Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Feadin 02.12.2011 16:16

[QUOTE=Almari;4320382][B]Надь,кому мужчины снятся.а ты все о детях:-D :-D :-D :-D :-D [/B]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D "- Всем моим подругам уже снятся эротические сны. А мне все какие-то дирижабли, огурцы и бананы.. Господи, когда же я, наконец, повзрослею?" ))))))))))))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4322056]А меня нет ничего на НГ... В чем-нибудь встречу.[/QUOTE]
+1 Похудела, и то ладно ))) Мне там на др сестра какое-то платье дарила, надо будет померить.
Валюшка, ты такая маленькая, такая хрупкая в этом платьице!!! Супер!!!
Маш, Федор в 11 мес днем отказался от груди сам, молоко пошло на убыль и к конце сентября почти пропало, перестало хватать даже на 1 раз. Числа 10 октября перестала давать, заменила ночные кормления жидкими кашами.

Feadin 02.12.2011 16:18

Федька, когда мою грудь видит, смотрит с любопытством. И еще любит задрать майку, похлопать по ним с криком БАБА!!!!!!!!

Almari 02.12.2011 16:19

[QUOTE=Feadin;4322517]Федька, когда мою грудь видит, смотрит с любопытством. И еще любит[B] задрать майку, похлопать по ним с криком БАБА!!!!!![/B]!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 02.12.2011 16:19

[QUOTE=Lilichka;4322468]
У меня вот мама хотела 1 января работать,её не поставили,поэтому они тоже поедут в Татарстан.А так бы заплатили двойной оклад.
Спроси у мужа,это реально так,может ты просто не в курсе??Интересно очень почему же их обделяют так.%-0[/QUOTE]

Ну как не в курсе :) Он бы мне сказал. Да и сама знаю.

[QUOTE=Siva;4322487]
да уж...воякам так...приказ не обсуждать, и не оплачивать[/QUOTE]

Вот-вот.

Чьорт, прицепилось это "ну" япона мать :hysteric:

Надежд@ 02.12.2011 16:23

Валюша, платье тебе очень идет, только эротики я не увидела, больше нежности и красоты:girl_in_love: , чулочки я думаю сделают свою работу для романтика;)

Лиличка, выбери самое красивое платье и пусть Сережка тебе не откажет;)

мы поспали, у Алины 38.3 ТТ:( и опять нос забит..Днем дала антибиотик:(

Молодцы что с грамотками так решили:girl_in_love:

Мы НГ дома с мамой, приедет ее брат со своей невестой:)

в чем справлять буду не думала еще:)

Siva 02.12.2011 16:23

[QUOTE=Feadin;4322508]:-D :-D :-D :-D :-D :-D "- Всем моим подругам уже снятся эротические сны. А мне все какие-то дирижабли, огурцы и бананы.. Господи, когда же я, наконец, повзрослею?" ))))))))))))))

+1 Похудела, и то ладно ))) Мне там на др сестра какое-то платье дарила, надо будет померить.
Валюшка, ты такая маленькая, такая хрупкая в этом платьице!!! Супер!!!
Маш, Федор в 11 мес днем отказался от груди сам, молоко пошло на убыль и к конце сентября почти пропало, перестало хватать даже на 1 раз. Числа 10 октября перестала давать, заменила ночные кормления жидкими кашами.[/QUOTE]
спасибо, Надюш:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4322517]Федька, когда мою грудь видит, смотрит с любопытством. И еще любит задрать майку, похлопать по ним с криком БАБА!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4322526]Ну как не в курсе :) Он бы мне сказал. Да и сама знаю.
Вот-вот.
Чьорт, прицепилось это "ну" япона мать :hysteric:[/QUOTE]

есить такие слова паразиты...прилипнут не отвяжутся:-E

Наталюша1 02.12.2011 16:26

Валюш платье классное:)))тебе очень идет..нежно так:)))

Лили пусть Сережа согласиться и будет у тебя платьешко на нг:)))

я вообще не знаю в чем буду встречать....надо будет переберать гардероб..потому что нового мне явно не светит ничего.мы на нг на дачу скорее всего поедем с родителями....может брат с женой тоже поедут но это врятли)

Наталюша1 02.12.2011 16:30

какие капли в нос лучше для Мишутки купить...?у него просто сопли льются прозрачные.

Siva 02.12.2011 16:34

[QUOTE=Надежд@;4322541]Валюша, платье тебе очень идет, только эротики я не увидела, больше нежности и красоты:girl_in_love: , чулочки я думаю сделают свою работу для романтика;)

Лиличка, выбери самое красивое платье и пусть Сережка тебе не откажет;)

мы поспали, у Алины 38.3 ТТ:( и опять нос забит..Днем дала антибиотик:(

Молодцы что с грамотками так решили:girl_in_love:

Мы НГ дома с мамой, приедет ее брат со своей невестой:)

в чем справлять буду не думала еще:)[/QUOTE]

спасибо, Надюш:girl_in_love: ... вот у мужчин свои причуды...он увидел;)

Siva 02.12.2011 16:35

Надюшик, Наталь, выздоравливайте:girl_in_love:

Надежд@ 02.12.2011 16:37

[QUOTE=Наталюша;4322582]какие капли в нос лучше для Мишутки купить...?у него просто сопли льются прозрачные.[/QUOTE]

А нос дышит?
Я капаю називин или виброцил. А так лечу всегда проторголом.
Сейчас вот ни че не помогает(((((((( вчера тоже прозрачные лились, за ночь загустели, теперь желто-зеленые((
Сейчас пробивает только снуп спрей.

Feadin 02.12.2011 16:41

Наташ, я називином капала и витаоном мазала.
А так - наш лучший метод вымывания соплей - купание с нырянием в ванне с отваром эвкалипта

svetlanavik 02.12.2011 16:49

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветствую всех!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

вы чего это тут все разболелись???давайте лечитесь и поправляйтесь,чтоб к понедельнику все выздоровели!!!!!!(отговорки не принимаются);) ;) ;)
вот вам чайку горячего [URL=http://smajliki.ru/smilie-1150044519.html][IMG]http://s19.rimg.info/2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif[/IMG][/URL]

насчет Гриппферона я капаю холодный или выставляю его на минут 15 из холодильника

мы сегодня тоже хреново спали из-за зубов видать

Наталюша1 02.12.2011 17:21

[QUOTE=Надежд@;4322628]А нос дышит?
Я капаю називин или виброцил. А так лечу всегда проторголом.
Сейчас вот ни че не помогает(((((((( вчера тоже прозрачные лились, за ночь загустели, теперь желто-зеленые((
Сейчас пробивает только снуп спрей.[/QUOTE]
спасибо.да дышит.когда спит правда через раз слышно как соплями шмыгает.они у него прям текут из носа...вот ползаю везде за ним с платочком.просто думаю називин то прям лечит насморк ...я думала может есть что просто сейчас покапать может дальше не пойдет тогда.или уже в любом случае ждать заложенного носа?
[QUOTE=Feadin;4322655]Наташ, я називином капала и витаоном мазала.
А так - наш лучший метод вымывания соплей - купание с нырянием в ванне с отваром эвкалипта[/QUOTE]

мы не ныряли никогда%-0 да и его даже не усадить в ванну сейчас.

Заводная апельсинка 02.12.2011 17:26

[QUOTE=Наталюша;4322828]спасибо.да дышит.когда спит правда через раз слышно как соплями шмыгает.они у него прям текут из носа...вот ползаю везде за ним с платочком.[B]просто думаю називин то прям лечит насморк[/B] ...я думала может есть что просто сейчас покапать может дальше не пойдет тогда.или уже в любом случае ждать заложенного носа?

мы не ныряли никогда%-0 да и его даже не усадить в ванну сейчас.[/QUOTE]

Он не лечит, а сужает сосуды. Мне кажется вам сейчас протаргол лучше всего.

Надежд@ 02.12.2011 17:27

[QUOTE=Наталюша;4322828]спасибо.да дышит.когда спит правда через раз слышно как соплями шмыгает.они у него прям текут из носа...вот ползаю везде за ним с платочком.просто думаю називин то прям лечит насморк ...я думала может есть что просто сейчас покапать может дальше не пойдет тогда.или уже в любом случае ждать заложенного носа?

мы не ныряли никогда%-0 да и его даже не усадить в ванну сейчас.[/QUOTE]

не знаю даже...что-то может для повышения иммунитета, гриппферон тот же, чтоб ТТТ не разболелся..у нас если течет так, то на следующий день закладывает((

Светик, привет:girl_in_love:

svetlanavik 02.12.2011 17:28

[QUOTE=Надежд@;4322859]не знаю даже...что-то может для повышения иммунитета, гриппферон тот же, чтоб ТТТ не разболелся..у нас если течет так, то на следующий день закладывает((

Светик, привет:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Надюш)))):girl_in_love:

Наталюша1 02.12.2011 17:32

спасибо девчат)

Siva 02.12.2011 17:33

Привет, Светуль)))

чудо мое проснулось и начал канючить((( не пойму чего хочет

ЕкатеринкаЗ 02.12.2011 17:50

сварила Алине рыбный суп с рисом)))) нямка такая получилась)))) сейчас муж приедет, пойдем гулять....вдвоем))))
мы тоже дома будем, со свекрами....
сегодня записалась к физиотерапевту...надеюсь делают они электрофорез...я вам наверное не рассказывала...ездила на той неделе к своему Г в перинатальный, она сказала рубец там жуткий, вот назначила делать курс электрофореза...еще Контрактубексом мажусь...не знаю когда результат будет...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.