![]() |
[QUOTE=Фисташка;6884097]Умничка :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=криста;6885682][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], добрый вечер, а ты тестик еще не мочила?[/QUOTE] еще нет,рано ,только 9 ДПО,дня через два мочкану так как дюф пью остались последнии таблетки,волнуюсь что то прям как в первы йраз мочить буду:girl_haha:а если Б упадет то мочить не стоит значит будут М |
А дюфастане бт. информативна?
|
[QUOTE=криста;6885712]А дюфастане бт. информативна?[/QUOTE]
вот деочки пишу что нет |
всем приветик
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6886259]всем приветик[/QUOTE]
Приветик как делишки у тебя сегодня. |
[QUOTE=криста;6881738]Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо[/QUOTE]
У меня тоже такая фигня была в прошедшие мес. мне Г на это ничего плохого не сказала, типа это норма, бывает так |
Кристина, настаивай на гистере!!! Так не должно быть!!! У тебя все время мазня до и после М! Не хорошо это!!!
|
Привет, всем, [b]Elena_1710[/b], сходила я в четверг на прием к г. , на ручным осмотре сказала никаких отклонений и мазок хороший, вот пойду на узи в понедельник и пятницу
А гистеру я боюсь |
[QUOTE=криста;6888405]Привет, всем, [b]Elena_1710[/b], сходила я в четверг на прием к г. , на ручным осмотре сказала никаких отклонений и мазок хороший, вот пойду на узи в понедельник и пятницу
А гистеру я боюсь[/QUOTE] А чего ее бояться-то????? Процедура на 5 минут! И сразу домой!!!! Просто , когда у меня было подозрение на полип, тоже мазало бесконечно, отправили меня на гистеру! Полипа не нашли, но небольшую гиперплазию увидели!! Прописали дюфастон и все наладилось !!!!к тому же после гистеры Б у многих быстро наступает!!!! |
[b]Elena_1710[/b], и как ее делали? Расскажи все попорядку, если конечно, хочешь )))
|
[QUOTE=криста;6888454][b]Elena_1710[/b], и как ее делали? Расскажи все попорядку, если конечно, хочешь )))[/QUOTE]
Походишь в больницу со списком анализов на голодный желудок! Кладут тебя на какое-то супер крутое кресло , оно мягкое)))) дают наркоз легкой! Камерой все смотрят, если надо чистят все что им Не нравится и отправляют на гистологию! По возвращении в палату кормят и через час домой отправляют! Все! |
И еще бесплатно или платно ее делают? И как назначают по просьбе?
|
[QUOTE=криста;6888454][b]Elena_1710[/b], и как ее делали? Расскажи все попорядку, если конечно, хочешь )))[/QUOTE]
[QUOTE=криста;6888490]И еще бесплатно или платно ее делают? И как назначают по просьбе?[/QUOTE] Можно и бесплатно, ждать долго! У нас на 8 месяцев расписана очередь в больницах! Я платно делала! 5 или 6 тысяч с проверкой труб под узи! Мне назначили из-за мазни и складка в Э была, думали полип! Но после гистеры мазня прекратилась! Тч думаю она помогла! |
Мне сегодня снился сон я видела много красивых рыбок плавающих в небольшом озере и сидела их ловила руками , рассматривала и отпускала.
|
[b]Elena_1710[/b], понятно, надо узнать как у нас это происходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], это хороший признак, может не только рыбку поймала))) |
[QUOTE=Elena_1710;6888530]Можно и бесплатно, ждать долго! У нас на 8 месяцев расписана очередь в больницах! Я платно делала! 5 или 6 тысяч с проверкой труб под узи!
Мне назначили из-за мазни и складка в Э была, думали полип! Но после гистеры мазня прекратилась! Тч думаю она помогла![/QUOTE] А мазня у тебя как долго была? У меня обычно мазня после м еще дня 3-4 идет. Как долго вы планировали после чего ты решилась на такое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6888534][b]Elena_1710[/b], понятно, надо узнать как у нас это происходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], это хороший признак, может не только рыбку поймала)))[/QUOTE] Спасибо Дорогая))) тоже на это надеюсь. Но по тестам я овули не видела. На 14 дц я была на узи сказали скоро овуля, я купила тестики и начала каждый день проверять((( ну вот сегодня кончился последний 5й тест а результата положительного так и не было((( |
[b]Дюдюка[/b], а про тесты на о. говорят, что они врут
|
[b]криста[/b], ты сама их тоже делала?
|
[b]Дюдюка[/b], я читала про это на форумах...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки расскажите, кто прилично уже планирует и кто мало, вы мужу говорите о разных проблемах в планировании обсуждаете все это или просто делаете не ставя его в известность?...мой нервироваться начал, когда я начала говорить про гормоны и спермограмму, и еще типа все беременеют так, не хочет даже слышать про мой бред и тут же через час начинает говорить вот у нас ничего не получается, детей нет, расписаться не можем, не знаю даже может вообще ему про анализы не говорить и про узи. не заострять внимание, и в тоже время хочется поделиться, чтобы поддержал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] и когда про тесты говорю, а он зачем ты их постоянно делаешь по сто раз?. ты что помешалась на этом |
[QUOTE=криста;6888566][b]Дюдюка[/b], я читала про это на форумах...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки расскажите, кто прилично уже планирует и кто мало, вы мужу говорите о разных проблемах в планировании обсуждаете все это или просто делаете не ставя его в известность?...мой нервироваться начал, когда я начала говорить про гормоны и спермограмму, и еще типа все беременеют так, не хочет даже слышать про мой бред и тут же через час начинает говорить вот у нас ничего не получается, детей нет, расписаться не можем, не знаю даже может вообще ему про анализы не говорить и про узи. не заострять внимание, и в тоже время хочется поделиться, чтобы поддержал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] и когда про тесты говорю, а он зачем ты их постоянно делаешь по сто раз?. ты что помешалась на этом[/QUOTE] У меня тоже муж не любит эту тему и говорит что если дано то будет а на нет и суда нет. Я когда начинаю заикаться про анализы он на меня сразу криво смотрит и я замалкиваю. По поводу тестов говорит не надоело еще деньги в мусорку выбрасывать. И намикает что у меня уже бзик. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |