Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 21.10.2013 08:12

ООООООООООООО, у меня аж -200

Тотошка 21.10.2013 08:21

[QUOTE=MENAMI;6163862]ООООООООООООО, у меня аж -200[/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
главное держаться!

Anastacii 21.10.2013 08:25

Доброе утро. С отвесиками, у кого есть.
У меня первые дни вес легко уходит. Сегодня -900 гр.
Так бы и продолжать такими темпами.
Мелкий взял моду гульванить до 00, а я не могу уже в 9 вырубаюсь. Два дня муж его качает.

Тотошка 21.10.2013 08:29

[QUOTE=Юлик;6163861]Наташ,так муж там был просто прописан%-0И она квартиру продала...
Если так,то это немного другое........
Хотя сейчас конечно все можно оспорить в суде и пр.,Но это время,деньги,нервы и пр....:(:(:([/QUOTE]

В том-то и дело, новым собственникам втерли про 292 ст, где они могут выписать старых жильцов, но................там есть такая маленькая приписка "если иное не предусмотренно законом", и его права, как раз попадали под это "иное"
в итоге-он там так и остался прописан и аню мы туда прописали. они проиграи все суды. и сечас ни продать ни поменять эту квартиру не могут.
мы купим дом и только тогда оттуда выпишемся. прав на собственность он не имеет, а только право пользования.

а ты говоришь закон....

у меня риэлторша знакомая была, так там ситуация вааще патовая, мать с двумя детьми подписала нотариальное согласие на выписку, а после того как получили деньги , она написала отказ "что у нее изменились обстоятельсвта и выписаться она не может" все - алес - люди в шоке, а сделать ничего нельзя.

поэтому и говорю сделки надопровдить через крупные агенства со страхованием сделки. я когда квартиру покупала, у меня сделка совершалась 6 мес. пока все не проверили, все права всех соблюли, прошло много времени.
а здесь они хотят за мес все провернуть.

Тотошка 21.10.2013 08:31

[QUOTE=Anastacii;6163870]Доброе утро. С отвесиками, у кого есть.
У меня первые дни вес легко уходит. Сегодня -900 гр.
Так бы и продолжать такими темпами.
[B]Мелкий взял моду гульванить до 00[/B], а я не могу уже в 9 вырубаюсь. Два дня муж его качает.[/QUOTE]

Ничего, восстановиться режим. наладиться)))

с отвесищем!!!!!!

Юлик 21.10.2013 08:34

Наташ,с отвксиком:)
Насть,хорошее начало:)
Наташ,я понимаю...что можно где-то сжульничать и пройдет...но сейчас если большей степени по знакомым...Я просто не пойму..ну в юстиции как вообще возьмутся оформлять сделку без приватизации:-!Я вот это в толк не могу взять...

MENAMI 21.10.2013 08:35

[QUOTE=Чихкошка;6163854]О, вторая неделя яички-здорово:))):))):))) Вот это сила воли:)))[/QUOTE]
сама в шоке
[QUOTE=Юлик;6163856]Всем привет:)
Наташ,со 2 неделькой тебя:)))
Мне тоже надо пару дней яд недельной сделать что-ли..только не решила,с какого дня...Надо закупиться и вперед:)[/QUOTE]
два дня помогут?
[QUOTE=Тотошка;6163857]Всем привет!
Я стою, чему очень рада)))))))
Тусь, я тобой горжусь!
согласна:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Натали! тебя с ненабиранием!

Иринушка 21.10.2013 08:41

[QUOTE=Чихкошка;6163825]Всем привет!
Я снова стою, зато сейчас см замеряла, как-то странно, местами пришло, местами ушло%-0
Всем отвесиков!:girl_in_love:[/QUOTE]
главное, чтоб в нужных местах приходило ;):girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6163862]ООООООООООООО, у меня аж -200[/QUOTE]
:))):))) дело пошло :girl_in_love:
[QUOTE=Anastacii;6163870]Доброе утро. С отвесиками, у кого есть.
У меня первые дни вес легко уходит. [B]Сегодня -900 гр.[/B][/QUOTE]
ну да, сначала очень резвенько...
с отвесом :)))
[QUOTE=Anastacii;6163870]Мелкий взял моду [B]гульванить до 00, а я не могу уже в 9 вырубаюсь. [/B]Два дня муж его качает.[/QUOTE]
то, что мелкие до полуночи гуляют не удивительно :girl_haha: , а вот что ты в 9 вырубаешься... правда что ли? у меня даже если заказов нет, раньше 1 часа ночи никогда не ложилась.... а если заказы, то и 3 и позже.... тоже хочу рано ложиться, но как то не судьба :connie_1:

Юлик 21.10.2013 08:41

Думаю помогут..у меня за 1 день в прошлый раз кг ушел или поболе..а больше мне и не надо:girl_haha:

Firewolf 21.10.2013 08:42

Всем привет! Я в плюсе. Все жду месюков, где-то они загуляли. Раздулась как шарик, а смотреть на себя противно...

Юлик 21.10.2013 08:44

[QUOTE=Иринушка;6163895]
то, что мелкие до полуночи гуляют не удивительно :girl_haha: , а вот что ты в 9 вырубаешься... правда что ли? у меня даже если заказов нет, раньше 1 часа ночи никогда не ложилась.... а если заказы, то и 3 и позже.... тоже хочу рано ложиться, но как то не судьба :connie_1:[/QUOTE]
Не знаю...мои рано спать ложаться..сын пол 8 уже спит...раньше и с 7 мог спать...дочка в 9-9.30 уже спит:girl_haha:
Да я и сама привыкла рано ложиться...правда сейчас вечером то одно,то другое...если бы не дела,то тоже в 9 или в начале 10 спала бы:girl_haha:Но все равно,я стараюсь позже 10 не ложиться,т.к. встаем рано:)И все равно не высыпаюсь:-/:girl_haha:

Чихкошка 21.10.2013 08:49

У меня Вика в 22-22,30 ложится и в 6,30-7,00 уже на ногах:hysteric: я ложусть в 00,30-1,30:(
С отвесиками, у кого есть:girl_in_love:

Тотошка 21.10.2013 08:51

[QUOTE=Юлик;6163880]Наташ,я понимаю...что можно где-то сжульничать и пройдет...но сейчас если большей степени по знакомым...Я просто не пойму..ну в юстиции как вообще возьмутся оформлять сделку без приватизации:-! [B]Я вот это в толк не могу взять[/B]...[/QUOTE]
Это больше всег меня напрягает. Либо крестница не совсем понимает, что говорит мать (но на вроде разумный ребенок и передает все как есть) либо они собираюстя сжульничать, а это русская рулетка.
НАдеюсь все обойдется.

[QUOTE=MENAMI;6163881]спасибо,Натали! тебя с ненабиранием![/QUOTE]
вчера опять вечером на яблоках:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринушка;6163895]
то, что мелкие до полуночи гуляют не удивительно :girl_haha: , а вот что ты в 9 вырубаешься... правда что ли? у меня даже если заказов нет, раньше 1 часа ночи никогда не ложилась.... а если заказы, то и 3 и позже.... тоже хочу рано ложиться, но как то не судьба :connie_1:[/QUOTE]
не знаааааааааааю, я как пионер - с детьми в 21.30 вырубаюсь.
меня из моего состояния, больше всего волует вопрос хронического недосыпа, который мне 100%-но светит!:-E млять оопять

[QUOTE=Firewolf;6163901]Всем привет! Я в плюсе. Все жду месюков, где-то они загуляли. Раздулась как шарик, а смотреть на себя противно...[/QUOTE]
Тин, а тебе клюквенный морс можно. Я от отеков, теперь им спасаюсь:girl_pinkglassesf:

Anastacii 21.10.2013 08:55

[quote=Иринушка;6163895]а вот что ты в 9 вырубаешься... правда что ли? у меня даже если заказов нет, раньше 1 часа ночи никогда не ложилась.... а если заказы, то и 3 и позже.... тоже хочу рано ложиться, но как то не судьба [/quote]
Я встаю в 6. Не знаю, не могу прям. мы в больнице лежали с мелким, я по 5 часов спала. Наверно с тех пор недосып накопился.
А ты чем занимаешься? Какие заказы?

Юлик 21.10.2013 08:55

Наташ,ну ты знала,на что шла;)Так что только сейчас можешь отоспаться:girl_haha:А потом ждать,когда они подрастут...что ж делать:girl_haha:

Anastacii 21.10.2013 09:01

[quote=Тотошка;6163916]Тин, а тебе клюквенный морс можно. Я от отеков, теперь им спасаюсь[/quote]
Точняк. Вчера на клюкву смотрела, так хотелось. Схожу сегодня за ней.
Девочки, у моего у старшего под ноготь далеко пластелин попал. Палец опух сильно. Не знаю, к врачу придется переться сегодня.

Anastacii 21.10.2013 09:03

[b]Тотошка[/b], А у тебя три девочки? И ты беременна? я только твои подписи прочитала.
Как решились на четвертого? Мне то с тремя все у виска крутят.

Иринушка 21.10.2013 09:07

[QUOTE=Anastacii;6163922]Я встаю в 6.[/QUOTE]
я в 7 или в 6:45 :-D Полю в садик веду
тоже ВСЕГДА хочу спать ;)
[QUOTE=Anastacii;6163922]А ты чем занимаешься? Какие заказы?[/QUOTE]
Ну вот, в Кожухово жила, а не в курсе :-D
хотя на Кожуховском сайте я [B]MissisKlaus[/B] :-D у меня там своя колонка [B]ТОРТОдельная MissisKlaus[/B].... торты я на заказ делаю ;) :connie_1:

Anastacii 21.10.2013 09:09

[quote=Иринушка;6163942]хотя на Кожуховском сайте я MissisKlaus у меня там своя колонка ТОРТОдельная MissisKlaus.... торты я на заказ делаю [/quote]
Видела как то, давно. Я редко на Кожуховском сайте сидела. Буду иметь в виду. ;)
У меня на всех сайтах один и тот же ник.

Иринушка 21.10.2013 09:09

[QUOTE=Anastacii;6163932]Девочки, у моего у старшего под ноготь далеко пластелин попал. Палец опух сильно. Не знаю, к врачу придется переться сегодня.[/QUOTE]

да, лучше сходи.... или позвони врачу, спроси :)

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.