![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4419379]Блин, извини, но не могу уже сдержаться. Не муж, а дундук у тебя какой-то! Это он так запивает совесть, которая его мучает? Аж противно стало...гони его в шею, мало того, что руку поднимает, еще и алкоголем увлекается. Ладно бы долбанул, одумался, вечером приполз бы, ну или хотя бы на следующий день, так нет...позор ему!
Если бы мой что-то подобное отчибучил, его бы чемодан с вещами за порогом ждал![/QUOTE] я тош так считаю. Таких гнать поганой метлой:hysteric: [QUOTE=Knopochka;4420898]Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку :girl_haha: Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю %-0[/QUOTE] если честно,то луче денег:girl_haha: сама выберешь,что нужно)))но на НГ это конечно не айс,ты просто подумай ,что вам щас реально необходимо и скажи об этом. |
Привет!! :)
[QUOTE=rinka-simple;4417811]а что вы делаете с детками, когда они не спят? моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге. но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет :( бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....[/QUOTE] Иногда лежит в кроватке, смотрит на мобиль, дрыгает ногами, сам с собой что то калякает, или переворачивается на живот и играет с игрушками. На диване уже со мной смеётся, мы с ним зарядку делаем, тоже на игрухи смотрим, разговариваем. На руках катаемся, всё подряд рассматриваем, самолётик делаем. А если мне надо что то готовить, то беру его в автокресло сажаю и он наблюдает, что я делаю. Причём как только я заканчиваю дела, сразу начинает орать, чтобы я его вытащила. Однажды, пока пекла тортик, он у меня в кресле уснул. |
[QUOTE=Myfochka;4420965]я тош так считаю. Таких гнать поганой метлой:hysteric:
если честно,то луче денег:girl_haha: сама выберешь,что нужно)))но на НГ это конечно не айс,ты просто подумай ,что вам щас реально необходимо и скажи об этом.[/QUOTE] деньги на новый год не хочу...у нас в семье принято дарить именно подарки на НГ...всё есть...стульчик для кормления, посуда, одежда.... вот засадааааа %-0 |
Всем привет!
а мы седня всем семейством встали тока в 10 утра))) А еще у меня Владька увлекся бисероплетением,так и ему это нравица,у них в школе такой урок есть,вот я ему кучу всякого накупила))наплел мне божьих коровок,Злате браслетов,а бабушке подарил цветок с листиками.:girl_in_love: а я щас хочу пойти себе угги купить какие-нить со стразиками:girl_in_love: |
У меня сегодня просто кошмарная ночь была. Тимоха просыпался почти каждый час поесть, я его по квартире таскала, чтоб уснул, воду в ванной слушали. А в 7 утра проснулся и лыбится лежит. Я с утра вообще никакая. Хорошо, бабушка пришла, пока с ним гуляла, я поспала хоть...
[QUOTE=Knopochka;4420898]Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку :girl_haha: Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю %-0[/QUOTE] можно игрушки какие-нибудь развивающие. Или что то вроде стульчика для кормления... Ну, или действительно деньгами, как Юля говорит. Мне вообще такой вариант больше всего нравится, что сама захочу, то и куплю. |
[QUOTE=Knopochka;4420994]деньги на новый год не хочу...у нас в семье принято дарить именно подарки на НГ...всё есть...стульчик для кормления, посуда, одежда.... вот засадааааа %-0[/QUOTE]
ну знач вещи какиенить красивые,детки полюбак быстро растут. |
[QUOTE=rinka-simple;4420529]ШАйн, Милашка тоже так на боку ползала. я потом нижнюю ножку ее научила выпрямлять и она уже могла перевернуться) учи ее))) и каждый раз после сна напоминай)
у нас гости обычно также. но тут все надрались, Вите еще надо было со мной по душам поговорить и он вваливался в комнату переодически. я его утпо выставила в последний раз... сказала - без обид, но у меня ребенок! пошла мыться быстренько - за 5 минут управилась, зашла с ребятами попрощалась и легла спать с МИлашей. после чего Миша всех выгнал, пришел ко мне и сказал, что они все вместе пришли к выводу, что я самая лучшая жена:))) я конечно понимаю ,что ДР, поэтому старалась не ругатьс, но оч хотелось... рада, что выдержала)[/QUOTE] Ну да, если ДР то мона и потерпеть немного - типо подарок мужу :-D :-D :-D [QUOTE=Knopochka;4420898]Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку :girl_haha: Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю %-0[/QUOTE] ОООО ну или как Муф посоветовала вещички на вырост. Если деньгами не принято - мож есть в дет магазах подарочные карты. Пусть подарят, а ты пойдешь и выберешь на эту сумму. Ну или игрухи какиенить от 6 месяцев развивающие. В хозяйстве все пригодится))))) |
[QUOTE=Myfochka;4420997]Всем привет!
а мы седня всем семейством встали тока в 10 утра))) А еще у меня Владька увлекся бисероплетением,так и ему это нравица,у них в школе такой урок есть,вот я ему кучу всякого накупила))наплел мне божьих коровок,Злате браслетов,а бабушке подарил цветок с листиками.:girl_in_love: а я щас хочу пойти себе угги купить какие-нить со стразиками:girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно сынок занятие себе нашел. А нас в школе учили токо фартуки шить:-D :-D Я себе купила в Адике дутые сапожки - ну такие теплые оказались. В обычных носках жарко, и гуляю по два часа - ноги ваще не мерзнут :girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4420089']А я думаю наоборот, если муж хороший, но просто с характером (а выпивают почти все понемногу), то надо налаживать отношения. С рождением ребенка все меняется и становится порой трудно. И только слабые пары разводятся. Ребенку нужен отец - это факт. Сама же знаешь сейчас полно педофилов, а вдруг нарвешься на такого.... страшно....
а разойтись всегда успеется. Я бы на месте Сну (не знаю как тебя зовут, прости), позвонила бы ему сегодня же, не стала бы извиняться, а сказала "Похоже я и сын в твоей жизни занимаем последнее место. Если это не так, ты придешь сейчас в НАШ дом и перестанешь заниматься ерундой. А, если так, то мне очень жаль, но я в тебе ошиблась." Сказала бы пока и положила бы трубку.[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4420382]усем прювет) Анют, может ты и права. но Снус и раньше писала про запои. или я ошибаюсь? понятно, что разойтись - это крайняя мера, но иногда это лучше, чем трепать нервы себе и ребенку. тем более сын - будет видеть, как папа поколачивает маму? и что из него вырастет? но в целом - совет хороший. по крайней мере хоть какое-то движение появится, и у нее будет уже уверенность, что либо придет, либо не придет. надо еще срок указать - до какого времени придти он должен и в каком состоянии. но вобще конечно, бесит - гордый он,бл... Брун, молодца) Маринк, а моя только из бутылки пьет. с ложки никак((( плюется. спали мы отвратно... я уснула часам к 4 только... муж храпел в3 уже - друзей проводил и завалился...Миланка до 7 проспала))) это радует. а сегодня в 10-30 меня подняла. в обшем, я как мочалка.... не выспалась(([/QUOTE] меня Кристина зовут))) Девченки раньше крайний раз я так позвонила и сказала.он потом мне писал что хочет приехать но боиться моих родителей. Так вот в этот раз я решила что он привык к моим таким звонкам к первому шагу.теперь пусть плчувствует и от меня холод.все в его руках.я не буду действовать больше..надоело.пусть хоть раз сам признает свою ошибку.и сделает шаг. |
Спасибо, девчонки !!!
|
[QUOTE=Knopochka;4421049]Спасибо, девчонки !!![/QUOTE]
я бы еще попросила если надо игрушки или еще что-нибудь нужное)))) |
[QUOTE=Auttti;4419763]Всем привет!
Ринка, Анюта, с датками вас! Выдерживаю, у меня нету выхода)))) Поэтому и хочу его научить самого засыпать, может и ночью не будет так часто просыпаться. Сегодня только 5 раз вставал. Если одна, то радио слушаю. Сейчас хочу аудиокниги хочу попробовать :) Одну скачала, начала слушать, вроде ничего. Юль, не все так сразу)))) По теории, он недели через 3 должен научиться засыпать и ночью меньше просыпаться :) Мой воду вообще не пьет :-! Ни с бутылки, ни с ложечки. Просто плюет ее... Ир, я тоже не весь день с ним занимаюсь. Часто он один сидит в кресле или на животе лежит и сам играет, я ему и не нужна. Но, конечно, и поношу его чуть-чуть и стараю больше разговаривать :) Например, он сидит играет, а я глажу и говорю с ним :) Ир, с 6 мес. метод не крика, а реальный метод Спока, когда ребенка одного в комнате оставляешь. А у нас вроде никто так не делает :-! Все с ребенком рядом находятся. А Денис в кроватке пока вообще не успокаивается, еще сильнее кричит... Если бы он умел бы успокоится в кроватке, я бы на 100процентов делала, как ты. И ребенку спокойно, и маме :) Классно, что у вас так получается. А у нас крик... Кстати, отчет за сегодня - сегодня плакал минут 5 :-! Ещё минут 5 хныкал, потом взял соску (решил, небось, что если мама грудь не лает, то хоть соску пососу) и минут 10 сосал соску у меня на ручках, а потом положила в кроватку и еще минут 10 подержала ему соску и мы уснули :) Надеюсь, что у нас что-то получится :) Только завтра мы едем к моим родителям, будем у них ночевать, боюсь, как бы это не помешало бы нашему обучению...[/QUOTE] Инн, привет! так ты в кроватке его укладываешь? я пока со мной.. лежу рядом и слушаю ор...вчера орал 25 минут...ужас...как вытерпела не знаю. прям истерил.. у меня во второй день было 5 минут крика-думала уж все..) а нифига..вчера в 5 раз дольше :-[ ] |
всем привет девчонки)))
дала седня ребенку пюре морковь+кабачок с молоком... не знаю..щас думаю мож не надо было%-0 до этого чистый кабачок ток давала%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;4421054]я бы еще попросила если надо игрушки или еще что-нибудь нужное))))[/QUOTE]
Кристина,держись...все образуется..дай Бог,одумается парень%-0 |
кноп, проси нужные вещи - качельки, стул для кормления, шезлонг, автокресло))) в общем, чего нету у вас) ну или деньги - сами решите, что покупать)
|
евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей!
просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно. если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов... и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают? |
Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
|
мы седня уснули так.....легли в кровать,мама рядом на стул, Андрюхе сосу в рот,он лежал сам себя баюкал,трепал одеяло,иногда я ему пела,гладила немного,когда по глазкам поняла,что все он готов уснуть,выкл. свет ушла............он заорал,пришла вкл. тел встала рядом,спрятала руки под плед,так чтоб не дастал,подержала ручку на голове,чуть качнула кровать,потом убрала руки и просто стояла рядом,он отвернулся к стенке,иногда поворачивался,проверял меня и опять отворачивался,в итоге уснул,мин.20 на всё про всё
и еще мы стали сами себя убаюкивать,мычит с сосой во рту,даж на улице так,да громко так |
[QUOTE=Снусмумрик;4421788]Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....[/QUOTE]
Кристин,если честно, если б мой так исполнял и забил на меня, а тем более на сынам, я б выставила манатки за дверь,напилась,наревелась и отправила бы его нах.......,если любит придет,в ноги упадет,прощения просить будет,даж если не виноват,все для вас сделает!а если нет,да и суда нет,найдешь другого,сам еще кулаки грузть будет |
[QUOTE=Снусмумрик;4421788]Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....[/QUOTE]
Кристин я б написала смс - я все знаю про измену, приди забери свои манатки. Начинать отношения с обмана :-/. А откуда узнала? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |