![]() |
[QUOTE=Slonik;4696275]мой аист был под этим номером[/QUOTE]
Ок! А где его брать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ласковая;4696337]Ок! А где его брать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] |
да, спасибо! Я уже разобралась.) А к кому обратиться, что б там имя исправили? Или как тут передача происходит?
|
Тебе должны буду письмо с ссылкой отправить, чтобы ты смогла вставить в подпись к себе. Как только увидят изменения, сразу же отправят тебе и все поменяют. Мне тоже не сразу пришло :)
|
ааа. ясно, а то я тут подсуетилась:girl_haha: :-D видишь...:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ласковая;4696420]ааа. ясно, а то я тут подсуетилась:girl_haha: :-D видишь...:-D :-D :-D :-D
Мне его убирать? Или хай будэ??[/QUOTE] А ты как умудрилась вставить? :girl_haha: |
О, классненько так! Я себе уже присмотрела аиста. Надеюсь, скоро себе его заберу. )))
|
[QUOTE=Slonik;4696465]А ты как умудрилась вставить? :girl_haha:[/QUOTE]
Секрет фирмы.:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
Хм. :connie_1:
|
ОЙ, наконец-то, Slonik! Я так тебя тут заждалась.:girl_in_love:
Просто меня выгонят за сбой в системе.:-D (шучу) |
Привет, девочки! Возьмите меня к себе. Мы пока что в вялотекущем состоянии типа "не очень-то стараемся, но и не очень-то против" :) Думаю, летом-осенью перейдем к решительным действиям, если не забеременеем раньше :-D
Сейчас лечу эрозию, мечтаю еще к стоматологу добраться до Б. Сделала флюшку на этот год %-0 В общем, готовлюсь потихоньку. |
[QUOTE=Violochka;4693423]ага, и на мою линеечку:-D[/QUOTE]
[B]Олечка[/B], как твоя крошка поживает? :girl_in_love: Я не так часто захожу в июльскую болталочку, не знаю, как вы :) Твоя линеечка меня очень вдохновляет! Только я хочу наоборот :-D Мальчика теперь :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;4697468][B]Олечка[/B], как твоя крошка поживает? :girl_in_love: Я не так часто захожу в июльскую болталочку, не знаю, как вы :) Твоя линеечка меня очень вдохновляет! Только я хочу наоборот :-D Мальчика теперь :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Маша, с заселением тебя в планюшную болталочку:))) АППЧЧХХИИИИ, много девочек, кто был и планировал малыша второго именно разнополых деток получили, Наташа Сладкоежка на днях дочку родила, первый сынок, Ришка Ирина тоже дочку ждет - скоро рожать, сынок первый, я, Солнышко в ладошках Лиля тоже дочку ждет - Ярик у нее первый, Аня Муррзик сына - дочка первая, пока вроде все кого упомнила, кто тут сидел, ааа Люда еще Luda ник тоже дочку родила в феврале - сынок первый, так что будем держать за тебя кулачки:))) пусть все будет как вы хотите:girl_in_love: |
Добро пожаловать!)))))))))))
АПчхИ!!!! Стоматолог-даа я вот ща делаю,кариес..два зубика над подлечить,записана была на понедельник и блин простыла((((((в пятницу терь пойду...если пройдет мое чихание бешеное))))))) |
А Ксюня нормуль - только такая шевелючая у меня:-D думала может нехорошо это как-то, но КТГ у нас отличное, так что просто мы такие активные, все для дочи основное уже закупили, стираемся-гладимся, еще пару недель и будет каждый день ждать нашу принцессу:)
|
еще нина))Но у нее мальчик и мальчик)!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4697501]еще нина))Но у нее мальчик и мальчик)!!!!![/QUOTE]
ну я про нее помню, просто у нее да малыши одного пола:) вот теперь будем ждать какой пол у Кати Анима будет и у Слоника:) |
ога)))
а мы завтра на узю едем!!!урааааааааааааа |
[QUOTE=мурррзик;4697511]ога)))
а мы завтра на узю едем!!!урааааааааааааа[/QUOTE] :))) это отлично - увидишь карапуза своего:girl_in_love: я подумываю в 37 недель сама платно сходить - чтобы плаценту, воды посмотрели, нет ли обвития (у очень мы активные), как там шейка моя и вес малышку хочу чтобы прикинули:) |
Спасибо большое за чихи! :) Я и дочке буду очень рада, а то сейчас отдала все наши вещи, за 1,5 года скопившиеся, подруге - она ждет девочку в начале июня. Отдавала со словами: "Через год-полтора заберу обратно!" :-D За мальчиком тогда сходим в третий раз.
Сейчас были у бабушки в Питере, там у нас двоюродная сестренка 6 месяцев, Дина так осторожничала с ней, боялась подойти и потрогать, все уже понимает :-! Это окончательно меня убедило в том, что пора думать о втором. Сейчас еще решаем вопрос с покупкой квартиры в МО, если купим - то должна построиться к февралю 2013, как раз весной можно родиться :) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |