![]() |
Тань, а что у тебя с подругой?
|
и главное бокалы -так в тему! мы же скоро машину будем забирать,и как раз обмоем машинку в этих бокалах) тем более у нас дома-нет бокалов, нет фужеров. удивительно,что они доехали до меня целыми! супер!
[B]Юла2[/B] фото будут,как только мы заберем машину |
Елена, мы тут все худеем)
ни пуха ни пера, на завтра! удачи! |
[QUOTE=Glare;4483861]Ну мало ли, может ей врач запретил, может у нее тонус %-0 А я вот вообще все беременность не хотела :girl_haha:
Как это можно вкусно приготовить?? У меня не получается :girl_prepare_fish: Дааа, качаю :( У меня теперь MacBook Pro :)[/QUOTE] Овощи супер вкусно готовить! Просто я в основном готовлю в чаше для риса, получается очень сочно)))Или можно там до готовности доводить блюда, тоже очень вкусно и сочно получается. Крутенько)))интересно поковыряться))) |
[QUOTE=Azali;4484196]Тань, а что у тебя с подругой?[/QUOTE]
Неудачно с горок покаталась на ватрушках,повредила позвоночник, предварительный диагноз - перелом поясничного позвонка, нужны доп.исследования.Руками,ногами шевелит-с этим все в порядке! |
[QUOTE=Тане4ка;4484283]Неудачно с горок покаталась на ватрушках,повредила позвоночник, предварительный диагноз - перелом поясничного позвонка, нужны доп.исследования.Руками,ногами шевелит-с этим все в порядке![/QUOTE]
ой-ей:( скорейшего поправления твоей подруге! |
Привет!!!
Спасибо что переживаете за нас!У Аленки сегодня сопли, я почти на поправку, в общем уже неделю сижу дома-вначале сама, а теперь с ней. Мы сегодня проснулись в 12 дня, днем не спали, уложила ее только в 10 вечера и пошла в магазин, пока меня не было (40 минут), она проснулась и стала выносить папе мозг, я пришла и не смогла ее уложить-пошли перекусили и только в 00:30 она заснула....н-да.... Девочек с посылочками, видимо, вчера был посылочный день) Юлечку, с призом в конкурсе, я не знала, что участвуете-проголосовала бы), и с тем, что у Аделины все хорошо!!! Елена, пусть суд будет на вашей стороне! Глер, с новым компом! Таниной подруге поскорее встать на ноги! |
всем приветик!!!
девочек с посылочками!!!!:))) :))) :))) Аленке поправиться скорее!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] а моя посылка так и висит((буду в розыск подавать..сегодня или завтра пойду писать заявление((так обидно просто ужас!!!!!!!(((((((((((((( и вышлю новую наверно! так что прости нас наш адресат((мы не нарочно!!!!!! чтоб не подумали,что я вру,и просто не отправила,Юль,могу выслать тебе номер трека.чтоб ты подтвердила!;) |
а еще..я решила бросить курить! вот так!!!
вчера начала!не удержалась...2 раза покурила(((((( но блин,как то мне тяжело,если честно,резко взять и бросить... Максим сказал,что если я брошу,то и он тоже вслед за мной бросит))) |
[QUOTE=Mashulya;4484843]а еще..я решила бросить курить! вот так!!!
вчера начала!не удержалась...2 раза покурила(((((( но блин,как то мне тяжело,если честно,резко взять и бросить... Максим сказал,что если я брошу,то и он тоже вслед за мной бросит)))[/QUOTE] бросай обязательно! ведь за собственные деньги ты себя гробишь! помиимо этих сигарет, знаешь же сколько вреда здоровью приносит экология, и т.д. это нужно понять, и тогда бросишь! удачи! :) |
вчера Амира подстригли машинкой. фуууу,так некрасиво((((
я была против муж настоял(((((((( буду в след. раз отстаивать волосики Амирчика получше!) |
Привет!
У нас как тто все с поведением Тасиным плохо. Чет моя девочка вредная очень, чуть что-сразу в слезы... А еще одно из проявления ее обиды-подойти к стулу, детской коляске и с грохотом опрокинуть на пол... Что то попросить нормально не может-сразу верещит. |
[QUOTE=Mashulya;4484837]всем приветик!!!
девочек с посылочками!!!!:))) :))) :))) Аленке поправиться скорее!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] а моя посылка так и висит((буду в розыск подавать..сегодня или завтра пойду писать заявление((так обидно просто ужас!!!!!!!(((((((((((((( и вышлю новую наверно! так что прости нас наш адресат((мы не нарочно!!!!!! чтоб не подумали,что я вру,и просто не отправила,Юль,могу выслать тебе номер трека.чтоб ты подтвердила!;)[/QUOTE] Маша! Твоя ведь посылочка дошла!! Таня фотки выкладывала :) |
[QUOTE=Mashulya;4484837]всем приветик!!!
девочек с посылочками!!!!:))) :))) :))) Аленке поправиться скорее!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] а моя посылка так и висит((буду в розыск подавать..сегодня или завтра пойду писать заявление((так обидно просто ужас!!!!!!!(((((((((((((( и вышлю новую наверно! так что прости нас наш адресат((мы не нарочно!!!!!! чтоб не подумали,что я вру,и просто не отправила,Юль,могу выслать тебе номер трека.чтоб ты подтвердила!;)[/QUOTE] Машуль,ты с ума что ли сошла!!! Кто хоть подумает,что ты врешь!!!😱 Посылку твою Татьянка получила,вчера хвасталась))) |
[QUOTE=Mashulya;4484843]а еще..я решила бросить курить! вот так!!!
вчера начала!не удержалась...2 раза покурила(((((( но блин,как то мне тяжело,если честно,резко взять и бросить... Максим сказал,что если я брошу,то и он тоже вслед за мной бросит)))[/QUOTE] Правильно!бросай постепенно, можно потом просто зажигать сигарету и нюхать)))) если невмоготу! |
[QUOTE=Azali;4484933]вчера Амира подстригли машинкой. фуууу,так некрасиво((((
я была против муж настоял(((((((( буду в след. раз отстаивать волосики Амирчика получше!)[/QUOTE] Что- то невезуха у тебя с парикмахерскими))) ничего, отрастут,а Амирчику пока все равно))) |
[QUOTE=Pretty Vi;4484992]Привет!
У нас как тто все с поведением Тасиным плохо. Чет моя девочка вредная очень, чуть что-сразу в слезы... А еще одно из проявления ее обиды-подойти к стулу, детской коляске и с грохотом опрокинуть на пол... Что то попросить нормально не может-сразу верещит.[/QUOTE] Период видимо такой, терпения и выдержки тебе,ну и поругать можно немножко за плохое поведение- забрать игрушки, которые кидает. |
Доброе утро!:)
Нас сегодня двое было в садике)))Тишина и спокойствие))) А ночью так плохо спали, может на погоду реакция... |
[QUOTE=Тане4ка;4484271]Овощи супер вкусно готовить! Просто я в основном готовлю в чаше для риса, получается очень сочно)))Или можно там до готовности доводить блюда, тоже очень вкусно и сочно получается.
Крутенько)))интересно поковыряться)))[/QUOTE] Я не люблю вареные овощи :girl_prepare_fish: Да, я теперь долго там ковыряться буду :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4484481]Привет!!! Спасибо что переживаете за нас!У Аленки сегодня сопли, я почти на поправку, в общем уже неделю сижу дома-вначале сама, а теперь с ней. Мы сегодня проснулись в 12 дня, днем не спали, уложила ее только в 10 вечера и пошла в магазин, пока меня не было (40 минут), она проснулась и стала выносить папе мозг, я пришла и не смогла ее уложить-пошли перекусили и только в 00:30 она заснула....н-да.... Девочек с посылочками, видимо, вчера был посылочный день) Юлечку, с призом в конкурсе, я не знала, что участвуете-проголосовала бы), и с тем, что у Аделины все хорошо!!! Елена, пусть суд будет на вашей стороне! Глер, с новым компом! Таниной подруге поскорее встать на ноги![/QUOTE] Спасибо! Скорее выздоравливайте и гулять! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4484843]а еще..я решила бросить курить! вот так!!! вчера начала!не удержалась...2 раза покурила(((((( но блин,как то мне тяжело,если честно,резко взять и бросить... Максим сказал,что если я брошу,то и он тоже вслед за мной бросит)))[/QUOTE] Ооо, вот это ты молодец!! :))) [QUOTE=Azali;4484933]вчера Амира подстригли машинкой. фуууу,так некрасиво(((( я была против муж настоял(((((((( буду в след. раз отстаивать волосики Амирчика получше!)[/QUOTE] Очень коротко? |
[QUOTE=Тане4ка;4485332]Период видимо такой, терпения и выдержки тебе,ну и поругать можно немножко за плохое поведение- забрать игрушки, которые кидает.[/QUOTE]
спасибо, пытаюсь держать себя в руках. Хотя сегодня пришлось ее за ухо провести пару шагов к снятым штанишкам. Вообще не понимает запрета на снятие штанов:-E |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |