![]() |
Доброе утро!
[B]Дина[/B], Костика с 9 месяцами! |
Дина, и мы поздравляем сыночка с девяточкой!
|
Почему так время быстро летит?
Дина, с девяточкой малыша-крепыша!!! Огромного здоровья и безболезненных зубов :) |
Костика с 9 месяцами! :)))
|
[QUOTE=K a t r i n;7641537]Доброе утро!
[B]Дина[/B], Костика с 9 месяцами![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7641523]Говорят до года аллергопробы не информативны. Не знаю правда это или нет Нам тоже надо выяснить что у Таси[/QUOTE] Мы с сыном наблюдались у пульманолога, до этого делали аллергопробы у аллерголога. Так вот, когда пульманолог узнал, что мы делали пробы, ругался, сказал, что их вообще нельзя делать, потому как вдруг у ребенка будет сильная реакция и, что за границей аллергопробы давно запрещены. А чтобы узнать на что аллергия, нужно сдавать только кровь на аллергены. |
Дина, Костика с 9-ю месяцами.
А мы сегодня были у педиатра. Поправилась Алиса на 390 грамм а вот в росте ни сантиметра не прибавила, а может не правильно померили. Сделали нам последний Пентаксим. А про гепатит я что-то даже не спросила. Кто-нибудь уже делал 3-ю вакцинацию гепатита? Зашли заодно к ЛОРу, посмотрела она и выписала нам ещё лечение, а через 1,5 недели снова к ней идти... Самое главное, что со слухом у Али все нормально, только долечить нужно. |
[b]lidkin[/b], а разве можно на фоне болезни прививаться? Поправляйтесь!
А мы совсем перешли на двух разовый сон...и перестали на ночь на груди засыпать, теперь по часу с лишним укладываемся.. и вообще, теперь с нами спит...( |
У меня в кроватках уже больше месяца то чистая Одежда лежит, то лекарства всякие :)
|
[QUOTE=Полианна;7641717]А мы совсем перешли на двух разовый сон...и перестали на ночь на груди засыпать, теперь по часу с лишним укладываемся.. и вообще, теперь с нами спит...([/QUOTE]
Мы тоже на прошлой неделе перешли на двух разовый сон. Уложить, особенно на ночь, целая проблема, качаю все также на руках пока, а она ведь уже тяжеленькая, в кроватке не хочет укачиваться, сразу встает. С нами спать не хочет, начинает нас за волосы дергать, за нос, за губы схватит и как оттянет или просто уползает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]lidkin[/B], наверное точно не правильно померяли. Еся у нас сейчас стала по сантиметру в месяц вырастать. |
[b]Нинусик[/b], на руках сейчас не качаю, иногда на ручках держу минут 20 из часа, что укладываю, он бьется, вертится, руками хватает и меня все вокруг, в конце концов лежит намуровати, я рядом и на него «наваливаюсь», прижимаю сильно к себе и держу руки с усилием прижатыми, и тогда засыпает... можно еще немного прыгать на матрасе в этот момент :)))
Как у вас каки, не лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7641719]У меня в кроватках уже больше месяца то чистая Одежда лежит, то лекарства всякие :)[/QUOTE] У вас должно быть большая кроватка, семейная))) |
[b]Полианна[/b], у нас сейчас не болезнь, а, так скажем, её последствия, их и приводим в порядок. Поэтому прививку разрешили, у нас был медотвод на месяц.
Алиса тоже на 2-х разовый сон перешла. А в кроватке у нас "манеж" когда надо её одну в комнате ненадолго оставить. Там игрушек целый ворох, а сверху лежит пеленальная доска :) |
[b]Полианна[/b], 1,8*2 :)
Для Таси с папой и 1,6*2 для нас с Есей :) |
[B]Полианна[/B], да уж, у каждого свои методы укачивания. )))
Каки вроде получше у нас, слизи много не наблюдаю дня три, но какает жидковато на мой взгяд. Щечки тоже получше, не такие красные и корочки прошли. Думаю сейчас, что может прививка АКДС спровоцировала аллергию. |
[QUOTE=Galko;7641878][b]Полианна[/b], 1,8*2 :)
Для Таси с папой и 1,6*2 для нас с Есей :)[/QUOTE] Ого! Это вы в разных кроватях даже спите?) прикольно) папа справляется? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], хорошо, что получше, тьфутьфутьфу . Вы сейчас исключили что-то из рациона? Бкм? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], понятно. Скорейшего восстановления доче, пусть не болеет больше зайка! |
[b]Полианна[/b], отучились от конверта всё-таки?
|
[QUOTE=Полианна;7642033][b]Нинусик[/b], хорошо, что получше, тьфутьфутьфу . Вы сейчас исключили что-то из рациона? Бкм?[/QUOTE]
Пока не даю только говядину. Смесь и кефирчик пьем, творожок кушаем. |
[b]Полианна[/b], а че папа, он приходит к спящему ребёнку и спит :)
Когда она просыпается, мы меняемся местами :) |
[QUOTE=Антизолушка;7642036][b]Полианна[/b], отучились от конверта всё-таки?[/QUOTE]
Вроде да, зато приучились к совместному сну ;) правда это мне больше удобно, чем ему надо, мне кажется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7642086][b]Полианна[/b], а че папа, он приходит к спящему ребёнку и спит :) Когда она просыпается, мы меняемся местами :)[/QUOTE] Классно вы придумали :) [B]Нинусик[/B], значит не на БКМ все таки... может правда на прививку реакция...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мамы мальчиков, увидела тут писуар, крепится на стену, а внутри пропеллер, надо в него целиться))) что думаете? Нужен такой?) |
[b]Полианна[/b], у нас не было такого писуара.
После горшка как то сразу на унитаз перешли. Мне кажется, мыть всю эту конструкцию задолбаешься :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], с 8 месяцами Алису! Давайте долечивайтесь окончательно и больше не болеть! У Лизы тоже бывало рост стоял на месте. Потом сразу + 2 см. Видимо все силы были брошены не в рост. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Лизы кашель такой ужасный, так жалко её. Особенно с утра откашливается аж глаза краснеют. |
[B]lidkin[/B], с 8 месяцами Алисоньку! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Полианна[/B], да, видимо не на БКМ, а на что остается только догадываться. Ну, будем дальше наблюдать. У нас с сыном не было такого писуара, тоже после горшка сразу на унитаз перешли. Правда мимо до сих пор может написать, хорошо хоть приучили седушку поднимать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |