![]() |
Анют,классная колясочка!!
А я с утра мужа не видела.Ушел на работу,решил меня не будить в честь праздника.Оставил первую часть подарка с поздравительной открыткой.Сказал продолжение ждать вечером :) |
[QUOTE=Asyata;1488215]Анют,классная колясочка!!
А я с утра мужа не видела.Ушел на работу,решил меня не будить в честь праздника.Оставил первую часть подарка с поздравительной открыткой.[B]Сказал продолжение ждать вечером [/B]:)[/QUOTE] есть предположния? ;) мой дрыхнет ещё. |
нам родители во все уши трещали, что заранее покупать ничего нельзя. в итоге моя мама накупила оджеды ребенку, свекровь накупила. включая зимний комбез на 1 год. тетя купила люльку -кровать из ротанга (во вторник привезут). а мы с мужем как 2 дурака тока то что в роддом купили. в итоге вчера поехали по дет магазинам и я отвела наконец-то душу. купила пеленок, стерилизатор, молокоотсос, бутылочку небольшую, позиционер для сна, накладки на грудь. в итоге вчера все перемыла, разложила по полочкам))))
сегодня приберу квартиру, поглажу и я готова! надеюсь дольше 9 марта врач уже тянуть не будет. |
А я чего то боюсь. И надо бы уже рожать и ни одного признака родовой деятельности. Как бы врач завтра не положила меня в больницу.
|
[QUOTE=Anastacii;1488288]А я чего то боюсь. И надо бы уже рожать и ни одного признака родовой деятельности. Как бы врач завтра не положила меня в больницу.[/QUOTE]
завтра многие к врачу. а зачем они кладут? что там делают? у меня по М уже 42 неделя пошла. по узи, 39. сказал .что если шейка не подготовиться до 9, то будет кольцо ставить, я так поняла с водрослями. |
привет, пузики!
всех вас с праздником! мы тусим в роддоме. решили порадовать себя-заказали японской еды :) и ночью девочку из нашей палаты отправили пацана рожать :))) что тут нового?кто родил? а то я 2 дня к вам не выходила... |
Настя,не переживай-мы ж тоже родились,например,на 3 дня позже срока:) стимулировать же тебя тоже нельзя?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1487868]Забежала на секунду. Я в реанимации пока. Сегодня-завтра должны перевести в палату к малышу. Расскажу в двух словах:4 марта в 21ч.начались схватки. Что это схватки,как-то не сразу поняла-ибо это была ужасная боль в спине,но с периодичностью 7-10мин,через 6 часов прошло всё,но в рд поехала. Там сказали,что не рожаю и отправили в патологию. Там эти схватки снова начались,кололи обезболивающее,т.к.не могли поверить,что схватки не в том месте. Но всё по боку,дождавшись 7.03,3 часа утра,когда схватки стали каждые 4-5 минут,меня спустили в родзал. Раскрытие 3 пальца,слабая родовая деятельность,стимулировать нельзя-крупный плод. Пузырь кололи. Через 12 часов раскрытие 8пальцев. Ждем ещё час,ничего не меняется. Главное-малыш головку не вставил в выход,вертится и всё. Решили кесарить срочно. Вот так мы и родились:) мама со мной была в родзале. Спасибо ей,свихнулась бы без неё. Муж приехал к началу операции. Они малыша и увидели. Мне они его тоже показали,но я в несознанке от наркоза ничего не поняла:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Быстрей попровляйтесь!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1488338]Настя,не переживай-мы ж тоже родились,например,на 3 дня позже срока:) стимулировать же тебя тоже нельзя?[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю!!! я такое пропустила... :girl_in_love: |
[QUOTE=Tank`a;1488219]есть предположния? ;)
мой дрыхнет ещё.[/QUOTE] Не,с ним никогда не угадаешь.Придется ждать вечера :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1488338]Настя,не переживай-мы ж тоже родились,например,на 3 дня позже срока:) стимулировать же тебя тоже нельзя?[/QUOTE]
Поздравляю.Поправляйся поскорей!!! |
Почему нельзя? |
[QUOTE=Miracle_01;1488345]Поздравляю!!!! Быстрей попровляйтесь!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
кейся, спасибо!:) у тебя малыш не крупный предвидится? А то мне сказали,раз большой ребенок-стимулировать нельзя. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1488376]кейся,
спасибо!:) у тебя малыш не крупный предвидится? А то мне сказали,раз большой ребенок-стимулировать нельзя.[/QUOTE] Ладно, это уже мандраж. Еще недельку промучаюсь, потом вылезет. :girl_haha: Бабушки меня еще достают, свекровь расспросами, а мать чешется вся и пьяная уже с утра. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Природа распускает почки,
Свежи рассветы и ясны... Вас поздравляем, мамы, дочки, С чудесным праздником весны! Натруженные руки эти Мы любим, блеск веселых глаз. Да что б мы делали на свете, Коль не было бы в мире вас?! Пусть в поднебесье солнце светит, У каждой будет хлеб и кров, И всех в пути счастливом встретят Надежда, Вера и Любовь!!! [/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем привет, всех с праздничком:girl_in_love:
Мы щас в роддом собираемся на осмотр, посмотрим что врач скажет, такое ощущение что еще неделю скажет ходить:( |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.142711.html][img]http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.113390.html][img]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.119631.html][img]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img][/url]
Бокал сухого Белого вина Я поднимаю в вашу честь, подруги. За сердце, за натруженные руки Я выпью всё до капельки, до дна! А Красное я выпью за любовь За дружбу, что с годами не остыла. Пусть часто нелегко нам в жизни было, Нас преданность спасала вновь и вновь. Мы сладкого Шампанского нальём За наше счастье женское, простое, До старости чтоб нам не знать покоя, И жизнь чтоб била радостным ключом! [COLOR="Magenta"]Девочки всех с 8 марта!!![/COLOR] |
Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!!
|
[QUOTE=Мотильда;1488819]Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!![/QUOTE]
Не растраивайся,Маш.Мой хоть и поздравил,и цветы подарил,но спать завалился. |
[QUOTE=Мотильда;1488819]Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!![/QUOTE]
мне цветов вручил..оченно надеюсь, что дождусь чего-нить более сусчественного.... |
Маш, не расстраивайся. У нас например сейчас напряг с деньгами, так что мы договорились не дарить подарки, а просто ужин праздничный сделаем. Но на выписку из роддома я уже заказала ему самый красивый букет из всех существующих))) Но я бы на твоем месте сказала мужу, что обиделась. Они ведь глупые, считают, что раз жена, значит зачем ей цветы и подарки, им объяснять надо что мы не просто жены, мы - женщины))) И всех, девочки, с праздником весны! Пусть у всех всё будет по-весеннему тепло!:))) |
[QUOTE=Симкиска;1488857]Не растраивайся,Маш.Мой хоть и поздравил,и цветы подарил,но спать завалился.[/QUOTE]
Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.:( |
[QUOTE=Allondra;1488920]Маш, не расстраивайся. У нас например сейчас напряг с деньгами, так что мы договорились не дарить подарки, а просто ужин праздничный сделаем. Но на выписку из роддома я уже заказала ему самый красивый букет из всех существующих))) Но я бы на твоем месте сказала мужу, что обиделась. Они ведь глупые, считают, что раз жена, значит зачем ей цветы и подарки, им объяснять надо что мы не просто жены, мы - женщины)))
И всех, девочки, с праздником весны! Пусть у всех всё будет по-весеннему тепло!:)))[/QUOTE] Он у меня сегодня работает.подожду до вечера,но не думаю что что то измениться.А вот сынок открытку подарил(сам сделал. |
[QUOTE=Мотильда;1488955]Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.:([/QUOTE]
Не расстраивайся, скажи ему об этом. |
Девочки, всем привет!!!!
[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю всех с 8 марта, желаю здоровых детишек, безграничного женского счастья и чтобы мужчины на руках всегда носили[/COLOR][/I]:flower: Девочки, что у нас нового, с субботы не была, читать некогда, кто родил? |
маргорита,мальчика 4 300(кесарево)и зебра(наташа)девочку
Вроде так. |
[QUOTE=Люка;1488971]Девочки, всем привет!!!!
[I][COLOR="Magenta"]Поздравляю всех с 8 марта, желаю здоровых детишек, безграничного женского счастья и чтобы мужчины на руках всегда носили[/COLOR][/I]:flower: Девочки, что у нас нового, с субботы не была, читать некогда, кто родил?[/QUOTE] ПРивет.Маргаритка-радуга и Наташа(Зебра) |
[QUOTE=Мотильда;1488974]маргорита,мальчика 4 300(кесарево)и зебра(наташа)девочку
Вроде так.[/QUOTE] Ухх, здорово, какие молодцы, и Зебра дождалась и Маргатита отмучилась:))) |
Приветик всем!
Анютка, Таня - спасибо! |
Привет, девченки!Как дела? Всех с праздником!Пусть в жизни все проходит мимо кроме здоровья, денег и интима!:girl_haha:
|
[QUOTE=Мотильда;1488955]Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.:([/QUOTE]
А мне так жалко было вчера все букеты выбрасывать что на выписку подарили!:( Поэтому не люблю когда цветы дарят, мужа предупредила чтоб сегодня не дарил цветов.:-/ подарил огромную напольную вазу!:))) |
[QUOTE=Мотильда;1488957]Он у меня сегодня работает.подожду до вечера,но не думаю что что то измениться.А вот сынок открытку подарил(сам сделал.[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня в октябре день рождения был, я тоже ждала его с работы, думала придет хотя бы с букетом цветов, а он... без цветочка пришел :( Потом вечером приехал наш друг меня поздравить, он его встречать пошел и, видимо стыдно ему стало, что друг с цветами ко мне шел, а он без, и он пришел с огромным букетом. Я потом все равно сказала ему, что вообще-то ждала инициативы гораздо раньше. А он ничего не смог ответить. Просто он реально думает, что подарки жене дарить не обязательно :( А иногда таааак хочется сюрприза:( :( |
Привет.Есть тут кто??Или все разбежались праздновать?
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :))) |
[QUOTE=Asyata;1489119]Привет.Есть тут кто??Или все разбежались праздновать?
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] ура! может ты следующая!? |
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] Здорово! Мы на таком же сроке родились, так то будь на низком старте!:))) |
Привет пузики!! Всех с 8 марта, тепла,любви и огромного счастья))))
Никто больше не родил?? Asyata, здорово как)))) |
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] Привет. Так здорово, что все хорошо. Молодцы. :))) :))) |
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня. Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально. А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем :) Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца. Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы :)))[/QUOTE] Привет! Здорово!:))) :))) :))) [QUOTE=Leta;1489125]Привет пузики!! Всех с 8 марта, тепла,любви и огромного счастья)))) Никто больше не родил?? Asyata, здорово как))))[/QUOTE] Приветк! |
Наша еженедельная фотография
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8163[/url] |
[QUOTE=Ариночка;1489198]Наша еженедельная фотография
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8163[/url][/QUOTE] :))) :))) такие хорошенькие вы не могу прямо))) И мамочка стройнышка:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |