![]() |
[QUOTE=Stasulia;719021]Девченочки, всем привет!:)
Очень давно не заходила на форум, свадьба была, подготовки. Так сегодня пол дня на работе читала ваши сообщения, все что пропустила....ого-го вы разошлись с писульками :girl_haha: Поздравляю с первыми шевелениями :preg: Это наверное так прикольно:) А меня начал мучать токсикоз, тошнит и даже пару раз рвало, неприятные ощущения :( молочное вобще не могу есть, потом так плохо:( Хотя в начале беременности такого не было. Посоветуйте, что делать:-[ ] Кушать вроде хочется, но на что не посмотрю, от всего воротит[/QUOTE] поздравляю с Днем Свадьбы!!:first_move: Любви Вам огромной, здоровья, благополучия и терпения. выкладывай фотки. |
[B]НатальяШ[/B], ну тогда поздравляю с шевелюньками!!!!!:)))
А я сегодня ходила на учебу..:pooh_door: На парах действительно интересно, но сидеть тяжело почему-то было :girl_impossible: Сложно представить как я буду по 6 раз в неделю кататься и сидеть через пару месяцев... А еще меня раздражает, что все хотят посмотреть и даже пощупать мой живот.. и удивляются, если я не в восторге от этих пощупываний.. На аргумент:" я же не прошу пощупать вашу грудь" смотрят неоднозначно.. Видимо, думают, что беременность меня испортила :girl_witch: |
[QUOTE=Satin;719097][B]НатальяШ[/B], ну тогда поздравляю с шевелюньками!!!!!:)))
А я сегодня ходила на учебу..:pooh_door: На парах действительно интересно, но сидеть тяжело почему-то было :girl_impossible: Сложно представить как я буду по 6 раз в неделю кататься и сидеть через пару месяцев... А еще меня раздражает, что все хотят посмотреть и даже пощупать мой живот.. и удивляются, если я не в восторге от этих пощупываний.. На аргумент:" я же не прошу пощупать вашу грудь" смотрят неоднозначно.. Видимо, думают, что беременность меня испортила :girl_witch:[/QUOTE] пока живот особо не виден,но тоже предстоит всем рассказывать как это я забеременила и о чем я думала,ведь экзамены,госы....в конце того году одногрупница тоже уже с большим животом была,так мы как заметили,постоянно пялились на нее и обсуждали ббеременна или нам только кажетсЯ......теперь в ее шкуре побываю!!! |
[B]Stasulia[/B], привет. Поздравляю! :) попробуй что-нибудь кисленькое, типа лимона кусочек, кому-то сухари помогают. У меня тоже был период - потом поняла, что это на молочное, а потом еще и молоко пить не могла. Ничего, пройдет.
[B]Satin[/B], ничего себе - какие у вас близкие отношения на курсе, что щупания живота это по идее в норме)))))))) Шли всех к урологу, других к гинекологу, скажи, что им много чего пощупают, может успокоятся |
Приветик девчёнки:))
Stasulia поздравляю с днём свадьбы!!!!!:)))) У меня сессия в октябре,вот там то и начнётся, тоже все будут щупать животик, но я не дамся, фиг им:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0909/3b/176b600c113a.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0909/3b/176b600c113at.jpg[/IMG][/URL]
ну, типа вот... лялечный костюмчик |
Еще одна дрогнувшая :)))))))))))))
Всем приветы :) У нас в магазах продавцы стали заказывать одежки для малышат нейтральных тонов :) Говорят- покупают явно не зная пола, т.е. заранее :) |
[QUOTE=Ми_Леди;719763]Приветик девчёнки:))
Stasulia поздравляю с днём свадьбы!!!!!:)))) У меня сессия в октябре,вот там то и начнётся, тоже все будут щупать животик, но я не дамся, фиг им:)[/QUOTE] везет,у меня в январе экзамены,а потом в феврале или в марте госы.....чего-то мысли совсем не о учебе,все внимание животику!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Blot;719785][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0909/3b/176b600c113a.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0909/3b/176b600c113at.jpg[/IMG][/URL]
ну, типа вот... лялечный костюмчик[/QUOTE] просто прелесть!!!!!а тебе еще не гворили кого ждемс?))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;719795]Еще одна дрогнувшая :)))))))))))))
Всем приветы :) У нас в магазах продавцы стали заказывать одежки для малышат нейтральных тонов :) Говорят- покупают явно не зная пола, т.е. заранее :)[/QUOTE] сейчас делают все что хотят,кто не суеверный тот и покупает,если суждено родишь-родишь,не суждено-значит не судьба,следущий раз жди! |
[B]Наталья Павловна[/B], мало того, что дрогнувшая, так у нас оказывается я нашла достаточно дешевый магазин, хотела опытных мамочек местных спросить, дорого это или как? :) Тем более, я, если получиться, хочу договориться с хозяевами, чтобы потом на заказ мне привезли то, что надо, чтобы не метаться по всему городу.
[B]Юльч[/B], не, пока не знаю. А купила именно такой цвет - просто люблю желтый, как моя мама говорит - цыплячий цвет :) Да и не хочу я откровенно голубой или розовый. |
а мы будем пузенями хвастаться????? меня уже распирает интерес у кого там что.....!!!!))))))
|
[QUOTE=Blot;719661][B]Stasulia[/B], привет. Поздравляю! :) попробуй что-нибудь кисленькое, типа лимона кусочек, кому-то сухари помогают. У меня тоже был период - потом поняла, что это на молочное, а потом еще и молоко пить не могла. Ничего, пройдет.
[B]Satin[/B], ничего себе - какие у вас близкие отношения на курсе, что щупания живота это по идее в норме)))))))) Шли всех к урологу, других к гинекологу, скажи, что им много чего пощупают, может успокоятся[/QUOTE] Blot, СПАСИБО, попробую кисленькое, тока от него кислотность повышается :( Dattan, Ми Леди, Blot спасибо за поздравления :) Вот Вы уже покупаете, вяжете для своих карапузиков, а мне никто не разрешает, говорят не спеши. А так хочется подготовится, чтобы лялечка была самая-самая когда родится, со всем необходимым и красивым одеянием :puz: А вас не мучают суевериями?:-[ ] |
[QUOTE=Stasulia;719984]Blot, СПАСИБО, попробую кисленькое, тока от него кислотность повышается :(
Dattan, Ми Леди, Blot спасибо за поздравления :) Вот Вы уже покупаете, вяжете для своих карапузиков, а мне никто не разрешает, говорят не спеши. А так хочется подготовится, чтобы лялечка была самая-самая когда родится, со всем необходимым и красивым одеянием :puz: А вас не мучают суевериями?:-[ ][/QUOTE] ну я тоже суеверна.....но у меня подружка тоже родила,она мне уже половина гардероба дочки отдала......решила не отказываться,они не по дням,а по часам растут,толком и опносить не успеваешь даже.....я думаю по мелочи можно покупать,не беги за коляской толко)))))) |
а я стараюсь ничего не покупать, очень много вещей от дочки осталось, некоторые не одевали даже. Но держаться плохо получается, уже 4 костюмчика купила. такими темпами к родам будет полный гардероб
|
Всем доброе утро!
Мне вот дядя тут сказал, что у них хорошая прогулочная коляска есть, сказал приезжай посмотришь, теперь я задумалась, что если действительно будет хорошая прогулка, может тогда купить чисто люльку, а не трансформер? |
[QUOTE=Юльч;719963]а мы будем пузенями хвастаться????? меня уже распирает интерес у кого там что.....!!!!))))))[/QUOTE]
я уже давно предлагала, только меня проигнорировали все((( |
[QUOTE=Valentino4ka;720079]я уже давно предлагала, только меня проигнорировали все((([/QUOTE]
я смотрю меня тоже проигнорировали,завтра постараюсь сфоткать,а то мой фотик сломался..... так же классно будет пртом по прошествию времени смотреть за развитием пузенек!!!!!! |
[QUOTE=Юльч;720100]я смотрю меня тоже проигнорировали,завтра постараюсь сфоткать,а то мой фотик сломался.....
так же классно будет пртом по прошествию времени смотреть за развитием пузенек!!!!!![/QUOTE] я тож выложу, када мой фотик привезут. только чур фоткать животик голый, а не в одежке, они у нас и так не большие, а в одежде вообще ниче не увидим(( |
[QUOTE=Valentino4ka;720107]я тож выложу, када мой фотик привезут. только чур фоткать животик голый, а не в одежке, они у нас и так не большие, а в одежде вообще ниче не увидим(([/QUOTE]
да да,обязательно,а то ничего не поймем)))))):) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |