![]() |
Девочки, а обязательно всех всразу проходить? Мне только лора и стоматолога пока написали... а то все равно в больницу идти, вот думаю сразу может и окулиста нужно, а то потом заставят, только в больнице торчать лишний раз...
|
[b]Ларюся[/b], выздоравливайте!!!
|
[b]Неуловимая[/b], спасибо большое!
[b]ЕленаЯ[/b], мне сразу дали направление к терапевту, на ЭКГ, к окулисту, лору, стоматологу, из-за веса - к эндокриногу, после ЭКГ еще и к кардиологу |
[QUOTE=Ларюся;6216679][b]Неуловимая[/b], спасибо большое!
[b]ЕленаЯ[/b], мне сразу дали направление к терапевту, на ЭКГ, к окулисту, лору, стоматологу, из-за веса - к эндокриногу, после ЭКГ еще и к кардиологу[/QUOTE] блин, вот и что мне делать-то, платно идти не хочу, а в очередь к терапевту с грипозниками не пойду. А окулист прямо в карте отмечал? |
а у меня неделька в пятницу получается вроде
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6216683]блин, вот и что мне делать-то, платно идти не хочу, а в очередь к терапевту с грипозниками не пойду. А окулист прямо в карте отмечал?[/QUOTE]
У нас в спецполиклинике свои карты, очереди к кому как.... Диспансеризацию менты проходят, так у ЛОРа два с половиной часа сидела... А к терапевту без очереди. Так вот, в карте они пишут все, а в обменку вносят только диагноз. Я карту в регистратуру не сдаю - если гинеколога что-то интересует дополнительно кроме диагноза - даю почитать. Купи маски одноразовые и оксолинку, еще спиртовой раствор для рук, почаще обрабатывай. Я по приходу домой нос еще промываю. |
[QUOTE=Ларюся;6216714]У нас в спецполиклинике свои карты, очереди к кому как.... Диспансеризацию менты проходят, так у ЛОРа два с половиной часа сидела... А к терапевту без очереди.
Так вот, в карте они пишут все, а в обменку вносят только диагноз. Я карту в регистратуру не сдаю - если гинеколога что-то интересует дополнительно кроме диагноза - даю почитать. Купи маски одноразовые и оксолинку, еще спиртовой раствор для рук, почаще обрабатывай. Я по приходу домой нос еще промываю.[/QUOTE] раствор в сумке у меня лежит, я когда только забеременела мне приходилось по делам в отделение кожвена ходить, у меня там мама лежала с псориазом, а там каких только нет |
А у нас в жк есть отдельный терапевт для беременных
|
[QUOTE=Lizik777;6216849]А у нас в жк есть отдельный терапевт для беременных[/QUOTE]
может поэтому меня больше никуда и не послали))):-D |
[QUOTE=Lizik777;6216849]А у нас в жк есть отдельный терапевт для беременных[/QUOTE]
У нас в перинатальном центре тоже свой терапевт. В направлении от Г 4 врача: терапевт (его все проходят в перинатальном центре) и еще 3 врача, их проходят в поликлинике по месту жительства - это стоматолог, окулист и лор. Я всех прошла, на след неделе еще стоматолога и все. А так мне это направление Г дала месяц назад, а я стоматолога до сих пор не прошла, она меня особо и не торопит....это не обязательно сразу все пройти...у нас так по крайней мере. |
я как бы тоже еще никого не проходила, так и сказала пока ре в сад не отдам не буду проходить))) знаю что терапевта желательно сразу пройти у нас, его каждый триместр надо проходить) в ту Б все в 18недель только прошла
|
Меня щас гонят врачей проходить((а их ппц много и все в разное время принимают бляд@!!!у нас надо пройити невролог,окулист,лор,эндокринолог,терапевт,стоматолог и кож.вен,хирург!
|
[QUOTE=Неуловимая;6217142]Меня щас гонят врачей проходить((а их ппц много и все в разное время принимают бляд@!!!у нас надо пройити невролог,окулист,лор,эндокринолог,терапевт,стоматолог и кож.вен,хирург![/QUOTE]
Что-то многовато врачей у вас проходить:-! У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть:( |
[QUOTE=MARGOS;6217160]Что-то многовато врачей у вас проходить:-!
У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть:([/QUOTE] Да капец вообще!!!!зла не хватает!ладно бы все в один день принмали и время было бы проще!а тут катайся блин(((какашки((( Лечись давай!чтоб сильнее не заболеть!! |
[QUOTE=Lizik777;6215965][b]АнитаБонита[/b], А твои где данные? имя? возраст? поделись с нами))))[/QUOTE]
Ой,скрытная я)))) Зовут Аней др 11.09.1987).26 стукнуло.Замужем 7 лет.сыну 5.5 |
[QUOTE=ЕленаЯ;6216040]23 сентября первый день цикла, а О по тестам и температуре базальной была на 11 день цикла, так что считаю свою линеечку не совсем точной[/QUOTE]
Ну потом посмотрим)))) мы с тобой прямо вровень! |
[QUOTE=Пончик;6215898]проздравляю!!![/QUOTE]
Ага,спасибо,только обломали меня сегодня круто,писала в болталки июля((((( |
[QUOTE=tashka2505;6216456]Ларюся, твоему мужу и ребенку - скорейшего выздоровления! И ты держись - чтобы не заразиться от них...[/QUOTE]
А я ушла спать в другую комнату,горло тоже побаливает,но держусь.Сын уже неделю кашляет и насморк.Я сплю в его кровати)))),а сын с папкой. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6216653]Девочки, а обязательно всех всразу проходить? Мне только лора и стоматолога пока написали... а то все равно в больницу идти, вот думаю сразу может и окулиста нужно, а то потом заставят, только в больнице торчать лишний раз...[/QUOTE]
А в Эстонии вообще ни к кому не назначат(((( мы бы и рады походить по врачам,хоть обследоваться,но нет(((( |
И как всегда всем спокойной ночи))))
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |