![]() |
Всем привет!
Да,эта голубая библия была ооооочееь популярна в одно время. Она и сейчас продается. Надо найти |
всем привет. неделек с недельками!
Диль, я помню, что ты писала мне про школу...и я знаю, что город у Вас небольшой...бывала проездом...но сомневаюсь, то всего 2 школы на город...и потом, я задала другой вопрос... а ответила ты, да, то что уже мне говорила...я прекрасно помню... |
Всем привет!
[b]НатаБ[/b], Наташ поздравляю с Б! Крепитесь крепко с малышом!:girl_in_love:
[b]Дэлия[/b], Диляр, ты только не обижайся... Но тебя почитать везде все тяжело... Беременность тяжело...уроки тяжело...тренировки тяжело... С мальчиками вообще трудно...Как то все не позитивненько...Ты взбодрись как то, скоро забот еще прибавится..;) Мурзик, Анют пусть токс скорее отпускает! |
Всем приветик!
[QUOTE=НатаБ;6860718]Спасибо)))) Дэличка, ты уже писала про гимназию и кучу предметов....и действительно это развивает детей с разных сторон!!! Я вообще помешана на хорошей учебе была раньше, сейчас попроще стала- устаю на работе и времени не остается совсем((( а еще у меня Даня самостоятельный с детства!!! Только сейчас юлить иногда начинает)))) но не умеет)))
Конечно я ему помогала с уроками и сейчас устраиваем дебаты по обществу, истории, биологии.... А английскому я его учила в начальных классах... Каждый делает свой выбор по приоритетам и возможностям, поэтому я считаю, что и Диля, и Ирина каждая права)))) [/QUOTE] Наташ,я не помешена ни на чем...Вадиму трудно дается обучение просто%-0 [QUOTE=Иринка241;6860856]всем привет. неделек с недельками! Диль, я помню, что ты писала мне про школу...и я знаю, что город у Вас небольшой...бывала проездом...но сомневаюсь, то всего 2 школы на город...и потом, я задала другой вопрос... а ответила ты, да, то что уже мне говорила...я прекрасно помню...[/QUOTE] Ир,я лишь пытаюсь сказать,что я не выбирала ничего своим детям,пошли по прописке. У нас в городе 8 школ...из них 1 для детей с отклонениями,1 в другом микрорайоне,3 гимназии и 3 обычных школы. Так вот мы живем...у нас самые близкие к дому 3 гимназии,вот так совпало%-0 [QUOTE=Наталья06;6861632] [b]Дэлия[/b], Диляр, ты только не обижайся... Но тебя почитать везде все тяжело... Беременность тяжело...уроки тяжело...тренировки тяжело... С мальчиками вообще трудно...Как то все не позитивненько...Ты взбодрись как то, скоро забот еще прибавится..;) ![/QUOTE] В чем проблема...не читай................. |
я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...
мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6861691]я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...
мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн...[/QUOTE] Нет, Вероник, ты и нытье- вещи не совместимые:girl_haha: |
[QUOTE=Наталья06;6861712]Нет, Вероник, ты и нытье- вещи не совместимые:girl_haha:[/QUOTE]
я+нытьё=ненутьё:-D да я тоже могу поныть,но лень печатать:girl_haha: |
после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините...%-0 |
Привет.
Девочки, ну вы чего на Дилюшу набросились, у них ведь действительно тяжелый график, и большинство из нас бы вообще не справились с этим. А она вполне справляется и имеет право иногда пожаловаться, это ни в коем случае не нытье. |
никто ни на кого не набрасывался...здесь вроде все адекватные люди...пишут то, что видят...то что читают...
|
[QUOTE=Иринка241;6861772]после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините...%-0[/QUOTE] Ир...а как ты думаешь,после высказываний в мой адрес,у меня вообще есть желание писать???????????????? Если это воспринимается как нытье!!!! Хотя у меня в мыслях не было ныть!!! Слово что я устала,не считаю нытьем ....... Т.е как мне отвечать на вопрос о моем самочувствии,когда меня спрашивают...писать обман или просто сказать нормально...так это будет не правда!Получается вариант один не писать вообще... Почему-то когда ты рассказываешь о своих проблемах с детками или о своем самочувствии никто ни разу не написал тебе,что ты ноешь:-/ Это была моя самая любимая болталка,а теперь нет никакого желания писать. И лично тебе я ничего не писала по поводу "не читай". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Вероник,Полин,[/B] спасибо:girl_in_love: |
Девочки, милые! Так не хочется начинать год с ссор и недопонимания (((
Давайте оставаться в этом же составе. И только прибавляться! !!! |
а я тоже не писала, что ты МНЕ это написала...я просто процитировала ТВОИ слова... и написала СВОИ мысли по этому поводу...этого конечно нельзя делать...у нас тут вообще никому ничего нельзя...поэтому болталка и глохнет...исключительно из-за того,что я пишу о своих детях...больше не буду...
знаешь, вот не хотелось мне писать гадости...но честно...мне сегодня основательно подняли давление...и возможно то,что я сейчас напишу, будет написано на нервах и звучать ОЧЕНЬ грубо...но многие девочки поуходили из болталки именно из-за ТЕБЯ... я тоже далеко не подарок...и на форуме есть люди, которым Я стою поперёк горла...все мы разные...но надо либо искать общий язык или уходить...многие выбрали второе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6862029]Девочки, милые! Так не хочется начинать год с ссор и недопонимания ((( Давайте оставаться в этом же составе. И только прибавляться! !!![/QUOTE] давайте...извините...накипело... |
Ир...спасибо что открыла мне глаза!
Больше не буду вам мешать..................................... |
Девочки,давайте жить дружно!
1 раз слышу, чтоб из за Делички многие поуходили...наоборот она со всеми общается... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6862051]Девочки,давайте жить дружно!
1 раз слышу, чтоб из за Делички многие поуходили...наоборот она со всеми общается...[/QUOTE] я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так... |
Приветики всем!!! Ух какая у нас тут санта-барбара!!!![QUOTE=Дэлия;6861685]Наташ,я не помешена ни на чем...Вадиму трудно дается обучение просто%-0
[/QUOTE] Диль, я писала, что Я помешана на учебе!!!)))) И наоборот тебя поддержала и во всех своих постах восхищалась твоей энергией и как ты все это успеваешь))) И Наталья06 вроде тоже хотела тебя подбодрить)) [QUOTE=Наталья06;6861632][b]НатаБ[/b], Наташ поздравляю с Б! Крепитесь крепко с малышом!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое!!! [QUOTE=Иринка241;6862064]я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так...[/QUOTE] А я считаю, некрасиво за спиной обсуждать:( Я не хочу никого на форуме обижать, но вдруг это случится случайно, мне бы хотелось узнать об этом, чтобы больше такого не было!!! Мы все разные и у каждого свои тараканы!Каждый воспринимает слова по своему! Я не думаю, что кто-то обижает кого-то здесь специально..... РРРЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Миленькие, не ругайтесь, пожалуйста))))
|
Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила:girl_in_love:
А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться. |
Ирин, ну вот зачем ты так... И сама на нервах, и Дилю обидела. Вы ж беременюшки, вам нельзя.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |