![]() |
[QUOTE=Violochka;1507850]Я думаю лучше верить таблице обновления крови... :puz:[/QUOTE]
эт какая? напомните%-0 |
[QUOTE=Валечка;1507857]эт какая? напомните%-0[/QUOTE]
Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;1507840]кстати о мужьях,че-то мой пропал вместе с заказанными мной грибами! я щас чокнусь! уже слюней полон род! он что думает прихоти беременной жены это шутки???!!!:hysteric:[/QUOTE]
ну не бузи.... можт пробки... [QUOTE=Violochka;1507850]Я думаю лучше верить таблице обновления крови... :puz:[/QUOTE] тогда пацан!!! [QUOTE=Валечка;1507855]мне!:-D у тебя дочь!:puz: :connie_rockingbaby: :Laie_50:[/QUOTE] Вот ты... дай хоть до понедельника о мальчике помечтать :-D |
[QUOTE=Violochka;1507875]Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
эээээ%-0 мой мозг не может посчитать:-D если я правильно посчитала,то именно эта таблица меня обманула:-D Дасенка,ты мечтай,мечтай...до понедельника:girl_haha: |
Девочки, ПРИВЕТ!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;1507372]Так получилось,что с 5 по 16 неделю мы кололи прогестерон,а потом отменили.В 18 недель возникла угроза.В больнице откапали магнезию с папаверином и вернули на прогестерон,только большей концентрации-17ОПК называется.Теперь на нём до 32 недель будем держаться,плюс магний В6 по 6 табл в день.Только от этого 17ОПК рвёт,тошнит и голова трещит просто.[/QUOTE] Бедненький ты наш :-/ и с тонусом по полной прграмме намучилась и уколоми искололи. Хорошо, что середина позади, можно сказать обратный отсчёт пошёл:) А сам малышик как? |
[QUOTE=Violochka;1507580]Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"] Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR] :))) |
Девочки, всем привет!
Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love: |
Девочки, привет:)
А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1508073]Девочки, всем привет!
Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:[/QUOTE] Ух, ты, сегодня день МАЛЬЧИКОВ :))) :))) :))) Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=glossa;1508110]Девочки, привет:)
А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении%-0[/QUOTE] Мы делали УЗИ с доплером. Сердце долго рассматривали и слушали, и делали доплерометрию артерии пуповины. |
[QUOTE=Маришкин;1508123]Ух, ты, сегодня день МАЛЬЧИКОВ :))) :))) :)))
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] Спасибо:) Нам и на прошлом УЗИ мальчика обещали, но сейчас уж точно подтвердился:))). Муж на седьмом небе от счастья :))) . Главное, конечно, что развивается хорошо, и здоровенький,ттт. |
[B]Оля Майская[/B],поздравляю!!!
|
[QUOTE=Оля Майская;1508073]Девочки, всем привет!
Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,я на месте...Приветик всем,кого с утра не было! Олечка поздравляю с сыночком!!!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1508169]Спасибо:)
Нам и на прошлом УЗИ мальчика обещали, но сейчас уж точно подтвердился:))). Муж на седьмом небе от счастья :))) . Главное, конечно, что развивается хорошо, и здоровенький,ттт.[/QUOTE] Олечка, поздравляю с [B][SIZE="3"]мальчишкой[/SIZE][/B]!!! :girl_in_love: я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике:puz: девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное? |
[QUOTE=Violochka;1507875]Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой девченки...Мне именно по этой табличке расчитали 100% девочку:) А УЗИ уже второй раз подтвердило...."шишечку"(писюльку мальчишачью):-D :-D :-D А по крови у меня действительно должна была получиться девочка...%-0 Так что не верю я в эти таблицы. |
Девочки,есть такие у кого резус-фактор отрицательный?
и предлагали ли кому-нибудь инъекцию имуномодулятора? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1507479]сейчас уже 24 недельки:) осталось чуток до переломного момента:)
а вчера в ЖК столкнулась с тёткой,которая решила сделать аборт из-за того,что её токсикоз достал.И стало так обидно :( и жалко малыша,которому не повезло :([/QUOTE] Я В ШОКЕ!!!!Бедный малыш((((Не женщина,а морально-неполноценный УРОД! |
а кто-нибудь уже задумывался о выборе колясок? может есть какой-нибудь сайтик об этом хороший?
|
[QUOTE=Katrin@;1506823]А сколько у вас в городе стоит фото сессия? У нас 3000....дороговато конечно,но что поделать, как не запечатлеть такой момент в красивых фотографиях...
лапусечка какая:) Привет:) я тоже отправила [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_5_14535_000000_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url][/QUOTE] примерно так и стоит...тожепо разному бывает и фотки отдают по разному: кто все отдает, а кто только обработанные :( [QUOTE=Violochka;1507580]Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1508073]Девочки, всем привет! Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:[/QUOTE] С СЫНОЧКАМИ ВАС!!!!! :))) |
[quote=Ляльчёнок;1507400]крупнышка :) вы молодцы :)
девочки,хотела спросить,а у кого сколько малыши на узи весили?[/quote] Моя красавица 440 гр весила ))))))))) |
[quote=Katrin@;1507301]А если я на день раньше рожу, то получится прям на нашу годовшину свадьбы - 25 июля 2010 - будет год как мы женаты:girl_in_love:
Так что по поводу подарка мужу заморачиваться не надо:) [URL="http://www.kukuzya.ru/"][IMG]http://linespr2.kukuzya.ru/04_5_14535_000000_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/IMG][/URL][/quote] У меня ПДР 14 июля, а 12 июля годовщина свадьбы(2 года нашей семье) поэтому тоже есть вероятность сделать праздник двойным :girl_haha: |
[QUOTE=Murzikk;1508456]У меня ПДР 14 июля, а 12 июля годовщина свадьбы(2 года нашей семье) поэтому тоже есть вероятность сделать праздник двойным :girl_haha:[/QUOTE]
Как много июльских семей :))) и у нас в июле свадьба и венчание были 16-17. Уже 11 лет радуем друг друга :girl_haha: . А родить очень хочется 7 июля.:) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Оля Майская,[/B] с сыночком тебя!!![/COLOR]
|
[quote=glossa;1508110]Девочки, привет:)
А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении%-0[/quote] Меня тоже с доплером смотрели, сказали что лучше видно то что снизу и все сосудики просмотрели, сделали его даже цветным и показывали нам сосудики в пуповинке :puz: |
[QUOTE=Снегурочка;1503298]я своей Г. сказала, что вечерами и ночью живот становится каменным, неприятно очень. она выписала по 1/2 таблетки на ночь генипрала. я попила 3-4 дня. все прошло.
а ты можешь у другого специалиста проконсультироваться? ну хотя мнение 2 врачей послушать. может что-то другое посоветует попить. а на УЗИ ходила? что говорят?[/QUOTE] я ужe консультировалась у 4-х врачeй!хоть в это и сложно повeрить + доктор в стационарe...сдeлала 2 узи в этом мeсяцe, во вторник поeду на 3-e:( и буду каждыe 3 нeдeли дeлать-контролировать открытиe шeйки..гинипрал пью ужe 2й мeсяц, и буду пить до конца, видимо..а сeйчас постоянно лeжу-муж поставил 2 табурeтки под кровать, валяюсь под наклоном, врач так и сказал-эту бeрeмeнность придётся вылёживать:) |
[QUOTE=Murzikk;1508456]У меня ПДР 14 июля, а 12 июля годовщина свадьбы(2 года нашей семье) поэтому тоже есть вероятность сделать праздник двойным :girl_haha:[/QUOTE]
мнe кажeтся, eщё никто нe рожал точно в срок:) вот в нашeм роддомe всe пeрeнашивают, или , наоборот, кeсарeво по показаниям раньшe на 2 нeдeльки дeлают!Я пeрвого малыша на 2 нeдeльки раeньшe родила!С нашими совпадeниями в сeмьe, думаю, что этого тожe пораньшe рожу!!!Эх, скорee бы лeто и на нашeй болталочкe появятся первыe сообщeния о счастливых мамочках:girl_in_love: |
[quote=Снегурочка;1508213]Олечка, поздравляю с [B][SIZE=3]мальчишкой[/SIZE][/B]!!! :girl_in_love:
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике:puz: девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?[/quote] Мне так намотали нервы с анализами(АФП, ХГЧ) что я просила врача обратить внимание на все - все. Нам показали ручки,ножки, посчитали все пальчики, проверили сосудики, рассмотрели все органы, косточку носика, позвоночник, ребрышки, смотрели сердечко подробненько, еще смотрели где пуповинка, не запуталась ли наша красавица. Воть... |
[QUOTE=Снегурочка;1508213]Олечка, поздравляю с [B][SIZE="3"]мальчишкой[/SIZE][/B]!!! :girl_in_love:
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике:puz: [/QUOTE] [QUOTE=MALINKA;1508199]Девочки,я на месте...Приветик всем,кого с утра не было! Олечка поздравляю с сыночком!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1508194][B]Оля Майская[/B],поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо, девочки! Всем, кто еще не был на УЗИ, желаю удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1508539][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Оля Майская,[/B] с сыночком тебя!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Тебе тоже желаю сыночка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Murzikk;1508637]Мне так намотали нервы с анализами(АФП, ХГЧ) что я просила врача обратить внимание на все - все. Нам показали ручки,ножки, посчитали все пальчики, проверили сосудики, рассмотрели все органы, косточку носика, позвоночник, ребрышки, смотрели сердечко подробненько, еще смотрели где пуповинка, не запуталась ли наша красавица. Воть...[/QUOTE]
Ну всё жe хорошо тeпeрь!Большe нe нeрвничай!!:) |
Дeвчонки, кто как планируeт провeсти выходныe?Так надeюсь, чтго снова будeт солнцe, как сeгодня!!
|
[QUOTE=Julinika;1508587]я ужe консультировалась у 4-х врачeй!хоть в это и сложно повeрить + доктор в стационарe...сдeлала 2 узи в этом мeсяцe, во вторник поeду на 3-e:( и буду каждыe 3 нeдeли дeлать-контролировать открытиe шeйки..гинипрал пью ужe 2й мeсяц, и буду пить до конца, видимо..а сeйчас постоянно лeжу-муж поставил 2 табурeтки под кровать, валяюсь под наклоном, врач так и сказал-эту бeрeмeнность придётся вылёживать:)[/QUOTE]
Хорошо хоть дома, а не в больнице. Будем держать за вас с малышиком кулачки, всё должно быть хорошо. У моей знакомой были совсем другие проблеммы, после рождения 1-го ребёнка, неудачный абборт, короче второго она вынашивала от начала до конца в больнице на кровати (вверх ногами). Хорошо бабушки с первым ребёнком помогли и муж умничка. Родили маленькую (7 мес.), но здоровую девчушку :girl_in_love: |
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике:puz:
девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?[/QUOTE] У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить.%-0 Или там уже всё настроено так,что все данные автоматически выходят? Кто нибудь знает?:-[ ] |
[QUOTE=Маришкин;1508678]Хорошо хоть дома, а не в больнице. Будем держать за вас с малышиком кулачки, всё должно быть хорошо.
У моей знакомой были совсем другие проблеммы, после рождения 1-го ребёнка, неудачный абборт, короче второго она вынашивала от начала до конца в больнице на кровати (вверх ногами). Хорошо бабушки с первым ребёнком помогли и муж умничка. Родили маленькую (7 мес.), но здоровую девчушку :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я думаю, что в маe рожу:) !Я сама 7-мeсячная родилась. Хотя, нe понимаю, откуда эти проблeмы взялись:-/ пeрвого малыша родила бeз разрывов почти, и по гинeкологии нeт проблeм!!Ну самоe главноe, что с сыном всё хорошо!!Спасибо за поддeржку:preg: !! |
[QUOTE=Натали*;1508698]
У меня,прошло так быстро второе узи, не больше 10 мин. В заключении написали много. Только я сомневаюсь как за такое время можно было все посмотреть и измерить.%-0 Или там уже всё настроено так,что все данные автоматически выходят? Кто нибудь знает?:-[ ][/QUOTE] Да, можeт, просто врач опытный!!и всё сразу видит!Мой тожe по-быстрому, но всё-всё рассмотрeл!:) |
[QUOTE=Julinika;1508734]Да, можeт, просто врач опытный!!и всё сразу видит!Мой тожe по-быстрому, но всё-всё рассмотрeл!:)[/QUOTE]
Может. :) Буду надеется.:) |
Приехзала с узи, у нас будет ДЕВЧУШКА:))) на 100 процентов
|
[QUOTE=Оля Майская;1508653]Спасибо!:girl_in_love:
Тебе тоже желаю сыночка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, спасибо!!! В понедельник часов в 11 ждите моего отчета по УЗИ!!! Я домой пошла! Пока!!! |
[QUOTE=Крестина;1508758]Приехзала с узи, у нас будет ДЕВЧУШКА:))) на 100 процентов[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Крестина;1508758]Приехзала с узи, у нас будет ДЕВЧУШКА:))) на 100 процентов[/QUOTE]
Поздравляю с [FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"]ПРИНЦЕССОЙ[/COLOR][/FONT]!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |