![]() |
[I][B]:girl_haha:
Мне кажется так не поймешь, нуно тестик каждый месяц делать чтоб наверняка:girl_haha:[/B][/I] |
Иришик, а что? Есть подозрения?
Всем привет! |
[QUOTE=Polino4ka777;5668971][I][B]:girl_haha:
Мне кажется так не поймешь, нуно тестик каждый месяц делать чтоб наверняка:girl_haha:[/B][/I][/QUOTE] Во-во)) хотя если тока токс начнется))) [QUOTE=Мамачетырёх;5668982]Иришик, а что? Есть подозрения? Всем привет![/QUOTE] Не, Зинусь! Нету! Нет секса -нет подозрений)))) Я после родов еще чиста и невинна)) точнее наверное не оч чиста))) у мну эти выделюхи все незакончатся! :-E но уже почти их нет! Но зато у нас теперь есть гости! Которую ночуют у нас))) |
Иришик,что за гости у вас?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5669026]Иришик,что за гости у вас?[/QUOTE]
Друг мужа! Ну и типо мой друХ))) Он правда днем почти не бывает дома!) |
[QUOTE=Psilda;5668586]Всем приветики))
У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70%[/QUOTE] Какое приятное событие,с покупочками вас.:))) |
[QUOTE=ПИришка;5669042]Друг мужа! Ну и типо мой друХ)))
Он правда днем почти не бывает дома!)[/QUOTE] а когда уедет? |
[QUOTE=ПИришка;5669042]Друг мужа! Ну и типо мой друХ)))
Он правда днем почти не бывает дома!)[/QUOTE] И на долго он к вам? |
Завтра вечером улетает!)
|
Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда)))
Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке) Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали:-/, хотя обычно я никого не пускаю. Вообщем плакала я вчера, нельзя быть такой доверчивой.:-/это ведь в конце концов опасно, так страшно и обидно мне стало, такая дурочка я(((((( Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз. Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь.:) |
[QUOTE=Клевер;5669090]Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда)))
Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке) Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали:-/, хотя обычно я никого не пускаю. Вообщем плакала я вчера, нельзя быть такой доверчивой.:-/это ведь в конце концов опасно, так страшно и обидно мне стало, такая дурочка я(((((( Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз. Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь.:)[/QUOTE] У меня так часто бывает,болезненные ощущения во время и после Овуляции. |
Девчонки, приветик..
А я тут стремаюсь, у меня темпа уже тритий-четвертый день чуть выше 37, я чето очкую, не могу вспомнить когда месюки были последний раз в январе. АААААА, секс был полторы недельки назад, вот и думаю может уже провится Б или это просто микроб я подхватила. |
[QUOTE=Натали*;5669099]У меня так часто бывает,болезненные ощущения во время и после Овуляции.[/QUOTE]
А сколько? Тоже несколько дней? Интересно это норма? |
[QUOTE=Клевер;5669090]Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда)))
Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке) Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали:-/, хотя обычно я никого не пускаю. Вообщем плакала я вчера, нельзя быть такой доверчивой.:-/это ведь в конце концов опасно, так страшно и обидно мне стало, такая дурочка я(((((( Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз. Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь.:)[/QUOTE] Вот у меня тоже бывает в середине цикла живот тянет, раньше так вообще частенько было. |
[QUOTE=Юргита;5669105]Вот у меня тоже бывает в середине цикла живот тянет, раньше так вообще частенько было.[/QUOTE]
У меня после вторых родов началось, до них не овуляцию, не болей не ощущала. |
[B][COLOR="Red"]Алесеньку (ПИришка) с 2 месяцами![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1218634887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f2348da3fdf5c30553e562fcdea6a51e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5668949]Привет) девуньки)
Так)) к чему бы это вам тут Женя с Полиной ностальгировать?!):) ну как пузики обчихайте их))))) Я вот тут че думала! А как понять что ты пузырь если М так и не было? [B]Ир у тебя же так с Сашей было?[/B]![/QUOTE] кто здесь???:girl_pinkglassesf: у меня были М...я Ксеньку в декабре родила,М пришли 8 марта...сюрприз природы...и потом я заБ Сашкой... у нас в погодковой болталке у Светочки так...она родила дочку-погодку,у неё год не было М после родов,а потом бац и она ждёт третью погодку...:))) [QUOTE=Клевер;5669090]Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда))) Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке) Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали:-/, хотя обычно я никого не пускаю. Вообщем плакала я вчера, нельзя быть такой доверчивой.:-/это ведь в конце концов опасно, так страшно и обидно мне стало, такая дурочка я(((((( Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз. Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь.:)[/QUOTE] Маша,что за автомат? да уж...я никогда никому не открываю...тем более на этаже...да и домофон игнорирую...муж постоянно говорит "ответь"..я говорю "я никого не жду"...%-0 |
Юргита,сделай тест...
Иришка-Пиришка,дочу с даткой!!! |
[QUOTE=Юргита;5669103]Девчонки, приветик..
А я тут стремаюсь, у меня темпа уже тритий-четвертый день чуть выше 37, я чето очкую, не могу вспомнить когда месюки были последний раз в январе. АААААА, секс был полторы недельки назад, вот и думаю может уже провится Б или это просто микроб я подхватила.[/QUOTE] Моет тестик замочить. [QUOTE=Клевер;5669102]А сколько? Тоже несколько дней? Интересно это норма?[/QUOTE] Не знаю,норма или нет,но думаю это не страшно. Иногда день два,а бывает и дольше. |
[QUOTE=Иринка241;5669119]Юргита,сделай тест...
Иришка-Пиришка,дочу с даткой!!![/QUOTE] сделаю наверное, но мне кажется еще пока рановато. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |