![]() |
[quote=Кристинк@;5686724]А на счет чередования пола, то эта теория распространяется на женщин с положительным резусом, а у кого отрицательный в большенстве случаев детки однополые))[/quote]
Значит у меня есть всё таки шанс девочку родить :) |
[QUOTE=Anastacii;5686742]Значит у меня есть всё таки шанс девочку родить :)[/QUOTE]
да у всех есть))) ;) |
Девочки с недельками) А мне сегодня поставили Холтер, не знаю как доживу с ним до завтра. Он через каждые 15 минут мерит давление((( Сходила сегодня к окулисту, во вторник к терапевту и лору. Так что пока лежу, тут пройду всех врачей и сдам анализы)) Кровь отличная, только белок низковат мяса надо))
|
[B][COLOR="Purple"]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka,[/COLOR][/B] с недельками!
Мне сон сегодня приснился, что сына родила :) На руках держала крошку. Опять мужа разбудила, сообщила, что у нас сыночек и назвали Алексеем. А он - ну нет, только не Алексей :girl_haha: |
[QUOTE=Крыло;5686880]Девочки с недельками) А мне сегодня поставили Холтер, не знаю как доживу с ним до завтра. Он через каждые 15 минут мерит давление((( Сходила сегодня к окулисту, во вторник к терапевту и лору. Так что пока лежу, тут пройду всех врачей и сдам анализы)) Кровь отличная, только белок низковат мяса надо))[/QUOTE]
Ну ладно, не переживай!!!! Это всего лиь сутки.. ЗХато может что вяснят... И хороо что другие специалисты посмотрят!!!! :))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=Serna;5686911][B][COLOR="Purple"]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka,[/COLOR][/B] с недельками!
Мне сон сегодня приснился, что сына родила :) На руках держала крошку. Опять мужа разбудила, сообщила, что у нас сыночек и назвали Алексеем. А он - ну нет, только не Алексей :girl_haha:[/QUOTE] прикольно!!!! :))):))):))) Может и вправду вещий сон??? |
Девчат я тут наблюдаю за вам)))) все же соседи)) надеюсь не против)))
[QUOTE=Кристинк@;5686724]Доброе утро! Неделек поздравляю! Вика, у меня малая уже 2 недели в сад не ходит из-за кашля, даже антибиотики пили, но легкие стали чистые, а мокроты много еще((( А мы только 2 недели отходили, она наверное и забыла что такое сад. Выздоравливайте! Вы тут про пол, у меня муж уверен что девочка будет, он говорит что другого быть не может, т.к. у всех наших друзей одни девочки, говорит что нам не может повезти со второго раза))) А тут еще имя для девочки придумали, так он пуз по имени называет, представляю если там мальчик))) А на счет чередования пола, то эта теория распространяется на женщин с положительным резусом, а у кого отрицательный в большенстве случаев детки однополые))[/QUOTE] Да про пол неоднозначно,но хочеться верить! посмотрим правда или нет))) у меня первая Б девочка была, сейчас сын,значит по теории девочка хотя кто знает,может еще зависит от разницы в возрасте? |
Спасибо девочки!!! Аж самой не верится, что уже 10 недель!!!!!:preg:
|
[QUOTE=Мальвина22;5687185]Спасибо девочки!!! Аж самой не верится, что уже 10 недель!!!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо , девочки:girl_in_love: Марин, мне аж самой не верится, что уже 1/4:puz: |
Всем привет!!!
[B]ZaychuSka, Мальвина 22[/B], с круглыми датками Вас!!! Кого забыла неделечки, вас тоже поздравляю!!!))))))))))))) |
Всем привет)
У кого сегодня недельки - поздравляю!! а мне несколько раз снилось, что у нас вторая дочка и муж почуму-то думает, что дочка будет)) Поживем-увидим |
[QUOTE=Деметр@;5688072]Всем привет)
У кого сегодня недельки - поздравляю!! а мне несколько раз снилось, что у нас вторая дочка и муж почуму-то думает, что дочка будет)) Поживем-увидим[/QUOTE] а почему ты линеечку не ставишь? Из суеверия? |
[quote=Кристинк@;5686724]А на счет чередования пола, то эта теория распространяется на женщин с положительным резусом, а у кого отрицательный в большенстве случаев детки однополые))[/quote]
мне кажется я в это большинство случаев не войду и рожу мальчика :girl_haha: |
[b]Anastacii[/b], с неделькой)
|
[b]Anastacii[/b], с неделькой :pig_ball:
|
А я вчера с белым обнималась.....бееее......
|
Девочки, мне муж не разрешает волосы покрасить!!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Хожу как кошка облезлая... :girl_cray:Кто-нибудь красит волосы или тоже терпят?
|
[QUOTE=Мальвина22;5689588]Девочки, мне муж не разрешает волосы покрасить!!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:Хожу как кошка облезлая... :girl_cray:Кто-нибудь красит волосы или тоже терпят?[/QUOTE]
Я скоро буду красить... И раньше красила во время Б |
Девочки, всем привет! :)
Анастасия, с неделькой! :))) а у нас первый юбилей. :) Была вчера в конс, встала на учёт, в пятницу анализы сдавать, 25 на поиём. А там и на скрининг пойду :) По поводу пола деток-я ждала девочку, на втором узи узнала что мальчик :) сейчас без разницы, но Б совсем другая... И в роду у нас у всех пары однополых деток. %-0 Ирина, первая страничка супер! Молодец!!! :))) Когда дополнения будешь вносить, в недельки меня впиши, ладно? ;) Ольга, тебе пережить этот аппарат на себе! :))) хорошо что всех врачей в одном месте пройдёшь! И от мужа не заразишься! ;) Вика, а твоим малышам скорейшего выздоровления!!! И сама береги себя! :girl_in_love: |
Всем привет!!!
[b]mahoni[/b], с юбилейчиком!!! [B]Анастасию[/B] с 11 неделями!!! всё! время побежало...да? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |