Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Наталюша1 19.04.2013 13:08

блин то то я себя гигантом почувствовала)))вот ты крошка Лян)

а меня Джилиан устраивает пока)посмотрим будет ли результат через месяцок)если да то перейду на другую программу ее

larchik 19.04.2013 13:24

Я сейчас Джиллиан сделала и после перерыва в 10 дней,чуть Богу душу не отдала.Еле закончила,икры думала отвалятся.По началу мне было почему то легче ее делать%-0

larchik 19.04.2013 13:24

Наташа какая фоточка прелестная:)

Тотошка 19.04.2013 13:28

[QUOTE=larchik;5852496]Я сейчас Джиллиан сделала и после перерыва в 10 дней,чуть Богу душу не отдала.Еле закончила,икры думала отвалятся.По началу мне было почему то легче ее делать%-0[/QUOTE]
вот поэтму я поэтому и решила без перерыва- сделаю 30 дневный курм, потом перейду на метаболизм.
все-таки 20 минут мне проще заниматься, для 40 минут - нужна бльше подготовка и времени((((

[QUOTE=Наталюша;5852460][URL=http://savepic.org/3372100.htm][IMG]http://savepic.org/3372100m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5852498]Наташа какая фоточка прелестная:)[/QUOTE]

я бы такую фотку на конкурс како2-нибудь отправила))))

*Умка* 19.04.2013 13:30

а у меня опять колено заболело... млин, млин, млин... доскакалась... вот все таки сказываются танцы в детском возрасте... то одно место болит, то другое... чуть больше нагрузка и все, абзац...
Наташ, ты не гигант, ет я малЁк )))))

Заноза в сердце 19.04.2013 13:35

[QUOTE=*Умка*;5852511]а у меня опять колено заболело... млин, млин, млин... доскакалась... вот все таки сказываются танцы в детском возрасте... то одно место болит, то другое... чуть больше нагрузка и все, абзац...
Наташ, ты не гигант, ет я малЁк )))))[/QUOTE]

Лян, а ты не пробовала коленку фиксировать? Может не по теме, но у меня старая травма колена, оно у меня болит даже если с лестницы спускаюсь. Так я перед тренировкой заматываю его эластичным бинтом, чтобы было не подвижно и работаю. Так очень комфортно себя чувствую и коленка не болит почти;) Хотя если травмы суставов с прыжками надо очень осторожными быть)

*Умка* 19.04.2013 14:04

[QUOTE=Заноза в сердце;5852523]Лян, а ты не пробовала коленку фиксировать? Может не по теме, но у меня старая травма колена, оно у меня болит даже если с лестницы спускаюсь. Так я перед тренировкой заматываю его эластичным бинтом, чтобы было не подвижно и работаю. Так очень комфортно себя чувствую и коленка не болит почти;) Хотя если травмы суставов с прыжками надо очень осторожными быть)[/QUOTE]

неа Лен, не пробовала... надо попробовать... думаю мож еще ее кремом разогревающим перед тренькой мазать....
пасип за совет...вот и у меня иногда болеть начинает.. а так щелкают обе коленки при сгибании...

Заноза в сердце 19.04.2013 14:19

[QUOTE=*Умка*;5852585]неа Лен, не пробовала... надо попробовать... думаю мож еще ее кремом разогревающим перед тренькой мазать....
пасип за совет...вот и у меня иногда болеть начинает.. а так щелкают обе коленки при сгибании...[/QUOTE]

Крем не особо помогает, но можешь попробовать.
А на счет щелкают мне рекомендовали холодец из лапок(там где коготки) куриных кушать, там какая-то фигня полезная для суставов. И (не смейся) - сексом заниматься - появляется смазка в коленках и они не щелкают) Ну это все из народной медицины))

*Умка* 19.04.2013 14:28

[QUOTE=Заноза в сердце;5852633]Крем не особо помогает, но можешь попробовать.
А на счет щелкают мне рекомендовали холодец из лапок(там где коготки) куриных кушать, там какая-то фигня полезная для суставов. И (не смейся) - сексом заниматься - появляется смазка в коленках и они не щелкают) Ну это все из народной медицины))[/QUOTE]

про холодец, мармелад и киви знаю )))
про секс не знала, но у меня и во время секса иногда щелкают ахахаха )))))))) усе, муж терь от меня шарахаться начнет, бум лечить с пристрастием)))))))

Наталюша1 19.04.2013 14:29

ага фотка прикольная)и не плюхнешься на пол))))
нарыла в инете)

Пушистый Катёнок 19.04.2013 14:54

мы от врача приехали. сколько же там народу мамадарагая. и все с детишками больными, так жалко. всё это погода наша.везде солнышко, а мы мерзнем и сырость и грязь вперемешку со снегом, вот и болеют все:(
поставили нам диагноз бронхит:( вот так вот. хорошо хоть пневмонии нет:)

[QUOTE=*Умка*;5852661]про холодец, мармелад и киви знаю )))
про секс не знала, но у меня и во время секса иногда щелкают ахахаха )))))))) усе, муж терь от меня шарахаться начнет, [B]бум лечить с пристрастием)))))))[/B][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;5852238]Кать, я вот че-т смотрю и мне страшно становится.
Думаешь я смогу выполнять эти упражнения со своим весом?
Или я оправдание себе ищу?[/QUOTE]
сможешь-сможешь:) там же Джиллиан говорит и как делать облегченный вариант
[QUOTE=Заноза в сердце;5852340]Я за Джиллиан тоже забыла отчитаться) Зря ее так боялась) После Трейси, с ее выкрутасами и Шалин, с ее кикбоксингом в полете - Джиллиан пошла легко и непринужденно))[/QUOTE]
я Шалин скачала, но ещё не пробовала. посмотрела и мне показалось что там много на руки нагрузки. как тебе по ощущениям?
[QUOTE=Наталюша;5852175]фух я отзанималась уже:)))
теперь я вас понимаю...что то мне уже надоели эти упражнения,скорей бы 2 уровень чтоль)))))))
сегодня 5 денек и почти ничего не болит уже:)))
правда отжимания так и не даются )))[/QUOTE]
молодец:))):))):)))
[QUOTE=Тотошка;5852204]кать, за 40мин этой тренировки - я умру!!!!!!!!
там же сплошной кик-боксинг[/QUOTE]

не умрешь. думай о том какая ты становишься красивая

Заноза в сердце 19.04.2013 14:59

Катя, выздоравливайте!

Мне на руки нормально Шалин, меня ее Хиты выжимают, так серьезно)

Пушистый Катёнок 19.04.2013 15:07

[QUOTE=Заноза в сердце;5852737]Катя, выздоравливайте!

Мне на руки нормально Шалин, меня ее Хиты выжимают, так серьезно)[/QUOTE]

что за Хиты?
спасибо!
я пока все тренировки забросила, дети болеют сил нет вообще. мы вчера с мужем в 10 вечера спать легли. я так рано даже не вспомню когда ложилась в последний раз:-!

Заноза в сердце 19.04.2013 15:10

В Турбофаере есть несколько интенсивных кардио - HIIT 15 Class и HIIT 25 Class
Они хоть короткие, но от-прыгать их трудно)

Пушистый Катёнок 19.04.2013 15:12

[QUOTE=Заноза в сердце;5852768]В Турбофаере есть несколько интенсивных кардио - HIIT 15 Class и HIIT 25 Class
Они хоть короткие, но от-прыгать их трудно)[/QUOTE]

надо глянуть

Nastyushka 19.04.2013 15:35

купила вчера масло Фитнесс. никакого разогреващего эффекта не почувствовала(((
и сегодня - натёрлась и решила,что у меня толстая кожа. а сейчас 5 минут прошло и прям горячооооо:bcool:

Nastyushka 19.04.2013 16:40

[B]Ульян[/B],тебя кажется,взломали в Контакте!

larchik 19.04.2013 18:49

Катюша скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:

Лена ну и сила воли у тебя:)))Я бы не смогла не взвешиваться так долго:girl_haha:

Наталюша1 19.04.2013 18:52

Лян,так чего я будильник ставлю или как?)

Тотошка 19.04.2013 19:08

[QUOTE=Nastyushka;5852821]купила вчера масло Фитнесс. никакого разогреващего эффекта не почувствовала(((
и сегодня - натёрлась и решила,что у меня толстая кожа. а сейчас 5 минут прошло и прям горячооооо:bcool:[/QUOTE]

там такое дело, надо сначала помыться (я моюсь гелем тем же) , а потом уже мазаться.
я вчера намазалась после душа ледяным обертыванием, после помылась - увидела реально расширенные поры

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.