Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Azali 12.01.2012 00:23

Тань, а что у тебя с подругой?

Azali 12.01.2012 00:25

и главное бокалы -так в тему! мы же скоро машину будем забирать,и как раз обмоем машинку в этих бокалах) тем более у нас дома-нет бокалов, нет фужеров. удивительно,что они доехали до меня целыми! супер!
[B]Юла2[/B] фото будут,как только мы заберем машину

Azali 12.01.2012 00:26

Елена, мы тут все худеем)
ни пуха ни пера, на завтра! удачи!

Тане4ка 12.01.2012 00:37

[QUOTE=Glare;4483861]Ну мало ли, может ей врач запретил, может у нее тонус %-0 А я вот вообще все беременность не хотела :girl_haha:

Как это можно вкусно приготовить?? У меня не получается :girl_prepare_fish:

Дааа, качаю :(
У меня теперь MacBook Pro :)[/QUOTE]

Овощи супер вкусно готовить! Просто я в основном готовлю в чаше для риса, получается очень сочно)))Или можно там до готовности доводить блюда, тоже очень вкусно и сочно получается.
Крутенько)))интересно поковыряться)))

Тане4ка 12.01.2012 00:40

[QUOTE=Azali;4484196]Тань, а что у тебя с подругой?[/QUOTE]

Неудачно с горок покаталась на ватрушках,повредила позвоночник, предварительный диагноз - перелом поясничного позвонка, нужны доп.исследования.Руками,ногами шевелит-с этим все в порядке!

Azali 12.01.2012 00:59

[QUOTE=Тане4ка;4484283]Неудачно с горок покаталась на ватрушках,повредила позвоночник, предварительный диагноз - перелом поясничного позвонка, нужны доп.исследования.Руками,ногами шевелит-с этим все в порядке![/QUOTE]

ой-ей:(
скорейшего поправления твоей подруге!

ОльгаНики 12.01.2012 01:21

Привет!!!
Спасибо что переживаете за нас!У Аленки сегодня сопли, я почти на поправку, в общем уже неделю сижу дома-вначале сама, а теперь с ней.
Мы сегодня проснулись в 12 дня, днем не спали, уложила ее только в 10 вечера и пошла в магазин, пока меня не было (40 минут), она проснулась и стала выносить папе мозг, я пришла и не смогла ее уложить-пошли перекусили и только в 00:30 она заснула....н-да....

Девочек с посылочками, видимо, вчера был посылочный день)
Юлечку, с призом в конкурсе, я не знала, что участвуете-проголосовала бы), и с тем, что у Аделины все хорошо!!!
Елена, пусть суд будет на вашей стороне!
Глер, с новым компом!
Таниной подруге поскорее встать на ноги!

Mashulya 12.01.2012 09:24

всем приветик!!!
девочек с посылочками!!!!:))) :))) :)))
Аленке поправиться скорее!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

а моя посылка так и висит((буду в розыск подавать..сегодня или завтра пойду писать заявление((так обидно просто ужас!!!!!!!((((((((((((((
и вышлю новую наверно!
так что прости нас наш адресат((мы не нарочно!!!!!!
чтоб не подумали,что я вру,и просто не отправила,Юль,могу выслать тебе номер трека.чтоб ты подтвердила!;)

Mashulya 12.01.2012 09:26

а еще..я решила бросить курить! вот так!!!
вчера начала!не удержалась...2 раза покурила((((((
но блин,как то мне тяжело,если честно,резко взять и бросить...
Максим сказал,что если я брошу,то и он тоже вслед за мной бросит)))

Azali 12.01.2012 09:45

[QUOTE=Mashulya;4484843]а еще..я решила бросить курить! вот так!!!
Максим сказал,что если я брошу,то и он тоже вслед за мной бросит)))[/QUOTE]

бросай обязательно! ведь за собственные деньги ты себя гробишь! помиимо этих сигарет, знаешь же сколько вреда здоровью приносит экология, и т.д.
это нужно понять, и тогда бросишь! удачи! :)

Azali 12.01.2012 09:50

вчера Амира подстригли машинкой. фуууу,так некрасиво((((
я была против муж настоял((((((((
буду в след. раз отстаивать волосики Амирчика получше!)

Pretty Vi 12.01.2012 10:07

Привет!
У нас как тто все с поведением Тасиным плохо. Чет моя девочка вредная очень, чуть что-сразу в слезы... А еще одно из проявления ее обиды-подойти к стулу, детской коляске и с грохотом опрокинуть на пол... Что то попросить нормально не может-сразу верещит.

Glare 12.01.2012 11:15

[QUOTE=Mashulya;4484837]всем приветик!!!
Аленке поправиться скорее!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

а моя посылка так и висит((буду в розыск подавать..сегодня или завтра пойду писать заявление((так обидно просто ужас!!!!!!!((((((((((((((
и вышлю новую наверно!
чтоб не подумали,что я вру,и просто не отправила,Юль,могу выслать тебе номер трека.чтоб ты подтвердила!;)[/QUOTE]

Маша! Твоя ведь посылочка дошла!! Таня фотки выкладывала :)

Тане4ка 12.01.2012 11:16

[QUOTE=Mashulya;4484837]всем приветик!!!

и вышлю новую наверно!
чтоб не подумали,что я вру,и просто не отправила,Юль,могу выслать тебе номер трека.чтоб ты подтвердила!;)[/QUOTE]

Машуль,ты с ума что ли сошла!!! Кто хоть подумает,что ты врешь!!!😱
Посылку твою Татьянка получила,вчера хвасталась)))

Тане4ка 12.01.2012 11:18

Правильно!бросай постепенно, можно потом просто зажигать сигарету и нюхать)))) если невмоготу!

Тане4ка 12.01.2012 11:21

[QUOTE=Azali;4484933]вчера Амира подстригли машинкой. фуууу,так некрасиво((((
буду в след. раз отстаивать волосики Амирчика получше!)[/QUOTE]

Что- то невезуха у тебя с парикмахерскими))) ничего, отрастут,а Амирчику пока все равно)))

Тане4ка 12.01.2012 11:23

[QUOTE=Pretty Vi;4484992]Привет!
У нас как тто все с поведением Тасиным плохо. Чет моя девочка вредная очень, чуть что-сразу в слезы... А еще одно из проявления ее обиды-подойти к стулу, детской коляске и с грохотом опрокинуть на пол... Что то попросить нормально не может-сразу верещит.[/QUOTE]

Период видимо такой, терпения и выдержки тебе,ну и поругать можно немножко за плохое поведение- забрать игрушки, которые кидает.

Тане4ка 12.01.2012 11:26

Доброе утро!:)

Нас сегодня двое было в садике)))Тишина и спокойствие)))
А ночью так плохо спали, может на погоду реакция...

Glare 12.01.2012 11:26

[QUOTE=Тане4ка;4484271]Овощи супер вкусно готовить! Просто я в основном готовлю в чаше для риса, получается очень сочно)))Или можно там до готовности доводить блюда, тоже очень вкусно и сочно получается.
Крутенько)))интересно поковыряться)))[/QUOTE]

Я не люблю вареные овощи :girl_prepare_fish:
Да, я теперь долго там ковыряться буду :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;4484481]Привет!!!
Спасибо что переживаете за нас!У Аленки сегодня сопли, я почти на поправку, в общем уже неделю сижу дома-вначале сама, а теперь с ней.
Мы сегодня проснулись в 12 дня, днем не спали, уложила ее только в 10 вечера и пошла в магазин, пока меня не было (40 минут), она проснулась и стала выносить папе мозг, я пришла и не смогла ее уложить-пошли перекусили и только в 00:30 она заснула....н-да....

Девочек с посылочками, видимо, вчера был посылочный день)
Юлечку, с призом в конкурсе, я не знала, что участвуете-проголосовала бы), и с тем, что у Аделины все хорошо!!!
Елена, пусть суд будет на вашей стороне!
Глер, с новым компом!
Таниной подруге поскорее встать на ноги![/QUOTE]

Спасибо! Скорее выздоравливайте и гулять! :girl_in_love:

Ооо, вот это ты молодец!! :)))

[QUOTE=Azali;4484933]вчера Амира подстригли машинкой. фуууу,так некрасиво((((
буду в след. раз отстаивать волосики Амирчика получше!)[/QUOTE]

Очень коротко?

Pretty Vi 12.01.2012 11:50

[QUOTE=Тане4ка;4485332]Период видимо такой, терпения и выдержки тебе,ну и поругать можно немножко за плохое поведение- забрать игрушки, которые кидает.[/QUOTE]

спасибо, пытаюсь держать себя в руках.
Хотя сегодня пришлось ее за ухо провести пару шагов к снятым штанишкам. Вообще не понимает запрета на снятие штанов:-E

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.