Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 27.12.2011 00:03

да,обхохочешься.только вот кто не был в этой шкуре никогда этого не поймет.

Versachi 27.12.2011 11:06

[QUOTE=Оля Майская;4429719]А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...:connie_1:[/QUOTE]

Буду брать с тебя и Валюши пример :girl_in_love: :girl_haha: но в сауну я всё равно против :-D ладно бы там одни мужики были(я бы вообще ни слова не сказала), так там весь их коллектив :-! неееее :-/

Iriska6508 27.12.2011 11:07

Девочки привет, ответить Всем не смогу, очень много пропустила. Половину прочитала, попробую ещё почитать.
Темы у Вас какие новогодние, измены, предательство и т.д.:girl_haha:
Хотя я поддерживаю девочек, которые перестали мучить себя ревностью, я сос воим мужем тоже не позволяю себе ревновать и дурных мыслей, как будет, так и ладно, в случае чего потом будем выяснять. :)

Оля Майская 27.12.2011 11:19

Приветик! Всем хорошего дня и отличного предновогоднего настроения!:girl_in_love:
У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа :girl_in_love: :-D
Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!:)))
Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом :)

Iriska6508 27.12.2011 11:25

У нас Оль похожая погода, вчера вечером за 15 мин. метель завернула, к вечеру снег перестал валить, а ночью пошла попить на кухню, слышу что-тог капает, смотрю в окно, а там всё капает и течет, но гулять пойдем после сна )))

Iriska6508 27.12.2011 13:20

Что-то у нас тихо сегодня...

Versachi 27.12.2011 13:54

Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....

Оля Майская 27.12.2011 13:56

Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода!
Сейчас пообедаем и спать.

Да, кстати, [B]Валечка[/B] - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали:-D . Вечером пойду заберу!

ВикторияАлександровна 27.12.2011 13:56

Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз- :)))

Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!!

Оля Майская 27.12.2011 13:56

Вера я всегда из других городов заказываю, по почте присылают..

Оля Майская 27.12.2011 13:57

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4432021]Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз- :)))

Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!![/QUOTE]

:girl_haha:

ВикторияАлександровна 27.12.2011 14:02

Лена, я запоздало отвечу, но вставлю свои пять копеек...
Наверное у большинства из нас мужики мало инициативные... Мой в общем- то не исключение... Он придерживается девиза-хочешь праздника???? Сделай его сам....
В общем меня это касается тоже... Я как и многие на прошлой неделе собрала Стефанию и себя... И мы отправились в магазин.. Купили 2 метровую елку, игрушек, мишуры и прочей радости... И сами перли!!!! И как бы сильно я не хотела увидеть такого чуда от своего мужа, такого. Случится.... :( тк он домой приходит поздно... А выходных ждать уже нет времени... По-этому если депрессия сделай все, для того чтобы выйти из неее самостоятельно.. Тк по жизни ты ( как и все мы) никому нафиг не нужны...( и со своими тараканами нужно решать проблемы самостоятельно!) тем более вы живете за городом, материально можно вообще не вкладываться!!! Взяла пилу( и пошла искать елку!!!!) я кстати дома сама пилила пилой и электролобзиком сук у елки...
Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно...
Так что завязывай сопли жевать на носу праздник

Iriska6508 27.12.2011 14:05

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4432021]Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз- :)))

Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк?
Меня-то это никак не касается, просто попросили в нете посмотреть и оказывается, что вводили такой закон, только я так и не поняла, действует он уже или нет...:-[ ]

Violochka 27.12.2011 14:17

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть:-/ Оля, у вас когда дальние моляры лезли десна разбухала?? блин это 100% зубы, только где именно лезут - вверху, внизу, справа, слева я не пойму:-/ всю кисть в рот пихает%-0

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Оля Майская;4429876]
Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала :bcool: :-D . [/quote]
Я смотрю телефон только когда поздно после гулянки приходит, кому звонил и т.д.:-D а пароли от всех соц сетей мужа знаю и он мои, но я никогда не читаю, а муж может почитать:-D
[quote=Оля Майская;4429898]По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-!
[/quote]
мдя, слов нет, урод одним словом:-!:-!:-!
[quote=habiba2009;4430069]нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно..........

она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает:girl_in_love: [/quote]
фууууууууууу, не понимаю таких людей, хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, сама была свидетелем такой ситуации у своей подруги, когда еще она заБ и потом не знала от кого, понятно ребенка не оставила, зачем себе жить усложнять самой, я бы не смогла жить в такой лжи, постоянно бояться, что тебя запалят, а мужик-то какой нынче пошел, ни капли самоуважения, любовник знает, что она с обоими спит и ему не противно%-0
[quote=habiba2009;4430264]да,обхохочешься.только вот кто не был в этой шкуре никогда этого не поймет.[/quote]
она сама эту шкуру на себя натянула, мне ее не жаль:-/
[quote=Оля Майская;4431160]сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа :girl_in_love: :-D
[/quote]
А у нас +9 и штормовой ветер:-D
[quote=ВикторияАлександровна;4432021]
Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!![/quote]
:))):))):)))
[quote=ВикторияАлександровна;4432056]
Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно...
Так что завязывай сопли жевать на носу праздник[/quote]
я кстати дорогое ничего не покупала на елку, все вместе - все игрушки и гирлянда мне обошлись меньше 1 тыс%-0
[quote=Iriska6508;4432072]
Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк?
[/quote]
Маша, я еще тоже не узнавала про этот вопрос%-0

habiba2009 27.12.2011 14:40

я не наматываю сопли на кулак.я понимаю что неприятно меня читать,больше не буду

Оля Майская 27.12.2011 14:44

Олечка, привет!:)
По поводу зубов. Ромашка прикусывал щечку,пальчиком тоже лез в ротик и плакал и говорил "бам-бам" (у нас это больно означает:girl_haha:). Я ему сиропчик Панадол давала, не мазала так как все равно не подлезешь - не пускал, и десна тоже не могла разлядеть... но слюни очень сильно текли и рука во рту была постоянно. Да, заплакать мог неожиданно, как от резкой боли :(.
Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-(

Лейла 27.12.2011 14:49

всем привет:)
Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся:girl_in_love: Здесь все друг другу родные уже, никто тебе зла не желает!
У нас на работе была девушка. которая все время плакалась в жилетку всем: денег нет, муж гуляет, выпивает и т.д. Поначалу конечно жалели ее, а потом действительно стало раздражать. Пока человек сам не допер, что свою жизнь строит только САМ!!!! Сейчас она счастливый человек, с мужем развелась, квартиру поделили, ее повысили на работе, дети счастливы, потому что мама спокойна :) надо быть оптимистом по жизни и все получится!!!

Olya_sakura* 27.12.2011 14:50

Девочки, всем привет!!!

[QUOTE=Оля Майская;4429419]Девочки, какой муж у меня все таки молодец! Он уже дома, купает Ромку. Ушел в 20-30, да еще купил мне в том ресторане, где они были, вкусняшку на ужин :girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: Мы таких мужей уважаем! :)

[QUOTE=Валечка;4429422] у меня муж с корпоратива Лёшке подарок с конфетами даже до дома в сохранности принес))) :-D[/QUOTE]
И таких тоже ;)

Девочки, а я завтра иду на корпоратив :))) , с мужем :-D ...

[QUOTE=Оля Майская;4431160]У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа :girl_in_love: :-D
Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!:)))
Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом :)[/QUOTE]
У нас такая же погода вчера была :) Только вечером из-за дождя давление поменялось - я как фурия себя вела :connie_skilletgirl: , всех домашних навтыкала :girl_haha:

[QUOTE=Оля Майская;4432019]Да, кстати, [B]Валечка[/B] - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали:-D . Вечером пойду заберу![/QUOTE]
Как в мультике про Простоквашино :girl_haha:

Лейла 27.12.2011 14:52

Ярика жалко:( Ох уж эти зубки! А у нас тоже на днях верхние моляры вылезли, сейчас клыки пошли. Но ттт, мы зубы не чувствуем совсем:)

Лейла 27.12.2011 14:54

А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30:-! Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти:girl_haha:

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.