![]() |
Привет всем!ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
|
Всем привет!!!
Так соскучилась без Вас ... :) У меня еще целая неделя отпуска осталась ... :))) Но мы никуда не поехали т.к тоже нельзя летать :( Были на даче так класно.. :) |
Девочки, приветики!
Сегодня наконец-то дорвалась до магазинов для будущих мам:preg: , купила беременные штанишки, кофточку, и бюстик на 2 размера больше))))) :))) Теперь хожу вся такая счастливая, что не буду теперь мучиться в "маленькой" одежде :))) :puz: |
Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!!
|
Приветик!Тихо тут сегодня!У меня ещё нет!
|
Привет! С недельками всех!))
[QUOTE=КАПИТОША;602941]Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!![/QUOTE] А у меня эта полосочка всегда была%-0 ... |
[QUOTE=hobbit_knopka;594662]насчет головной боли вычитала что можно парацетамол принимать, опка врач ничего е прописал. он не вреден. воть. причем написано в книге "беременность для будущих отцов " :)))[/QUOTE]
Спасибо, но сие лекарство совершенно не помогает, даже в совокупности с ношпой :(( |
[QUOTE=Эля;594095]Привет девченочки!!!!
А вот мне летать не разрешает.....:( А в отпуск хочется....Хотя у меня вроде никаких тонусов и прочее нет.... Lain, глядя на твою аву, мне почему то хочется сосисок, а не морковки...:)[/QUOTE] А у меня вообще аппетит зверский стал:mix: :cannibal: :chew: :fork: :lick: !!! Каждое утро боюсь подойти к зеркалу)) Вдруг я за ночь превратилась в какую-нибудь булочку.. |
Девчонки приветики! Ура-я сходила на УЗИ с мужем. Как на экране лялька появилась она сразу руку подняла, как будто приветствует ))) А потом долго пиналась и чесала руку ))) так трогательно. После этого зрелища у меня муж даже вроде понял, что внутри меня ребеночек. Стал внимательнее. А вообще как 12 недель стукнуло у меня характер резко подпортился((( к муже... бедному достается.
Пол ребенка не сказали, рост 53 мм на 12 недель)) |
Девочки,привет!И мы на УЗИ были с мужем,так классно,муж вообще под такими эмоциями до сих пор!У нас доча будет,мы счастливы муж прям пляшет вокруг нас.У него столько вопросов к узисту было,я в шоке была,думала он истуканом сидеть будет,а он завалил врача вопросами,а это что,а где,а почему так???
|
[QUOTE=КАПИТОША;602941]Приехали с отдыха с Финки! в городе душно и мерзко... нужно ехать на дачу!!!! Девочки а у кого полоса уже на животе появилась? У меня еще нет..... а уже пятнадцатая пошла!!!![/QUOTE]
У меня появилась снизу явно видна,а сверху слабо:))) :preg: |
Девчонки, я теперь замужняя дама!!!!!! Думала, что свадьбу не смогу перенести, что быстро устану, но нет....:))) :preg: все прошло на УРА, вот только на второй день я была как квашня:( На моей свадьбе еще 4 беременных были, мы были самые маленькие, всем сказали, что у них будут мальчики, мне так стало интересно кто же у нас:girl_in_love:
|
Девочки приветик!!!Ольгунчик поздравляю!!!
А что это за полосочки на животе должны появиться?:) |
Всем привет!! у меня тоже никаких полосок пока нет:) они , я читала , не у всех долждны быть...а у кого нибудь уже чувствуются шевеления??
|
[QUOTE=Мария Янкина;603750]Всем привет!! у меня тоже никаких полосок пока нет:) они , я читала , не у всех долждны быть...а у кого нибудь уже чувствуются шевеления??[/QUOTE]
Привет! У меня был период, что чувствовались :))) , так было здорово, где-то недельки две назад, а теперь нет. А ты уже чувствуешь? |
Я пока почему-то шевелений не чувствую. Хотя уже пора наверное?????????????????
|
Что-то я не пойму в 14 недель вес 90-100 грамм, а в 16 недель всего 85 грамм. Это какая-то ошибка?
|
здравствуйте) возьмите и меня в свою теплую компанию)
на уже почти 15 неделек и мы же непоседливо ведем себя в мамином животике) если что, я живу в Отрадном) так что буду рада при возможности и очным знакомствам) |
[QUOTE=ЮЮЮ;604038]Что-то я не пойму в 14 недель вес 90-100 грамм, а в 16 недель всего 85 грамм. Это какая-то ошибка?[/QUOTE]
[B]ЮЮЮ[/B], да, я тоже на это обратила внимание! Очень странно, что вес указан меньше на большем сроке!!!!%-0 Сама удивлена, надо думать ошибка %-0 Вообще еще нам рановато чувствовать, но в какой-то темке я прочла, что в 16 неделек почувствовались довольно ощутимые толчки, да и [B]Мышка-норушка[/B] говорила, что чувствует малышей, но у нее ведь двойняшки! :))) |
[QUOTE=Наталья1980;604046]здравствуйте) возьмите и меня в свою теплую компанию)
на уже почти 15 неделек и мы же непоседливо ведем себя в мамином животике) если что, я живу в Отрадном) так что буду рада при возможности и очным знакомствам)[/QUOTE] Наталья, привет! :) А ты уже чувствуешь шевелюшки (мы как раз обсуждаем эту темку)? |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |