Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 23.11.2014 22:10

[b]Пончик[/b], вот [url]https://vk.com/prygskok_detobuv[/url] мне показалось очень хорошие цены, если сравнивать с магазинами у меня рядом с домом.........

[quote="Пончик;6773667"]А мы тюлени что-то совсем([/quote]
мы тоже тюлени сами только со спины на живот, остальное орем требуем сажайте наше величество ставьте наше величество несите нас туда-то и дайте игрульку)))

[quote="Пончик;6773667"]мелочь вчера ночью мне кажется совсем не спала, хз что такое, каждый час сосала титьку, даже к себе ее положила[/quote]

ой вот вот у меня так же уже дня 2 точно спит беспокойно очень визжит но после 2 ночи норм засыпает до 6-8 точно спит

Малышка Мю 23.11.2014 22:18

[b]Пончик[/b], ооо предлагаю сделать общество ООО"Тюлени"
Нас в него же:) потому что оолько ворочатся и все очтальное добивается нудением , хотя как-то странно передвигается назад:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], не смогла посмотреть видео:( чтот н грузится у меня:((
А какой размер ты брала?? А то я ищу комбез 80 размера с закрытыми ножками:))

Lizik777 23.11.2014 22:20

И мой тюлень.

Лунная Призма 23.11.2014 22:48

[quote="Малышка Мю;6773700"]Бегимотик, не смогла посмотреть видео чтот н грузится у меня([/quote]

странно у меня по ссылке быстро идет( ну ничего может позже посмотришь!

общество тюленей)) девчонки они ж мальчики - мужчины! они любят цену себе набивать)) все они умеют вот увидите - просто не хотят)

Малышка Мю 23.11.2014 22:49

[b]Бегимотик[/b], я вот заметила стоит моему покушать сразу расплывается в улыбке и начинает что-то рассказывать:)

Лунная Призма 23.11.2014 23:08

[quote="Малышка Мю;6773762"]Бегимотик, я вот заметила стоит моему покушать сразу расплывается в улыбке и начинает что-то рассказывать[/quote]
:-D настоящий полковник!!!!

А мой вот самое интересное начинает болтать без умолку когда кулак во рту аж до гланд))))

Малышка Мю 23.11.2014 23:10

[b]Бегимотик[/b], он ему дает указания:)) твой сидит?? Это она сам встает или ты ставишь???

Лунная Призма 23.11.2014 23:13

[quote="Малышка Мю;6773700"]А какой размер ты брала??[/quote]
брала на 12 см самый маленький - ножка у нас вроде 10 намеряла

Малышка Мю 23.11.2014 23:13

Света как день провели?? Что Егору папа подарил???

Лунная Призма 23.11.2014 23:19

[quote="Малышка Мю;6773801"]твой сидит?? Это она сам встает или ты ставишь???[/quote]

мой сидит если сажаю, сам не садиться потому что мужик упертый))) я ему показывала раз 5 уже что надо садиться через бок опираясь на руку))) а он лежить и пытается подняться на 90 градусов верх сразу)) пресс качает)) ну вот уже наверное угол градусов 32-45 поднимается :-D если допрет что ноги не надо поднимать то может и сядет)))

стоять нет конечно еще не стоит, я ж говорю не ругайте меня)сама ставлю он прям визжит и просит) вот а тут решили руки отпустить постоял немного)))

а если делать все по правилам пока сам не будет, то он бы у меня все 6 мес лежал и все( хорошо хоть переварачиваться научился как метеор со спины, правда был замечат один раз еще и с живота на спину( но я не видела ( проклятая работа отнимает время от моего малыша)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Малышка Мю;6773804"]Света как день провели?? Что Егору папа подарил???[/quote]

ну вот купили ж сходили это пианино-сафари погулять не удалось мороз был 12 градусов)) покупали уложили поспали )))) правда мы с папой отлично поспали, не заделать бы сестренку еще)))) ну и все встали все в 7 утра папа на работу Макс в школу Егор меня мучать ))))

ой кстати девочки взяли еще на пробу лукошко творог с грушей и творог с абрикосом, вот думаю можно пробовать? :connie_21: там написано с 5 мес, но как то опасает меня то что творог храниться 18 мес)) или там одно название от творога) ну и взяла тему мясо банки пусть лежат пить есть не просят))) думаю может в декабре начать.... как думаете?:girl_sigh:

Малышка Мю 23.11.2014 23:21

[b]Бегимотик[/b], он и так молодец:)) мой только ворочается, и садится не собирается, я иногда присаживаю в подушки и он вместо того что бы дальше пытаться подняться, удобнее улаживается:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестренка это очень хорошо;)))

Лунная Призма 23.11.2014 23:23

[quote="Малышка Мю;6773823"]Сестренка это очень хорошо))[/quote]

чур тебя чур))) я троих уже сама не осилю)))) хотя я блин иногда мне кажется железо-бетонная)))))

Малышка Мю 23.11.2014 23:24

[b]Бегимотик[/b], не прибедняйся:) ты точно что железобетонная еще одного на легке осилишь;))) и не заметишь:))))

Лунная Призма 23.11.2014 23:26

[quote="Малышка Мю;6773823"]я иногда присаживаю в подушки и он вместо того что бы дальше пытаться подняться, удобнее улаживается)[/quote]

а мой наоборот сгибается аж до пальчиков ног, я аж переживаю что это вредно и разглядывает свои штаны, ой вспомнила еще мы пипиську свою нашли, в ванной схватил так что я думала оторвет!!!!!!!!:-D еле спасла достоинство

[quote="Малышка Мю;6773831"]егимотик, не прибедняйся ты точно что железобетонная еще одного на легке осилишь)) и не заметишь)[/quote]

спасибо дорогая!
вот это и пугает))))) хочу быть слабой беззащитной и за мужчиной))))

а так он знает что я все могу, видит что я со всем справлюсь и не париться он понимает что его наследник в надежных руках))) зачем мутить воду, когда я ничего не требую? пусть будет все как есть :-D

Малышка Мю 23.11.2014 23:28

[b]Бегимотик[/b], вот это хватка:) а ты массажи делала?? Еще будешь?? Кстати Егор стоит же на стопе???

Света, я тебе в дневничке написала что стоит его стул пошатнуть, а то мужик птица гордая пока не пнешь, не полетит:(((
И вот насчет быть за мужчиной. Когда привыкла что в е сама, то тяжело покорится, они же все делают не Так!!!!:)))

Лунная Призма 23.11.2014 23:44

[quote="Малышка Мю;6773842"]Бегимотик, вот это хватка а ты массажи делала?? Еще будешь?? Кстати Егор стоит же на стопе???[/quote]
да массаж мы делали в 4 месяца, но не полный курс т.к. у нас опухоль нельзя провоцировать!

Будем еще записалась на 15 декабря начнем делать, как раз к облучению закончим, нам 26 ехать.

Да я просто если пну, то только от себя подальше))) в другую сторону пинать не могу)) я тоже гордая :-D этого и боюсь поэтому пока не пинаю....

Малышка Мю 23.11.2014 23:50

Что значит от себя???
Скажи что Егорка растет и ему нужен мужчина-папа рядом, и вот что это за папа на один день в неделю?? Как ему это объяснять?? Да и для ребенка стресс папа или есть или нет, или иногда всплывающий. И все только для ребенка! И как можно вырастить наследника не видев его, и рассказывай что он сделал что-то и так прикольно, потом вздыхай и говори жаль конечно что ты этого не видел:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

И еще можно предложить выбор или мы вместе или мы вместе:) я думаю это облегчит эму выбор;)

Лунная Призма 23.11.2014 23:55

[b]Малышка Мю[/b], спасибо дорогая) я уже пыталась спрашивала что будет дальше как он себе представляет новый год, др ребенка, у него будет утренник в садике и т.д. и т.п.)) фотки ему посылаю на работу рассказываю в аську что мы кушали чем плевались)))) но это такая хрень если честно, становиться противнее когда осознаешь что в выходные он гуляет с собакой, а ты с ребенком дома)))))) вот тогда хочется собраться силами и послать все к чертям.....

я уже говорила что ему несказанно повезло, я молчу ничего не требую, работаю , дитя ращу, стираю убираю готовлю))) не женщина а мечта!!!

короче он молчит я не тревожу, жду до НГ а потом соберусь духом и объявлю кастинг на роль мужа :-D и предложу ему участвовать на общих основаниях..
вот завтра на диету, приведу себя в порядок))) хахахахаха и буду дальше сидеть работа-дом-дом-работа)))))

Малышка Мю 23.11.2014 23:58

Умничка!!! Правильно сделаешь и я например верю что новогодняя пора-пора чудес!!!!

Лунная Призма 24.11.2014 00:00

[quote="Малышка Мю;6773888"]новогодняя пора-пора чудес!!!![/quote]

я не верю в чудеса!

у меня вся жизнь через попу)) хорошо хоть дети появляются через другое место и только радуют)

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.