![]() |
Доброе утро.
|
Доброе утро всем! С недельками девочки!
|
Доброе утро всем.
[b]Олеся57681[/b] ну как твой пуз сегодня чувствует себя? |
всем привет! :)
Олеся, да бывают такие кукукнытые узисты...У нас тоже малышок на узи сначала спал, потом не хотел вертеться, но наша сюси пуси с ним и со мной... Всех неделек с недельками!!!:girl_in_love::))) А я завтракаю и еду по делам наверное на весь день - страховку для беременных заграницей хочу оформить, потом ребенку сандали выберу да летней одежки, еще у самой кроме платьев и сарафанов ничего нет...шорты туго в пузе...штаны тоже... может и себе присмотрю что-то... |
[QUOTE=Ina;6504506]Доброе утро всем.
[b]Олеся57681[/b] ну как твой пуз сегодня чувствует себя?[/QUOTE] Привет. Пузяко отошло. |
[b]Родинка[/b], Первая страничка красота!!
Всем привет девочки!! |
Девчата по-активнее голосуем. Пока июнята лидируют!!! Давайте сегодня определимся, Родинка же нас вечно ждать не будет. И не забываем пол своих малюсиков ей в ЛС писать.
|
Пускай будут июнята я не против,мне на узи 13 июня и я надеюсь что лялька покажет нам свою писю :-D так что мне месяц ещё ждать %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром ехала в машине и играла такая песня класная ну я и включила немного погромче и лялька в животе меня так стукнула что я бы сказала что это не капашульки а полноценный пиночик был :girl_in_love: |
с недельками у кого сегодня!:girl_in_love:
[b]Ina[/b], видимо песенка и малышу тоже понравилась, даже пнул от удовольствия:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], а мне у июлят пупсы понравились)))) только для меня это не так важно, всё равно ещё долго пол для нас будет сюрпризом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, Родинка просила прислать ей в личку свои точные даты рождения, а не просто сколько лет, она поменяет. а то получится как у меня - пока собирались данные для первой страницы, пока её делали, д/р прошёл и возраст изменился))) |
Мне все равно какие пупсики будут,так что я за любых!!!
|
Мне у майчат пупсы нравятся)
|
Мне тоже май нравится
|
ну как вы девули сегодня? как самочувствие?
У нас жарища, 28...мы в шоке, что резко лето началось))) я литра 3 воды только выпила пока ездила, не могу прям в жару такую... Докупила одежку ребенку, главное сандалии ему нашла хорошие, умоталась что-то... Себе платье джиносовое рубашечного типа взяла и футболку, и все ничего не хочу больше - мало так красивой одежды для пузанчиков))) |
Класс это что то новенькое. В 2 ночи поесть и в туалет я еще не вставала.)))
|
[b]anastaisha[/b], ой самочуствие как в жару :-D у нас +32 :-/
Вчера была на приеме, я вообще не прибавила от последнего приема :-[ ] хотя я кушаю Дай Бог каждому))) Родственники говорят что я худею... а животик округляется... хотя я же не токсикозила, хорошо бы похудеть самой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], даа, такого у меня еще не было, в 23:00 я ела, но не в 02:00. А меня бесит, я вот лягу спать, посплю час и хочу в туалет хоть вырыви глаз, и обязаетльно до будильника за час мне приспичит((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я не знаю как шевелится ребенок, вчера легла спать на левый бок и чувствую какие то не понятные, даже не знаю как назвать, шуршания в животе, может кишечник, но обычно его я явно чувствую... и вроде для шевелений рановато, не знаю что это было, такое чувство что кто то плано чешет животик с той стороны. А еще у меня жутко чешется живот, у вас есть такое? как справляетесь с этим? Я начала мазать маслом джонсонс бэби... |
Доброе утро всем.)))
|
Доброе утро всем.
[b]Мамуля-Машуля[/b] у меня тоже пуз чесался я купила специальный крем для пузика,теперь мажусь и вроде как перестал чесаться. |
Доброе утро! У кого недельки с недельками! Нам сегодня 16 неделечек! А шевелюшек нет пока. Сегодня на узи пойду записываться. У нас тоже жара выше 30. Пью тоже много.
|
[b]Леруська[/b] С неделькой :girl_in_love:
|
[b]Леруська[/b], поздравляю с неделькой!
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |