![]() |
[QUOTE=julia3005;4959648]Как классно! Поздравляю с хорошим узи и с Матвейкой)))
Я уже жду не дождусь своего узи, а оно только 29 мая![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: =)) дождешься скоро скороо!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Ксю, поздравляю с отличным узи и с Матвейкой!
Юль, не переживай, сча время быстро пролетит... |
[QUOTE=pro100mariya;4960294]Ксю, поздравляю с отличным узи и с Матвейкой!
Юль, не переживай, сча время быстро пролетит...[/QUOTE] спасибочки=)) ну вот опять я в выходной день вскочила рано!!! |
[QUOTE=VentA;4959822]спасибочки:girl_in_love: =)) дождешься скоро скороо!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;4960294]Ксю, поздравляю с отличным узи и с Матвейкой! Юль, не переживай, сча время быстро пролетит...[/QUOTE] Спасибо, стараюсь! На самом деле не верится что уже половина Б! Казалось это так не скоро будет! [QUOTE=VentA;4960513]спасибочки=)) ну вот опять я в выходной день вскочила рано!!![/QUOTE] Доброе утро! У меня аналогично, как выходной я в 8 утра просыпаюсь!!! |
[QUOTE=julia3005;4960574]Спасибо, стараюсь! На самом деле не верится что уже половина Б! Казалось это так не скоро будет!
Доброе утро! У меня аналогично, как выходной я в 8 утра просыпаюсь!!![/QUOTE] даже обидно))) и еще если подумать то завтра на работу))):( так неохота!!! |
[QUOTE=VentA;4960612]даже обидно))) и еще если подумать то завтра на работу))):( так неохота!!![/QUOTE]
У меня кстати это именно с беременностью началось, раньше бы в выходной до 11 не проснулась бы, а теперь каждые выходные в 8 утра:( |
Привет, девочки. А я каждый день в 8–30 встаю, а то и раньше....
А когда еще работала, то по привычке сначала в выхи, да и в декрете в 6 вставала, как на работу, потом засыпала.... |
[QUOTE=pro100mariya;4960838]Привет, девочки. А я каждый день в 8–30 встаю, а то и раньше....
А когда еще работала, то по привычке сначала в выхи, да и в декрете в 6 вставала, как на работу, потом засыпала....[/QUOTE] А я на работу каждый день в 6 встаю, так что до 8 считай выспалась;) |
[QUOTE=VentA;4957764]да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=((
врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить...[/QUOTE] Мож и правда просто не подходят? [QUOTE=VentA;4959580]девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)[/QUOTE] с Матвейкой) |
[QUOTE=VentA;4959580]девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)[/QUOTE]
С сыночком Матвеем и хорошим узи! Как здорово, что вы уже выбрали имя :))) Всем привет!!! |
[QUOTE=julia3005;4960864]А я на работу каждый день в 6 встаю, так что до 8 считай выспалась;)[/QUOTE]
ой а я почти каждый день встаю в 5_40 делаю кушать своему любимому, бужу его и ложусь спать до 7_15 ;) в начальные дни токса через силу пыталась сотворить что то милому но почти не могла=))) хотя иногда ленюсь)) [QUOTE=чешИрка;4961085]Мож и правда просто не подходят? с Матвейкой)[/QUOTE] Да или не подходит или с витаминами у меня перебор пошел что дал такой эффект=) спасибочки [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4961637]С сыночком Матвеем и хорошим узи! Как здорово, что вы уже выбрали имя :))) Всем привет!!![/QUOTE] Приветики, спасибочки! имя мы выбрали мальчику сразу а вот девочки никак немогли придумать))так и получилс у нас все же Матюня=):puz: С погодой что то непонятно прям растраивает меня=( то жара класс солнце и вот завтра еще холоднее чем сегодня, хотя сегодня уже было неприятно на улице :( |
Ксюш, ты герой!!!! Я бы не смогла в 5-40 вставать ради завтрака для любимого!!!! Сейчас каждый день завтрак готовлю только потому что иначе меня тошнить будет, хорошо что с мужем вместе выходим так что и ему завтрак достается))))
|
Пузики, привет:puz:
Ксю, с хорошим УЗИ и Матвейкой:girl_in_love: Сколько весит сейчас малыш? |
[QUOTE=julia3005;4962882]Ксюш, ты герой!!!! Я бы не смогла в 5-40 вставать ради завтрака для любимого!!!! Сейчас каждый день завтрак готовлю только потому что иначе меня тошнить будет, хорошо что с мужем вместе выходим так что и ему завтрак достается))))[/QUOTE]
ой мне все знакомые и мама говорят, как я вообще на такое способна и типо приучила=) зато я буду уверена что мой любимый накушался и поехал не голодный! ато он бывает встанет тяп ляп туда сюда и убежит, а работа у него такая разъездная, он может и непообедать! я ему и с собой кладу!просто волнуюсь)))наверно скоро с малышом небуду успевать)) [QUOTE=Sveta-kafeta;4963216]Пузики, привет:puz: Ксю, с хорошим УЗИ и Матвейкой:girl_in_love: Сколько весит сейчас малыш?[/QUOTE] Приветики, спасибочки! малыш весит 400гр. )):girl_in_love: лапулька мой мамку во всю уже пинает так ощутимо))ночью начинает разгуливаться:girl_haha: ))сынок:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4963361]ой мне все знакомые и мама говорят, как я вообще на такое способна и типо приучила=) зато я буду уверена что мой любимый накушался и поехал не голодный! ато он бывает встанет тяп ляп туда сюда и убежит, а работа у него такая разъездная, он может и непообедать! я ему и с собой кладу!просто волнуюсь)))наверно скоро с малышом небуду успевать))
Приветики, спасибочки! малыш весит 400гр. )):girl_in_love: лапулька мой мамку во всю уже пинает так ощутимо))ночью начинает разгуливаться:girl_haha: ))сынок:girl_in_love:[/QUOTE] Классно:girl_in_love: А я редко пока пиночки ощущаю:( Или может это просто мне хочется чаще ощущать малыша:) |
Всем приветик!!!
А я уже достаточно часто чувствую масика) или мне так кажется, днем обязательно пару раз и перед сном он вообще очень активным становится))) |
Всем приветики.. Неделек с недельками!!!
Попозже будут активнее пинки!! У меня сейчас все калышется.....очень сильно пинается!! |
Привет,девочки.
Недельчат с недельками! Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать... У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается.... |
[QUOTE=pro100mariya;4964473]Привет,девочки.
Недельчат с недельками! Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать... У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается....[/QUOTE] У меня малыш просыпается 3-4 раза в день, а то и 5, и начинает у меня там в футбол играть. А еще у него привычка, как я спать так он просыпается обязательно :girl_haha: Раньше просыпался первый раз в обед, а сейчас у него около 11 часов первый тайм, второй сразу после обеда, ну и вечером видать пару раз пинальти забивает :))) |
Сходила сегодня к гине. Наконец–таки она лялькино сердечко через трубку послушала. В пятницу на узи помчусь.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |