![]() |
[quote=Львекса;4564755]нормально вообще. сын бухает опять а отца ключи от машины волнуют тока.[/quote]
ага:))) |
блин, Юль, его надо по жесткому кодировать. но он сам не понимает что ему нельзя пить. у наших друзей есть друг. он не пьет совсем. а потому что он когда пьет остановиться не может. и творит чудеса - ну типа машины угоняет и прочее. а так трезвый отличный парень.. и вот он прав лишен и чуть в тюрьму не сел. и понял что если пить будет то ему кирдык. и всё, лучше всякой кодировки. он просто не начинает даже пить. причем он вот в компании веселый и не надо ему рюмку наливать. и вот все пьют алкоголь а нам с ним чай литрами наливают )))) с пЕроженками ))))
|
вот я и говорю может инсценировать что то такое что его реально напугает.
|
теперь он мне угрожает по телефону пупса отобрать
|
Окс...мне кажется,что кодировать,без желания самого пьющего-бесполезно...Единицы одумываются и выбирают правильный путь...если действительно чем то жестким напугать..мож одумается..
|
девочки, а до какого возраста кормить смесью? я вот смотрю есть нутрилон 3 от года......и что до школы ему разводить смеси?????
|
МУЖ ИЛИ ОТЕЦ МУЖА?
|
[QUOTE=Львекса;4564788]девочки, а до какого возраста кормить смесью? я вот смотрю есть нутрилон 3 от года......и что до школы ему разводить смеси?????[/QUOTE]
Я думаю,либо ребенок сам откажется...либо все заметься нормальной,взрослой пищей...думаю,до 1,5 лет) |
[QUOTE=Юлианна;4563676]Всем еще раз приветы!!!!
Нют, Матвей заценил Викулю, я в контакте смотрела)))) ваще прям оторвать глаз не мог [/QUOTE] :girl_haha: спасибки, я ей передам [QUOTE=Марсик;4564547]нам кстати аллерговлог выписывала крем атодерм[/QUOTE] мы адвантаном мажем вообще класссссс [QUOTE=Львекса;4564788]девочки, а до какого возраста кормить смесью? я вот смотрю есть нутрилон 3 от года......и что до школы ему разводить смеси?????[/QUOTE] ну я планирую вторым нутрилоном кормить пока а потом уже сразу на взрослое перейти то бишь ряженку или кефир че понрав на 2 нутрилоне написано до 12 мес и старше на нутрилон 3 не хочу переходить его вроде нет в 900 граммовых а мне они оч удобные ушли мои подруженьки:girl_in_love: обсуждали др алинкин решили что каждый прийдет с шариком и красиво и сыкономлю на украшении:girl_haha: |
Нют, есть по 900 грамм третий я в ленте видела точно. ты тока из-за упаковки не хочешь 3 давать??
|
[quote=ElDi;4564789]МУЖ ИЛИ ОТЕЦ МУЖА?[/quote]
муж |
Привет девочки!!!
Юлек че тут у вас? я с головной болью мучаюсь целый день((((( |
привет, Ксю, какие таблетки пьешь? выпей старый добрый цитрамон.
Юлек у нас снова с мужем воюет. напился гаденыш, она его домой не пускает |
[QUOTE=Львекса;4564842]привет, Ксю, какие таблетки пьешь? выпей старый добрый цитрамон.
Юлек у нас снова с мужем воюет. напился гаденыш, она его домой не пускает[/QUOTE] да я пенталгин пела, он не помогает не хере :-E щас кофейку попилп чуть-чуть полегче, а цитромона нетю(((((( |
Оксан,да я поняла что вы просили соседа....теперь думаю он у вас точно будет разрешения спрашивать:girl_haha:
Юль,ну что же этот балбес то творит...ему же нельзя пить с сах. диабетом....там такие последствия...и парализация может быть и гнить начинают...тем более раз он инсулинозависимый.... |
впустила я его всё таки
вроде не пил купил он кароч 2 телефона в кредит мне самсунг на 2 симки и себе сони эррисон вообщен самсунг на месте а сони эррисона в коробке не оказалось |
ндаааа....Юль, я вот щас голову мыла и думала про тебя....вот ты прям та самая русская женщина. ты его опять ведь пустишь. и снова будешь надеяться и верить что он бросит пить...
а ему по состоянию здоровья и правда пить категорически запрещено. останется без ног и всё.... |
))) ты его уже впустила )))
а как так не оказалось тел в коробке?? не положили что ли????? |
а тебя с новым телефоном!!!!
|
[quote=Львекса;4564922]))) ты его уже впустила )))
а как так не оказалось тел в коробке?? не положили что ли?????[/quote] получается его обманули он пошёл разбираться |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |