![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212197]Всем приветик!!!!
Девочки,ваши наставления выполнила,линеечка на месте!!!!:) :) :) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшку с круглой неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Прочитала как ты на работе начальство оповестила-оборжалась,приколистка ты!!!:-D :-D :-D Слу,а что за фильм,я его не смотрела,расскажи вкратце смысл...%-0 И что за работа такая,3 дня в неделю?Чем ты там занимаешься? Ой,мне тоже надо сознаваться на работе,хочу всем и сразу,чтоб не шептались за спиной...наверно куплю торт и устрою девичник....Там все в шоке будут....только вот неделю еще продержаться,там у меня у старшего днюха будет,вот и приурочу сразу 2 события....Я сейчас тоже,как ты,хожу такая деловая,папками живот прикрываю...%-0[/QUOTE] Привет, красотки!!! Троя (играет молоденький Бред Пит)) О фильме: В течение времён люди вели войны. Некоторые за власть, некоторые за славу, некоторые за честь и некоторые за любовь... В 1193 году до нашей эры, принц Трои Парис украл прекрасную Елену, жену короля Спарты Менелая, повергнув греков и троянцев в долгую кровопролитную войну. Греческая армада под предводительством Ахилла подошла к столице Трои и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет... пасяб :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Работа следующая: я специалист по подбору, адаптации и мотивации персонала...при чем достаточно жесткого профиля /- IT /(разработчики, программисты, тестеровщики......инженеры..... и тд и тп))) Работаю в системном интеграторе (пишем под нужды компаний разные проги).... вот как-то так)) мне хватат как раз 3 дней для полуотдачи и норм бонусов + для времени на ребенка (что не менее важно!!!) про прекрывание- ваще жесть.. я тут веселилась...моя подружка сисадмин, что в курсе был, что я Б.... пишет мне "ну что, ты призналась - тебя можно официально поздравить?!"...я пишу "аха, щаз прям - ты как хочешь чтоб это все поняли? а поймут-то не правильно!!" :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
Юль, молодец, что сообщила. С прошедшей неделькой! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5212815]Всем привет!
Юль, молодец, что сообщила. С прошедшей неделькой![/QUOTE] Прувет!!! А тебя с наступившей!!!! Как самочувствие? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я как-то ахтунг чувствую себя бегемотиком...походку уже поменяла (кости разошлись)) Девочки, если среди вас или знакомых есть беременюшка и ей подождут джинсы 42 размера - ОТДАМ!!! Мне они нужны были когда с сыном ходила - ща даже и не влезу)) |
Спасибо, Юль!
я норм вроде себя чувствую. |
а ты как шевелюшки ощущаешь? прям пиночки или просто внутри копошения?
|
[QUOTE=Юлия М;5212831]Прувет!!! А тебя с наступившей!!!! Как самочувствие? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я как-то ахтунг чувствую себя бегемотиком...походку уже поменяла (кости разошлись))
Девочки, если среди вас или знакомых есть беременюшка и ей подождут джинсы 42 размера - ОТДАМ!!! Мне они нужны были когда с сыном ходила - ща даже и не влезу))[/QUOTE] Я!!Я 42-ого размера! Только я пока доеду...Но буду иметь ввиду, я как раз на конец августа планировала поездку в Москву.:girl_in_love: |
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="3"]Катёнок, с неделькой!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5213023][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="3"]Катёнок, с неделькой!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5213038]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Как чувствуешь себя, Катюш? |
[QUOTE=Луч солнца;5213048]Как чувствуешь себя, Катюш?[/QUOTE]
я обычно:girl_haha: вот всё пытаюсь понять шевелюшки у меня или глюк%-0 просто я их чувствую только когда на боку лежу или полулежу в кресле вечером. или вс-таки мне это кажется, что они, не могу понять в общем. наверно, когда это точно они будут, там уже сомнений не будет. ты как? к свадьбе готовишься? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5213052]
ты как? к свадьбе готовишься?[/QUOTE] Пока нет, жду выхода врача из отпуска, чтоб дату перенести, а потом активно будем готовится. В-принципе, как таковой СВАДЬБЫ не будет, будет роспись и фотосессия, ну может друзей соберём. Не хочу я всех этих выкупов, пьяных незнакомых родственников. |
Приветы)))
Катюш,с неделькой))) Я звонила в больничку областную,моя моча хорошая...Видимо это наша местная лаб-я фиговая,ттт теперь спокойна,что никаких бактерий нет!!!! вот и пузан в 15 недель))) [URL=http://savepic.net/3335588.htm][IMG]http://savepic.net/3335588m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lampo4ka;5213082]Приветы)))
Катюш,с неделькой))) Я звонила в больничку областную,моя моча хорошая...Видимо это наша местная лаб-я фиговая,ттт теперь спокойна,что никаких бактерий нет!!!! вот и пузан в 15 недель))) [URL=http://savepic.net/3335588.htm][IMG]http://savepic.net/3335588m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, хорошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I] Катюшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5213095]Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I] Катюшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет, Светуль! С линеечкой!:girl_in_love: |
[B]Юль[/B],про фильм так и не поняла,там что,троянский конь был беременный?
Ты ж себя все конем зовешь?:-[ ] :-[ ] :-[ ] А ты сколько весишь,что тебе р.42 не подходит?На фотке вроде личико худенькое? [B]Катюш[/B],давай понимай быстрей про шевелюшки,потом расскажешь действительно ли они были....Но что-то рановатенько в 14 недель... Я вторые в 16 почувствовала,ну у всех по-разному может... [B]Анют[/B],вся в приготовлениях наверно!!!Когда свадьба?Хоть и не будет как таковой,всеравно хлопотно!!!%-0 [B]Лампочка[/B],с хорошими анализами тебя!!!!:girl_in_love: А пузик уже такой,видненький!!!Уже не отмажешься,что Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5213101]Привет, Светуль! С линеечкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасяб:) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5213095]Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I] Катюшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;5213082]Приветы))) Катюш,с неделькой))) Я звонила в больничку областную,моя моча хорошая...Видимо это наша местная лаб-я фиговая,ттт теперь спокойна,что никаких бактерий нет!!!! спасибо:girl_in_love: [URL=http://savepic.net/3335588.htm][IMG]http://savepic.net/3335588m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с хорошим анализом! зря только нервы тебе потрепали... ух какой пузик!!! а у меня из-за шва от КС внизу над швом кожа обвислая и пузик некрасивый:( [QUOTE=Луч солнца;5213070]Пока нет, жду выхода врача из отпуска, чтоб дату перенести, а потом активно будем готовится. В-принципе, как таковой СВАДЬБЫ не будет, будет роспись и фотосессия, ну может друзей соберём. Не хочу я всех этих выкупов, пьяных незнакомых родственников.[/QUOTE] ну и правильно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5212867]а ты как шевелюшки ощущаешь? прям пиночки или просто внутри копошения?[/QUOTE]копошилки пока))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Луч солнца;5213022]Я!!Я 42-ого размера! Только я пока доеду...Но буду иметь ввиду, я как раз на конец августа планировала поездку в Москву.:girl_in_love:[/QUOTE]так, в личку пиши мне адрес я тебе отправлю! Уже скоро похолодание!!)))) Хотя август уже скоро - смотри, как тебе удобнее :))) :))) :))) [QUOTE=Lampo4ka;5213082]Приветы))) Катюш,с неделькой))) Я звонила в больничку областную,моя моча хорошая...Видимо это наша местная лаб-я фиговая,ттт теперь спокойна,что никаких бактерий нет!!!! вот и пузан в 15 недель))) [URL=http://savepic.net/3335588.htm][IMG]http://savepic.net/3335588m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАКОЙ ПУЗИИИИИИИК!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с анализом!!! [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5213115][B]Юль[/B],про фильм так и не поняла,там что,троянский конь был беременный? Ты ж себя все конем зовешь?:-[ ] :-[ ] :-[ ] А ты сколько весишь,что тебе р.42 не подходит?На фотке вроде личико худенькое? [B]Катюш[/B],давай понимай быстрей про шевелюшки,потом расскажешь действительно ли они были....Но что-то рановатенько в 14 недель... Я вторые в 16 почувствовала,ну у всех по-разному может... [B]Анют[/B],вся в приготовлениях наверно!!!Когда свадьба?Хоть и не будет как таковой,всеравно хлопотно!!!%-0 [B]Лампочка[/B],с хорошими анализами тебя!!!!:girl_in_love: А пузик уже такой,видненький!!!Уже не отмажешься,что Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Троянский конь - это был такой дар троянцам врагам своим (типа хотели помириться) гигантский конь из дерева...когда враги приняли этот дар, ночью из него (когда все спали), стали выбираться троянцы и захватили город))) Я ОЧЕНЬ притягиваю к себе это определение, но факт, что во мне внутри войн-победитель))) я сейчас 54 вешу, рост 164...у меня таз когда с сыном была разошелся с 38 размера до 46-48, и сейчас уже разошелся до 44-46)) потом опять сходится...ЖОПА большая становится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, вот я эти копошения и не могут отличить. есть они или это глюк у меня или кишечник бунтует.
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |