Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Lyuka 24.03.2014 22:36

[QUOTE=SveKuZ;6421697]Марин, а как вам диагностировали, эндоскопию делали?%-0
Перга- это продукт пчелиного производства, который не вызывает аллергии, и содержит огромное количество витаминов. Я боюсь из-за нашей аллергичности давать витаминки, поэтому решила попробовать этот продукт, жду когда мама перешлет мне его.[/QUOTE]

Я тут мимо пробегая хочу сказать что перга дает аллергию, у меня муж ее ел и на вахту взял, дал соседу по комнате, так того потом пришлось в мед пункт забирать отек дал, укол делали. Так что у кого детки аллергики осторожнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но Софа ела у нас, все хорошо было

Kralya 25.03.2014 08:27

[B]Люба с днем рождения тебя!!!!![/B]

Елена :) 25.03.2014 08:38

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Любочка, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и чтоб твоя семья тебя радовала.[/I][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

sonicgirl 25.03.2014 08:40

[QUOTE=Kralya;6423898]Вера привет!
Вам удачи в планировании)))
Кстати на счет аденоидов, ЛОРы же и так их могут поставить без снимков, нам когда с соплями Илью водили ставили 1-2 степень, т.е это нормально но не очень уже.

Вера спросить тебя хотела, нам Уле тоже поставили короткую уздечку, ну в смысле педиатр сказала, надло еще до до стоматолога дойти.
но видно что короткая, вопрос как делают эту операцию ну как ее режут прям наживую???
и еще похоже Илье надо тоже делать что-то он звуки вообще многие не произносит тоже из-за короткой уздечки, а в каком возрасте теперь лучше делать Илье или может сначала к логопеду сходить или к нему еще рано????[/QUOTE]спасибо,Валя))
По поводу уздечки мелким обычно пшикают анестезию и надсекают,потому что там она тонкая, а вот с Ильей теперь уже до 4-5лет ждать.

[QUOTE=SveKuZ;6424407]При осмотре врач не может точно поставить их степень и сказать как они расположены, диагностируются либо эндоскопией, либо рентген носоглотки. Нам делали и то и другое. Аденоиды вылечиваются редко, курсы гомеопатии сначала применяют, по словам многих мамочек, которые это пережили- это мертвому препарка. Оперируют с 3 лет по показаниям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Валя с выздоровлением вас!!!!
Во время насморка аденоиды всегда воспаляются и проходят воспаление 2-3 недели, их надо в спокойном состоянии смотреть.[/QUOTE]
Света,так я поэтому и говорю,что нет смысла оперировать раньше 6лет,потому что они заново разрастаются. Про степень то понятно, я вообще про аденоиды.))))

Марина5 25.03.2014 11:00

Света, нет нам просто ЛОР смотрела и именно после насморка, т.к. при отеке не понятно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Люба с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Лучезарных улыбок тебе и здоровых деток, чтобы ваши красавицы вас только радовали!!!

Finka 25.03.2014 11:15

всем приветики!

[COLOR="Red"][B]Люба, с днем рождения!!!! Желаю вам счастья, всем крепкого здоровья, побольше улыбок, удачи во всем и исполнения желаний!!![/B][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Валя - я тоже без гарнира не представляла себе раньше еду,а сейчас нормально) да и как без гарнира - с гарниром) то есть я ем курицу или мясо, или отбивные или котлеты - с овощами (обожаю смеси овощей, замороженные которые), или капусту тушеную ем - тоже ее люблю)) или быстрый вариант - взбитое яйцо обжариваю с двух сторон как блин, тру на него сыр и заворачиваю в него сосиску - ням ням)))

Вера - удивилась как много я вешу? )))))) стараюсь взять себя в руки (правда всю эту неделю халтурила, сегодня надо взвешиваться, думаю, не похудела, если не потолстела еще)))) а фитнес и бассейн это классно (мой муж, кстати, тоже так говорит, щас вся такая занимаешься собой, а потом за вторым ребенком пойдем)))
Молоды, что дочу готовите) как ваш домик там? уже всё закончили?

Марина5 25.03.2014 11:18

[QUOTE=Finka;6425110]всем приветики!

[COLOR="Red"][B]Люба, с днем рождения!!!! Желаю вам счастья, всем крепкого здоровья, побольше улыбок, удачи во всем и исполнения желаний!!![/B][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Валя - я тоже без гарнира не представляла себе раньше еду,а сейчас нормально) да и как без гарнира - с гарниром) то есть я ем курицу или мясо, или отбивные или котлеты - с овощами (обожаю смеси овощей, замороженные которые), или капусту тушеную ем - тоже ее люблю)) или быстрый вариант - взбитое яйцо обжариваю с двух сторон как блин, тру на него сыр и заворачиваю в него сосиску - ням ням)))

Вера - удивилась как много я вешу? )))))) стараюсь взять себя в руки (правда всю эту неделю халтурила, сегодня надо взвешиваться, думаю, не похудела, если не потолстела еще)))) а фитнес и бассейн это классно (мой муж, кстати, тоже так говорит, щас вся такая занимаешься собой, а потом за вторым ребенком пойдем)))
Молоды, что дочу готовите) как ваш домик там? уже всё закончили?[/QUOTE]

Я вот овощи обожаю, особенно на гриле зажариваю их вообще няшка, но вот не получается часто овощи кушать, картошка и макароны наше все))) А вот похудеть хочется...

SveKuZ 25.03.2014 13:09

Люба, с днем рождения!!!! Счастья,любви,семейного благополучия и здоровья!!!!!
[QUOTE=sonicgirl;6424710]спасибо,Валя))
По поводу уздечки мелким обычно пшикают анестезию и надсекают,потому что там она тонкая, а вот с Ильей теперь уже до 4-5лет ждать.

Света,так я поэтому и говорю,что нет смысла оперировать раньше 6лет,потому что они заново разрастаются. Про степень то понятно, я вообще про аденоиды.))))[/QUOTE]

Оперируют в раннем возрасте в случае, когда они закрываю проход и мешают дышать, плюс если частые отиты. А на счет вырастут снова- мне в Русаковской больнице ЛОР отделении врачи говорили,что вероятность меньше 10%,что вырастут снова.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина5;6425096]Света, нет нам просто ЛОР смотрела и именно после насморка, т.к. при отеке не понятно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Люба с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Лучезарных улыбок тебе и здоровых деток, чтобы ваши красавицы вас только радовали!!![/QUOTE]

Аденоиды воспалены после насморка как раз в течении 2-3 недель..
Нам просто для снимка ЛОр говорила,недели 3 обязательно выдержаться после насморка,только потом на рентген.
Это такая животрепещущая тема была для меня весь прошлый год...вы не представляете..сколько врачей..схем лечения..но Слава Богу,что все обошлось...пока обошлось..потому что насморки достаточно частые...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Люба,спасибо, за инфу про пергу..., а они её с медом не разводили? в чистом виде принимали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хех...скоро уже все будут с двумя детками))))) Так здорово!!!
Мне периодами так хочется опять в декрет..но еще годика полтора два думаю ещё подождем.
Девочки дважды мамочки которые, расскажите, а первые детки ревнуют??
Как это выражается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,никто не занимался выбором велосипеда? МОжет кто уже купил, поделитесь?

Елена :) 25.03.2014 13:31

девочки, привет!
ходила я на УЗИ. У нас мальчик будет. ;)Патологий не обнаружено, все хорошо.

Марина5 25.03.2014 14:23

[QUOTE=SveKuZ;6425261]Люба, с днем рождения!!!! Счастья,любви,семейного благополучия и здоровья!!!!!

Оперируют в раннем возрасте в случае, когда они закрываю проход и мешают дышать, плюс если частые отиты. А на счет вырастут снова- мне в Русаковской больнице ЛОР отделении врачи говорили,что вероятность меньше 10%,что вырастут снова.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Аденоиды воспалены после насморка как раз в течении 2-3 недель..
Нам просто для снимка ЛОр говорила,недели 3 обязательно выдержаться после насморка,только потом на рентген.
Это такая животрепещущая тема была для меня весь прошлый год...вы не представляете..сколько врачей..схем лечения..но Слава Богу,что все обошлось...пока обошлось..потому что насморки достаточно частые...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Люба,спасибо, за инфу про пергу..., а они её с медом не разводили? в чистом виде принимали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хех...скоро уже все будут с двумя детками))))) Так здорово!!!
Мне периодами так хочется опять в декрет..но еще годика полтора два думаю ещё подождем.
Девочки дважды мамочки которые, расскажите, а первые детки ревнуют??
Как это выражается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,никто не занимался выбором велосипеда? МОжет кто уже купил, поделитесь?[/QUOTE]

Света, надеюсь что действительно не аденоиды... Скоро лето мы в деревню и будем на солнышке греться)))
Нет не ревнует, Киря наоборот не любит когда Темыча беру на руки)))) А так они вдвоем играют и пакостить любят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена :);6425435]девочки, привет!
ходила я на УЗИ. У нас мальчик будет. ;)Патологий не обнаружено, все хорошо.[/QUOTE]

О здорово, будет друг Владику)

Kralya 25.03.2014 17:00

Лена с сыночком вас!!!

У нас Илья не ревнует, вчера вообще я что-то делала а Ульяна на кровати спала и заплакала, а я сразу не пошла. Илья к ней побежал рядом лег и что-то говорил чтобы не плакала, а потом ко мне прибегает и так с укором Мама Ульяна плачет! типо че ты не идешь?!))))
и вроде не ревнует, но у него еще до ее рождения у папы на ручках полюбил кататься, так сейчас это жутко вообще иногда до истерики встанет на месте и орет что идти не может или на горшок не может сам дойти может так доораться до момента пока не обписается один раз уже такое было.
Я ему все предлагаю как Ульяне подгуз одет и запеленать и пусть весь день лежит на диване так не соглашается понимает что мало хорошего))))))

sonicgirl 25.03.2014 20:59

Света,как у вас с квартирой?когда сдадут?
Ира,да какая ты "тяжелая"))))а я с одной стороны наоборот хочу пресс поднакачать перед второй беременностью.
Лена, с хорошим узи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Люба,с днем рождения! Счастья и здоровья! Будь всегда такой же обаятельной и улыбчивый на радость своим красавицам дочкам)

SveKuZ 25.03.2014 21:18

[QUOTE=Елена :);6425435]девочки, привет!
ходила я на УЗИ. У нас мальчик будет. ;)Патологий не обнаружено, все хорошо.[/QUOTE]
Отлично!!!! Поздравляем!!!!
[QUOTE=Марина5;6425510]Света, надеюсь что действительно не аденоиды... Скоро лето мы в деревню и будем на солнышке греться)))
Нет не ревнует, Киря наоборот не любит когда Темыча беру на руки)))) А так они вдвоем играют и пакостить любят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

О здорово, будет друг Владику)[/QUOTE]
Как хорошо, а у меня прям навязчивая мысль, что Паша будет ревновать, уж больно он во многих ситуациях зависим от меня...
[QUOTE=Kralya;6425816]Лена с сыночком вас!!!

У нас Илья не ревнует, вчера вообще я что-то делала а Ульяна на кровати спала и заплакала, а я сразу не пошла. Илья к ней побежал рядом лег и что-то говорил чтобы не плакала, а потом ко мне прибегает и так с укором Мама Ульяна плачет! типо че ты не идешь?!))))
и вроде не ревнует, но у него еще до ее рождения у папы на ручках полюбил кататься, так сейчас это жутко вообще иногда до истерики встанет на месте и орет что идти не может или на горшок не может сам дойти может так доораться до момента пока не обписается один раз уже такое было.
Я ему все предлагаю как Ульяне подгуз одет и запеленать и пусть весь день лежит на диване так не соглашается понимает что мало хорошего))))))[/QUOTE]
Заботливый братик, ух и повезло Ульяшке!!!!
[QUOTE=sonicgirl;6426209]Света,как у вас с квартирой?когда сдадут?
Ира,да какая ты "тяжелая"))))а я с одной стороны наоборот хочу пресс поднакачать перед второй беременностью.
Лена, с хорошим узи))

Люба,с днем рождения! Счастья и здоровья! Будь всегда такой же обаятельной и улыбчивый на радость своим красавицам дочкам)[/QUOTE]
Мы в июле ключи получаем!!!! Дадим еще зиму отстоять и по весне ремонт начнем)

Марина5 26.03.2014 09:13

Света, а вы 2-ку или 3-ку купили?

Эх так тесно в однушке, мечтаю о большой квартире, но ипотека ипотека)))))))

Kralya 26.03.2014 11:00

Марин зато не в съемной и в своей.
мы вот все ремонт делаем, думаю как перезжать будем...наверно будет только черновой ремонт там т.к. делаем конечно но денег надо ахтунг!

Евгешечка 26.03.2014 14:06

Всем приветики!!!
Давно я не заходила.....
Вы как-то писали про бесплатные лекарства, детям до 3-х лет. Мы получали. Причем самое первое, это витамин Д нам дали. Мы свои права покачали, всех на уши поставили, нам аж домой сами принесли... А так только виферон давали, когда прописывали он не всегда был на складе. В итоге у нас 3 упаковки валяется. В этот раз Авроре хотели антибиотик бесплатный выписать, я говорю, нам уже 3 года....

Юля, поздравляю тебя с Б!!!! Пусть токс проходит и все будет замечательно!!!!

Лен, с мальчиком вас!!!!

Мы тоже вот переболели недавно. Врача вызвала, она антибиотик прописала, даже на словах не сказала ничего, только на бумажке написала. У нас врача на участке нет, вот и ходят непонятные(((( Так у Авроры обычное ОРВи... Пошли к платному врачу, а он гомеопат, мы с мужем как-то раньше не верили в гомеопатию, но решили попробовать. Так кашель очень быстро прошел и быстро выздоровели.
У Авроры еще проблема, кровь из носа идет периодически и с повышенной температурой вообще сильно бежит. В этот раз 3 раза подряд лилась.... Сейчас пьем фосфор, посмотрим поможет ли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Валь, я научилась в СЗ заказывать все заранее))))У нас уже куртки месяц лежат, ждут тепла))) Блин, я так им рада, такая большая экономия по деньгам. Я и себе там заказываю иногда. У меня теперь куча колготок всяких разных. И теплых и капроновых фантазийных. Только одевать некуда)))) Правда когда оденешь, чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ......

Марина5 26.03.2014 17:12

Что такое СЗ где вы все заказываете?

Kralya 26.03.2014 17:22

у нас не всегда выгодно дешево конечно но можно подобное и в магазах купить.
вот костюм тройку Илье брали так его в живую в магазе смотрела потом уже заказала так бы и не решилась наверно. из финки продукты и химию брала.
а еще Илья так вырос что и боюсь заранее брать)))
мы сейчас вот в магазине где оптом можно покупать купили куртку Илье на весну ветровка плотная и хб подклад 600руб всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Марин это совместные закупки. у всех свои)))
просто там группой и оптом получается

Lyuka 26.03.2014 17:36

Девочка всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно что помните )))

Света нет не разводили, у меня муж все в инете читал как ее кушать, по сколько, и вроде как не надо ее разводить.
Блиииин ссоррри, это же не перга была, а пыльца. да да от пыльцы у него была аллергия, хотя тоже пишут что от пыльци не бывает аллергических реакций.

Так что пробуйте пергу, ну тоже осторожно мало ли...
Вот я балда, дезинформировала тебя....Мы просто и пергу и пыльцу ели все, вот я и перепутала...

Лена с мальчиком вас!!!

Юля поздравляю с беременностью, очень рада за тебя! Дай бог чтобы все хорошо протекало, и родился здоровенький малыш в срок!!!

SveKuZ 26.03.2014 17:47

[QUOTE=Марина5;6426695]Света, а вы 2-ку или 3-ку купили?

Эх так тесно в однушке, мечтаю о большой квартире, но ипотека ипотека)))))))[/QUOTE]

Неееет, Марин, мы только однуху потянули, единственное метраж неплохой взяли, 49,12 кВ.м.

[QUOTE=Lyuka;6427693]Девочка всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно что помните )))

Света нет не разводили, у меня муж все в инете читал как ее кушать, по сколько, и вроде как не надо ее разводить.
Блиииин ссоррри, это же не перга была, а пыльца. да да от пыльцы у него была аллергия, хотя тоже пишут что от пыльци не бывает аллергических реакций.

Так что пробуйте пергу, ну тоже осторожно мало ли...
Вот я балда, дезинформировала тебя....Мы просто и пергу и пыльцу ели все, вот я и перепутала...

Лена с мальчиком вас!!!

Юля поздравляю с беременностью, очень рада за тебя! Дай бог чтобы все хорошо протекало, и родился здоровенький малыш в срок!!![/QUOTE]

Ок. Поняла!

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.