Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Алена174 05.08.2015 08:30

[quote="Elena73;7124233"]Девочки дюфастон в какое время суток лучше принимать?[/quote]

Так его прописывает, 2 таблетки: одну утром и одну вечером.

iriska@ 05.08.2015 08:31

[QUOTE=Вит@.;7124247]Скоро совсем скоро и на нашей улице будет праздник!))
Пропали почти все девочки с которимы мы пришли сюда. Миланки не видно((
Пиши как ты, не забывай про нас)[/QUOTE]
Да как де я про вас забуду!!!!! Просто новостей никаких, но от вас никуда не денусь! Тебе удачи в этом цикле!!!! Все нарастет и лопнет! Правда, а где у нас Миланка????

Вит@. 05.08.2015 09:33

[QUOTE=iriska@;7124251]Да как де я про вас забуду!!!!! Просто новостей никаких, но от вас никуда не денусь! Тебе удачи в этом цикле!!!! Все нарастет и лопнет! Правда, а где у нас Миланка????[/QUOTE]

Спасибо большушее, я очень надеюсь что вырастет и лопнет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Elena73, я пила утром и вечером

Маша-растеряша 05.08.2015 10:52

[QUOTE=Вит@.;7124277]Спасибо большушее, я очень надеюсь что вырастет и лопнет))

Elena73, я пила утром и вечером[/QUOTE]

Девчонки, доброе утро)
Хомочка, все у тебя нормально. Не переживай))))
Апельсинка, даешь двойню!!!!

Девочки, у меня сегодня 5 дц. Надо начинать клостик. Но сил нет как второй день болит левый яичник...у кого-нибудь такое было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки и еще месячные были всего два дня. Потом два дня пусто. А сейчас опять пошли...не пойму что такое((((

Вит@. 05.08.2015 11:40

[QUOTE=Маша-растеряша;7124340]Девчонки, доброе утро)

Девочки, у меня сегодня 5 дц. Надо начинать клостик. Но сил нет как второй день болит левый яичник...у кого-нибудь такое было?

Девочки и еще месячные были всего два дня. Потом два дня пусто. А сейчас опять пошли...не пойму что такое(((([/QUOTE]

Приветик, сходи на УЗИ пусть глянут, кисты не могло остатся с прошлого раза? Врач что то говорит? Какие то не понятные месячные...

Хомочка 05.08.2015 11:51

Девочки и еще месячные были всего два дня. Потом два дня пусто. А сейчас опять пошли...не пойму что такое(((([/QUOTE]

А ты перед стимуляцией не ходишь на УЗИ?

Маша-растеряша 05.08.2015 11:55

[QUOTE=Хомочка;7124443]А ты перед стимуляцией не ходишь на УЗИ?[/QUOTE]

Обычно хожу. Но вчера срочно отправили в командировку. Я сейчас в другой области....:-/

Romantique 05.08.2015 11:56

Привет, всем.... я через два часа опять на узи....

Вит@. 05.08.2015 12:02

[QUOTE=Romantique;7124452]Привет, всем.... я через два часа опять на узи....[/QUOTE]

Удачи, чтоб было красивое жт!

Romantique 05.08.2015 12:54

Виточка, спасибо, очень хотелось бы )))

iriska@ 05.08.2015 15:12

У меня так было в прошлом цикле, 3 дня были, потом вроде все к концу, а затем как полило, и как схватками маленькими, примерно 2-3 дня , а потом закончились , может это от клостика так!

Romantique 05.08.2015 15:56

Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью

Хомочка 05.08.2015 16:21

[QUOTE=Romantique;7124640]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]

Очень рада за тебя))) пусть в этом месяце у тебя все получится:preg:

Вит@. 05.08.2015 16:25

[QUOTE=Romantique;7124640]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]

С богом в режим ожидания! Очень хорошие новости у нас))

Romantique 05.08.2015 17:36

Спасибо девчонки, очень жду, хоть бы, хоть бы

Маша-растеряша 05.08.2015 17:55

[QUOTE=iriska@;7124621]У меня так было в прошлом цикле, 3 дня были, потом вроде все к концу, а затем как полило, и как схватками маленькими, примерно 2-3 дня , а потом закончились , может это от клостика так![/QUOTE]

Я тоже на него грешу. Сейчас яичник перестал болеть. Видимо он в шоке....всю жизнь не работал, а тут целый фолликул вырастил)))) вот и чудит. Сегодня на ночь первую таблетку клоста пью.

Романтик, держу кулачки за тебя@@@@@@@
Желаю чтобы в ближайшем времени у тебя появился :puz:

Весения 05.08.2015 20:59

[QUOTE=Вит@.;7123950]Буду надеяться и верить что все у тебя в этом цикле получилось, просто рано ещё и тест не показывает)

А раньше своя О была?[/QUOTE]

Да была вроде, я ее особо не мониторила раньше, но просмотрела все старые УЗИ было на некоторых жт, на некоторых киста жт. Она у меня своя походу очень редко бывает или поздно, а иногда и вообще не бывает. Пока ничего не чувствую, даже грудь не болит, обычно в последнее время она у меня перед М болела, а тут все тихо, жду до пятницы, может еще тест замочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пусть все получится, терпения тебе на режим ожидания!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7123935]Я тоже устала :)перестала прислушиваться к организму. Вот теперь нигде не болит, не колит и не тошнит. Сама накручивала себе симптомы.[/QUOTE]
Да да, у меня вообще самочувствие прекрасное никаких симптомов, лажу тут как конь по горам:-D

Ева29 05.08.2015 22:06

Отличные новости!!!тихонечко желаю тебе огромной удачи!!!:)))

Я тоже сегодня с узи,проплакала весь вечер...16 дц,фоллик как был 10 мм так и остался,не вырос ни на мм за пять дней...цикл пролетеый:(:(:(

Хомочка 05.08.2015 22:12

[QUOTE=Ева29;7124969]Отличные новости!!!тихонечко желаю тебе огромной удачи!!!:)))

Я тоже сегодня с узи,проплакала весь вечер...16 дц,фоллик как был 10 мм так и остался,не вырос ни на мм за пять дней...цикл пролетеый:(:(:([/QUOTE]

У тебя какой по счёту месяц стимуляции?

Ева29 05.08.2015 22:24

[QUOTE=Хомочка;7124982]У тебя какой по счёту месяц стимуляции?[/QUOTE]

Так в том то и дело что я без стимуляции...настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить:-E

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.