Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Ксения К. 21.01.2014 23:44

[QUOTE=Juliasha;6309025]Здорово:))) я с ужасом думаю, как школу выбирать:girl_sigh:[/QUOTE]

Мы выбрали уже))) со след года на подготовку уже пойдем))) но у нас в городе всего 30 школ, из них 3 из которых действительно нужно выбрать, а остальное все примерно одно и то же, там уж просто куда ближе и удобнее.

Juliasha 21.01.2014 23:48

Я пока не знаю, где мы через 4 года жить будем. А школу хочется хорошую, с грамотным учителем, НО и чтобы не таскать ребенка ни свет, ни заря через весь город

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вы гимназию выбрали? По каким критериям выбирали?

Ксения К. 21.01.2014 23:57

[QUOTE=Juliasha;6309040]Я пока не знаю, где мы через 4 года жить будем. А школу хочется хорошую, с грамотным учителем, НО и чтобы не таскать ребенка ни свет, ни заря через весь город

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вы гимназию выбрали? По каким критериям выбирали?[/QUOTE]

Ну нам выбрать довольно просто было, т к свекровь заслуженный учитель и очень хорошо знает конъюнктуру))) главную роль сыграла общая политика школы, потому что есть школы, где работают на показатели, вот в такую не хотелось бы, ну и смотрели пед состав, результаты егэ, олимпиадное движение как развито в школе, что дополнительного в школе есть и т д
Ну и да, выбрали гимназию.

Juliasha 21.01.2014 23:59

Ох, мамочки, голова кругом :-!

Ксения К. 22.01.2014 00:00

[QUOTE=Juliasha;6309053]Ох, мамочки, голова кругом :-![/QUOTE]

Да не забивай пока, придет время и подумаете.

Juliasha 22.01.2014 00:01

Это понятно , пока даже не знаю, в каком районе выбирать, поэтому пока готовимся в целом, чтоб не стыдно было. Муж еще озвучил вариант - индийская школа, но мне он че-то не нравится совсем

Ксения К. 22.01.2014 00:04

[QUOTE=Juliasha;6309059]Это понятно , пока даже не знаю, в каком районе выбирать, поэтому пока готовимся в целом, чтоб не стыдно было. Муж еще озвучил вариант - индийская школа, но мне он че-то не нравится совсем[/QUOTE]

Почему? Вообще планы глобальные на жизнь в России навсегда? Если да, то наверное правда не стоит, пусть уж тогда в русскую школу и ходят.

Juliasha 22.01.2014 00:07

Он туда хочет потому что там обучение на англ. планы жить в России конечно, поэтому не виду смысла. Считаю логичнее учиться в русской школе, а англ язык практиковать и совершенствовать в Англии

Мне почему-то кажется, что в Инд школе программа по проще ( это я мужу по пакистанским школам). И может возникнуть проблема при поступлении в вуз

Ксения К. 22.01.2014 00:10

[QUOTE=Juliasha;6309063]Он туда хочет потому что там обучение на англ. планы жить в России конечно, поэтому не виду смысла. Считаю логичнее учиться в русской школе, а англ язык практиковать и совершенствовать в Англии

Мне почему-то кажется, что в Инд школе программа по проще ( это я мужу по пакистанским школам). И может возникнуть проблема при поступлении в вуз[/QUOTE]

Конечно, чтобы в наш вуз поступить лучше и учиться в русской школе. Английский у вас есть где практиковать, вы и сами знаете его, так что и дети будут знать.

ЦветочекЯ 22.01.2014 00:12

Юль,как я тебя понимаю...я только начинаю тут адаптироваться-смотреть что куда,потому что тоже была не уверена где будем жить....надеюсь,что муж не сорвется куда-нибудь переезжать опять...

Ксюш,не посоветуешь,что можно почитать про ролевые игры?

Juliasha 22.01.2014 00:21

Светик, для мужа игры???:-D

ЦветочекЯ 22.01.2014 00:25

[QUOTE=Juliasha;6309082]Светик, для мужа игры???:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dможет и к нему чего применим:-D:-D:-D:-D:-D

Брусничка 22.01.2014 10:01

Девчоночки доброе утро!!!!!

[B]Мариш[/B], ну как вы?!
с барабаном насмешила :-D:-D:-D
[B]
Светусь[/B], а ты с ролевыми играми:-D

Мы вот встали наконец валялись полчаса... сейчас в дочи сыночки поедем посмотрим зайке моей чешки с носком а то наши малы а балетки не нравятся мне наши..

ЦветочекЯ 22.01.2014 10:23

у нас Алиса до сих пор спит)

Брусничка 22.01.2014 10:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;6309476]у нас Алиса до сих пор спит)[/QUOTE]

сонька маленькая))))

а у нас папа - наконец выходной у него уже и не помню.. вот отсыпается..

доча играет а я никак кашу ей не сварю - бедный голодный ребенок)))

ЦветочекЯ 22.01.2014 10:44

[QUOTE=Брусничка;6309521]сонька маленькая))))

а у нас папа - наконец выходной у него уже и не помню.. вот отсыпается..

доча играет а я никак кашу ей не сварю - бедный голодный ребенок)))[/QUOTE]

мы наконец проснулись:girl_in_love:
я уже вообще забыла,что такое выходной:bcool:мать-одиночка:girl_haha:
а мы с утра только творожок кушаем-больше ничего не лезет в нее:bcool:

Брусничка 22.01.2014 11:14

у нас тоже творожок с утра очень долго был.. и все..
теперь каша через день (манная или овсяная с бананом, последнее это новое у нас раньше вообще в рот не брала)
а другие дни тосты с сыром или колбаской чай творог или йогурт..
можем яичко вкрутую поесть если мама отварит (омлет вообще не едим - не любит)

ЦветочекЯ 22.01.2014 11:31

Алиса наоборот не ест яичко,а вот омлет или яишницу с удовольствием ест.

сЫч 22.01.2014 12:40

приветик крошки...

насмешили вы меня тоже!!!

у меня вчера Денисочка лег в 22.00 встал в 6.00

я вот как от бутылочки отучила так ест все подряд и много .... что не дай ... тока молоко перестал вообще пить ну и ладно

хорошо когда можно дать творожок .. я щас часто стараюсь не давать ....

Juliasha 22.01.2014 13:10

Приветы!
У нас несколько вариантов завтрака - 1)каша и хлеб с маслом,
2)яйца вареные (куриные или перепелиные) + творожок,
3)мюсли с молоком,
4)омлет с лепешками ( чаще всего в выходные)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.