![]() |
[b]Elena_1710[/b], да я уже не знаю что брать. Платье с леггинсами или просто джинсы. На лето хочу сарафан... а вообще просто не хочу черного и серого, но боюсь как обычно ток такое и будет)))) как понимаю леггинсы как колготки фиг померишь, так то я их не ношу. а бедра уже пару сантиметров прибавили)) сегодня померила, грудь и бедра модельного размера, красота)))) :-D:-D и они мне кажутся такими огромными)))) может с пузиком совместно.
ох, желаю всем нам прекрасных форм, чтоб было все мило-пузатенько-аккуратненько-красиво! :girl_in_love: |
Я тоже на счет одежки больше платья и юбки, но на лето у меня есть обычные сарафаны и юбки на резинках длинные, можно докупить пару вещей и хватит. Я уже больше смотрю на коляски, люльки и шмоточки)
|
Я леггинсы возьму еще, какие-нибудь яркие и цветастые!!! Тоже не люблю летом серых и унылых цветов!!! Зимой этого хватает!!!
|
На велдберис много леггинсов цветных, но мне их нельзя с моими габаритами ) хочу султанки )
|
Да, на сайте леггинсы нашла, а верх нет, ток пара кофт, но как-то слишком дорого. А джинс моего размера нет. Тут тоже не поймешь какие габариты ходовые. так что решила походить по магазинам, пощупать так сказать. Правда так не люблю по этим толпам ходить. Бееее.
|
А мне и выбирать не надо коляску! По наследству от племяшек досталась!!!! Роан красивая очень, а самое главное амортизация там хорошая и люлька большая!!!
Подруга у меня купила дочке Зиппи ярко-оранжевую! Красивая, но люлька у нее маленькая очень, но это лично мое мнение! |
Я на инглесину заглядываюсь, но потом может и другую возьмем, такое разнообразие что тяжело выбрать
|
Оййй, я пока особо и не смотрю. Да и взять поюзать неукого. Видно будет ближе к дате. Даже цен не знаю))) во наивная какая)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6964508]Я на инглесину заглядываюсь, но потом может и другую возьмем, такое разнообразие что тяжело выбрать[/QUOTE]
Инглесина очень дорогая сейчас(((( вот если сравнивать ее и Роан- одно и тоже, а разница по цене тысяч 15! Если по нынешнему курсу смотреть!!! Для меня самое главное большие колеса и амортизация!!! Все же нам зимой гулять! А у нас сугробы иногда бывают)))) Мне очень нравится Инглесина Классик! Она просто шикарная, очень элегантная! Но блин, вес 24 кг кажется и это чистый вес коляски, а еще же ребенок, одежда, матрасики всякие! Под 40 кг в конечном итоге тащить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Happy[/b], зря ты цен не знаешь))) Я уже сайт Некст и Мазекея наизусть изучила))))) там такая красота девочки! И кстати на нас можно одежду подобрать! Я в Нексте себе джинсы на лето голубые присмотрела ! Цены вполне достойные!!! Не дорого, в отличии от Буду мамой! Там что-то вообще цены нереальные((( |
В этот раз мы будем б/у брать, на год все равно берем) и гулять будем только по асфальту. Мне важно чтоб в машину легко складывалась
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6964537]В этот раз мы будем б/у брать, на год все равно берем) и гулять будем только по асфальту. Мне важно чтоб в машину легко складывалась[/QUOTE]
У нас не купить эту коляску бу! Их просто нет!!! |
без пощупов, взвешивания я не куплю коляску, а может и бу возьму на полгода. Также и с кроваткой. Мне надо к ней подойти, наклониться, пошупать, может она вся коцая хоть и дорогая. А цены везде в разлет бешенный, поэтому пойду в магазин ближе к сроку и будет видно, сейчас думаю больше об узи..
а то еще и кресло надо и может и комод. Все будет, но щас я точно не буду ничего покупать. |
[QUOTE=Elena_1710;6964541]У нас не купить эту коляску бу! Их просто нет!!![/QUOTE]
Ничего себе, я в сочи смотрела, на авито нашла |
Кроватку и комод бу я точно не рискну! Все же это такое личное и обслюнявленное:girl_haha: Понимаю, что помыть можно, но нет!!! Коляску я еще согласна бу купить, но кроватку нет !
Хотя подозреваю, что нам кроватку тоже сестра отдаст )))) будем передавать все по наследству))))) |
[B]Марин[/B], с неделькой и с отчетливым пиночком)))) Видно есть захотел малыш)
А у меня все имеется) И из беременной одежды, и из детской мебели) Комодик-пелинальник очень удобная вещь! Почти до 4 мес. на нем все процедурки делали, зарядку, переодевашки, потом уже вертеться начал, на диван перешли. Кроватка у нас самая простая, без маятника брали, так как решили не приучать к укачиваниям. И очень многие, как и мы практикуют совместный сон, поэтому смысла в модных кроватках нет, лишь бы матрасик был хороший. Вот коляску бы я другую купила бы...но с другой стороны, лучше мою мечту - посудомоечку приобрести)))) И еще может шезлонг купим. Электрокачель точно нет - по отзывам поняла, что не оправдывает средств |
На счет штанишек и джинсиков. Я брала и предпочитаю с резинкой под животик. Во первых не люьлю на живот,хоть и не мерила никогда, а во вторых, как Лена сказала, чтобы и потом поносить.
Я бы тоже кроватку бу у чужих не взяла, от сестры и родных еще можно. А коляска у нас таже осталась, Peg peregp Gt3 трехколесная. Влюбилась в нее по уши ))) колеса большие и вездепроходимые, люлька не маленькая, в прогулку можно двоих усадить, корзина для продуктов большая. А я столько всего в нее пихаю и увешиваю всю коляску,особенно если в магазин идем. Вообщем танк вездеход ))) единственное неудобство, что в сложенном виде она занимает весь багажник машины в ширину и глубину, она складывается вниз, но меня это не сильно смущало )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шезлонг в этот раз тоже купим. Очень удобная вещь, у сестры брали попользоваться. Сынуля до сих пор на нем любит сидеть,качаться и музыку слушать )) хотя он расчитан до 9кг, а мы уже почти 14 ))) |
Доброе утро! У меня бесонница с пяти часов, жееееесть, ведь выходной!)))
про бу я только про коляску говорила. ))) так как внутрь все будет новое. Кроватка надолго и ток новая) но все буду брать только после пощупований. Опыта юзанья всех видов у меня нет, а значит надо пробовать. [b]Moreno[/b], запасливая! :girl_haha: вам коляска по наследству досталась или новую брали? Про кроватку согласна-не хочу укачиваний. Я потом не подниму уже чтоб укачать, все ж в привычку войдет))) да и сейчас у знакомых есть этот маятник-ребенок все равно спит с родителями, только приучили еще к укачиваниям... посудомоечка-красота :girl_in_love: я думаю муж обязательно подарит! про комод и другое будет видно, пока переедем, да и снимем новое жилье. |
Доброе утро!
Вот как выходной,так не спится :-E Нам из масштабных покупок надо только коляску купить.Присмотрела одну красотку,влюбилась прям в нее,но цены...мать их за ногу %-0%-0%-0 Вот такую выбрала [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_bebe-mobile_toscana/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_content=370512&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQtNC10YLRgdC60LDRjyDQutC-0LvRj9GB0LrQsCAzINCyIDEgYmViZS1tb2JpbGUgdG9zY2FuYTtyYWpyTGFIV0hZWkNaaWN3dDNMUlJROw[/url] Вот только с расцветкой ни как не определюсь :girl_haha:.У нас она 36 стоит,придется из Москвы заказывать. С Димой тоже 3 в 1 была. Автолюльку постоянно использовали вместо шезлонга. Комод с пеленальником есть,но он мне не нужен.Мне удобней было все на диване делать.Кроватка тоже осталась,матрас только,наверное,поменяем.Ванночка со всеми горками-стульчиками-гамаками тоже осталась,круг для купания.Вот насчет качель электронных думаю,с Диманом они меня хорошо выручали.Развивающий коврик обязательно куплю.Тоже на "ура" шел у нас.Увлажнитель воздуха остался,но он осадок на мебели белый оставляет и от этого она портиться.А мы в комнате всю мебель только поменяли,жалко ее портить.Надо посмотреть увлажнитель не ультразвуковой,он вроде не оставляют осадка %-0.И молокоотсос остался.В этот раз решила за ГВ подольше побороться. Диман в 3 месяца отказался,не хватало ему молока моего,а я и не настаивала,бросил и бросил. Нарядов в этот раз буду поминимуму покупать,а то в прошлый раз накупили кучу всего и в половину не влезли с нашим весом :girl_haha:Уж лучше потом докупить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Мой беременный мозг сходит с ума :girl_haha: Мы как только узнали о Б,решили,что если дочка будут,то только Катя.А сейчас я передумала,не хочу я уже так называть :girl_haha:Я Дарью предлагаю,а муж уперся,если не Катя,то Настя или Аня назовет :-E Ладно хоть времени еще много,чтоб политагитацию провести,все равно ж по-моему будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ку-ку,пузики,я так и буду тут одна трындеть? Это называется Юля ноут вместо телефона взяла,до буковок дорвалась :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет! А я наоборот на выхах без клав, на ноуте оторвали клаву, пишу с телефона. Я сегодня в 6 проснулась, но потом заставила себя уснуть, а сына как всегда на выходных рано проснулся, вот бы в садик так вставал) ой а нам вот все надо брать, мебель и проч все в уфе.
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук? |
[quote="Гульнара Н.;6964905"]Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?[/quote]
Я не знаю,в инете посмотрела по местным аптекам,от 450 р пишут 30 шт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;6964905"]Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом[/quote] Я с утра кукурузы консервированной налопалась с майонезом :connie_21: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |