![]() |
[QUOTE=Наталочка55;6400089]Свет, можно и в марте сходить) я вот пойду в 24 недели еще.
Теперь после сна весь день думаю и переживаю, что маленький по весу родится сын.....[/QUOTE] ))))))))))Можно и в марте))))))))))))) Да брось ты!))))Нормальный он родится! |
Всем привет!
Мне тоже недавно снилось, что я уже в РД и вот-вот рожу. Я никак не могу продать нашу коляску(( Только 1 барышня смотреть приезжала. Хотя цена вроде реальная для нее. Мой ребенок по ночам буйствует. Днем довольно тихо все, а стоит только лечь, такое ощущение, что он меня толкает ВЕЗДЕ, одновременно и со всех сторон. Мишка такого не вытворял%-0 Думали-думали мы про жилье и вроде определились. Я сходила в банк и посчитала ипотеку. Вечером мы с Вовой покумекали и решили, что не хотим такой кабалы. Переплата получается такая, что на нее можно еще одну такую же квартиру купить. Так что будем в бабушкину квартиру переезжать, вернее, сначала там кап.ремонт делать, потом какое-то время с бабушкой поживем, а после получения мат.капитала ей однушку купим. Вот теперь по всяким строительным и мебельным сайтам зависаю))) Правда, сначала надо кредит взять и машину одну продать. Пока деньги только на замену окон есть. |
[QUOTE=Viktoria26;6400161]Всем привет!
Мне тоже недавно снилось, что я уже в РД и вот-вот рожу. Я никак не могу продать нашу коляску(( Только 1 барышня смотреть приезжала. Хотя цена вроде реальная для нее. Мой ребенок по ночам буйствует. Днем довольно тихо все, а стоит только лечь, такое ощущение, что он меня толкает ВЕЗДЕ, одновременно и со всех сторон. Мишка такого не вытворял%-0 Думали-думали мы про жилье и вроде определились. Я сходила в банк и посчитала ипотеку. Вечером мы с Вовой покумекали и решили, что не хотим такой кабалы. Переплата получается такая, что на нее можно еще одну такую же квартиру купить. Так что будем в бабушкину квартиру переезжать, вернее, сначала там кап.ремонт делать, потом какое-то время с бабушкой поживем, а после получения мат.капитала ей однушку купим. Вот теперь по всяким строительным и мебельным сайтам зависаю))) Правда, сначала надо кредит взять и машину одну продать. Пока деньги только на замену окон есть.[/QUOTE] Приветик! Мой мне м. пузырь топчет.Так больно прям.И реально чувство,что там их штук пять)))))))) Приятные хлопоты. |
Вика, я так понимаю что у твоего Миши и моей Насти примерно одинаковый ужасный характер))) вот скажи сейчас тебе с ним легче чем пол года-год назад? слушается? Настя стала орать если что не по ее... прям ором... и пока я не пойму что ей надо, а понять трудно, она ведь даже нет-да не машет... и вообще ощущение что не понимает меня никогда....
А у меня малыш не очень активный, только вечером когда спать чувствую и иногда с утра. |
приветка!
я чот сегодня в бегах.. Свет, а разве в 17 бесплатно с мужем????? чот мне никто не предлагал))))) да и мой ссыкун такой)))) не пойдет, грит орать там на врачей будет псих))) Смородинка, с хорошим узи!!!!! бессоница меня изводит... просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть до 6, в 6 вырубаюсь... в 6.15 сука-будильник начинает звонить..... ночью и малыш просыпается.... сегодня вообще какой-то не спокойный, все чот шебуршит там на узи тоже ж надо идти))) вот планирую 22 марта пойти))) |
Маш, я тоже 22 иду) жду не дождусь.
чет я не знаю что покупать надо. надо сесть и подумать над списком) декретные уже через 1,5 месяца же получать) |
[B]Маша,[/B]ага у нас это один из немногих роддомов где роды с мужем бесплатные.
И мой сегодня шебуршун.И бессоница у меня...(((( |
А у меня только экватор)) я завершающая)))
И вот мой "громадный" живот. Я уже даже немного волнуюсь [URL=http://radikal.ru/fp/d905e93979964d0d921e5a12ccf184ec][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1403/c0/3d2368723e45t.jpg[/IMG][/URL] |
Вика, с экватором!!! Надо же)) я не думала что так бывает) не волнуйся! по узи же все нормально!!
|
[B]Вика,[/B]ну ваще))))))))))Полное отсутствие признаков беременности))))))))
Не волнуйся,главное по УЗИ всё отлично!:girl_in_love: С экватором!!! |
всем доброе утро!
[b]Vittoria[/b], с экватором! пузик славный! [b]Наталочка55[/b], с неделькой! [b]fantomik[/b], мой бушун страшный. Вчера дочину руку приложила, сразу примолк, зато папку лупил, грю вот кто успокаивать будет)))) |
Приветики!
Пойду на УЗИ сегодня,опять живот потягивает и какие-то неприятные ощущения в низу живота.Пусть посмотрят внутренний зев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,Света,Ксюша,[/B]с недельками!!! [B]Маша,[/B]а мой наоборот при папке затихает)))) |
[b]fantomik[/b], ((( тебе б покой...
|
Свет, удачно сходить! а ты красотку свою на руки берешь? моя вот стала проситься... я понимаю что нельзя, но не получается.. хотя в три года наверное они и не хотят на руки? плохо я себе представляю 3 годовалого ребенка... ох, а мне 8 дней до узи получается... а не спокойно, малыш тихушничает много...
спасибо за недельку девочки! |
Всем приветище!
[B]Viktoria26, s-v-e-t-l-i-k, Наталочка55, Смородина[/B], девочки с недельками вас!!!!!!!!!! [QUOTE=Марсик;6397886][b]Milka_kormilka[/b], у тебя ж тоже сегодня неделька?)) я просто твои линеечки не вижу! с неделькой!!! [/QUOTE][QUOTE=fantomik;6398238] [B]Таня,Маша,Люда,[/B]с недельками!!! [/QUOTE] Спасибо, девочки ) [QUOTE=Ваниль;6398693][COLOR=Red][B]Всем привет![/B][/COLOR] С неделькой вас!!!!!! А что за анализы у вас с мужей берут??????? [/QUOTE] У мужа кровь должны брать на спид и другие инфекции ЗППП, а это, кажется, из вены. Ну, и флюра тоже. [QUOTE=Смородина;6399358]Приветики!!! Я с узи. У нас всё пучком :))) Кишечник нормальный (был неделю назад эхогенный), гемодинамические нарушения - положительная тенденция :))):))):))) Мне врач прописала актовегин. Каково же было моё удивление когда я его стоимость увидела - 1 500 руб. И почему-то утрожестан :-! Вы тут всё с этим весом.. Я всего набрала около 4 кг. Вроде не ругают значит нормально :) Люда, тебе когда на узи? Уж очень интересно кто у нас там самый скрытный :)[/QUOTE] Ура, с замечательным узи! Как же хорошо, что ничего не подтвердилось! Пусть малыш здоровеньким растет :girl_in_love:. Да, актовегин дорогое лекарство. Знаю, что в ампулах он выходит намного дешевле, только не знаю, беременным его колоть можно или нет. Я бабушке всегда уколы ставила, они и эффективнее. С утрожестаном действительно непонятно... зачем он на таком сроке?? Мне 19 на узи, сама уже в нетерпении... Но главное услышать, что все с малышом хорошо. Столько негатива непроизвольно сейчас попадается на глаза и детках, неудачных родах или когда вообще все плохо (((( [QUOTE=Наталочка55;6401837]Свет, удачно сходить! а ты красотку свою на руки берешь? моя вот стала проситься... я понимаю что нельзя, но не получается.. хотя в три года наверное они и не хотят на руки? плохо я себе представляю 3 годовалого ребенка... ох, а мне 8 дней до узи получается... а не спокойно, малыш тихушничает много... спасибо за недельку девочки![/QUOTE] Задавали вопрос по характеру - могу точно сказать: с возрастом он у деток все равно меняется. До года у меня Дима был плаксой... он и сейчас немного вреднявый, осталось это за ним, но такая неженка, я таю, когда он обнимает и целует меня. И побаловаться любит, смешинки ловим с ним ))) Ну, и конечно, чем старше ребенок, тем легче с ним, можно и без присмотра ненадолго в комнате оставить, и вообще он больше самостоятельно может заниматься. А я на ручки до сих пор беру Диму. Он просится еще, у нас любоф такая ) Но когда говорю, что животик болит - то он понимает, либо беру на коленки сидя. Не капризничает. Я и сама еще хочу поносить его на ручках, у нас же этот период уже заканчивается, ему теперь самому интересно и без меня бывает ) А я продлеваю свое мамскоесчастье ) [B]Вика[/B], с экватором!!!! Животика даже не заметно пока ) |
[QUOTE=Наталочка55;6400238]Вика, я так понимаю что у твоего Миши и моей Насти примерно одинаковый ужасный характер))) вот скажи сейчас тебе с ним легче чем пол года-год назад? слушается? Настя стала орать если что не по ее... прям ором... и пока я не пойму что ей надо, а понять трудно, она ведь даже нет-да не машет... и вообще ощущение что не понимает меня никогда....
А у меня малыш не очень активный, только вечером когда спать чувствую и иногда с утра.[/QUOTE] Скажи,а ребенок разговаривает? Или нет? Почему тебя не понимает ? Как ведет себя на прогул каз. И в садике? Давай пиши все как есть,может вам надо к специалисту пойти? Детки это дело такое,реагировать надо сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6401837]Свет, удачно сходить! а ты красотку свою на руки берешь? моя вот стала проситься... я понимаю что нельзя, но не получается.. хотя в три года наверное они и не хотят на руки? плохо я себе представляю 3 годовалого ребенка... ох, а мне 8 дней до узи получается... а не спокойно, малыш тихушничает много... спасибо за недельку девочки![/QUOTE] А почему нельзя? Бросьте все эти стереотипы!!!!! Чем больше ребенка держать на ручках-тем лучше для его психики! Не поднимай ее,это да,бери на руки сидя,и держи и целуй и гладь по спинке по головке.Детки наши еще чувствуют что грядут какие то изменения.У меня сыночку через месяц шесть и он плаксивый стал.Ругаемся,я ору иногда и он плачет и говорит,мол не ори на меня.Так мы с ним уже пришли к соглашению-друг на друга не ругаться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчата,я пятилетнего на ручки хочу брать и скучаю по этому! Когда совсем тяжко на душе,зову сына на лесенку и мы обнимаемся) . |
Пришла.
100% мальчик.Сашулька у нас))))) Всё нормально.Тонус лёгкий есть,зев слава Богу закрыт(держит песарий этот).Сидим на попе,прямо на м. пузыре))))От этого и все не приятные ощущения)))) Чудо такое,показали его.Сидит там пинается))))Ващеее!))))))Но мне самое главное,что зев закрыт и тону почти нет. [B]Машуль,[/B]покой нам только снится. [B]Наташа,[/B]не не беру.Иногда поддерживаю,но весь вес давно не поднимаю. |
[QUOTE=АнитаБонита;6401988]Скажи,а ребенок разговаривает? Или нет?
Почему тебя не понимает ? Как ведет себя на прогул каз. И в садике? Давай пиши все как есть,может вам надо к специалисту пойти? Детки это дело такое,реагировать надо сразу.[/QUOTE] не говорит она, да-нет не кивает. гуляем мы либо на коляске, либо ногами и лезем в сугробы( и то психуем и поэтому с соской. в садик не ходим. со сверстниками общаемся редко... вообщем я не знаю. я думала пойти к неврологу, но потом поняла, что врач послушает и выпишет лекарств, просто по моим жалобам.... а я не понимаю, то ли просто каждый ребенок по разному развивается, и не надо приставать к ней, то ли наоборот... мама говорит что я молчала до 3 лет. вообще прям молчала... и малоэмоциональная была... а потом просто как переключили) Ну вот например если она начнет брать что-то с пола на улице, или например в горшок с цветами полезет, говорю "нельзя" строго, объясняю почему, она вроде слушает и не берет. а дома, у нее весь день такое правило, что она например что-то захочет попить-поиграть-в другую комнату пойти, она подходит берет меня за руку и ведет. и если я например скажу "нет", будет истерика... и получается что я например пока посуду мою, вот так бегаю за ней за руку раза три... просто может надо было сразу эти бродилки за руки не поважать, но говорить она не говорит и если захочет кушать или пить она меня ведет на кухню и показывает. и то если например пить, она приведет на кухню показывает на графин и начинает хныкать... и будет хныкать пока наливаю... вообще переживаю что она довольная и улыбающаяся бывает только когда я с ней бегаю, бешусь, щекощу... а так все время чем-то недовольна. [QUOTE=fantomik;6402055]Пришла. 100% мальчик.Сашулька у нас))))) Всё нормально.Тонус лёгкий есть,зев слава Богу закрыт(держит песарий этот).Сидим на попе,прямо на м. пузыре))))От этого и все не приятные ощущения)))) Чудо такое,показали его.Сидит там пинается))))Ващеее!))))))Но мне самое главное,что зев закрыт и тону почти нет. [B]Машуль,[/B]покой нам только снится. [B]Наташа,[/B]не не беру.Иногда поддерживаю,но весь вес давно не поднимаю.[/QUOTE] Свет с хорошим узи! хорошо личико видно да?? я то вечно именно таскаю, то попу мыть, то лицо умыть, то в кроватку положить, то забрать, то просто ей надо. |
[QUOTE=Наталочка55;6402206]не говорит она, да-нет не кивает. гуляем мы либо на коляске, либо ногами и лезем в сугробы( и то психуем и поэтому с соской. в садик не ходим. со сверстниками общаемся редко... вообщем я не знаю. я думала пойти к неврологу, но потом поняла, что врач послушает и выпишет лекарств, просто по моим жалобам.... а я не понимаю, то ли просто каждый ребенок по разному развивается, и не надо приставать к ней, то ли наоборот... мама говорит что я молчала до 3 лет. вообще прям молчала... и малоэмоциональная была... а потом просто как переключили)
Ну вот например если она начнет брать что-то с пола на улице, или например в горшок с цветами полезет, говорю "нельзя" строго, объясняю почему, она вроде слушает и не берет. а дома, у нее весь день такое правило, что она например что-то захочет попить-поиграть-в другую комнату пойти, она подходит берет меня за руку и ведет. и если я например скажу "нет", будет истерика... и получается что я например пока посуду мою, вот так бегаю за ней за руку раза три... просто может надо было сразу эти бродилки за руки не поважать, но говорить она не говорит и если захочет кушать или пить она меня ведет на кухню и показывает. и то если например пить, она приведет на кухню показывает на графин и начинает хныкать... и будет хныкать пока наливаю... вообще переживаю что она довольная и улыбающаяся бывает только когда я с ней бегаю, бешусь, щекощу... а так все время чем-то недовольна. Свет с хорошим узи! хорошо личико видно да?? я то вечно именно таскаю, то попу мыть, то лицо умыть, то в кроватку положить, то забрать, то просто ей надо.[/QUOTE] Мне кажется надо вам сходить к неврологу,а таблетки сама потом решишь принимать или нет.Нам прописали только магне Б6 доче.Она реально спокойней стала.Меня всё устроило.Мне кажется такое поведение её саму выматывает. Спасибо.И личико и попочку и ножки.Такой лапуська.700гр.Толстячок мой))))Надо есть поменьше,мне кажется это много. |
о какой большой) посмотрим сколько мой будет весить через недельку)
Свет, а тебя что беспокоило что ты к врачу повела? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |