![]() |
[b]Анюта_М[/b], поздравляю, с хорошим УЗИ!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, что там можно от головы? болит жууть((( |
Девочки, спасибо! :)))
Тань, может давление у тебя? |
Тань, мне вот сказали - парацетамол или цитрамон
|
[b]Juliasha[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], не давление норм! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6698170][b]Juliasha[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], не давление норм![/QUOTE] Привет. У беременных часто болит голова... Я нашла в инете описание массажа на голову (если не очень сильно болит можешь попробовать), мне помогло. |
Если не сильно болит, то можно массаж, компрессы на лоб и затылок, под душем теплым постоять, крепкий сладкий чай.
Просто у меня конкретные мигрени, которые даже таблетки не снимали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не нравится мне наш пальчик, пойду с ним завтра опять к врачу |
[QUOTE=Juliasha;6698182]Если не сильно болит, то можно массаж, компрессы на лоб и затылок, под душем теплым постоять, крепкий сладкий чай.
Просто у меня конкретные мигрени, которые даже таблетки не снимали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не нравится мне наш пальчик, пойду с ним завтра опять к врачу[/QUOTE] :(бедный малыш |
[b]Juliasha[/b], я пока ношпу выпила, пока не помогае....
|
Звездочка есть? Можно виски растереть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, еще можно в брызгалку для цветов налить холодной воды и брызгать в лицо периодически. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот наш пальчик :( [URL=http://savepic.org/6095082.htm][IMG]http://savepic.org/6095082m.jpg[/IMG][/URL] |
Есть только мазь, доктор мом( звездочки нет.... болит аж зубы сводит...
|
Сделай массаж, выпей чаю. Положи влажное холодное полотенце на лоб и затылок.
|
[QUOTE=Juliasha;6698188]Звездочка есть? Можно виски растереть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, еще можно в брызгалку для цветов налить холодной воды и брызгать в лицо периодически. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот наш пальчик :( [URL=http://savepic.org/6095082.htm][IMG]http://savepic.org/6095082m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бедный малыш((( Тааак их жалко((( |
Очень жалко, он если заденет пальчик, так плачет сильно:(
|
[QUOTE=Juliasha;6698209]Очень жалко, он если заденет пальчик, так плачет сильно:([/QUOTE]
Пусть пальчик выздоравливает! :girl_in_love: Я была маленькая сильно прищемила палец... Тоже посинел... Отпал ноготь.. В итоге мне щас 25 лет ноготь как елочка растет(( сказали поможет если только его снять! Я пока к этому не готова! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня грудь не болит.. Прям резко с сегодняшнего дня- какой то плохой знак:( |
Это как, как елочка???
|
[QUOTE=Mashik;6698222]Пусть пальчик выздоравливает! :girl_in_love:
Я была маленькая сильно прищемила палец... Тоже посинел... Отпал ноготь.. В итоге мне щас 25 лет ноготь как елочка растет(( сказали поможет если только его снять! Я пока к этому не готова! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня грудь не болит.. Прям резко с сегодняшнего дня- какой то плохой знак:([/QUOTE] Майя, а ты когда на второе узи? |
[QUOTE=Juliasha;6698230]Это как, как елочка???[/QUOTE]
На большом пальце прям посередине от начало и до конца неровность как елочка или как лесинка мелкая%-0 На узи мне в пятницу , я даж думать боюсь о нем! |
Май, у меня несколько таких ногтей и без травмы. Это чего то не хватает, мне кажется
|
Вложений: 1
Девочки, а мне муж любимый подарил блендер, с мульенами насадок:))) С теркой, шинковкой, и бог еще знает с чем)))) Говорит питайся правильно и береги себя)))) аааааа так приятно))))) Вот он мой красавчик[ATTACH]7970[/ATTACH]
|
Тань, с подарочком:)))
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |