![]() |
[QUOTE=Tank`a;6613226]молодец какой))
а моя такая трусиха. Стоит по минуте, ковыряетя, может пойти. Но когда вспомнит, то сразу аккуратно на попу и ползком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] такая погода))) брррр))) вот думаю Полине штаны резиновые одеть. А то после дождика, боюсь штаны не отстираю ее, ползает она по площадке.[/QUOTE] Вот и мой такой же. Вспомнит что идет и ползти сразу. Погода да брррр. Я заказала Илюше осенний и зимние комбезы и зимнюю шапку. Завтра долдны привезти. |
Всем привет, а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем ((( и мы перестали вообще кушать(( в Турции пока горло болело, я в нее силком смесь запихивала. Приехали она и дома ничего не ест. Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой((
|
[QUOTE=Крыло;6613240]Всем привет, а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем ((( и мы перестали вообще кушать(( в Турции пока горло болело, я в нее силком смесь запихивала. Приехали она и дома ничего не ест. Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой(([/QUOTE]
Оль, ну а что она любит? может стоит давать то что нравится, а потом постепенно добавлять все остальное. |
а мы ходили одевали Темика в садик..и дениске штаны с футболкой купили...еще платочки носовые купить нужно,носки..и на али хочу заказать рюкзачок и шапочки на осень..уже на следующей неделе идет в сад...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас жарень денис орал от жары купили попить ему...попил по хныкал пару секунд и уснул...еще забрала минибука с нет принта Темин 1 годик и свадьба |
с обновочками деток))))
|
[quote="laska24;6613239"]Я заказала Илюше осенний и зимние комбезы и зимнюю шапку. Завтра долдны привезти[/quote]
чего выбрала? я Плюшке взяла Тим резиновые штаны, на случай сырости. А так наверное буду колготки+штанишки носить, сверху курточку (БЭлую подарили). Вот только обуви теплой нет, на подкладке.Даже не знаю, в какую сторону глянуть, чтоб купить. А потом уже на +5/-5 взяла тонкий пуховый комбезик. [quote="Крыло;6613240"]а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем[/quote] может у вас обычный вирус. акклиматизация, это наверное когда из +30 в -30, хотя я не встречала такую ни разу )) [quote="Крыло;6613240"]Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой(([/quote] мож и ладно...захочет поест? главное пить. [quote="~Sibiryanka~;6613359"]уже на следующей неделе идет в сад... Добавлено через 1 минуту[/quote] с покупочками)) здорово как про сад))) мы наверное через год только в сад пойдем. |
[QUOTE=Tank`a;6613491]чего выбрала?
я Плюшке взяла Тим резиновые штаны, на случай сырости. А так наверное буду колготки+штанишки носить, сверху курточку (БЭлую подарили). Вот только обуви теплой нет, на подкладке.Даже не знаю, в какую сторону глянуть, чтоб купить. А потом уже на +5/-5 взяла тонкий пуховый комбезик. может у вас обычный вирус. акклиматизация, это наверное когда из +30 в -30, хотя я не встречала такую ни разу )) мож и ладно...захочет поест? главное пить. с покупочками)) здорово как про сад))) мы наверное через год только в сад пойдем.[/QUOTE] Взяла такие: [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=111232[/url] [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=101608[/url] [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=031833[/url] Обувь тоже ещё не брала. Может в выходной в Персей сгоняю, погляжу что там есть |
классные костюмчики Юль)))
я Плюшке на зиму вот такой взяла [url]http://dinomama.ru/brand/deux_par_deux/H_607_551/[/url] еще резиновые сапоги купить надо.... |
Тань, такой цвет офигенный у комбеза)))))
|
у нас от Темы вот такой перейдет Дениске [url]http://hapitex.nethouse.ru/static/img/0000/0001/4393/14393752.a2tpumsb2b.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теме нужно будет покупать... |
спасибо Юль)))) главное чтоб не маркий))))
Лен, клевые. Я так с мехом люблю, чтоб густо прегусто! у меня от Дани ничего толком зимнего не перейдет. Зима Дани это демисезон для Поли. А часть из него еще до дыр стерта. Из из зимнего комбеза на 2 года он стер колени до дыр (ползал по асфальту) и вырвал с попы кусок. |
Лен, комбез прикольный. Я тоже очень с мехом люблю, и чтоб прям пушистый пушистый был.
Я тут смотрела белорусские комбезы, они с натуральным мехом, подкладка овчина, а отделан мехом енота. Но они только с 92 идут и стоят около 3т.р, в следующем году надо заказать будет. |
девочки это нам свекровь покупала)))еще валенки есть...но Темику нужно наверное сапоги брать так как в садике будет а Денис просто кататься..Темик зимой почти ногами не гулял..поздно пошел и не удобно как капуста ходить))
|
девочки, не знаю чем кормить Полину....ужас!!!! ест по пару ложек и наелась. Во т кашу с утра более-менее 100гр с горем пополам под мульты. А так только хлеб или грудь, больше ничего не надо.
|
[QUOTE=Tank`a;6613939]девочки, не знаю чем кормить Полину....ужас!!!! ест по пару ложек и наелась. Во т кашу с утра более-менее 100гр с горем пополам под мульты. А так только хлеб или грудь, больше ничего не надо.[/QUOTE]
Тань, может на зубы аппетит пропал. Она не капризит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой наоборот тарелку как увидит ор такой поднимает, и будет требовать пока не дашь ему. Я иной раз делаю кашу под такие визги, жуть просто. А бутылку он издалека слышит, пока до комнаты с ней дойду он сидит на готове уже и рот открывает. |
[quote="laska24;6613945"]Она не капризит?[/quote]
капризит или характер такой у нее ужасный. Я чёт уже не знаю. [quote="laska24;6613945"]он сидит на готове уже и рот открывает.[/quote] ха ха))) молодчина)))) сколько он смеси ест в день сейчас? |
мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает...сегодня днем всего 1 раз дала титьку...по делам ездила т.к он с мужем уснул сам без титьки..купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего...
|
[QUOTE=Tank`a;6614693]капризит или характер такой у нее ужасный. Я чёт уже не знаю.
ха ха))) молодчина)))) сколько он смеси ест в день сейчас?[/QUOTE] Мы смесь едим только вечером перед сном и ночью 1 раз. Получается 2 раза всего по 210мл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6614705]мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает...сегодня днем всего 1 раз дала титьку...по делам ездила т.к он с мужем уснул сам без титьки..купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего...[/QUOTE] с покупочкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привезли мои комбезы. Я очень довольна.Хуппа утепленная, куртка прям плотная, штаны немного полегче. А Керри прям очень теплый. |
[quote="~Sibiryanka~;6614705"]мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает[/quote]
обжорик)) [quote="~Sibiryanka~;6614705"]купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего[/quote] с покупочками)) [quote="laska24;6614710"]Получается 2 раза всего по 210мл.[/quote] музик)))) мы смесь 1 раз и постоянно грудь. [quote="laska24;6614710"].Хуппа утепленная, куртка прям плотная, штаны немного полегче. А Керри прям очень теплый.[/quote] а они оба зимние? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а всё, Юль! глянула, весна у вас хуппа))) я чего то привыкла что хуппу зимой носят! я кстати ничего на весну не брала, надо будет по скидкам глянуть |
молодцы девочки, уже зимой запасаетесь.
я своим хочу рейму в этом году купить, а то овчина это кошмар, ребенок в ней не повернуться, не развернуться не может. ну ее. Илюшу с ходилками. Наша вон может из комнаты в комнату сходить, развернуться без опоры, присесть-взять игрушку и встать. Но ползает все равно чаще чем ходит |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |