Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ксаночка 24.06.2013 16:05

Мамули, привет!

Тишинааа у нас, все гуляют?

Я вообще вылезать никуда не хочу, у нас жара началась, а в жару я себя комфортно чувствую только рядом с водоемом даже в непузатом состоянии, что говорить сейчас)
По делам только съездили с Димой и обратно, вот сейчас спать уложила.

Такой болтушка стал маленький, все повторяет, рассуждает.
Показал мне сегодня на картинках 3 мышек с муз. инструментами - говорит один, туба (труба), два - бабабан (барабан), ти - сяк (три - флаг). Я и не знала, что он слова барабан и труба знает:)

С утра вообще выдал, шкода. Я спать хотела, говорю Дима поиграй пока, мама еще полчасика поспит. Говорит ладно ,пока-пока и ушел в зал. Через две минуты идет - притащил табурет, детское пианино свое и давай наяривать. концерт устроил. Типа ты мама спи, я не против, а я поиграю пока)))

[QUOTE=Nyuta;5956499]Мне подарили мулинекс. Ничего не могу сказать какие лучше, так как сама не выбирала. Но у меня принципиально мультиварка-скороварка. Она отличается от мультиварки. Из-за функции скороварки у нее нет таймера отсрочки, зато варит быстро.[/QUOTE]
таймера отсрочки нет, это значит нельзя с вечера запрограммировать, чтобы утром каша была горячая?

[QUOTE=Матрёшко;5956549]Вот молодец! :))) А то так бы сыновья в итоге доделать могли :-D

[COLOR="Blue"]Угу, доделать, правда, до конца не успел за выхи, но много сделал.[/COLOR]

Я уже совсем разучилась жарить, получается у меня вся еда полезная, какая-то вареная и тушеная, даже растительное масло почти не использую :-[ ] Бутылочка 0,5 где-то месяца 3 стояла. Сегодня вот купила новую литровую. Из вредного только конфеты шоколадные и шоколад ем почти каждый день.
Последнее время подсела на зефир, говорят он ещё и полезный.[/QUOTE]

Я тоже редко жарю, масла надоолго хватает.
Но всяких вредных сладостей-выпечки ем достаточно, никак не отучусь...

WhiteKis 24.06.2013 16:43

)))) здорово, ну вот и разговорились немцы наши!!! у моего льва тоже рот не закрывается!!!

..Katushka.. 24.06.2013 17:20

Всем привет!

Вспомнила и я про мультиварку. Сделала в ней сегодня утром бисквит. На вид вполне себе приличный получился! Правда, я перестраховалась и добавила разрыхлитель:):) А на вкус его еще никто не пробовал, все же на диетах:-D Может Лера хоть на полдник покушает.
Хочу еще сделать творожный крем и внутри помазать. И ягод добавить.

Ездили сегодня с Лерой в ТЦ, там уже распродажи начались. Прикупили ей пару шортиков, маечку и пр. Купила еще ей часы, будем время изучать, и краски акриловые. Цвета у них покрасивее, чем у гуаши.

[QUOTE=Ксаночка;5957591]
С утра вообще выдал, шкода. Я спать хотела, говорю Дима поиграй пока, мама еще полчасика поспит. Говорит ладно ,пока-пока и ушел в зал. Через две минуты идет - притащил табурет, детское пианино свое и давай наяривать. концерт устроил. Типа ты мама спи, я не против, а я поиграю пока)))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Nyuta 24.06.2013 18:16

Прикольно, что детки разговорились, супер!
У меня иной раз как спросит, не поймешь откуда берет. Говорит тут - мама, ты вонючая? Я говорю - нет, я моюсь. Не мойся больше пожалуйста, я хочу понюхать когда ты вонючая станешь)))
У меня сегодня в мультиварке греча с грибами, типа по-монастырски. Вкусно. Можно наверно при минус 60 такое блюдо на ужин.
Меня еще выручает в каком плане - Марк днем спит долго, часа 3,5, но часто плачет и просыпается, прям как-будто лунатит. Приходится с ним лежать. Я поэтому даже готовить в дневной сон боюсь, только начнешь, и потом переживаешь подгорит-не подгорит. А здесь хоть сама выключается.

Ket 24.06.2013 20:03

мамули, привет

съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного

[QUOTE=ЮльчикК;5953732]Привет!

Фиг знает,что за сопли у нас вчера были,2 раза називином закапала и 2 раза соплеотсосником вытянули,сам Дима сморкаться еще не умеет,учила-учила вчера-не понимает,что от него требую.Сегодня соплев нет и в помине %-0[/QUOTE]
вот и мои сопли ушли за 2 дня, давно нет ничего, а они там в пазухе пухнут
но у меня у Яна слизь тож только 2 дня начала создаваться тогда и ушла. Прям вот думаю у него то в порядке всё?

[QUOTE=..Katushka..;5955211]По-моему, надо когда-то ревакцинацию делать..
Дык не готова я к даче. Это ж все выходные и отпуск там проводить буду. А в мире ещё столько неизведанного и лучше уж там отпуск потратить :) ))) порой хочется дачу, особенно после твоих постов)) но понимаю, что это всего лишь временный порыв. Это как завести котенка))) кошек люблю очень, но держу себя в руках, понимая, что они слишком мало живут и это причиняет сильную боль в итоге.

А у меня муж уже 10 кг скинул. И временно перестал быть алкоголиком))) пью вино одна, а он крутит педали на велотренажере на балконе. Вот и так:)

Вчера приехал из командировки. Я его обняла и прям почувствовала, что его меньше стало:)[/QUOTE]
у меня сейчас сплошной отпуск, но с началом дачной жизни мы до беременности Яном на моря 2 раза в год так и летали. Иногда в год и 3 моря поймать успевали
Е,динственное что фильтровали денежные массы, что на море, что для дачи припасти. А каждые выхи сидеть в Москве от поездки до поездки мне трудновато. Но это осознание пришло именно с появлением дачи. У меня вот теперь план к брату в Калгари слетать. Он 2 года зовет. Этим летом опять у дяди на даче встречаемся. Я пока не рискну со всем семейством лететь

Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала.
Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.

Ket 24.06.2013 20:05

Площадку мы купили, ура-ура. На выхи вывезем и установим Бог даст

[QUOTE=Матрёшко;5956070]Привет, девчоночки!

Кэт, тебе тоже нелегко сейчас, всё-таки дети забирают частицу здоровья, надо свой иммунитет втройне поддерживать теперь. Хорошо, что с ухом разобрались!

А у нас всё по прежнему, только Тосик заболел с пятницы, сидим с ней дома сопливые. У неё температура и сопли с кашлем. Теперь как белые люди болеем, без поноса со рвотой :girl_haha: Пока что до вторника будем болеть.

А ещё записали дочу к ортопеду, будем смотреть что с ножкой, косолапить стала сильнее, будем лечить.

У меня очередной приступ оздоровления волос, начиталась про льняное масло, прям панацея, вот пробую на себе. :connie_1:[/QUOTE]
поправляйтесь!

я всегда говорила, что роды нефига не омолаживают:(

у нас тоже с июля массаж. Врач сказала, что это возрастная косолапость. У кого больше у кого меньше. У нас мало, но в массаже нам не отказали. Ну и обувь сейчас отфильтровали. На даче правда босой всегда носится

[QUOTE=Nyuta;5956390]Девочки, я все тестю свою скороварку-мультиварку. Не могу нарадоваться, столько времени считала, что это лишний девайс, а здесь каждый день что-то делаю. Вчера холодец сварила. В жизни один раз наверно делала, хотя очень люблю, но возиться не хотелось, а здесь 75 минут, и все готово, наваристый, без всяких желатинов. Прелесть, гости захвалили.
А сегодня суп простейший забахала - картоха, кабачки и т.п. Какой вкусный, как из печки русской что-ли. Причем я бы в жизни не стала бы есть бурду из кабачков, только для ребенка, а здесь вся семья лопает:)[/QUOTE]
я пожалуй в Москву себе тоже такую посмотрю.
У меня кабачки с того лета свои начищены, кольцами нарезаны и заморожены. Никак не едятся. А вообще тушеные с морковкой я их люблююююююю.

[QUOTE=Ксаночка;5956468]Муж у меня решил наконец доделать ремонт на балконе, т.к. Дима с бабой-дедой уехал на выхи на дачу и я ему сказала, что вполне можно доделать ремонт (начинали его делать еще до рождения Димы).
Вот два дня работал в поте лица, труженик мой, сейчас закончил на балконе дела, полы моет теперь.
Еще вчера съездили в икею, купили там комод новый высокий. Я обнаружила, что вещи для малыша складывать совсем некуда - в комоде детском Димкины вещи-то давно не убираются, уже полмоего шкафа ими занято, что говорить про мелкого. И новый шкаф ставить совсем некуда. Решили выкинуть старый комод и на его место купили повыше и с ящиками повместительнее. Внешне правда страшноватенький, но дорогой-хороший подумали смысла нет брать сейчас, если через год будем заниматься обменом квартиры, там уж будем мебель новую подбирать гарнитурами.
Сегодня в результате весь день занималась разборками комодов, разложила свои и часть Димкиных вещей в новый, а в освободившиеся ящики детского комода положила малышовские вещички. Такие они крохотулишные все-таки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ой как трогательно малышовое. Я до сих пор тащусь. Мы шмоточки до 3 месяцев уже убрали.
ремонт это супер

[QUOTE=Матрёшко;5956549]Вот молодец! :))) А то так бы сыновья в итоге доделать могли :-D

Сегодня вот купила новую литровую. Из вредного только конфеты шоколадные и шоколад ем почти каждый день.
Последнее время подсела на зефир, говорят он ещё и полезный.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Шоколад полезен очень-очень
Про зефир надо смотреть на чем он, на натуральной основе он полезен для связующего аппарата, также и мармелад

[QUOTE=@SVETIK@;5956745]Спасибо вам девочки всем за поддержку,за тёплые слова.

Остыла немного,обидно конечно,но жизнь продолжается"встала,отряхнулась,и пошла дальше!".

Приедит в июле-хорошо,нет -значит общение буду прекращать.
[/QUOTE]
не надо резких решений. Мама твоя от такой жизни тоже заё..ная. Прости и пойми. Ну и не требуй. Неприятно, но уж лучше дружить по телефону, чем снова груз холодной войны ощущать.
Светик, вечно больной ребенок людей делает в чем то равнодушными зачастую. Человек устал и закрывается от жизни.
Не сердись. Свою душу не круши претензиями

[QUOTE=Nyuta;5957882]Прикольно, что детки разговорились, супер!
У меня иной раз как спросит, не поймешь откуда берет. Говорит тут - мама, ты вонючая? Я говорю - нет, я моюсь. Не мойся больше пожалуйста, я хочу понюхать когда ты вонючая станешь)))
У меня сегодня в мультиварке греча с грибами, типа по-монастырски. Вкусно. Можно наверно при минус 60 такое блюдо на ужин.
Меня еще выручает в каком плане - Марк днем спит долго, часа 3,5, но часто плачет и просыпается, прям как-будто лунатит. Приходится с ним лежать. Я поэтому даже готовить в дневной сон боюсь, только начнешь, и потом переживаешь подгорит-не подгорит. А здесь хоть сама выключается.[/QUOTE]
выключаются они все, но вот моя дачная после 40 минут сама включается и начинает бесконечный подогрев, если её совсем не отключить. Мне это не нравится
Марк умора просто
Вкусноооооо, а грибы где брала?

Ket 24.06.2013 20:09

пошла я в аптеку и гулять, вечером уж видюху скину, сейчас Ян изнылся, идем в гараж комплекс смотреть и гулять

@SVETIK@ 24.06.2013 22:13

Привет девочки!

Мы гуляем по пол дня наверно)
Сегодня я ходила брала карту для сада,чтоб врачей обходить,ужаснулась немного..всего то 6врачей,и 4 анализа(2 в разных местах)...но!только 1 врач-в нашей поликлиннике-остальные в разных районах и в разное время...и очереди ....к одному только окулисту занимают за 2 часа до приёма.....жесть...всё у нас для детей явно....

[QUOTE=Ксаночка;5957591]Мамули, привет!

Тишинааа у нас, все гуляют?

Я вообще вылезать никуда не хочу, у нас жара началась, а в жару я себя комфортно чувствую только рядом с водоемом даже в непузатом состоянии, что говорить сейчас)
По делам только съездили с Димой и обратно, вот сейчас спать уложила.

Такой болтушка стал маленький, все повторяет, рассуждает.
Показал мне сегодня на картинках 3 мышек с муз. инструментами - говорит один, туба (труба), два - бабабан (барабан), ти - сяк (три - флаг). Я и не знала, что он слова барабан и труба знает:)

[/QUOTE]да мы бОльшую часть времени гуляем.

Молодец какой=)концерт маме устроил:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;5957709])))) здорово, ну вот и разговорились немцы наши!!! у моего льва тоже рот не закрывается!!![/QUOTE]
Здорово=)

[QUOTE=..Katushka..;5957796]Всем привет!

Вспомнила и я про мультиварку. Сделала в ней сегодня утром бисквит. На вид вполне себе приличный получился! Правда, я перестраховалась и добавила разрыхлитель:):) А на вкус его еще никто не пробовал, все же на диетах:-D Может Лера хоть на полдник покушает.
Хочу еще сделать творожный крем и внутри помазать. И ягод добавить.

Ездили сегодня с Лерой в ТЦ, там уже распродажи начались. Прикупили ей пару шортиков, маечку и пр. Купила еще ей часы, будем время изучать, и краски акриловые. Цвета у них покрасивее, чем у гуаши.
[/QUOTE]С обновками вас!=)

ну как Лера попробовала бисквит?

[QUOTE=Nyuta;5957882]Прикольно, что детки разговорились, супер!
Меня еще выручает в каком плане - Марк днем спит долго, часа 3,5, но часто плачет и просыпается, прям как-будто лунатит. Приходится с ним лежать. Я поэтому даже готовить в дневной сон боюсь, только начнешь, и потом переживаешь подгорит-не подгорит. А здесь хоть сама выключается.[/QUOTE]Приколист :girl_haha:

[QUOTE=Ket;5958053]мамули, привет
съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного

Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала.
Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.[/QUOTE]Да уж неприятная бяка..выздоравливай поскорее.

Главное на поправку пошла,а вес успеешь скинешь=)

[QUOTE=Ket;5958055]Площадку мы купили, ура-ура. На выхи вывезем и установим Бог даст

не надо резких решений. Мама твоя от такой жизни тоже заё..ная. Прости и пойми. Ну и не требуй. Неприятно, но уж лучше дружить по телефону, чем снова груз холодной войны ощущать.
Светик, вечно больной ребенок людей делает в чем то равнодушными зачастую. Человек устал и закрывается от жизни.
Не сердись. Свою душу не круши претензиями
[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой=)Очень полезная штука))))

Кать, в том то и дело,что сестра не больна,и нет болячек-их выдумывает и прививает ей мама!это я давно поняла,маме очень удобно сидеть дома -не работать,делать вид "что вика ещё маленькая"...,дома Вика из себя жертву корчит,а стоило мне её забрать к себе на неделю-(хотя б тот случай в 6 лет)вполне самостоятельная уже была, и кровать заправит,и поможет что надо,и ни скажешь в обще ничего что она болеет или ещё что,обычный жизнерадостный ребенок,А дома (Вике сейчас 11лет)даже чай просит маму налить,мыть её мама идёт...
У неё нет подруг,они для неё все "дуры" пардон,гулять одна она не ходит,в магазин одна тоже не ходит-только с мамой...

это просто не нормально!

Не знаю,может не правильно я рассуждаю сейчас,но столько раз в жизни меня мама отталкивала,что даже по телефону дальше(если не приедит по человечески)нет смысла общаться...мне уже не захочется ничего ей рассказывать...а так общаться я не могу,напряжённо очень.

Калинка-Малинка 24.06.2013 22:16

Всем здрасьте!
Светик, жалко, конечно, очень и обидно, что мама не приедет. Но соглашусь с девочками, не мучай себя мыслями об этом, обидами и пр. Легче тебе от этого не станет, счастливее это тебя не сделает. Пусть все идет своим чередом, дальше видно будет:girl_in_love:
Катюш, мужу прям браво, молодец он у тебя!!!
Ксан, с ремонтом вас и покупкой! Здорово, что Дима разговорился, умничка! Мы, наверно, на правах самых маленьких, будем дольше всех на тарабарском говорить:girl_haha:
Кэт, ну хоть выяснилось, в чем причина болей. Поправляйся до конца!

А я тоже не наигралась с мультей. По-прежнему тащусь от неё. С момента её появления ни разу ни суп, ни борщ не варила на плите, только там. Ну и плов, жаркое, рагу всякое, гречку тоже, гуляш и пр. все в ней. Только не пеку там. В духовке быстрее как-то и по размеру больше. Пиццу так пиццу, пирог так пирог.

Nyuta 24.06.2013 23:39

[QUOTE=Ксаночка;5957591]

таймера отсрочки нет, это значит нельзя с вечера запрограммировать, чтобы утром каша была горячая?
[/QUOTE]

Ну да, нельзя запрограммировать. А жаль, вполне возможно, что такая функция пригодилась бы. Но я не знаю, такой функции нет в скороварках из-за давления, или конкретно в этой модели. Поэтому свою не могу рекомендовать, наверно есть и лучше варианты

[QUOTE=Ket;5958053]мамули, привет

Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.[/QUOTE]

Привет! А зубная боль тоже от синусита, или это отдельно? Хорошо, что нашли, хоть теперь знаешь, что лечить.

Ничего себе, Кет, 8 кг для кормящей мамочки, ты лечись и кушай! Успеешь еще!
Мне тоже питание это интересно. А где его покупать?

[QUOTE=Ket;5958055]Площадку мы купили, ура-ура.

выключаются они все, но вот моя дачная после 40 минут сама включается и начинает бесконечный подогрев, если её совсем не отключить. Мне это не нравится
Марк умора просто
Вкусноооооо, а грибы где брала?[/QUOTE]

Классная площадка, Молодцы!

Так у меня тоже только не через 40 минут, а сразу после выключения переходит в режим сохранения горячим, то есть все равно самой надо идти отключать. На ночь например суп варить не поставишь - будет до утра подогреваться.

Ket 25.06.2013 00:18

[QUOTE=@SVETIK@;5958218]Привет девочки!
Кать, в том то и дело,что сестра не больна,и нет болячек-их выдумывает и прививает ей мама!это я давно поняла,маме очень удобно сидеть дома -не работать,делать вид "что вика ещё маленькая"...,дома Вика из себя жертву корчит,а стоило мне её забрать к себе на неделю-(хотя б тот случай в 6 лет)вполне самостоятельная уже была, и кровать заправит,и поможет что надо,и ни скажешь в обще ничего что она болеет или ещё что,обычный жизнерадостный ребенок,А дома (Вике сейчас 11лет)даже чай просит маму налить,мыть её мама идёт...
У неё нет подруг,они для неё все "дуры" пардон,гулять одна она не ходит,в магазин одна тоже не ходит-только с мамой...

Не знаю,может не правильно я рассуждаю сейчас,но столько раз в жизни меня мама отталкивала,что даже по телефону дальше(если не приедит по человечески)нет смысла общаться...мне уже не захочется ничего ей рассказывать...а так общаться я не могу,напряжённо очень.[/QUOTE]
больна девочка, Свет, однозначно, просто ты всего не понимаешь.
Ну и постоянно общаться не обязательно, просто будь спокойнее, не надо конфронтаций. Каждый выбирает свой путь сам, ваши с мамой где-то разошлись:(

[QUOTE=Nyuta;5958338]
Привет! А зубная боль тоже от синусита, или это отдельно? Хорошо, что нашли, хоть теперь знаешь, что лечить.

Ничего себе, Кет, 8 кг для кормящей мамочки, ты лечись и кушай! Успеешь еще!
Мне тоже питание это интересно. А где его покупать?

Так у меня тоже только не через 40 минут, а сразу после выключения переходит в режим сохранения горячим, то есть все равно самой надо идти отключать. На ночь например суп варить не поставишь - будет до утра подогреваться.[/QUOTE]
да, именно зубную боль дают эти лицевые нервы, пазухи, всё там близко и взаимосвязано, а инфекция горла, пошла в рот, десенки слабые совсем стали. Гв много сил у организма забирает

да и хорошо и плохо что худела так, но это полная голодуха так сказалась, я только за молочко переживала чтоб не пропало, но боль такая есть не могла совсем

нафига такая лишняя функция. Меня она напрягала в мульте

Сейчас попробую видюху загрузить Яна - спортсмена

Ket 25.06.2013 00:54

ой, девчули, вот у меня спортсмен какой растет. Глаз да глаз за ним. Играл спокойно в качелях и на тебе , а он уже балуется. Но вообще удивительно какие ручки у деток цепкие. Качается так по 40 минут и будто не устает даже. Может и это ещё подстегнуло меня с площадкой.
[url]http://youtu.be/7zZk3wAqEr0[/url]

Вадим хохочет
[URL=http://radikal.ru/fp/835c0607ae6d4b9fb28f8a59de8221fd][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1306/0b/43bf24601a3et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/dfc77f22f6984a40a7b49a63bb7ca2d7][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1306/98/ccd6779924d5t.jpg[/IMG][/URL]

Ket 25.06.2013 00:56

Мамули, а никто не помнит какую программку нам Сью давала для подборки портретиков в 1 фотку?

Nyuta 25.06.2013 01:02

Кет, видео классное такое. Ян солнечный мальчик:) и Вадимка - просто слов нет какой хорошенький!)))
Сью в Пикассо делала.

Ket 25.06.2013 01:28

[QUOTE=Nyuta;5958395]Кет, видео классное такое. Ян солнечный мальчик:) и Вадимка - просто слов нет какой хорошенький!)))
Сью в Пикассо делала.[/QUOTE]

спасибо-спасибо, Анют.
Ян темнеть начинает. Затылочек потемнел немного, как ромашка стал. И ресницы потемнели. ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
[URL=http://radikal.ru/fp/1fbf4971a98142fcac6d29224d45a59f][IMG]http://i056.radikal.ru/1306/06/d2a5115b8faft.jpg[/IMG][/URL]
Сплюшка Вадим
[URL=http://radikal.ru/fp/cfbcb55febb44f07bfe2cf32b33014d5][IMG]http://i036.radikal.ru/1306/78/0259bd705d4at.jpg[/IMG][/URL]

Ket 25.06.2013 01:29

ой, пойду спатьки, спокойной ночи

WhiteKis 25.06.2013 08:12

Доброе утро! Кэти, детишки супер твои! спасибо за позитивчик с утра!!!!Ян болтун такой-мама,смотри котик пришел! супер!

Светик, пробуй к медсестре подойти с этим вопросом. они помогают обычно. за вознаграждение.))

Озорная лисичка 25.06.2013 08:44

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[B]Вот общая [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"]ссылк[/URL]а на правила
[/B]
[B]А вот список тем и наград[/B]

[B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL]
[B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL]
[B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL]
[B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL]
[B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL]
[B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL]
[B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL]
[B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL]
[B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL]
[B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL]
[B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL]
[B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL]
[B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL]
[B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL]
[B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL]
[B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL]

Ket 25.06.2013 10:07

[QUOTE=WhiteKis;5958494]Доброе утро! Кэти, детишки супер твои! спасибо за позитивчик с утра!!!!Ян болтун такой-мама,смотри котик пришел! супер!

Светик, пробуй к медсестре подойти с этим вопросом. они помогают обычно. за вознаграждение.))[/QUOTE]
спасибо, Жень.
Ян болтает по телефону с Ленкиным мальчиком. Делает паузы как Лена, вздыхает, хлопает глазками и целыми фразочками её пользуется. Я угораю обычно, а Миша ревнует. Я то с ним коротко разговариваю. Ну и Ян обстоятельно с ним и по делу. Надо бы тоже позаписывать.
Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить" :-D:-D:-D

Nyuta 25.06.2013 12:18

[QUOTE=Ket;5958636]спасибо, Жень.
Ян болтает по телефону с Ленкиным мальчиком. Делает паузы как Лена, вздыхает, хлопает глазками и целыми фразочками её пользуется. Я угораю обычно, а Миша ревнует. Я то с ним коротко разговариваю. Ну и Ян обстоятельно с ним и по делу. Надо бы тоже позаписывать.
Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить" :-D:-D:-D[/QUOTE]

)))) супер, как они родителей копируют)) деловушка маленький)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.