![]() |
а ещё пришла домой наварила пельмешек домашних, стрескала 2 больших бутерброда, запила 2 кружками молока......сижу смотрю на банан - есть или не есть:girl_sigh:
|
Сашуля, красавица! И муж хорошенький! Выглядит очень молоденьким:girl_in_love: А как ты на 13 сантиметрах??? Я уже и не представляю такие каблуки. %-0 Лучше всех пузик, канешна, получился!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olchik_25;1397113]Ольчик, у нас была замужняя свидетельница и женатый свидетель:) Мне говорили, что типа лучше неженатых, но я в приметы не верю! Мне хотелось в свидетельницах видеть именно эту подругу и все! и кольцо на ее пальце не имело для меня значения. И я не прогадала, она была супер!:) Так что считаю, что все это предрассудки...
Их много, еще, говорят, нельзя украшения из натуральных металлов и камней, ну а если я не ношу бижутерию?[/QUOTE] Да у меня просто еще дилема, есть сестра незамужняя, родная и есть подруга хорошая, замужем. Денис в свидетели ее мужа хочет. Вот я и в думках вся. Правда против моего брата в кач-ве свидетеля он тоже не против. Сказал, как я хочу. В общем все на меня свалил. Друга из Москвы не хочет звать в свидетели. |
[QUOTE=Ольчик80;1397148]Да у меня просто еще дилема, есть сестра незамужняя, родная и есть подруга хорошая, замужем. Денис в свидетели ее мужа хочет. Вот я и в думках вся. Правда против моего брата в кач-ве свидетеля он тоже не против. Сказал, как я хочу. В общем все на меня свалил.
Друга из Москвы не хочет звать в свидетели.[/QUOTE] Свидетельнице своей ты должна очень доверять! Тебе должно быть рядом с ней комфортно, она твоя правая рука всю свадьбу, поэтому выбирай по ощущениям. Кого бы тебе именно ХОТЕЛОСЬ видеть на свадьбе. И пусть никакие условности не смущают! |
Сашенька, очень хорошие фотки и пузик классно смотрится.
Я уже тоже на 13 см себя не представляю :) Да и Денис чуть выше совсем меня, если я на каблуках буду-маленьким совсем казаться будет на моем фоне. |
[QUOTE=Olchik_25;1397159]Свидетельнице своей ты должна очень доверять! Тебе должно быть рядом с ней комфортно, она твоя правая рука всю свадьбу, поэтому выбирай по ощущениям. Кого бы тебе именно ХОТЕЛОСЬ видеть на свадьбе. И пусть никакие условности не смущают![/QUOTE]
Хорошо, спасибо за совет :) |
Пасиб деФачки:girl_in_love:
А у меня просто ботфорты на платформе см 2 и дальше танкетка идет, общий подъем в итоге 13 см....но они оооочень удобные, прям как тапочки (хотя редко про такие каблучища сказать так можно) я вот весь день в них пробыла ноги вАААще не устали :connie_1: |
[QUOTE=Ольчик80;1397177]Хорошо, спасибо за совет :)[/QUOTE]
Не за что. Вспомнила просто свою свадьбу, так это классно! Желаю, чтобы у вас все отлично прошло!:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1397187]Пасиб деФачки:girl_in_love:
А у меня просто ботфорты на платформе см 2 и дальше танкетка идет, общий подъем в итоге 13 см....но они оооочень удобные, прям как тапочки (хотя редко про такие каблучища сказать так можно) я вот весь день в них пробыла ноги вАААще не устали :connie_1:[/QUOTE] Для меня такая обувь еще большее геройство, чем шпильки. Я не могу землю не чувствовать. Мне все время кажется, что падаю:) |
[QUOTE=Olchik_25;1397146]Сашуля, красавица! И муж хорошенький! Выглядит очень молоденьким:girl_in_love: А как ты на 13 сантиметрах??? Я уже и не представляю такие каблуки. %-0 Лучше всех пузик, канешна, получился!:girl_in_love:[/QUOTE]
я когда в контакте выложила фотки со своей свадьбы, меня все спрашивали не слишком ли молодой у меня муж? или "А что он младше тебя???" я говорила "Ага, младше, на 10 дней... у меня ДР 15 июня у него 25 июня":girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1397213]я когда в контакте выложила фотки со своей свадьбы, меня все спрашивали не слишком ли молодой у меня муж? или "А что он младше тебя???" я говорила "Ага, младше, на 10 дней... у меня ДР 15 июня у него 25 июня":girl_haha:[/QUOTE]
Мой муж тоже моложе меня выглядит. Хотя на самом деле старше меня на 3 года:girl_haha: и я не выгляжу старше своих лет, просто он вот такой юный:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1397201]Для меня такая обувь еще большее геройство, чем шпильки. Я не могу землю не чувствовать. Мне все время кажется, что падаю:)[/QUOTE]
я вот тут задумалась в чем всной ходить....? у меня вся обувь осень-весна на шпильке:( Ой а тут в магазине видели......пипец.....резиновые сапоги на каблуке!!!!!!!!!!:-! 1500р. а главное смотрятся прикольно, вот только не удобно то, что они на молнии, промокать будут.... а так на нашу весну в самый раз.....у нас кстати бум пошел на резиновые сапоги....все скупают..... |
[QUOTE=Olchik_25;1397226]Мой муж тоже моложе меня выглядит. Хотя на самом деле старше меня на 3 года:girl_haha: и я не выгляжу старше своих лет, просто он вот такой юный:girl_haha:[/QUOTE]
а у моего родители так же и сестра....молодо очень выглядят.....вот надеюсь, что это качество доча с их стороны переймет =)))) |
[QUOTE=Ольчик80;1396996]Фотки классные! :girl_in_love:
И невеста красавица и ты классно выглядишь, пузика почти не видно. А жених невесту намного старше? Вы ей все подробности постарайтесь не говорить, не надо ей лишний раз растраиваться. Может он спьяну ляпнул и все у них будет хорошо. Хотя конечно такое поведение на свадьбе это кошмар :hysteric: Беременность то желанная была у них?[/QUOTE] мы ей ничего не говорили,да и зачем Б вроде желанная тк они пытались 1,5 года,но отношения конечно у них не ахти,ему почти 30 а ей 22,ему просто уже пора детей но поначалу он говорил что это не его ребенок,мол она нагуляла,щас вроде утихомирился и предложение он ей сделал и она согласилась,поначалу она не хотела за него замуж...там все оч сложно... да и спасибо за хорошие слова!!! |
хАчу сапоги резиновые в цвЯточИк :hysteric:
|
а эт мы сегодня с подружкой с её карапузом гуляли=)))) Мой пуз аж на "руле" лежит:girl_haha::girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1002/83/415f154bda21.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1002/83/415f154bda21t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Сашенька и Валечка, выглядите супер!!! Пузики свои хорошо нарядили:) |
А я вот сижу вещички сынулькины перебираю....забрала от сестры далеко не все, а складывать больше некуда, надо срочно искать мастеров чтоб сделали нам встроенный шкаф в прихожей, пока денежка есть, а то мой муж собрался работу менять, вернее только ищет, мало ли как дальше будет....а еще накупила всякой мелочи...пару бутылочек, соску, расческу для вычесывания, термометр для купания... вроде бы мелочи, но больше штуки в магазине оставила:)
|
Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....
|
Девочки хочу с вами поделиться...Сегодня мне на почту пришла посылка и я получила кубок!Так здорово!!!Я уже больше года сижу на одном сайте про похудение...так вот у нас был конкурс внутри нашей команды которая называеться Angels кто быстрее похудеет и будет мисс...Мы выкладывали фоткисвоих фигур...когда я забеременнела то не останавилась...не хочеться уходить из своей команды и я выкладывала свой беременный животик идевочки видемо решили что я достойна приза))))Так приятно!!!!Слов нет!!!Вот он:[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/4d/42f5cc54e38a.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1002/4d/42f5cc54e38at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=yta;1397983]Девочки хочу с вами поделиться...Сегодня мне на почту пришла посылка и я получила кубок!Так здорово!!!Я уже больше года сижу на одном сайте про похудение...так вот у нас был конкурс внутри нашей команды которая называеться Angels кто быстрее похудеет и будет мисс...Мы выкладывали фоткисвоих фигур...когда я забеременнела то не останавилась...не хочеться уходить из своей команды и я выкладывала свой беременный животик идевочки видемо решили что я достойна приза))))Так приятно!!!!Слов нет!!!Вот он:[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/4d/42f5cc54e38a.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1002/4d/42f5cc54e38at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) Здорово=)))) Молодец, что решила не останавливаться=)))) [B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B]:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1397870]Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....[/QUOTE]
А она к другому УЗИсту не ходила? вдруг всё нормально у неё???%-0 |
Сашь не чего у тебя не лежит наруле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё здорово!!!!
Я вот вообще уже еле-еле в шубку влазию....поехала сегодня к мамке...думала пуховик у неё возьму...всё...мне реально не в чем ходить...и.....фиг влезла...вообще не сошелся...так обидно...и шубку портить не хочу...мех же растягиваеться... |
[QUOTE=Европа;1397997]А она к другому УЗИсту не ходила? вдруг всё нормально у неё???%-0[/QUOTE]
Да!Надо по-любому ещё куда-нить на узи сходить...бывают же случаи такие наверняка...что ошибаються... |
Анют, кубок - класс!!!Это тебе для поддержания духа, тебе ведь в двойне тяжелей:)
|
[QUOTE=Мариша М;1398156]Анют, кубок - класс!!!Это тебе для поддержания духа, тебе ведь в двойне тяжелей:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно!!!Я ща как раз им пишу благодарность свою:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;1397870]Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....[/QUOTE]
Думаю стоит к другому, а потом и к третьему узисту идти и не в коем случае сразу не соглашаться на чистку, послушать несколько версий, а потом только принимать решение |
Девочки, кто собирается по договоренности рожать, как вы думаете, на какой неделе лучше звонить врачу договариваться, а то я собралась ровно на 30 неделе, а сестра советует уже сейчас ей звонить, говорит чем раньше тебя начнет наблюдать в РД, тем лучше.....
|
[QUOTE=Мариша М;1398179]Думаю стоит к другому, а потом и к третьему узисту идти и не в коем случае сразу не соглашаться на чистку, послушать несколько версий, а потом только принимать решение[/QUOTE]
Полностью согласна! Нельзя доверять мнению одного врача! Саш, здорово смотришься с пузякой и коляской:))) Скоро свою так будешь катать! Анюта, поздравляю с призом!!!:))) |
[QUOTE=Мариша М;1398199]Девочки, кто собирается по договоренности рожать, как вы думаете, на какой неделе лучше звонить врачу договариваться, а то я собралась ровно на 30 неделе, а сестра советует уже сейчас ей звонить, говорит чем раньше тебя начнет наблюдать в РД, тем лучше.....[/QUOTE]
Я на 7ом договаривалась.... |
Да ей тоже советую,завтра пойдет....звонит мне как к психологу,а мне морально самой так тяжело об этом говорить....стараюсь не думать но мысли сами такие дурацкие лезут.....
Сашуль пузик просто класс Анечка тебя поздравляю с кубком.....для силы духа! |
Анечка, поздравляю с наградой!! :)))
А я врачу по поводу родов звонила на 26 неделе, она сказала, что рано. Приходить после 30, когда все документы на руках будут с ними и идти. |
[QUOTE=Ольчик80;1398285]Анечка, поздравляю с наградой!! :)))
А я врачу по поводу родов звонила на 26 неделе, она сказала, что рано. Приходить после 30, когда все документы на руках будут с ними и идти.[/QUOTE] Я тоже так рассуждаю, наверное так и сделаю, как раз все анализы сдам и буду звонить |
[COLOR="Red"][B]Привет, пузатые красотки!
Недельки, я вас поздравляю[/B][/COLOR]! [QUOTE=Европа;1397233]я вот тут задумалась в чем всной ходить....? у меня вся обувь осень-весна на шпильке:( Ой а тут в магазине видели......пипец.....резиновые сапоги на каблуке!!!!!!!!!!:-! 1500р. а главное смотрятся прикольно, вот только не удобно то, что они на молнии, промокать будут.... а так на нашу весну в самый раз.....у нас кстати бум пошел на резиновые сапоги....все скупают.....[/QUOTE] У меня тоже вся обувь на шпильке, сейчас искать что-то другое бесполезно, у нас еще морозы. Боюсь когда тепло будет, я уже мерять толком не смогу, меня уже муж обувает))) ног не вижу ))) |
Доброе утро, девочки! С недельками!
А мы уже успели в ЖК съездить, мочу сдали...Думала, вернусь - лягу досыпать, а что-то никак:) |
Всем приветик!!
Неделек с недельками!! А у нас вчера все растаяло на улице, а сейчас морозец, -2 и там каток опять :( Даже выходить не хочется пока, может днем потеплеет и растает все. А то хоть коньки покупай. Правда эту неделю уже относительно теплой обещают, в районе 0 |
[QUOTE=Ольчик80;1399027]Всем приветик!!
Неделек с недельками!! А у нас вчера все растаяло на улице, а сейчас морозец, -2 и там каток опять :( Даже выходить не хочется пока, может днем потеплеет и растает все. А то хоть коньки покупай. Правда эту неделю уже относительно теплой обещают, в районе 0[/QUOTE] У нас минус 4 с утра, слышала к концу недели опять до минус 20 будет:-E |
[QUOTE=Zlu;1399041]У нас минус 4 с утра, слышала к концу недели опять до минус 20 будет:-E[/QUOTE]
У нас +5 обещают к концу недели, очень надеюсь, надоели уже морозы. |
[QUOTE=Ольчик80;1399085]У нас +5 обещают к концу недели, очень надеюсь, надоели уже морозы.[/QUOTE]
Тоже хочу уже весну. Только вот у нас она будет ооочень долгой. Снега навалило за зиму, просто ужас. Как представлю СКОЛЬКО это все будет таять:-! |
[QUOTE=Zlu;1399098]Тоже хочу уже весну. Только вот у нас она будет ооочень долгой. Снега навалило за зиму, просто ужас. Как представлю СКОЛЬКО это все будет таять:-![/QUOTE]
У нас самое позднее снег в конце марта сходит, а в конце апреля уже абрикосы во всю цветут. Денис первый раз ко мне 19 апреля приехал, как раз они цвели в том году-весь город бело-розовый, такая красота :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |