а от нашей только и слышно всегда микстурки попейте и посмотрим как будет дальше... И со своим посмотрим столько детей уже упустила, потом тяжелые запущенные формы приходится лечить.:hysteric: А тут рентгенолог сказал, что примерно сутки-двое назад поражение легкого пошло, с такой формой даже в стационар не стали класть, сказали, там еще больше нацепляете всего, а такую форму как у нас должны дома вылечить. Но если что-то не так, то поедем в больничку, конечно.[/QUOTE]

Тут можно только порадоваться, что врач вовремя заподозрила неладное. Глядишь, и дома вылечитесь. Дома и психологически легче и лишней заразы нет.Но все равно тааааааааааааааааааааак тяжело, когда детки болеют.... Кажется, что уж пусть лучше мне будет плохо....Невозможно смотреть и знать, что помочь толком не можешь:( Держитесь, поправитесь, конечно, но придется потерпеть. Себя береги!

Ксения К. 07.10.2011 22:00

[quote=Босоножка;4057749]Тут можно только порадоваться, что врач вовремя заподозрила неладное. Глядишь, и дома вылечитесь. Дома и психологически легче и лишней заразы нет.Но все равно тааааааааааааааааааааак тяжело, когда детки болеют.... Кажется, что уж пусть лучше мне будет плохо....Невозможно смотреть и знать, что помочь толком не можешь:( Держитесь, поправитесь, конечно, но придется потерпеть. Себя береги![/quote]

Да, Катюш, ты права, всегда думаешь, лучше бы я сама болела, только не детки. Ладно, будем лечиться.
Решили завтра купить увлажнитель воздуха, кто-нибудь пользуется таким?

Босоножка 07.10.2011 22:06

[QUOTE=Kseniya_Km;4057763]Да, Катюш, ты права, всегда думаешь, лучше бы я сама болела, только не детки. Ладно, будем лечиться.
Решили завтра купить увлажнитель воздуха, кто-нибудь пользуется таким?[/QUOTE]

Я тоже очень хочу купить!!!!:-! Мы все до переезда откладывали, и сейчас чего-то опять.... А зимой вообще актуально. При респираторных заболеваниях вещь незаменимая.

Ксения К. 07.10.2011 23:07

[quote=Босоножка;4057786]Я тоже очень хочу купить!!!!:-! Мы все до переезда откладывали, и сейчас чего-то опять.... А зимой вообще актуально. При респираторных заболеваниях вещь незаменимая.[/quote]

Да, мы тоже давно собираемся, но вот пока петух не клюнет в одно место, так и не собрались бы... присмотрели климатический комплекс, но завтра еще на месте в магазе посмотрим что да как.

Хде же наши все пузики? Футбольчик что ли все смотрят?:)))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.