Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 07.04.2011 13:12

Привет мои хорошие!!!! Поздравляю вас с Благовещением!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Напишите как у вас дела. У меня всё так же. Сегодня купила первую обновочку своему масику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 07.04.2011 13:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405348]Привет мои хорошие!!!! Поздравляю вас с Благовещением!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Напишите как у вас дела. У меня всё так же. Сегодня купила первую обновочку своему масику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Анют! С первой покупкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я еще сижу на больничном, завтра выписываюсь, я хоть отдохнула маленько :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Купила сегодня пазл себе, 1000 деталей :))) :))) :))) Сижу собираю, а то делать сегодня ничего нельзя, раз праздник :girl_haha: :girl_haha: Вообщем кайфую;) Как у тебя животик?? Видно уже??

Ольчик80 07.04.2011 13:28

Всем приветик!!
А нам 11 сегодня! :)))
Анюта, с первой покупочкой!! что купила?

Наталочка55 07.04.2011 13:30

[QUOTE=Ольчик80;3405495]Всем приветик!!
Анюта, с первой покупочкой!! что купила?[/QUOTE]

Поздравляю! Совсем маленько до годика осталось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 07.04.2011 13:35

[QUOTE=Наталочка55;3405509]Поздравляю! Совсем маленько до годика осталось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love:
И не говори-я уже платье купила, туфли есть ДР праздновать))

Hygge 07.04.2011 13:52

[QUOTE=Наталочка55;3405423]Привет, Анют! С первой покупкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я еще сижу на больничном, завтра выписываюсь, я хоть отдохнула маленько :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Купила сегодня пазл себе, 1000 деталей :))) :))) :))) Сижу собираю, а то делать сегодня ничего нельзя, раз праздник :girl_haha: :girl_haha: Вообщем кайфую;) Как у тебя животик?? Видно уже??[/QUOTE]

Приветик Наташенька!!!! Я обожаю пазлы,молодец:))) :))) :))) Мой пуз растёт не по дням,а по часам:girl_haha: Уже очень заметный. Надо штаньи срочно менять. А самое смешное у меня грудь вымахала. Я со своими писюшками теперь секс бомбой ощущаю себя:-D :-D :-D

[QUOTE=Ольчик80;3405495]Всем приветик!!
Анюта, с первой покупочкой!! что купила?[/QUOTE]

Приветик Оленька!!!!! Поздравляю вас с 11 мес. :))) :))) :))) Скоро годик уже!!!!!!!!!! Я купила песочник махонький и носочки . Всё такое жёлтенькое,как цыплёночек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Через три недели пол узнаю. Вот тогда меня уже не остановить:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 07.04.2011 13:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405646]Приветик Наташенька!!!! Я обожаю пазлы,молодец:))) :))) :))) Мой пуз растёт не по дням,а по часам:girl_haha: Уже очень заметный. Надо штаньи срочно менять. А самое смешное у меня грудь вымахала. Я со своими писюшками теперь секс бомбой ощущаю себя:-D :-D :-D

Приветик Оленька!!!!! Поздравляю вас с 11 мес. :))) :))) :))) Скоро годик уже!!!!!!!!!! Я купила песочник махонький и носочки . Всё такое жёлтенькое,как цыплёночек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Через три недели пол узнаю. Вот тогда меня уже не остановить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой как клево! А я сегодня пока в детском мире пазлы выбирала столько пузиков видела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня после О всегда грудь увеличивается, а при Б наверное вообще... попрут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А что такое песочник??? :girl_pinkglassesf:

Hygge 07.04.2011 14:02

[QUOTE=Наталочка55;3405689]Ой как клево! А я сегодня пока в детском мире пазлы выбирала столько пузиков видела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня после О всегда грудь увеличивается, а при Б наверное вообще... попрут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А что такое песочник??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так-с песочник типо полукомбинезона что ли.... Я купила такой комбинации [url]http://4joy.ru/shop/baby/95/22D46S11.html[/url]. У меня он жёлтенький и для любого пола подойдёт. Я б сфотала. Да фотоаппарат одолжила. Попозже выложу. А носочки жёлтенькие с пришитыми пчёлками:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 07.04.2011 14:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405727]Так-с песочник типо полукомбинезона что ли.... Я купила такой комбинации [url]http://4joy.ru/shop/baby/95/22D46S11.html[/url]. У меня он жёлтенький и для любого пола подойдёт. Я б сфотала. Да фотоаппарат одолжила. Попозже выложу. А носочки жёлтенькие с пришитыми пчёлками:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Как солнышко будет!!:girl_in_love: :girl_in_love: я наверное тоже все магазины скуплю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все племянникам вечно покупаю, меня не остановить, а своему то как это дело пойдет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 07.04.2011 14:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405646]Приветик Наташенька!!!! Я обожаю пазлы,молодец:))) :))) :))) Мой пуз растёт не по дням,а по часам:girl_haha: Уже очень заметный. Надо штаньи срочно менять. А самое смешное у меня грудь вымахала. Я со своими писюшками теперь секс бомбой ощущаю себя:-D :-D :-D

Приветик Оленька!!!!! Поздравляю вас с 11 мес. :))) :))) :))) Скоро годик уже!!!!!!!!!! Я купила песочник махонький и носочки . Всё такое жёлтенькое,как цыплёночек. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Через три недели пол узнаю. Вот тогда меня уже не остановить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас на то лето тоже желтенький песочник был)) только там просто шортики и нагрудничек с лямочками.
И большая грудь?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-415227975.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif[/IMG][/URL]
смайлик пошловатый, но это прям моя)

Hygge 07.04.2011 14:26

[QUOTE=Наталочка55;3405752]Как солнышко будет!!:girl_in_love: :girl_in_love: я наверное тоже все магазины скуплю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все племянникам вечно покупаю, меня не остановить, а своему то как это дело пойдет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще к жёлтому цвету неравнодушна:girl_in_love: :girl_in_love: Да уж сейчас чего только нет для деток:girl_in_love: Даже по сравнению со временем когда Тёмка родился. я сейчас хожу -как Америку открываю:)

[QUOTE=Ольчик80;3405824]Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас на то лето тоже желтенький песочник был)) только там просто шортики и нагрудничек с лямочками.
И большая грудь?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-415227975.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif[/IMG][/URL]
смайлик пошловатый, но это прям моя)[/QUOTE]

У меня второй с натяжкой размер был, а сейчас третий наверное:girl_haha: Для меня это что то[URL=http://smajliki.ru/smilie-684784647.html][IMG]http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd66aebf5c6f2fa36a3.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 07.04.2011 23:02

Привет, Девчонки!!!
Анют, с покупкой тебя!!!Даже не верится, что Вы уже такие большие, вроде недавно тест делала, Андрея в жопку посылала, а уже 15-я неделя!!!
Натусь, выздоравливай скорее!! На улице весна, болеть никак нельзя!!!
Ольчик, поздравляю Вас с 11-ю месяцами)))Скоро первая серьезная дата!!!!

А у меня все совсем плохо, ну по крайней мере, сейчас мне так кажется...Реву каждый день, не могу сообразить, что и как мне делать, короче теряю рассудок... Слава все никак не съезжает, не получается пока с работой, зато вовсю уже начал новую жизнь, сегодня вот куда-то с другом после работы пошел. Подруга,которая должна была жить со мной, отказалась, скоро платить, а мне нечем, да и дальше я не смогу каждый месяц одна такую сумму за квартиру отваливать, обзвонила всех, но никто не ищет жилье, а съезжать на другую квартиру просто нет сил, опять поиски,деньги,нервы,да и привыкать к хозяйкам,условиям..короче,руки опускаются...
Андрей ко мне приедет на следующей неделе, он пока ничего не знает, я не хотела ему рассказывать, но видно придется, он сказал, что пытать меня будет..Плюс ко всему я с мамой поругалась,уже почти две недели с ней не общаемся, я вообще домой не звоню, боюсь прямых вопросов, т.к. ответов нет ни на один...вот так вот,извините, что такой длинный рассказ,просто накопилось!!!

Ольчик80 07.04.2011 23:43

Ириша, спасибо за поздравления!!
Не переживай так!! Все наладится!! Только с мамой помирись, это же самый близкий человек!!
Все будет хорошо!

Lidiy 08.04.2011 07:16

[QUOTE=Нахаленок;3408641]Привет, Девчонки!!!
Анют, с покупкой тебя!!!Даже не верится, что Вы уже такие большие, вроде недавно тест делала, Андрея в жопку посылала, а уже 15-я неделя!!!

А у меня все совсем плохо, ну по крайней мере, сейчас мне так кажется...Реву каждый день, не могу сообразить, что и как мне делать, короче теряю рассудок... Слава все никак не съезжает, не получается пока с работой, зато вовсю уже начал новую жизнь, сегодня вот куда-то с другом после работы пошел. Подруга,которая должна была жить со мной, отказалась, скоро платить, а мне нечем, да и дальше я не смогу каждый месяц одна такую сумму за квартиру отваливать, обзвонила всех, но никто не ищет жилье, а съезжать на другую квартиру просто нет сил, опять поиски,деньги,нервы,да и привыкать к хозяйкам,условиям..короче,руки опускаются...
Андрей ко мне приедет на следующей неделе, он пока ничего не знает, я не хотела ему рассказывать, но видно придется, он сказал, что пытать меня будет..Плюс ко всему я с мамой поругалась,уже почти две недели с ней не общаемся, я вообще домой не звоню, боюсь прямых вопросов, т.к. ответов нет ни на один...вот так вот,извините, что такой длинный рассказ,просто накопилось!!![/QUOTE]

:( :( :( держись! будет и и на твоей улице праздник а может и карнавал!:girl_in_love:

Нахаленок 08.04.2011 09:53

Спасибо, Девчонки! Стараюсь держать лицо, но что-то плохо у меня это получается( Всегда думала,что я сильный человек, а на самом деле очень слабая...Он мне вчера сказал,что может остаться ещё на месяц,чтобы мне легче было платить, типа он в отпуск уедет,потом я, и мы практически не увидимся за этот период,но я отказалась,т.к. чем дольше бы затягиваем процесс расставания,тем тяжелее,мне надо учиться жить одной, обходиться без него...
Лидунь, с неделькой тебя! Когда уже пол узнаешь?

Нахаленок 08.04.2011 09:55

Ах да,забыла сказать: Стелла передает всем огромный привет,сказала, что очень скучает, но пока не получается у неё зайти на Пузяку...

Hygge 08.04.2011 10:22

[QUOTE=Нахаленок;3408641]Привет, Девчонки!!!
Доброе утро девочки!!!!!!!

Андрей ко мне приедет на следующей неделе, он пока ничего не знает, я не хотела ему рассказывать, но видно придется, он сказал, что пытать меня будет..Плюс ко всему я с мамой поругалась,уже почти две недели с ней не общаемся, я вообще домой не звоню, боюсь прямых вопросов, т.к. ответов нет ни на один...вот так вот,извините, что такой длинный рассказ,просто накопилось!!![/QUOTE]

Приветик Ириш!!!! Какая же у тебя сейчас ситуация непростая:-/ :-/ :-/ Держись моя дорогая. Может и к лучшему что Андрей скоро приедет. Хоть какая то поддержка. А то ты одна с такими проблемами.:(

Нахаленок 08.04.2011 10:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409512]Приветик Ириш!!!! Какая же у тебя сейчас ситуация непростая:-/ :-/ :-/ Держись моя дорогая. Может и к лучшему что Андрей скоро приедет. Хоть какая то поддержка. А то ты одна с такими проблемами.:([/QUOTE]

Привет,Анют! Спасибо за поддержку!
Просто я пока не хочу от него помощь принимать,он опять начнет надеется на восстановление отношений,а я пока ни к чему не готова,да и не знаю,смогу ли я второй раз быть с ним...короче пипец полный, Славка ещё ходит хмурый,переживает,ещё блин хуже становится..

Hygge 08.04.2011 10:32

[QUOTE=Нахаленок;3409568]Привет,Анют! Спасибо за поддержку!
Просто я пока не хочу от него помощь принимать,он опять начнет надеется на восстановление отношений,а я пока ни к чему не готова,да и не знаю,смогу ли я второй раз быть с ним...короче пипец полный, Славка ещё ходит хмурый,переживает,ещё блин хуже становится..[/QUOTE]

Да и пусть надеется. Он в любом случае надеется на возобновление отношений. А так хоть какая то поддержка тебе:)

Ольчик80 08.04.2011 10:34

Всем приветики!
Лидочка-с неделькой!!
Ириш, вот по-моему опыту-второй раз на одни и те же грабли наступать не стоит. Из серии-умерла так умерла, у нас ничего хорошего не получилось, только узнала о нем много чего плохого и разругались вообще в дым, только через 5 лет стали здороваться, но не более. Но если ты и правда его так сильно любишь-может и стоит попробовать

Нахаленок 08.04.2011 10:44

[QUOTE=Ольчик80;3409600]Всем приветики!
Лидочка-с неделькой!!
Ириш, вот по-моему опыту-второй раз на одни и те же грабли наступать не стоит. Из серии-умерла так умерла, у нас ничего хорошего не получилось, только узнала о нем много чего плохого и разругались вообще в дым, только через 5 лет стали здороваться, но не более. Но если ты и правда его так сильно любишь-может и стоит попробовать[/QUOTE]

Привет,Ольчик! Я его не люблю, может и осталось что-то, но сейчас недо того,чтобы разбираться в своих чувствах к Андрею, но это единственный мужчина,которому я всегда верила и доверяла,да и сейчас я ему доверяю...

Lidiy 08.04.2011 12:39

[QUOTE=Нахаленок;3409318]Спасибо, Девчонки! Стараюсь держать лицо, но что-то плохо у меня это получается( Всегда думала,что я сильный человек, а на самом деле очень слабая...Он мне вчера сказал,что может остаться ещё на месяц,чтобы мне легче было платить, типа он в отпуск уедет,потом я, и мы практически не увидимся за этот период,но я отказалась,т.к. чем дольше бы затягиваем процесс расставания,тем тяжелее,мне надо учиться жить одной, обходиться без него...
Лидунь, с неделькой тебя! Когда уже пол узнаешь?[/QUOTE]

мне пока не дали направление на узи. сказали в начале мая.

Hygge 08.04.2011 13:07

[QUOTE=Lidiy;3410708]мне пока не дали направление на узи. сказали в начале мая.[/QUOTE]

Приветик Лида!!!С неделькой тебя!!!! Я тоже вначале мая на узи иду:))) :)))

Ольчик80 08.04.2011 17:04

А мы сходили к ЛОРУ и гинекологу-все в порядке!! :)))
А УЗИ-это здорово)) Глядишь нам к годику подарок сделаете-скажете-кто там у вас сидит))

Lidiy 08.04.2011 21:42

[QUOTE=Ольчик80;3412075]А мы сходили к ЛОРУ и гинекологу-все в порядке!! :)))
А УЗИ-это здорово)) Глядишь нам к годику подарок сделаете-скажете-кто там у вас сидит))[/QUOTE]

я уже не дождусь) с мужем поругалась сейчас. у него на работе ДР он мне позвонил уже пьяный и сказал это. отпрашивался дальше гулять.....меня это так обидело. какой же он бред несет когда выпьет. вернее говорит как меня любит и какой он козел но мне это так противно слушать.:axe:

Нахаленок 10.04.2011 22:13

Девочки, привет!!!! Ура!!!! Я стала тетей)))) Моя сестренка седня родила сына!!! 4280 и 57 см!!! Богатырь!!!!

Наталочка55 11.04.2011 03:49

[QUOTE=Нахаленок;3420009]Девочки, привет!!!! Ура!!!! Я стала тетей)))) Моя сестренка седня родила сына!!! 4280 и 57 см!!! Богатырь!!!![/QUOTE]

Поздравляю, Иришка!:))) :))) :))) Здоровья маме и малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты сама как? Я тут почитала... Ирин, дай Бог тебе силы все это перенести... И с квартирой этой... все как-то не так получается... :-/ :-/ :-/ Главное, не стесняйся помощи от Андрея, это вполне нормально. Надеюсь, скоро у тебя в жизни настанет белая полоса счастья.

Нахаленок 11.04.2011 10:16

Привет, Натусь! Я стараюсь держаться, тока теперь вот Слава говорит,что не уедет,пока Ольгу из роддома не выпишут...капец, а у нее же кесарево было, так что вряд ли её выпишут раньше пятницы.. я-то надеялась, что он седня-завтра уедет, а теперь вот ждать будет... Сегодня одна ночевала, начинаю привыкать по-тихоньку, а Слава вчера к молодому отцу уехал, обмывать, не знаю, когда теперь появится..
У Вас как дела?

Hygge 11.04.2011 14:30

[QUOTE=Нахаленок;3420009]Девочки, привет!!!! Ура!!!! Я стала тетей)))) Моя сестренка седня родила сына!!! 4280 и 57 см!!! Богатырь!!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :fans: :fans: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :dj: :dj: :dj: :arfa: :arfa: :balalaika: :bubu: :bubu: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band:

Нахаленок 11.04.2011 14:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3422792][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :fans: :fans: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :dj: :dj: :dj: :arfa: :arfa: :balalaika: :bubu: :bubu: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band:[/QUOTE]

Ни че се....я в шоке))) Ну ты и выдала, Анют!!! :-D :-D :-D

Hygge 11.04.2011 14:34

Приветик девочки!!!!! У меня есть новость. Мы наконец сняли квартиру в Долгопрудном:))) :))) :))) :))) Так что в мае я переезжаю. :girl_in_love: Квартирка в новом доме. Кроме дверей,раковин и ванны нет больше ни-че-го. Как я и хотела всё буду обставлять на свой вкус. Квартирка такая большая. Да и по деньгам намного дешевле.Рядом парк,школа. Маленький городок и рядом с Москвой. Как я и хотела. А вчера я упала в обморок:( :( Вообще по магазинам не могу ходить.Там так душно и многолюдно. Так что после вчерашнего буду выбирать всё в интернете. А Андрей пусть сам ездит.:girl_haha:

Hygge 11.04.2011 14:36

[QUOTE=Нахаленок;3422800]Ни че се....я в шоке))) Ну ты и выдала, Анют!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Гуляем,там гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужик ведь родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :wave: :wave:

Нахаленок 11.04.2011 14:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3422832]Приветик девочки!!!!! У меня есть новость. Мы наконец сняли квартиру в Долгопрудном:))) :))) :))) :))) Так что в мае я переезжаю. :girl_in_love: Квартирка в новом доме. Кроме дверей,раковин и ванны нет больше ни-че-го. Как я и хотела всё буду обставлять на свой вкус. Квартирка такая большая. Да и по деньгам намного дешевле.Рядом парк,школа. Маленький городок и рядом с Москвой. Как я и хотела. А вчера я упала в обморок:( :( Вообще по магазинам не могу ходить.Там так душно и многолюдно. Так что после вчерашнего буду выбирать всё в интернете. А Андрей пусть сам ездит.:girl_haha:[/QUOTE]

Ура!!!!!! :))) :))) :))) Наконец-то Вы нашли квартиру!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А насчет обморока, ты права, лучше не рисковать и покупать через интернет! Тебе надо беречь себя и малышика!!!! :girl_in_love:

Нахаленок 11.04.2011 14:38

Кстати, а как насчет медцентра? ты сейчас где территориально обследуешься? и будет ли тебе удобно ездить?

Hygge 11.04.2011 14:39

[QUOTE=Нахаленок;3422844]Ура!!!!!! :))) :))) :))) Наконец-то Вы нашли квартиру!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А насчет обморока, ты права, лучше не рисковать и покупать через интернет! Тебе надо беречь себя и малышика!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу есть интернет:girl_haha: :girl_haha: Мне теперь есть чем заняться. По тихоньку буду вещи упаковывать. Этого с меня и хватит. :girl_haha: :girl_haha: Всех вчера напугала:-/ :-/

Hygge 11.04.2011 14:42

[QUOTE=Нахаленок;3422848]Кстати, а как насчет медцентра? ты сейчас где территориально обследуешься? и будет ли тебе удобно ездить?[/QUOTE]

У меня медцентр возле дома где сейчас живу. Андрей сказал будет возить. Посмотрим что из этого выйдет. На машине без пробок минут 40 ехать. Сама я точно ездить не буду. Они и в выходные работают,так что думаю выдержим. :)

Нахаленок 11.04.2011 15:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3422883]У меня медцентр возле дома где сейчас живу. Андрей сказал будет возить. Посмотрим что из этого выйдет. На машине без пробок минут 40 ехать. Сама я точно ездить не буду. Они и в выходные работают,так что думаю выдержим. :)[/QUOTE]

Ну вот и здорово!!! Андрей у тебя Золото!!! :))) :))) :)))

Ольчик80 11.04.2011 17:51

Девочки приветик!!
Анюта-с квартиркой вас!!
А мы тут приболели-Вероничка кашляет сильно, до рвоты. Вчера началось. Всю ночь то стонала то рвало ее(( днем легче. Врача вызвала-понапрописывала кучу всего-будем лечиться

Hygge 11.04.2011 18:40

[QUOTE=Ольчик80;3424248]Девочки приветик!!
Анюта-с квартиркой вас!!
А мы тут приболели-Вероничка кашляет сильно, до рвоты. Вчера началось. Всю ночь то стонала то рвало ее(( днем легче. Врача вызвала-понапрописывала кучу всего-будем лечиться[/QUOTE]

Приветик Оля!!!! Спасибки!!!! Купить бы ещё эту квартирку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой как плохо то Вероничка разболелась:-/ :-/ :-/ Поскорее вам поправиться:girl_in_love: :girl_in_love:

Наталочка55 12.04.2011 16:50

Девочки, привет! Я тут после больничного ударилась в работу, некогда зайти :-/ У меня тут второй день дурдом в голове. Предложили новую работу, зарплата выше в два раза, интересней, и вообщем одни плюсы... А я отказалась, потому что хочу ребенка, а если приходить на новое место, то нужно как минимум года 2 отработать, чтобы в декрет уйти. Там полгода только стажировка и учеба. Вот теперь сижу и думаю, не прогадала ли я. Просто дети могут и через год-два получится, мало ли. А сегодня на работе я так прокосячила, что расстроилась сильно. какая-то рассеянная я стала :-/

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3422832]Приветик девочки!!!!! У меня есть новость. Мы наконец сняли квартиру в Долгопрудном:))) :))) :))) :))) Так что в мае я переезжаю. :girl_in_love: Квартирка в новом доме. Кроме дверей,раковин и ванны нет больше ни-че-го. Как я и хотела всё буду обставлять на свой вкус. Квартирка такая большая. Да и по деньгам намного дешевле.Рядом парк,школа. Маленький городок и рядом с Москвой. Как я и хотела. А вчера я упала в обморок:( :( Вообще по магазинам не могу ходить.Там так душно и многолюдно. Так что после вчерашнего буду выбирать всё в интернете. А Андрей пусть сам ездит.:girl_haha:[/QUOTE]

Анюта, поздравляю с новосельем, так сказать :))) :))) :))) Береги себя, выбирай все в интернете, это же так удобно!;)

[QUOTE=Ольчик80;3424248]Девочки приветик!!
Анюта-с квартиркой вас!!
А мы тут приболели-Вероничка кашляет сильно, до рвоты. Вчера началось. Всю ночь то стонала то рвало ее(( днем легче. Врача вызвала-понапрописывала кучу всего-будем лечиться[/QUOTE]

Олечка, желаю Вероники быстрее поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.