![]() |
[B]karavashka[/B] Есечку поздравляю с 10 месяцами, открыточку ей:
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Жгучая брюнеточка[/B]
когда планировать лучше решать вам. После первой ЗБ мы ждали 9 месяцев, и потом я на 10 Ц. заб. и опять была ЗБ. В этот раз так долго ждать не будем.%-0 |
Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Ната[/B], главное, вы переехали, а коробочки успеешь разобрать. Муж у тебя молодец, понравилось, как он с часами тебе сюрприз сделал :))) [B]Каравашка[/B], Есеньку с 10 месяцами, вот время летит :girl_in_love: А вы еще отмечаете каждый месяц? наверное чем-нибудь побаловали принцесску? [B]Pups[/B], поздравляю с сынулей! Из-за комбеза не расстраивайся, уверена, найдете еще лучше! [B]Жгучая брюнеточка[/B], привет! Я Юля. Ты молодец, у тебя такой хороший настрой и это правильно, если ЗБ была из-за генетических нарушений, то это скорее единичный случай, просто печальное стечение обстоятельств :( . Мое мнение - если все случилось на раннем сроке, не было никаких инфекций, осложнений, организм/матка/эндик восстановился и вы с мужем морально абсолютно готовы к новой попытке, то 3 месяца передышки вполне нормально. Расскажу про себя, ЗБ на 9 недельке, без всяких осложнений, инфекций и т.д и врачи тоже пришли к мнению, что скорее всего развитие малыша пошло не так. Мы выжидали полгода, хотя организм восстановился быстро, но морально мы с мужем просто были еще не готовы. Через полгода приступили к планированию, а вот заБ. удалось почти через год (а первая Б. наступила сразу). Вот моя история. [B]Вишенка[/B], с покупочками! А кроватку/коляску когда будете покупать? [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [B]XксюшаX,[/B] привет! Как проходит выходной? [B]Амаранта,[/B] когда мы увидим обещанный замок? |
[QUOTE=Колокольчик;4129903]Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Ната[/B], главное, вы переехали, а коробочки успеешь разобрать. Муж у тебя молодец, понравилось, как он с часами тебе сюрприз сделал :))) [B]Каравашка[/B], Есеньку с 10 месяцами, вот время летит :girl_in_love: А вы еще отмечаете каждый месяц? наверное чем-нибудь побаловали принцесску? [B]Pups[/B], поздравляю с сынулей! Из-за комбеза не расстраивайся, уверена, найдете еще лучше! [B]Жгучая брюнеточка[/B], привет! Я Юля. Ты молодец, у тебя такой хороший настрой и это правильно, если ЗБ была из-за генетических нарушений, то это скорее единичный случай, просто печальное стечение обстоятельств :( . Мое мнение - если все случилось на раннем сроке, не было никаких инфекций, осложнений, организм/матка/эндик восстановился и вы с мужем морально абсолютно готовы к новой попытке, то 3 месяца передышки вполне нормально. Расскажу про себя, ЗБ на 9 недельке, без всяких осложнений, инфекций и т.д и врачи тоже пришли к мнению, что скорее всего развитие малыша пошло не так. Мы выжидали полгода, хотя организм восстановился быстро, но морально мы с мужем просто были еще не готовы. Через полгода приступили к планированию, а вот заБ. удалось почти через год (а первая Б. наступила сразу). Вот моя история. [B]Вишенка[/B], с покупочками! А кроватку/коляску когда будете покупать? [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [B]XксюшаX,[/B] привет! Как проходит выходной? [B]Амаранта,[/B] когда мы увидим обещанный замок?[/QUOTE] Приятно познакомиться Юля!!)) Ты меня так подбодрила ещё сильнее.. Муж вообще ждёт недождётся когда же будем пробовать запузячиться..)) вот может со след. цикла и будем пробовать.. хоть бы всё получилось!!!!:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4129917]Приятно познакомиться Юля!!)) Ты меня так подбодрила ещё сильнее.. Муж вообще ждёт недождётся когда же будем пробовать запузячиться..)) вот может со след. цикла и будем пробовать.. хоть бы всё получилось!!!!:)[/QUOTE]
Рада, если смогла подбодрить, у нас тут все девочки очень хорошие, я сама пришла в себя только на этом форуме, придавали надежду позитивные примеры, а сейчас вообще у нас девочки одна за одной рожают, и каждый малыш в нашей темке это такая большая радость!! Муж у тебя молодец, что тоже настроен только позитивно! Ой, сейчас посмотрела на твои линеечки, а вы недавно поженились? и я смотрю вы меньше года знакомы? как у вас все быстро :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4129903]Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск :) [B]Ната[/B], главное, вы переехали, а коробочки успеешь разобрать. Муж у тебя молодец, понравилось, как он с часами тебе сюрприз сделал :))) [B]Каравашка[/B], Есеньку с 10 месяцами, вот время летит :girl_in_love: А вы еще отмечаете каждый месяц? наверное чем-нибудь побаловали принцесску? [B]Pups[/B], поздравляю с сынулей! Из-за комбеза не расстраивайся, уверена, найдете еще лучше! [B]Жгучая брюнеточка[/B], привет! Я Юля. Ты молодец, у тебя такой хороший настрой и это правильно, если ЗБ была из-за генетических нарушений, то это скорее единичный случай, просто печальное стечение обстоятельств :( . Мое мнение - если все случилось на раннем сроке, не было никаких инфекций, осложнений, организм/матка/эндик восстановился и вы с мужем морально абсолютно готовы к новой попытке, то 3 месяца передышки вполне нормально. Расскажу про себя, ЗБ на 9 недельке, без всяких осложнений, инфекций и т.д и врачи тоже пришли к мнению, что скорее всего развитие малыша пошло не так. Мы выжидали полгода, хотя организм восстановился быстро, но морально мы с мужем просто были еще не готовы. Через полгода приступили к планированию, а вот заБ. удалось почти через год (а первая Б. наступила сразу). Вот моя история. [B]Вишенка[/B], с покупочками! А кроватку/коляску когда будете покупать? [B]Колибри[/B], не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения? [B]XксюшаX,[/B] привет! Как проходит выходной? [B]Амаранта,[/B] когда мы увидим обещанный замок?[/QUOTE] :girl_haha: оооой...еси не снижать темпов, к декабрю наверное:-D я нинаю, как девочки за мес. картину делают:-/ я так не могу, у меня и так уже глазки скоро выпадут:girl_haha: Привет! |
Спасибо девочки за поздравление!
Колокольчик вчера купили ей 2 новые игрухи советских времен:) а сегодня тортик купила и у сестры чай попили, а вечером испеку творожный пирог и утром когда папа с суток вернется дома отметим:) а днем он нам звонил и пел как всегда есе хаппи бездей:) уже в 10й раз:)и слушала его вся его бригада так как она как раз на вызов ехали:))) |
[B]Колокольчик[/B] привет. у тебя такой пузик красивый:preg: . Я иногда читаю мартят 2012.
Позитивные примеры очень помогают, прочту и так радостно становится. Сижу и улыбаюсь от уха до уха. :girl_haha: |
ммммммм...... Тортики моя слабость. Тоже хочется.
|
[QUOTE=Колокольчик;4129943]Рада, если смогла подбодрить, у нас тут все девочки очень хорошие, я сама пришла в себя только на этом форуме, придавали надежду позитивные примеры, а сейчас вообще у нас девочки одна за одной рожают, и каждый малыш в нашей темке это такая большая радость!! Муж у тебя молодец, что тоже настроен только позитивно! Ой, сейчас посмотрела на твои линеечки, а вы недавно поженились? и я смотрю вы меньше года знакомы? как у вас все быстро :girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы познакомились то мы ещё в 2009г, просто начали встречаться к новому году в том году.. Познакомились по инету сами, и вот так всё у нас быстро получилось)))) Сами неожидали)) |
Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться%-0
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0 |
[QUOTE=Lika@;4130042]Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться%-0
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0[/QUOTE] Привет) Я Алёна. Я думаю, если сама хочешь, то можно и стараться... ведь не факт что с первого раза получится.. Хотя конечно, лучше бы сразу)) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4130049]Привет) Я Алёна. Я думаю, если сама хочешь, то можно и стараться... ведь не факт что с первого раза получится.. Хотя конечно, лучше бы сразу))[/QUOTE]
я Анжела:) да сама не знаю,что я хочу,у меня и учеба так тяжело стало,А муж сам не знает,я б лучше подождала,осталось то вроде чуток:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4130042]Девочки,привет,муж мне говорит хватит ждать,давай стараться%-0
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0[/QUOTE] Привет. Я за стараться!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4129968]:girl_haha: оооой...еси не снижать темпов, к декабрю наверное:-D я нинаю, как девочки за мес. картину делают:-/ я так не могу, у меня и так уже глазки скоро выпадут:girl_haha:
Привет![/QUOTE] А я всегда все медленно делаю, хотя и время есть, даже не знаю, с чем это связано, я небольшую детскую вышивку могу несколько месяцев вышивать. Иногда читаю "такие пинетки вы сможете связать за вечер", а у меня это минимум неделю займет [QUOTE=karavashka;4129971]Спасибо девочки за поздравление! Колокольчик вчера купили ей 2 новые игрухи советских времен:) а сегодня тортик купила и у сестры чай попили, а вечером испеку творожный пирог и утром когда папа с суток вернется дома отметим:) а днем он нам звонил и пел как всегда есе хаппи бездей:) уже в 10й раз:)и слушала его вся его бригада так как она как раз на вызов ехали:)))[/QUOTE] [B]Каравашка[/B], ага, я знала, что вы какой-нибудь сюрприз Есе приготовите :))) она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается? [B]XксюшаX[/B], спасибо большое за комплимент моему пузику :) :) пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком [B]Жгучая брюнеточка,[/B] а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать Девочки, а от Белочки нет новостей?? |
а у меня такой запар на учебе,я не представляю если щас заб я за голову чхвачусь со всеми проблемами,не знаю что делать или плюнуть и отдаться воле....%-0[/QUOTE] Ликусик пришел :girl_in_love: с другой стороны, ты ведь настроилась на след. цикл? в принципе осталось подождать чуток. |
[QUOTE=Lika@;4130059]я Анжела:) да сама не знаю,что я хочу,у меня и учеба так тяжело стало,А муж сам не знает,я б лучше подождала,осталось то вроде чуток:-[ ][/QUOTE]
А сколько осталось? |
[QUOTE=XксюшаX;4130061]Привет. Я за стараться!!![/QUOTE]
:) хотела тебя спросить а вы нашли причину 2 зб????? [QUOTE=Колокольчик;4130063]А я всегда все медленно делаю, хотя и время есть, даже не знаю, с чем это связано, я небольшую детскую вышивку могу несколько месяцев вышивать. Иногда читаю "такие пинетки вы сможете связать за вечер", а у меня это минимум неделю займет [B]Каравашка[/B], ага, я знала, что вы какой-нибудь сюрприз Есе приготовите :))) она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается? [B]XксюшаX[/B], спасибо большое за комплимент моему пузику :) :) пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком [B]Жгучая брюнеточка,[/B] а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать Девочки, а от Белочки нет новостей??[/QUOTE] у нее кровотечение ,все переживаем за нее,дай Бог чтоб все хорошо было!!!!!там девочки пишут в дневничке у нее! [QUOTE=Колокольчик;4130071]Ликусик пришел :girl_in_love: с другой стороны, ты ведь настроилась на след. цикл? в принципе осталось подождать чуток.[/QUOTE] да настроилась:) думаешь лучше подождать? [B]Есечку[/B] с [B]10[/B] месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4130073]А сколько осталось?[/QUOTE]
на линеечке написано:) 22 дня,это я сама себе срок установила,мне можно уже как 2 месяца,но я срок не хочу одинаковой с той Б!:-/ |
[QUOTE=Lika@;4130087]на линеечке написано:) 22 дня,это я сама себе срок установила,мне можно уже как 2 месяца,но я срок не хочу одинаковой с той Б!:-/[/QUOTE]
Мммм... понятненько) ну давайте думайте, и старайтесь потом как решите!!))) Здоровенького малыша вам!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |