![]() |
[QUOTE=Иринка К.;2650275]Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок. Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего. Такие бывают чудеса.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у моей подруги так было, но только один месяц |
[QUOTE=Ирис;2650333]
У меня на запахи видать такая реакция сильная идет :hysteric:[/QUOTE] Мне если запах противным покажется. я тут же либо нос прикрываю рукой, либо волосами )) они у меня всегда вкусно пахнут. В машине когда еду, прошу включить кондиционер, чтобы воздух с улицы не шел, а то у нас тут есть мыльный завод..... я не знаю точно где он, но аромат вечно в центре города стоит! Представляете, как пахнет???:-E (не готовым я имею ввиду мылом несет, а компонентами всякими, без отдушек) ужаснейший запах... |
[QUOTE=Иринка К.;2650275]Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок. Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего. Такие бывают чудеса.[/QUOTE] У меня подруга была в такой же ситуации....задержка, тест положительный, она в больницу - а та говорят:"Срок 15-16 недель, ДВОЙНЯ!!!":girl_haha: [QUOTE=Иринка К.;2650318]ну раз вшестером, да еще и двумя датчиками, тогда точно шпион![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ирис;2650333]моя знакомая на 8-м мес узнала что беременна, врачи говорили что мес нет потому что инфекция какая-то кишечная, а живот только на 8 мес стал расти. Она спортсменка, пресс отличный, вот и не рос. "Кишечной инфекции" скоро 2 года будет ;) У меня на запахи видать такая реакция сильная идет :hysteric:[/QUOTE] Я с сыном на сохранении лежала, привезли девочку 17 лет со схватками, а она думала аппендицит:girl_haha: И даже не знала, что Б...у нее месячные всего раз были в 15 лет....и все:-! :-! :-! А живот не видно было она такая пухленькая, что и не заметно;) |
Ирин, а ты уже УЗИ делала? я смотрю у нас с тобой сроки одинаковые
|
[QUOTE=Tigr@;2650398]Ирин, а ты уже УЗИ делала? я смотрю у нас с тобой сроки одинаковые[/QUOTE]
Да, была в этот вторник. Я тут отписывалась, просто наверно ты не заметила, много оч сообщений появляется :) [SIZE="1"]Я на узи была просто потому что опасалась ВБ, есть на то причины, было сильное воспаление, 2 лапароскопии (несколько лет назад) Я просто не могла ждать больше. Да и ни к чему[/SIZE] Невероятно рада что побывала вобщем. Нашли желтое тело. все размеры нормальные, срок по узи на 1-2 недели отстает. ( а по некоторым параметрам совпадает) ПЯ видно оч хорошо, я его сразу разглядела )) Черный кружок (овал) Эмбриончика как такового еще не видно было, но врач разглядела его "признаки". Просто у него несолько иная пока плотность, чтобы четко по узи увидеть, но они там видят по каким-то особенностям изображения. да и аппарат был не из новейших (ездила к маме в районную поликлинику) |
[QUOTE=Иринка К.;2650487]Да, была в этот вторник. Я тут отписывалась, просто наверно ты не заметила, много оч сообщений появляется :)
[SIZE="1"]Я на узи была просто потому что опасалась ВБ, есть на то причины, было сильное воспаление, 2 лапароскопии (несколько лет назад) Я просто не могла ждать больше. Да и ни к чему[/SIZE] Невероятно рада что побывала вобщем. Нашли желтое тело. все размеры нормальные, срок по узи на 1-2 недели отстает. ( а по некоторым параметрам совпадает) ПЯ видно оч хорошо, я его сразу разглядела )) Черный кружок (овал) Эмбриончика как такового еще не видно было, но врач разглядела его "признаки". Просто у него несолько иная пока плотность, чтобы четко по узи увидеть, но они там видят по каким-то особенностям изображения. да и аппарат был не из новейших (ездила к маме в районную поликлинику)[/QUOTE] ага, я просто не успеваю все перечитывать. Ну ладно что все хорошо. А я сегодня собралась |
[QUOTE=ulyashka55;2650389]У меня подруга была в такой же ситуации....задержка, тест положительный, она в больницу - а та говорят:"Срок 15-16 недель, ДВОЙНЯ!!!":girl_haha:
:-D :-D :-D Я с сыном на сохранении лежала, привезли девочку 17 лет со схватками, а она думала аппендицит:girl_haha: И даже не знала, что Б...у нее месячные всего раз были в 15 лет....и все:-! :-! :-! А живот не видно было она такая пухленькая, что и не заметно;)[/QUOTE] Раз уж такие страсти, еще расскажу. Когда еще училась на 5 курсе, нам рассказывали и показывали женщину, она из района, очень полная, очень-очень, с болями в животе вызвала скорую, ну и привезла ее скорая рожать в областной роддом. Она даже и не догадывалась что Б. Возраст ее не помню точно, но больше чем 35. Такие дела! :) |
[QUOTE=Tigr@;2650523]ага, я просто не успеваю все перечитывать. Ну ладно что все хорошо. А я сегодня собралась[/QUOTE]
Да вообще это счастье нереальное!:) волновалась, хоть и чувствовала что все ок. ты сегодня пойдешь? Или сегодня с мыслями собралась? |
[QUOTE=Иринка К.;2650547]Раз уж такие страсти, еще расскажу.
Когда еще училась на 5 курсе, нам рассказывали и показывали женщину, она из района, очень полная, очень-очень, с болями в животе вызвала скорую, ну и привезла ее скорая рожать в областной роддом. Она даже и не догадывалась что Б. Возраст ее не помню точно, но больше чем 35. Такие дела! :)[/QUOTE] И ведь рожают такие дамочки, как правило здоровеньких карапузов....ээх) Почему у нас не так....живешь, ни о чем не догадываешься, а тут рааааааз и рожаешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка К.;2650570]Да вообще это счастье нереальное!:) волновалась, хоть и чувствовала что все ок.
ты сегодня пойдешь? Или сегодня с мыслями собралась?[/QUOTE] Да, я сегодня пойду. Думала-думала весь день, сомневалась и все-таки решила пойти |
[QUOTE=ulyashka55;2650580]И ведь рожают такие дамочки, как правило здоровеньких карапузов....ээх)
Почему у нас не так....живешь, ни о чем не догадываешься, а тут рааааааз и рожаешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да ей там и догадываться, наверно некогда было, хозяйство всякое, она прям из сильной глубинки. То капуста, то картохи, )) то живность какая )) А мы тут сидим-сидим и каждый свой вдох анализируем ))) |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!:) :) :) ;) ;) ;) БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!:) :) :)
|
[QUOTE=Елена1009;2650608]ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!:) :) :) ;) ;) ;) БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!:) :) :)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Елена1009;2650608]ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!:) :) :) ;) ;) ;) БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!:) :) :)[/QUOTE]
Привет!!!:) :) :) |
[QUOTE=Tigr@;2650599]Да, я сегодня пойду. Думала-думала весь день, сомневалась и все-таки решила пойти[/QUOTE]
Ну вот и замечательно!!! Все уже будет видно что надо. А если что недоразглядят , то в следущий раз. Должна же быть какая-то загадка :preg: Зато сама все это увидишь. |
Привет! :) |
[QUOTE=Иринка К.;2650618]Ну вот и замечательно!!! Все уже будет видно что надо.
А если что недоразглядят , то в следущий раз. Должна же быть какая-то загадка :preg: Зато сама все это увидишь.[/QUOTE] надеюсь, что все ОК будет, ато всякая там загадка очень дорого моим нервам обойдется:girl_haha: |
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Tigr@;2650631]надеюсь, что все ОК будет, ато всякая там загадка очень дорого моим нервам обойдется:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну да! Валерьянка наш лучший друг! Я всегда это знала, и сейчас все больше убеждаюсь :-D |
Елена, привет!!
Девчата, а вы уже на учет встали? когда надо вставать? |
Ириш, про валерьянку - в точку:)
Девчат, а кто какие витамины принимает кроме фольки? вам врач прописывал? |
[QUOTE=Ирис;2650654]Елена, привет!!
Девчата, а вы уже на учет встали? когда надо вставать?[/QUOTE] Я планирую на следующей неделе, пока только узи делали, убедились что все хорошо. |
[QUOTE=Ирис;2650654]Елена, привет!!
Девчата, а вы уже на учет встали? когда надо вставать?[/QUOTE] я бы уже встала, если бы врачиха моя на больничном не была, а к другой пока не получилось попасть, на след. неделе только. Но на учет чем раньше тем лучше |
[QUOTE=Tigr@;2650663]Ириш, про валерьянку - в точку:)
Девчат, а кто какие витамины принимает кроме фольки? вам врач прописывал?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] витамин Е еще |
[QUOTE=Alooonka;2650672]витамин Е еще[/QUOTE]
врач прописала? |
[QUOTE=Tigr@;2650677]врач прописала?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да, еще когда планировали начала пить |
а не по месту прописки поставят на учет?
А то пока я выпишусь-пропишусь.. |
[QUOTE=Tigr@;2650041]Мариш, ну что тебе показало узи? Сердцебиение было или вы не слушали?[/QUOTE]
Не было:) мы совсем малышки были:) ПЯ6,6:) |
А что такое ПЯ? А то я вас читаю как китайскую грамоту)
|
[QUOTE=Ирис;2650686]а не по месту прописки поставят на учет?
А то пока я выпишусь-пропишусь..[/QUOTE] там нужно договариваться через заведующую, заявление писать [QUOTE=Marishka89;2650699]Не было:) мы совсем малышки были:) ПЯ6,6:)[/QUOTE] о, ну здорово:puz: [QUOTE=Ирис;2650706]А что такое ПЯ? А то я вас читаю как китайскую грамоту)[/QUOTE] плодное яйцо:) |
Девочки, до завтра!
|
девочки, а мне про желтое тело ничего не написали, зато написали копчико-теменной размер:)))
[QUOTE=Елена1009;2650608]ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!:) :) :) ;) ;) ;) БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!:) :) :)[/QUOTE] приветик! присоединяйся! какой срок? |
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
|
[QUOTE=Tigr@;2650714]там нужно договариваться через заведующую, заявление писать
о, ну здорово:puz: плодное яйцо:)[/QUOTE] Ага,только врачиха меня напугала:) правда когда девочкам рассказала они меня успокоили,что всё хорошо:) вот теперь спокойно жду следующую пятницу:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2650749]ВСЕМ ПРИВЕТИК.[/QUOTE]
Привет!!! Ты как?:) |
Елена1009 поздравляю:)
|
[QUOTE=Alooonka;2650742]Девочки, до завтра![/QUOTE]
Пока пока:) |
[QUOTE=Alooonka;2650742]Девочки, до завтра![/QUOTE]
до завтра [QUOTE=ЮJIИЯ;2650745]девочки, а мне про желтое тело ничего не написали, зато написали копчико-теменной размер:))) [/QUOTE] ооо, размер - тоже классно:))) [QUOTE=***Ксюша***;2650749]ВСЕМ ПРИВЕТИК.[/QUOTE] привет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650745]девочки, а мне про желтое тело ничего не написали, зато написали копчико-теменной размер:)))
приветик! присоединяйся! какой срок?[/QUOTE] Приветик! 6 недель:) |
[QUOTE=Marishka89;2650757]Елена1009 поздравляю:)[/QUOTE]
Взаимно:) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |