Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

прыгающая апельсинка 02.05.2012 17:33

Девочки, читать вас не успела пока )))))))))) увидела тока фотки!!!!!
Нююююююююююююююся!!!!!!! как же клево :))) хоть бы там сестренка жила :) а кирюша сам на велике катается? нравится? тоже думаем покупать просто
Аннет, матвейка наверное в восторге от таких аттракционов :)
Девочки, были у врача, направление не дали, тк не имеют право с таким давать, тк у них свой дерматолог. К нему я в пятницу иду, но так как он тут как семейный врач, то вряд ли у него лапма эта есть. Короче на завтра записалась платно. :(

Нюсенька 02.05.2012 17:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4928018]Девочки, читать вас не успела пока )))))))))) увидела тока фотки!!!!!
Нююююююююююююююся!!!!!!! как же клево :))) хоть бы там сестренка жила :) а кирюша сам на велике катается? нравится? тоже думаем покупать просто
Аннет, матвейка наверное в восторге от таких аттракционов :)
Девочки, были у врача, направление не дали, тк не имеют право с таким давать, тк у них свой дерматолог. К нему я в пятницу иду, но так как он тут как семейный врач, то вряд ли у него лапма эта есть. Короче на завтра записалась платно. :([/QUOTE]

не он сидит и руль иногда крутит, до педалей еще не достаёт, а управляю я ручкой, очень удобно....
хм, вот как же всё там заморочено, давай завтра отпишись, что да как, смесь ты уже отменила!?

chinchilla 02.05.2012 18:03

Анюта, с шевелюшками тебя!!! Как классно! Пузик такой хорошенький!
Ох, буду еще с врачом насчет смеси разговаривать...

Аннет, как вы хорошо покатались!) Надо и нам в парк наведаться)

Ghiaccio 02.05.2012 18:04

Кирюша такой уже большой:girl_haha: [B]Нюсик[/B],ну какой же чудесный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Амелька спать стала так странно-то по 40 минут 3 раза,то 1 раз 30 минут,а а второй раз 2 часа,опять что ль сон перестраивается?%-0
Мы на прогулку,попробуем поспать:girl_haha:

прыгающая апельсинка 02.05.2012 18:22

[QUOTE=Нюсенька;4928046]не он сидит и руль иногда крутит, до педалей еще не достаёт, а управляю я ручкой, очень удобно....
хм, вот как же всё там заморочено, давай завтра отпишись, что да как, смесь ты уже отменила!?[/QUOTE]

да завтра все напишу :)
отменила
тут конечно ве запарено кошмар
но надеюсь завтра у нас будет точный диагноз

прыгающая апельсинка 02.05.2012 18:27

нюся мож кир перегрелся... а может и розеола как у нас, ее как раз чаще болеют с 10-12 месяцев
настя, вес прет от перекорма а не от смеси, и на гв знаешь как можно расхомячиться, даже комаровский говорит что это заблуждение что на гв не перекормишь

Fate 02.05.2012 18:33

А мы гулять ходили.
Девочки, фото супер.
[COLOR="Red"][B]Нюся, с неделькой.[/B][/COLOR] :)

Нюсенька 02.05.2012 19:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4928126]нюся мож кир перегрелся... а может и розеола как у нас, ее как раз чаще болеют с 10-12 месяцев
настя, вес прет от перекорма а не от смеси, и на гв знаешь как можно расхомячиться, даже комаровский говорит что это заблуждение что на гв не перекормишь[/QUOTE]

да х\з вроде высыпаний никаких нет, аппетит хороший и спит ТТТ хорошо, надеюсь, что не она, буду наблюдать его, может на зубы, слюни очень сильно текли последнее время...
спасибо девочки, пузико очень приятно :girl_in_love:

Ranka 02.05.2012 19:15

[B]Нюсик[/B], пузик то ничего себе какой уже!!! с неделечкой!!!как я варю супчик.рецепт супчика простой, я варила с курочкой(чтобы посытнее). Варю значит курицу, кидаю еще пару целых картофелин к ней(чтобы когда разварятся их размять, так вкуснее и гуще). крапиву рву в перчатке, потом ошпариваю, режу на крупные кусочки, корешки выкидываю. После ошпаривания огромная куча крапивы вдруг съеживается и приходится идти еще раз на поиски)))))когда курица сварится, а картошка разварится(ее потолочь), закидываем картошку которая уже на суп. варим до готовности, закидываем крапиву, и вливаем тонкой струйкой помешивая разболтанных пару яиц. немножко варим и кидаем много зелени, приправу по вкусу, лаврушку.все, угощаемся)))

[B]Матвей и Кирюша[/B]-серьезные, самостоятельные парни))))

Ranka 02.05.2012 19:17

[B]Нюсик[/B], думаю что это "Синдром прорезывания зубов".(нам так в больнице писали)
у нас последняя болячка была вот на зубы.соплищи+темпа

Кристинк@ 02.05.2012 19:53

Нюся с экватором. Пузик такой большой))) Мы сегодня с мужем не предохранялись, так что могу присоединиться потом к тебе)))
Кира и Матвейка красавцы.

Вот и у нас десна опухли, сопли текут, еще этот кашель все одно к одному(((

Тусик51 02.05.2012 19:58

Нюсь пузико прелестно!!!!!!!!!!
с неделькой вас!!!!!!! пол пути пройдено)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]

Матвейка с Кирюшей и вправду такие самостоятельные!!!!!!! молодцы!!!!!!

Насть я так поняла ты скоро планируешь прекращать кормить? может есть смысл подождать до 1,2 1,3 да и не нужны будут смеси!!!!

Кристинк@ 02.05.2012 19:59

мы Киру померили около 78 см она

Тусик51 02.05.2012 20:07

[quote=Кристинк@;4928361]мы Киру померили около 78 см она[/quote]

модель:)))

Ranka 02.05.2012 20:19

Кира у нас первая в росте, в умелках, в ходьбе))))умничка!

Кристинк@ 02.05.2012 20:25

ага эта модель 10кг весит

Тусик51 02.05.2012 20:27

[quote=Кристинк@;4928434]ага эта модель 10кг весит[/quote]

для ее роста позволительно :-D

августинка 02.05.2012 20:38

Добрый день, девочки...я все огородником тружусь...
Нюсечка, пузик отличный.ттт на него, пусть там сидит девчушка. с неделькой тебя и с шевелюшками.
Макс у нас тоже 10 кг и 77 см..а на размер одежды я уже не смотрю...все на глаз покупаю...

Кристинк@ 02.05.2012 20:40

Ну да с ее ростом можно и 10 кг весить)))

Девочки, это ппц, звоню сейчас сестре=хотела инголятор у них попросить, а она со своей в больнице лежит, с той же фигней что и мы лежали, к нам в гости приходили и видимо заразились.
А Кира хрипеть стала меньше, зато кашлять больше, может так и должно быть конечно, завтра врача вызову-боюсь как бы снова не положили, что ж за напасть такая((((
Она уже спит, из-за болячек стала раньше ложиться.

Я там в сообщении написала что Кир[B]а[/B] и Матвей красавцы, конечно же хотела написать Кирилл))))

Кристинк@ 02.05.2012 20:55

Девочки, блин мне страшно, Кира сейчас раскашлялась, я ее на руки подняла, а она вырвала часть смеси, и вчера такое вечером было, днем нет, а вот перед сном.
Чувствую светит нам опят стационар!

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.