![]() |
[b]Svetlyachok)[/b], Светик не боись, зато сходишь и все узнаешь, может тебе правда дюф на утрик поменять, бывает такое, что не подходит он.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], может и не лопнуть, может и киста ЖТ судя по размерам, а может и Б наступить. Подожди пока, лучше позже ещё раз на узи сходить и посмотреться, что там стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], у меня плохо фолики лопаются, советую в таких ситуация Овитрел у нас стоит 2000, равен 10000 хгч. От нашего отечественного у меня не всегда лопаются, а от этого препарата всегда. |
[b]Svetlyachok)[/b], как у тебя дела?
|
Все грудь узи норм.
На 11 дц эхо 12 ,4 мм ЖТ слева. В ПЯ фолики от 8 до 22 мм Правда по задней стенке матки мелкие гиперэхогенные включения. |
Я думала, что в первую фазу цикла нет ЖТ?
|
Сказала пить дюф еще цил и если так же то посмотрим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], умене О уже была |
[b]Svetlyachok)[/b], это значит ранняя? А на какой ДЦ была?
|
[QUOTE=Margaritka;7694922][b]Svetlyachok)[/b], это значит ранняя? А на какой ДЦ была?[/QUOTE]
Мне тоже интересно про раннюю. Это фоллик в прошлом цикле еще начал расти значит? |
На днях была на 9-10 дц. Для моего цикла это нормальная О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На 9 дц делала тест и он был положительным. |
[QUOTE=Svetlyachok);7694928]На днях была на 9-10 дц. Для моего цикла это нормальная О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На 9 дц делала тест и он был положительным.[/QUOTE] Поняла, спасибо) |
Думаю что фолик в 22 мм уже не совулирует, а жаль
|
[b]Svetlyachok)[/b], а жидкость только в О показывает? сегодня уже поздно?
|
Мы сейчас подкрепим результат и в деревню на шашлык
|
[QUOTE=Svetlyachok);7694935]Мы сейчас подкрепим результат и в деревню на шашлык[/QUOTE]
Правильно ) |
[b]Svetlyachok)[/b], я в эту Б как раз на 9-10 ДЦ забеременела :)))
|
[QUOTE=Люсия;7694900]Девочки, сходила я на УЗИ. Ничего не понимаю ( Жидкости нет позади матки, но формируется желтое тело с перегородками - тоже 26 мм, как и был фолликул 2 дня назад. Неужели он не лопнул, а начал лютеинизироваться?[/QUOTE]
Не знаю даже что посоветовать. А врачу никак не позвонить? Может она подскажет? Я вот сейчас к одному врачу и к одной узистке буду ходить. |
Девочки! Сходила я к хорошему платному врачу. Она сама и узист тоже. Так она мне бесплатно посмотрела мое желтое тело. Подтвердила, что это именно полноценное ЖТ, что овуляции была. Она даже жидкость за маткой нашла, которую в моей ЖК узист не увидела. Сказала, что всё у меня отлично, ничего больше не обследовать, успокоиться и наслаждаться жизнью и не думать о Б. Уверена врач, что до конца года получится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только Дюфастон мне почему-то с 5 д.ц. Назначила по 25. Говорит, что так овуляция не будет слишком рано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что мне 1 дпо можно ставить) |
[b]Люсия[/b], ну вот отлично!:)))
|
[b]Майя20[/b], ЖТ появляеться после О пока у меня 14 мм вроде оно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], не знаю, что может теперь помешать. Если только яциклетка не качественная. Будем надееться. [B]Поставте мне 11 дц и 1 дпо[/B] |
[b]Люсия[/b], какие хорошие новости! вот, что значит попасть не к тому "врачу"!
а чем плоха ранняя овуляция? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], держим @@@@@@ |
[b]Svetlyachok)[/b],
У меня тоже 11 д.ц. И 1 дпо!)) Вместе будем делать тесты)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], может и не плоха ранняя овуляция, но у меня еще и перерастают фолликулы. Она сказала, что Дюфастон с 5 по 25 мне поможет. Но я боюсь, что совсем забьет овуляцию. Не знаю что делать.. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |