![]() |
Мы были сегодня у педиатра но не в нашей пк, аллергия у нас все таки((((((((( Пищевая скорее всего, посадили на строгую диету обоих, пить энтеродес, зодак, линекс, ванночки с травками. Блин и на что она, фиг знает. Аллергия у нас давно оказывается, первый признак аллергии это покраснение и шелушение за ушами, у нас так было и очень давно, я нашу педю спрашивала она не сказала ни чего такого, я сама детским кремом мазала и все проходило потом опять появлялось, но я и не знала что это было проявление аллергии. Теперь пойми на что столько времени прошло((((( Завтра буду звонить в нашу пк ругаться чтобы выписали нам все эти препараты.
|
ну вот(((
Алент диагноз хоть поставили. теперь еще бы узнать на что алергия. |
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, а на аллергены не сказали сдать анализ?
Может быть хоть так выяснить. Да, врачам видимо каждое слово стоит рубль.[/COLOR] |
на алергены говрят до 3х не информативно.
|
пока не говорили, консультировались у главного педиатра нашего района я думаю сказала бы про это. Разогнала нашу педю, прибежала в 10 утра принесла лекарства, извинилась.
|
даже сама лек. принесла?! вот это сервис)))))))))
|
[QUOTE=Kralya;6755003]даже сама лек. принесла?! вот это сервис)))))))))[/QUOTE]
Ну так я же сказала что буду в министерство жаловаться, быстро пришла и принесла. Ой девочки Макса уже ни чем таким не кормлю, и все равно сыпет, сегодня все ручки уже в сыпи. Повезу завтра если тепло будет в кожный, уже незнаю ничего:-/:-/:-/ |
Ален а творожки не едите? может пюре фруктовые?
у нас похоже на творожек на щеке вылезло пятно. |
[QUOTE=kond1988;6756015]Ну так я же сказала что буду в министерство жаловаться, быстро пришла и принесла. Ой девочки Макса уже ни чем таким не кормлю, и все равно сыпет, сегодня все ручки уже в сыпи. Повезу завтра если тепло будет в кожный, уже незнаю ничего:-/:-/:-/[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, может быть сама чего скушала? Или вы уже гв свернули?[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девули, что даете своим деткам уже кушать? Мы кушаем: картошку, гречку, рис, кукурузную кашу, кукурузно-пшенную, овсянку с изюмом, яблоком, курагой, фруктовые пюрешки, мясные пюрешки,творожки, йогурты, кефир даю раз в неделю, желточек. А также кушаем куриную лапшичку, фрикадельки, даю ему лучок, рыбные супчики варю. В почете у нас всё равно сися. Перешли на двухразовый сон.[/COLOR] |
Жень молодцы))) нет мы гв не свернули еще, но и я ничего такого не ела, грешу на фрукты, сахар, рыбный суп. Все это исключила, даю не аллергенные продукты, вроде сегодня лучше, посмотрим. Творог ели мы давно, нои за ушами было давно теперь и не разберешь от чего, аллерген же еще может накапливаться две недели и потом сыпать. Вот так если подумать детей и кормить то нечем чтобы совсем безопасно было, везде химия, что в кашах детских что в баночных пюре что во фруктах. Посмотрим... девочки у меня резко волосы полезли да такими клочками, я напугалась такими темпами облысею скоро)))))) надо хоть йодомарин купить попить. Видимо кормешка во вред уже пошла моему организму))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень мы давно на двухразовом сне. Причем один утром, второй вечером, после обеда не спит. |
девочки, привет.
[B]Алёна[/B], у дочки в месяца и до 9 за ушами такая же беда была, и это на смеси гидролизате тогда сидели только и паре овощей, а к 9-ти за ушами все нормально стало, резко как то. Раз - и нет ничего. Вот если съест что нить не то, сыпет, краснеет и шелушится конкретно и сразу все щеки, ноги. Утром дам - днем-вечером результат "налицо". Кстати у меня за ушами была жесть-жесть до полутора лет, мама думала уши отвалятся :-D так и не поняли на что, поэтому к году успокоились и питание мое больше не меняли, добавляли новые продукты, после полутора исчезли эти проявления. [B]Женя[/B], как ты делаешь творог? Вчера мне на телефон пришли две смски о записи на УЗИ сердца и к кардиологу, блин чуть не поседела! Подумала, что на экг у нас все совсем плохо, раз педиатр получила результат и прям с утра без предупреждения сама записала. Пока в пк шла, перенервничала. Оказалась аритмия небольшая. В пк для детей поставили такую штуку, типа терминала для оплаты, только там можно играть или картинки раскрашивать. В коридоре тишинааааа... дети прилипли к этому аппарату, причем все))) от тех, кто только научился ходить и до лет 9. Только вредничали иногда, не уступали другим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже двухразовый сон. 10.30-12.00 и 15.30-17.00 на ночной сон стала укладывать в 21.00, раньше в десять отбой был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла, [B]Алёна[/B], ты когда гв свернешь, попробуй пропить курс БАД пивные дрожжи с серой. Улучшается состояние волос, ногтей и кожи. Испробовано на себе, маме и подругах, действительно работает. Вот только на упаковке пишут, что не увеличивают массу тела, а у меня всегда во время их приема аппетит улучшается |
девочки,привет. кто нить планирует к году завершать ГВ ?
как ??? пустышками мы не пользуемся ... нужно бутылочку давать с чем то ,или вообще ничего не давать? |
[QUOTE=Семицветка;6757857]девочки, привет.
[B]Алёна[/B], у дочки в месяца и до 9 за ушами такая же беда была, и это на смеси гидролизате тогда сидели только и паре овощей, а к 9-ти за ушами все нормально стало, резко как то. Раз - и нет ничего. Вот если съест что нить не то, сыпет, краснеет и шелушится конкретно и сразу все щеки, ноги. Утром дам - днем-вечером результат "налицо". Кстати у меня за ушами была жесть-жесть до полутора лет, мама думала уши отвалятся :-D так и не поняли на что, поэтому к году успокоились и питание мое больше не меняли, добавляли новые продукты, после полутора исчезли эти проявления. [B]Женя[/B], как ты делаешь творог? Вчера мне на телефон пришли две смски о записи на УЗИ сердца и к кардиологу, блин чуть не поседела! Подумала, что на экг у нас все совсем плохо, раз педиатр получила результат и прям с утра без предупреждения сама записала. Пока в пк шла, перенервничала. Оказалась аритмия небольшая. В пк для детей поставили такую штуку, типа терминала для оплаты, только там можно играть или картинки раскрашивать. В коридоре тишинааааа... дети прилипли к этому аппарату, причем все))) от тех, кто только научился ходить и до лет 9. Только вредничали иногда, не уступали другим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже двухразовый сон. 10.30-12.00 и 15.30-17.00 на ночной сон стала укладывать в 21.00, раньше в десять отбой был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла, [B]Алёна[/B], ты когда гв свернешь, попробуй пропить курс БАД пивные дрожжи с серой. Улучшается состояние волос, ногтей и кожи. Испробовано на себе, маме и подругах, действительно работает. Вот только на упаковке пишут, что не увеличивают массу тела, а у меня всегда во время их приема аппетит улучшается[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Привет Света. Творог я делаю в мультиварке. 1.Налить кефир в мультиварку. Включить режим «Молочная каша» на 30 минут. 2. Через полчаса открыть крышку, перемешать. Кефир должен разделиться на сыворотку и творог. 3. Процедить через марлю. Завязать марлю как мешочек, чтобы лишняя сыворотка стекла с творога. 4. Через час после того, как сыворотка стекла, можно есть творог! * Из 1 литра кефира получается 250 г. творога Дети его едят с удовольствием.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6758120]девочки,привет. кто нить планирует к году завершать ГВ ? как ??? пустышками мы не пользуемся ... нужно бутылочку давать с чем то ,или вообще ничего не давать?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Женя, я буду кормить до последнего, пока что сам не откажется. ГВ мне доставляет удовольствие, он такие глазки всегда не винные когда сосет, держится за сисю или ее гладит. Со старшим мы закончили в 1,3 года, он сам отказался.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b],
:girl_in_love: Спасибо большое! Завтра буду делать. А какой кефир лучше брать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра к неврологу в нашу пк и еще к психоневрологу в другую ехать. К последнему без записи, очередь наверное жуткая будет %-0 туда к нему из нескольких поликлиник деток направляют |
[QUOTE=Семицветка;6758974][b]Одна_Такая[/b],
:girl_in_love: Спасибо большое! Завтра буду делать. А какой кефир лучше брать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра к неврологу в нашу пк и еще к психоневрологу в другую ехать. К последнему без записи, очередь наверное жуткая будет %-0 туда к нему из нескольких поликлиник деток направляют[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я беру местный кефир "Бежин луг" или еще один у нас хороший "Домик в деревне", они есть разные от 1 до 3,5%[/COLOR] |
[QUOTE=золотая рыбка;6758120]девочки,привет. кто нить планирует к году завершать ГВ ?
как ??? пустышками мы не пользуемся ... нужно бутылочку давать с чем то ,или вообще ничего не давать?[/QUOTE] я хотела:girl_haha: но у дочи вроде другие планы...старший уже днем не ел и к 11 мес свернули и ночные...а тут..зуб лезет еще так вообще караул... [QUOTE=Семицветка;6758974][b]Одна_Такая[/b], :girl_in_love: Спасибо большое! Завтра буду делать. А какой кефир лучше брать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра к неврологу в нашу пк и еще к психоневрологу в другую ехать. К последнему без записи, очередь наверное жуткая будет %-0 туда к нему из нескольких поликлиник деток направляют[/QUOTE] удачной поезки вам! мы вчера были в пк вес 9750 рост 74 крупнее брата)))) лезет 2й зуб вчера еле улеглись опять. с истерикой |
Я брошу кормить как сам откажется. Сейчас вроде застоев нет. ТТТ. Мы перешли на ночные кормления, на сон сосет и утром, ночью по настроению, может каждый час может и 1 раз за ночь. Валь пухлячки))))))
|
[b]Kralya[/b], спасибо! съездили уже))) столько телодвижений и коротенькая запись в карточке "психическое развитие соответствует возрасту" подпись, печать))) :-D это единственная такая во всей карте)))
Половина врачей на приеме, глядя на дочку, после вопроса о жалобах, спрашивает справляемся ли мы (слишком активная), вздыхают и советуют успокоительные чаи, сборы для ванн.. %-0 давать что то успокоительное.., зачем? вернее, кому это лучше, нам с мужем или дочке? может сама от себя устает.. вот что именно они имеют в виду? все забываю спросить в момент таких советов. [B]Женя[/B], делала творог по твоему рецепту. Вчера дочка пробу снимала) утром. Щеки не краснели, даже намека нет. А вот на Агуша творожке с молочной кухни краснели щеки, в тот же день, во второй половине и усиливалось к ночи, на след день корки сухие. Хотя сама я творог вчера делала на кефире тоже Агушевском %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила закваску бактериальную "Творожок", только у меня йогуртницы нет, а в мульте я кучу всего готовлю и боюсь за ночь не только полезные бактерии размножатся, но и еще что нить))) драить её всю мне лень до стерильности, чаша то ладно, а вот крышка все же уже не первой молодости. В термосе молоко сквашиваю, на ночь поставила. Утром прогреть и процедить через марлю надо будет, расскажу что получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], :) пусть ваш зуб быстрее лезет и меньше беспокоит! :girl_in_love: у меня два дня как зуб мудрости надумал еще подрасти, на стену лезть хочется(( еще и десну им прикусила, нарывает. |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]МАКСИМА И ИЛЮШУ С ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ!!!!!!! :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как хотите малышам годик отмечать? У кого какие идеи? Что будете дарить? У Макса сыпь проходит. Ттт. Во вторник идем проходить мед осмотр годовасиков, у нас пять врачей хирург, ортопед, окулист, лор, невролог. Оак оам, наверно экг, еще незнаю, завтра пойду карту забирать уточню. Еще не по плану хочу сделать узи сердца. У нас новая фишка от которой у меня уже едет голова, Максим стал проявлять характер, вредина будет еще тот, если ему что то надо или что то не по нем он начинает орать, не плакать а орать во все горло так требовательно, вчера весь день орал у меня звон в ушах стоял. Надеюсь это скоро пройдет. |
[COLOR="DarkOrchid"]Ален спасибо!
Максимку с 11 месяцами. По поводу дня рождения я еще не думала, так как голова сейчас забита вопросом про папу. Во вторник у нас планируется операция. Я к нему каждый день езжу. Сейчас опять к нему поедем[/COLOR] |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |