![]() |
Жень , я тоже подумала про молочко
У меня после поликлиники, не ела ж и не пила, молока мало было. Оборался. Все груди оттянул, но ничего не было((( В итоге, плюнула и дада смесь))) Если и это не поможет, я бы наверное на УЗИ, головного мозга записалась. Всем привет))))) |
Боброе утро! :)
У меня появился шанс на решение послеродовых осложнений без чистки, такая врач вчера хорошая была, попробует помочь, точее уже начала. Поэтому я себя сегодня чувствую действительно счастливой, и кормление в радость, и все остальное) а то уже 10 дней висел этот страх операции и связанных с этим проблем, особенно с малышом. |
всемпривет.Тоня,Лена детки симпатюлечки просто:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6537329]Девочки мы опять с часу ночи не спали...я уже не могу малыш не спит ни днем не ночью.что мне делать? к какому врачу вести? гребаная эта больница.после нее одни проблемы.не спит и не какает[/QUOTE] а вы взвешивались?как прибавляет нормально? вообще доктор комаровский говорил когда мама нервничает то какие то там гормоны через молоко малышу передаются и он тоже беспокоиться.может тебе в больнице нервы потрепали вот и ванька нервничает и не спит. Ой я помню пожаловалась неврологу с мишкой что не спит и плачет много а она нам выписала какие то таблетки для эпилепсиков причем их до 6 лет нельзя:-Dя как почитала инструкцию аж офигела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] наш илюха при параде [URL=http://radikal.ru/fp/ec87581e62544ff28f2670f0c4fdb41d][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1406/b4/53c69df8a73dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a5ac7b4295ae4e8b8c3c3671561cff50][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/1a/9e098e644c65t.jpg[/IMG][/URL] а это в процессе заплыва [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tetra Kongo;6537204]Девочки, а когда вам малыши впервые улыбнулись? Я имею в виду осознанно. Я так жду этого момента![/QUOTE] наш улыбаться начал наверное в месяц.не знаю осознанно это или так просто |
[b]Anlyta[/b], спасибки,так классно))а заплыв так вообще,тоже чтоли сфоткать))у меня как вовка хлебнул,муж боится вообще нырять,типа может давай перестанем мучать ребенка,но я продолжаю,раз начали чего ж))
|
[B]Anlyta[/B] офигеть как вы плаваете!!! Нам такое только снится! Нам водичка на лицо попадает - уже трагедия жизненная!
|
Жень из за белирубина это все
когда он сходит то дети беспокойные потерпи пройдет...я сама блин две ночи не сплю хотя вчера весь день Тарас тока ел и спал.... а ночью он меня измотал а почему хз.... Ален Илья прикольный! заплыв классный ))) я быстро окунаю и все... надо попробовать проплыть |
[QUOTE=Tetra Kongo;6537352]Женя, а молока ему хватает? Если с этим проблем нет, мне кажется, животик болит ( а обратиться к педиатру, наверное, можно.[/QUOTE]
Молока вроде хватает.прибавка у нас хорошая.ттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6537418]Жень , я тоже подумала про молочко У меня после поликлиники, не ела ж и не пила, молока мало было. Оборался. Все груди оттянул, но ничего не было((( В итоге, плюнула и дада смесь))) Если и это не поможет, я бы наверное на УЗИ, головного мозга записалась. Всем привет)))))[/QUOTE] Наташ мы были на узи головного мозга в этот понедельник.все хорошо.ттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]ален[/B] у нас в месяц прибавка 1250.потом когда поступили в больницу через неделю уже прибавка 450 за неделю.я думаю что хватает.щас вот правда не сплю и нервничаю может меньше стало (((( |
спасибо)
[b]Фифачка[/b], еле поймала кадр)))а то все смазывалось.у нас тоже бывало так что хлебнул,но вроде ничего страшного,откашлялся и давай дальше плескаться [b]Ирина_Ру[/b], у нас поначалу боялся.и при чем он у нас хорошо плавает когда на животике.если на спинку перевернешь то это все начнет возмущаться и пищать.а вы как купаетесь? [b]сЫч[/b], это у меня муж инициатор,сначала тоже раз окунул и все,а в большой ванной заплыв по полной делает я даже иногда ругаюсь потому что боюсь что так долго под водой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати девочки я могу в фотошопе попробовать сделать табличку.табличку с именами ведь надо ?на красивой картинке там итд? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], или может потому что не какает потому и не спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой не посмотрела табличка то уже готова:))) |
поболтала с подружкой,вообщем мы перешли в следующую стадию,позврослели,то что не какает больше ночью,а просто спим))кушать встает в 3 ночи и уже утром в 7,потом еще спим до 9-10:) при чем так инетерсно,укладываю спать в 22-00 он просыпается в 3 ночи етсь,укладываю в 12 ночи все арвно встанет есть в 3 ночи)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anlyta;6537602"]ой не посмотрела табличка то уже готова[/quote] ой,так красиво получилось!!!!ура!!!давайте бухнем чая за такое дело))))))))))) |
девочки,а кто детишек крестил уже?когда собираетесь?
|
Девочки, а когда перестает молоко подтекать вне кормлений? Так достает! Не успеваю одежду менять в течение дня. И на улице через лифчик просачивается. Ватные эти вкладки мне не нравчтся-неудобно, больно и присыхают потом. Но я помню, что со временем вроде не должно уже течь, вот только не помню, сколько еще ждать.
|
[b]Фифачка[/b], аха а у меня дома сахар закончился(((не попьешь чаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Tetra Kongo[/b], мне кажется месяца 4 если не больше...я чет не помню уже |
Мы хотим примерно через месяц, только крёстных ещё не выбрали и не решили, кого приглашат на крестины, кого нет, чтоб никто не обиделся при этом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 месяца? !? Блин, так долго!:-E а кто как решает этот вопрос? |
я с пеленкой хожу.ну может по разному у всех.у меня со старшим долго текло так,но молока больше было чем сейчас мне кажется...
|
Во наболтали, только успевай тепрь читать )))
Детки такие лапочки. С заплывом фотка вообще класс! Надо нам детя попробовать в большой ванной тоже искупать, а то все в маленькой, вот круг приедет и поплывем. Лида, у меня так тоже делает неделе две как и не знаю почему, вроде и живот не болит и воздух не глотал. Я тогда сразу грудь забираю, а то больно так оттягивает :/ Черно- белое и вообще картинки с большим контрастом это первое что детки хорошо видят. Можно белое с красным или красное-черное-белое. Мой на черно-белые карточки долго смотреть может. |
мы сегодня планируем первую поездку в деревню(30 мин примерно езды).отвезем старшего к бабушке на выхи.
ой у меня деть заснул на животе.спит и пукает ну что за благодать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо,Рит |
Вчера Адам первый раз мужу улыбнулся, :girl_in_love: счастья полные штаны были, а то уже обижался, что только мне улыбается :girl_haha:
|
мы крестить хотели в 2 месяца,принципиально пораньше,но уезжает крестная отдыхать...в 3 получается будем)
|
я пока не планирую крестить
надо найти крестного старшего в 4 мес крестили я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ..... вроде норм ну не так скучно что просто список и все |
Какая красивая табличка на первой странице :)))
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |