![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4639382]Девы, с открыточками вас!!! :)))
Я у меня сегодня в ящике открыточка от Любы Помидоркиной!!! :))) Такая красивая старинная открыточка:girl_in_love: Я обожаю такие!!! Люба, ты меня покорила :girl_in_love: СПАСИБО!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] круто :))) тебе ее ночью сама Люба что ли принесла ? %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4639391]круто :))) тебе ее ночью сама Люба что ли принесла ? %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
:) Кстати, дошло за... 6 дней :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4639406]:) Кстати, дошло за... 6 дней :)[/QUOTE]
ну значит его не пешком несли как обычно по Москве :-D тебе повезло - вип письмо :girl_in_love: |
Танюш, я [B]отправила открыточки[/B]!!! можно еще адресочек.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4639382]Девы, с открыточками вас!!! :)))
Я у меня сегодня в ящике открыточка от Любы Помидоркиной!!! :))) Такая красивая старинная открыточка:girl_in_love: Я обожаю такие!!! Люба, ты меня покорила :girl_in_love: СПАСИБО!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово))) Я же обещала тебе открыточку, прежде чем выйду из игры. Теперь можно уходить? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4639391]круто :))) тебе ее ночью сама Люба что ли принесла ? %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Ага, ночью топала, почему сидела 2,5 часа с открытками? Это я бегала к Саше домой:girl_haha: |
Я вот начала переживать за открыточку, отправленную до Сашиной, она давно в пути, больше 2-х недель :(
[B]Муж отправит три открытки![/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;4640587]Я вот начала переживать за открыточку, отправленную до Сашиной, она давно в пути, больше 2-х недель :(
[B]Муж отправит три открытки![/B][/QUOTE] Я тоже за одну переживаю, была отправлена до Сашиной ( :girl_haha: ) и ближе чем к ней, а все еще не пришла :( . |
[QUOTE=Winter;4640609]Я тоже за одну переживаю, была отправлена до Сашиной ( :girl_haha: ) и ближе чем к ней, а все еще не пришла :( .[/QUOTE]
Открытки для меня перехватывают предыдущие и мутузят в тихом углу, чтобы быстрее дойти до меня :funny2: |
я сейчас вытащила открыточки из ящика от Валюши Siva. сразу 2 красоты в конвертике. попозже покажу.
спасибо, Валюш за пожелания и отличное настроение! |
С открыточками, счастливицы:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Я отправила открыточку:)
|
всем привет!
у меня пусто.стала переживать за свои открыточки,что -то мало их дошло.......сейчас посмотрела в путеводитель,оказывается моя открыточка Кристине давно дошла!!!!!!!!!!!!!!а я и проглядела!Но вот остальных тоже не видно,отправляла давно большинство из них.......... |
а я все никак не отправлю следующую (( стыдно.
жду второй адресок и понесу сразу 2 конвертика счастья |
я вообще застряла с больными детками... надеюсь,что скоро вышлю
|
[QUOTE=Небо;4641486]всем привет!
у меня пусто.стала переживать за свои открыточки,что -то мало их дошло.......сейчас посмотрела в путеводитель,оказывается моя открыточка Кристине давно дошла!!!!!!!!!!!!!!а я и проглядела!Но вот остальных тоже не видно,отправляла давно большинство из них..........[/QUOTE] конечно пришла! я выкладывала!:) |
Лен, а сколько шла твоя открытка Кристине?
|
я не помню,какого числа отправляла,надо,чтоб Кристина по конверту посмотрела.
|
Отправила, Танюш))
Мой ящик пуст((( |
Танюшик, будешь раздавать [B]адресочки, кинь мне 2[/B], плиз!!!
|
я купила сегодня открыточки!завтра отправлю!!!!
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |