![]() |
[quote="Эльфийка;6364232"]Классная идея
Девочки я подсела на грейпфруты, мне так нравится как они пахнут[/quote] Главное сейчас подгадать со временем. Вчера прочитала что 2го триместра цитрусовые нужно употреблять с осторожностью, аля они алергенные очень :( А я только мандаринки и лопаю.... [quote="malyavka;6364406"]У меня панасоник старенький, лет 5 а то и больше уже пользуюсь, без нее бы не выжила, т.к. готовить почти не умею((([/quote] мне вот интересно 1 порцию каши как там приготовить, какое соотношение??? [quote="malyavka;6364406"]Девочки, а что только я пока пол узнала???[/quote] Мы ещё маленькие нам рано, хочу чтобы сразу безошибочно сказали на 100%, хотя...:girl_haha: так наверное не бывает. Вобщем я пойду платно на 3д узи в 18 неделек:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё очень хочу на [B]йогу[/B] для беременных, хотя раньше ею не занималась |
[b]Лилинет[/b], биглион мы смотрели,там много было по туризму купонов.
На 1 порцию это,наверное,в горшочке варить кашку,поищи в интернете рецепты Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити:puz: грейпфруты даже больше) |
[QUOTE=Nastyushka;6364547]Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити:puz: грейпфруты даже больше)[/QUOTE]
Мне тоже кажется что цитрусы не повредят, там же витамина Ц много - полезно наоборот! А вот аллегии на всё уже при ГВ будем предостерегать!;) |
[b]Zved[/b], мне кажется,на аллергию больше или наследственность,либо экологическая ситуация,если совсем никакая!
|
[quote="Nastyushka;6364547"]Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити грейпфруты даже больше)[/quote]
Мне тоже кажет если хочется то можно, у меня переодически заскоки возникают, то на черешню слюни пускаю, то на нектарины, сегодня всю хурму в доме подъела и груши, хочу плоских персиков... [quote="Nastyushka;6364562"]на аллергию больше или наследственность,либо экологическая ситуация,если совсем никакая![/quote] У меня аалергия на киви, может это передаться интересно дитёнку или нет?! |
[QUOTE=Лилинет;6364578]Мне тоже кажет если хочется то можно, у меня переодически заскоки возникают, то на черешню слюни пускаю, то на нектарины, сегодня всю хурму в доме подъела и груши, хочу плоских персиков...
У меня аалергия на киви, может это передаться интересно дитёнку или нет?![/QUOTE] Не гвоори про черешню! Я так уже жду её сезона, так хочется, я её впринципе обажаю, а сейчас в 100 раз больше обажаю)) а мне кажется не должна аллергия по наследству передаваться, я думаю, что это всё индивидуально, и толком ни от чего не зависит:-/ |
[quote="Zved;6364588"]Не гвоори про черешню! Я так уже жду её сезона, так хочется, я её впринципе обажаю, а сейчас в 100 раз больше обажаю))[/quote]
Летом её просто вёдрами ем:girl_in_love: А сейчас в магазине увидела удержал от покупки только её размер, почти с кулак и я решила не рисковать |
[QUOTE=Лилинет;6364613]Летом её просто вёдрами ем:girl_in_love: А сейчас в магазине увидела удержал от покупки только её размер, почти с кулак и я решила не рисковать[/QUOTE]
ой, с кулак - это круто!))) вредная наверн, но зато реже косточки выплёвывать:girl_haha: я бы наверное не удержалась, чуточку купила бы) |
[quote="Zved;6364621"]ой, с кулак - это круто!))) вредная наверн, но зато реже косточки выплёвывать
я бы наверное не удержалась, чуточку купила бы)[/quote] Муж ещё пошутил что такая только в Чернобыле может вырости и как-то сразу всё желание отбило.... Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике:-E и цены там весёлые ппц, [B]только за аквааэробику 24т.р. абонимент[/B] Как-то всё желание пропало заниматься:-E |
[QUOTE=Лилинет;6364637]Муж ещё пошутил что такая только в Чернобыле может вырости и как-то сразу всё желание отбило....
Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике:-E и цены там весёлые ппц, [B]только за аквааэробику 24т.р. абонимент[/B] Как-то всё желание пропало заниматься:-E[/QUOTE] ого, это на какой срок абонимент? |
[quote="Zved;6364654"]ого, это на какой срок абонимент?[/quote]
3 мес. по часу занятия 8 шт в мес. я в шоке. спосила что ещё входит, мне ответили, а что ещё надо:-D А общем только одна аква |
[QUOTE=Лилинет;6364637]Муж ещё пошутил что такая только в Чернобыле может вырости и как-то сразу всё желание отбило....
Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике:-E и цены там весёлые ппц, [B]только за аквааэробику 24т.р. абонимент[/B] Как-то всё желание пропало заниматься:-E[/QUOTE] Пипец ну и цены:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой я тоже хочу лето и ягодки, я в прошлую Б. перед родами, целыми днями только и ела, клубнику, черешню, малину, абрикосы, потом еще вишню, была такая жара, обычная еда просто не лезла, а ягодки только в путь, я только успевала за ними на рыночек ходить, благо что он недалеко от дома был:) |
А я Максима родила в самый клубнично-огурцово-помидорный сезон. Особенно клубника. Эх)
|
[quote="Эльфийка;6364750"]была такая жара[/quote]
я вот и думаю как всё лето ходить с ооогромным пузом, это же и жарко и тяжело очень... [quote="Nastyushka;6364828"]Особенно клубника. Эх)[/quote] У вас дача есть? или покупная? |
[QUOTE=Лилинет;6364845]я вот и думаю как всё лето ходить с ооогромным пузом, это же и жарко и тяжело очень...
У вас дача есть? или покупная?[/QUOTE] Да,у нас в деревне домик. Мы туда на лето детьми уезжали всегда. Мне это жутко не нравилось - увозили от друзей,а там нет. А как сынок родился,так сама теперь туда прошусь))) мужу там тоже очень нравится,все не такая духота как в городе |
[b]Лилинет[/b], да нет, мне наоборот летом понравилось беременной ходить, только спать было конечно не реально, но мне кажется это в любое время года с большим пузом спать не реально)))
|
[quote="Nastyushka;6364877"]Да,у нас в деревне домик. Мы туда на лето детьми уезжали всегда. Мне это жутко не нравилось - увозили от друзей,а там нет. А как сынок родился,так сама теперь туда прошусь))) мужу там тоже очень нравится,все не такая духота как в городе[/quote]
Блин, это здорово, а мы вот бездачные:( У бабули есть но она в лесу, там не обрабатывают от клещей:-E |
Да,наверное,в любое время свои сложности при желании найдутся! Зимой ходить тяжело - скользко,летом жарко,весной-осенью противно:-D
|
[quote="Эльфийка;6364881"]да нет, мне наоборот летом понравилось беременной ходить, только спать было конечно не реально, но мне кажется это в любое время года с большим пузом спать не реально)))[/quote]
Наверное, у меня в этом опыта нет совсем))) За то хорошо все фрукты, овощи свежие, холода нет и соответственно гололёд не страшен, а то я 1 раз в декабре упала, мне хватило!!! |
[QUOTE=Лилинет;6364883]Блин, это здорово, а мы вот бездачные:( У бабули есть но она в лесу, там не обрабатывают от клещей:-E[/QUOTE]
Оу,страшно! А у нас комары( рядом лес. Но мы как-то к ним привыкаем. Ттт,особой аллергии нет. Хотя они и в городе есть! Иногда еще кусачее!!! |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |