![]() |
[quote=Лилия Надина;6026684]Приветик.как самочувствие ?[/quote]
ой супер! Спасибо)) |
Сегодня хочу купить адаптер для ремня безопасноти, девочки кто уже купил?
|
[quote=Anastasha90;6026868]девочки кто уже купил?[/quote]
я уже катаюсь с ним, очень удобно!!! |
я в магазине "Дети" покупала, застежка между ног
вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/7fb7e88f7ec14985b708957376955621][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1308/da/e4f93f980823t.jpg[/IMG][/URL] а еще видела вот такого типа [URL=http://radikal.ru/fp/28991a55cc5649f287d790a8d48e1a98][IMG]http://i062.radikal.ru/1308/d3/da4afa968fc5t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Смурфетта;6026916]я уже катаюсь с ним, очень удобно!!![/quote]
[quote=Смурфетта;6026944]я в магазине "Дети" покупала, застежка между ног[/quote] ой я между ног не хочу, не удобный...если в юбке-платье...под животик хочу купить) мыж в поездку едем, вот повод купить... |
а я вообще никогда не пристёгиваюсь... меня раздрожает ремень
|
[quote=Anastasha90;6026994]ой я между ног не хочу, не удобный...если в юбке-платье...под животик хочу купить) мыж в поездку едем, вот повод купить...[/quote]
ну тогда тебе нужен как на второй картинке, других не видела [quote=золотая рыбка;6027045]а я вообще никогда не пристёгиваюсь... меня раздрожает ремень[/quote] а я всегда пристегиваюсь, уже привычка. у нас постоянно какие то рейды проводят дпсники, то по поводу ремней, то по поводу тонировки, и мне всегда везет на них нарваться ))) |
[b]золотая рыбка[/b],
Я в городе тоже не пристегиваюсь никогда ! Но на трассе всегда. Тк ездим на больших скоростях да и вообще трасса она и в Африке трасса!!! А ездим мы часто куда -нить ) [b]Смурфетта[/b], Ага, я только что такой купила ... Он оказывается по дороже чем тот что между ног....О_О |
[quote=Смурфетта;6027057]а я всегда пристегиваюсь, уже привычка. у нас постоянно какие то рейды проводят дпсники, то по поводу ремней, то по поводу тонировки, и мне всегда везет на них нарваться )))[/quote]
ну ремень..дело не доказуемое, должна быть фото фиксация где ты едешь без ремня...только так могут оштрафавать ...а когда тебя остановили и увидели без ремня..ты элементарно могла отстегнуться что и говорят инспекторам! А тонировка-дааа, везде такие рейды переодически проводят! Но там тоже есть свои нюансы))) Можно отмазаться, но не на долго... |
[quote=Anastasha90;6027221]ну ремень..дело не доказуемое, должна быть фото фиксация где ты едешь без ремня...только так могут оштрафавать ...а когда тебя остановили и увидели без ремня..ты элементарно могла отстегнуться что и говорят инспекторам!
А тонировка-дааа, везде такие рейды переодически проводят! Но там тоже есть свои нюансы))) Можно отмазаться, но не на долго...[/quote] да все понятно, но на разбирательства нужно время, а у меня его нет, я то на работу спешу, то в садик за дочкой. мне поэтому проще пристегнуться, чем меня остановят и я буду им что-то доказывать |
[quote=Смурфетта;6027235]да все понятно, но на разбирательства нужно время, а у меня его нет, я то на работу спешу, то в садик за дочкой. мне поэтому проще пристегнуться, чем меня остановят и я буду им что-то доказывать[/quote]
ну по поводу ремня времени много не надо))) остановили, сказал что отстегнулся и поехал...они не цепляются, тк знаю что им необходимо доказательство нарушения а его нет..) |
а ывот с тонировкой сложнее, я час потратила...последний раз, но зато номера не сняли и тонировку не пришлось отдирать)
|
а ты за сколько адаптер покупала?
|
Привет,пузики)
Как ваши ляльки,толкаются уже? Как себя чувствуете? |
[quote=Alenka_25;6027293]Привет,пузики)
Как ваши ляльки,толкаются уже? Как себя чувствуете?[/quote] привет, ага...у меня во всю уже)) раньше чувствовала только когда находилась в покое, а сейчас все время чувствую!!! А ты как? у меня хорошее самочувствие! |
я что-то так обьеласб сегодня, что аж тяжесть в животе и напряжение...блииин
|
[QUOTE=Alenka_25;6027293]Привет,пузики)
Как ваши ляльки,толкаются уже? Как себя чувствуете?[/QUOTE] приветик) [QUOTE=Anastasha90;6027257]а ывот с тонировкой сложнее, я час потратила...последний раз, но зато номера не сняли и тонировку не пришлось отдирать)[/QUOTE] мы сняли с передних стёкол и всё ,зачем каждый раз трястись мимо гаишников проезжая? блин , что то я злая сегодня ,малого не могу спать уложить с 3х часов уже 6 , смысла уже нет, я прям готова жопу ему надрать,лезет на меня ,ногами пинает,скачет, цветок расковырял прям зла на него не хватает:-E:-E:-E:-E |
[quote=золотая рыбка;6027362]мы сняли с передних стёкол и всё ,зачем каждый раз трястись мимо гаишников проезжая?[/quote]
да я тоже сняла после той часовой бечеды с тремя гаишниками))) просто там какой рассклад когда останавливают, либо номера снимают либо снимай тонировку на месте, когда сам снимаешь портятся стекла, потом их оттирать от клея нужно будет..поэтому я воевала...после того как уехала с тонировкой от них отвезла машину на станцию и там сняли тонировку)) [quote=золотая рыбка;6027362]блин , что то я злая сегодня ,малого не могу спать уложить с 3х часов уже 6 , смысла уже нет, я прям готова жопу ему надрать,лезет на меня ,ногами пинает,скачет, цветок расковырял прям зла на него не хватает[/quote] :-D а ха ха)))) бедная! я вот последнии дня тож раздражительная стала и грубая... |
[QUOTE=золотая рыбка;6027362]приветик)
блин , что то я злая сегодня ,малого не могу спать уложить с 3х часов уже 6 , смысла уже нет, я прям готова жопу ему надрать,лезет на меня ,ногами пинает,скачет, цветок расковырял прям зла на него не хватает:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Я сама с ног валюсь..а моей хоть бы хны! А уснуть...это значит...оставить обезьяну с гранатой....:( вот и воюем.. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6027421]Как я тебя понимаю! Я сама с ног валюсь..а моей хоть бы хны! А уснуть...это значит...оставить обезьяну с гранатой....:( вот и воюем..[/QUOTE]
блин,знали на что шли))) ну вот,мой уснул))время 21.00 наконец то:girl_haha: |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |