![]() |
во такие кроссы
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/451233/detail.aspx[/url] сумки такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/444274/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/390854/detail.aspx[/url] карочи сумки это пипец выбрала из соображенок - чтоб на плечо вешалось и под летнее подходило а это либо серая, либо темно серая ну вот как-то так... тока ощущение что ваще они мне не понравятся сумок вал но реально ниче не нравиццо(((( а мине нужна вместительная карочи не наааююю(((( а еще туфли понравились а размера моего канешн нет(((((( |
на нижнюю полку ставлю и все там прекрасно отмораживается
|
[QUOTE=Нюта78;4885487]так вы его в холодильник ставите оттаивать ил как?[/QUOTE]
нет, так, на стол просто мне удобно, что утром встал а он готов уже, а днем стоит стоит, мешает (у меня кухня маленькая, я его постоянно переставляю туды-сюды) а так-то конечно хорошо - к полднику хоп и готов свежий творожок |
ой
как хорошо что мы молочное не едим особо во гиммор |
я б наверно тоже делала твороки какие-нить..
но нет |
в пятницу Москва 23 градуса
в сб-вс 20-ник |
Юль, просто видимо тебе надо в живую видеть вещь, тогда легче выбрать...я не могу не пощупав покупать....ну бывает вещь прЭлесть на картинке,а пощупав....понимаешь не то...
у меня есть 2 больших сумки...еще когда на работу ходила покупала....а щас особо класть туды нечего...просто чем больше сумка размером у меня,тем больше разного хлама я туды напихаю,а тпотом тащу все это добро.....а щас мне надо что бы руки свободные были |
[QUOTE=freken;4885511]ой
как хорошо что мы молочное не едим особо во гиммор[/QUOTE] :-D :-D та не Юльк это не гимор гимор - это суп варить, овощи намыть начистить нарезать, это гимор а творожок оттаять, это фигня |
[quote=freken;4885474]ой а я тетка большая
да и вещей вечно много мне маленькую никак огромную тож не оч канешн хоцца но так чтоб вместительная была [B]Тань аву сменила от кого сигаешь?[/B][/quote] ну эт вясна:girl_haha: |
мне на столе если мешает я на дверку подвешиваю над раковиной иногда и капает оно все туды и не мешает вроде
я сметану так обычно на крем подвешиваю и творог тоже |
Приветик всем!!!!!
Че тут у вас интересного? Я бля в универе целый день проторчала чтоб доки все сдать для диплома, опупела блин как на работу сходила, только недавно приперлась. |
Тань
ага (( вот в том-то и проблема - я привыкла видеть и щупать ну лан будет первый мой опыт заказа вещей в инете наверно неудачный :-D [QUOTE=Юлианна;4885517]:-D :-D та не Юльк это не гимор гимор - это суп варить, овощи намыть начистить нарезать, это гимор а творожок оттаять, это фигня[/QUOTE] %-0 блин вот я обожаю варить супы вот можете надо мной ржать ну не то чтоб прям в экстазе бьюсь перед кастрюлей неее просто из всего прочего я реально люблю супы варить и они самое главное у меня вкусные получаются ну потому что все едят и всем нравиццо а главное мужу он вроде как повар у меня когда у меня не получается он воняет.. ну так .. пованивает а остальнооооое прям каторга ну поэтому я выбираю простые блюда с минимум затраченных сил ибо мне в лом у меня прям душа не лежит к этим ужинам салатам-малатам ну и прочей ерундистике а сделать творог - для меня это вообще звучит как нечто из области фантастики ну правда я повторюсь - мы просто это не едим наверно если б ели я б так не относилась к этому |
Тань ясно )) весеннее обострение))))) шутка-нанайка
|
[quote=freken;4885539]Тань ясно )) весеннее обострение))))) шутка-нанайка[/quote]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4885526]мне на столе если мешает я на дверку подвешиваю над раковиной иногда и капает оно все туды и не мешает вроде
я сметану так обычно на крем подвешиваю и творог тоже[/QUOTE] :))) :))) тоже вариант Юль, воооот видишь ты любишь их готовить потому что все лопают с удовольствием, а у меня не любят:( но я все равно детям варю маленькую кастрюлю на двоих, но они носы воротят. Поэтому супы для меня каторга))))) |
блин а мине так охота всегда на аву че-нить типа такого поставить
[url]http://img11.nnm.ru/e/b/c/0/5/ebc05db1d8d678aa93a3dbe1fdbb910b_full.jpg[/url] но блин :-D понимаю, что че-та как-то не в тему буду поэтому ставлю цветуечки и лепесточки.... мать их(((( |
я отчаливаю, всем приятного вечера и ночера!!!!
цем!!!! |
[quote=freken;4885555]блин а мине так охота всегда на аву че-нить типа такого поставить
[URL]http://img11.nnm.ru/e/b/c/0/5/ebc05db1d8d678aa93a3dbe1fdbb910b_full.jpg[/URL] но блин :-D понимаю, что че-та как-то не в тему буду поэтому ставлю цветуечки и лепесточки.... мать их(((([/quote] :-D:-D:-D я помню у тебя кот тырил что то была ава когда Б были |
Юлианчик и тебе приятной ночи
[quote=Ksu.D.;4885527]Приветик всем!!!!! Че тут у вас интересного? Я бля в универе целый день проторчала чтоб доки все сдать для диплома, опупела блин как на работу сходила, только недавно приперлась.[/quote] :girl_haha: вот так они знания не легко даются |
[quote=Юлианна;4885556]я отчаливаю, всем приятного вечера и ночера!!!!
цем!!!![/quote] спокушечки! |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |